标题: [自压原创] (RMVB/470MB)【禁断介護07】趁母亲去旅游 孙女在家和爷爷享受性爱(SCD-06)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-6 10:03     标题: (RMVB/470MB)【禁断介護07】趁母亲去旅游 孙女在家和爷爷享受性爱(SCD-06)_出种

引用:

【影片片名】:~祖父と孫の性~
【主演女优】:森本みく(蛯原舞)
【影片時間】:02:01:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:470MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 467Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:853cbd8489994d7b93f99344080db2e691edc67c
引用:
    祖父の介護をする母親に「少しは手伝って」と言われるが、彼氏が出来たばかりの舞にはそんな暇は無い。しかし母親が旅行に行く事

になり、その間祖父の介護をする事になってしまった。舞と彼氏のセックスを覗く祖父。そして祖父のエスカレートする行動と、祖父がい

とおしくなっていく孫の間に新たな関係が生まれる…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:~祖父と孫の性~
【主演女优】:森本みく(蛯原舞)
【影片時間】:02:01:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:470MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 467Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:853cbd8489994d7b93f99344080db2e691edc67c  

[quote]
    祖父の介護をする母親に「少しは手伝って」と言われるが、彼氏が出来たばかりの舞にはそんな暇は無い。しかし母親が旅行に行く事

になり、その間祖父の介護をする事になってしまった。舞と彼氏のセックスを覗く祖父。そして祖父のエスカレートする行動と、祖父がい

とおしくなっていく孫の間に新たな関係が生まれる…。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/0609096eascd06.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/060906c8bdscd062.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@7-孙女在家和爷爷享受性爱.torrent (2010-9-6 10:03, 40.71 KB) / 该附件被下载次数 21480
作者: 2625336    时间: 2010-9-6 10:16

这个系列很有意思,不知道到这个老头会不会得马上风啊?
作者: icecream999    时间: 2010-9-6 11:22

这个老头也太幸福了吧,干了多少女优了。
mm很嫩啊
作者: lance80    时间: 2010-9-6 12:28

这老头精力不错啊。这么大年级了还这么能干,不会是假老头把?
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-6 12:28

压缩版的很快呀,看着有点变态呀,先看看吧,
作者: romanhjq    时间: 2010-9-6 12:43

这老头上镜也太频繁了吧,身体可真好。呵呵!
作者: xahk    时间: 2010-9-6 12:57

这老头的抢下亡魂不知道有多少,什么时候也出个老太婆,让男优们过过瘾,哈哈!
作者: yytmac    时间: 2010-9-6 13:00

这老头体力不错啊,那么一大把年纪了,还不忘吃吃嫩草。
作者: xxxdxxx    时间: 2010-9-6 13:03

这位老先生真是越老越有激情了,发现在很多的片子中都有出演啊
作者: yiqiang365    时间: 2010-9-6 13:07

禁断介護系列真不错 里面的老头真是艳福不浅 小日本也真是厉害 啥都想的出来~
作者: 飞舞狂风    时间: 2010-9-6 13:11

经典啊  那老头太厉害了   看过好几部他的片子了
作者: jf276695    时间: 2010-9-6 13:20

这老头挺能干的。。。就是女的糟蹋的,谢谢兰州发片
作者: sdkjzt    时间: 2010-9-6 13:28     标题: 操小日本

小日本真能想的出来,要个老头来演,真让人担心会不会操时心脏病发作哟...呵呵!
作者: asdfghh    时间: 2010-9-6 13:48

禁断介護系列很多都是这个老头(好象叫德田)拍的,精力太大了吧估计吃药了吧,会不会用替身呀?谢谢楼主发片!
作者: jjia8888    时间: 2010-9-6 13:49

祖孙情有看头,女优年级很小,其实AV片主要就是看女优的面部表情,因为女生下半身都差不多
作者: baoliwei    时间: 2010-9-6 13:51

老爷爷又出来了,老爷爷真的很黄很强大,无限出片,他死而无憾了吧
作者: czqsquare    时间: 2010-9-6 14:04

这老头真强悍,又出来吃嫩草了。
作者: czqsquare    时间: 2010-9-6 14:05

这老头真强悍,又出来吃嫩草了。
作者: lovevivien    时间: 2010-9-6 14:08

我靠,这老爷们80岁的年级,30岁的身体啊!强悍
作者: kkkcow    时间: 2010-9-6 14:16     标题: 系列片

一个系列的,直到看够,我看日本人绞尽脑汁还能搞出什么让人勃发的东西来
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-6 14:17

这样的题材好有创意啊 老家伙的体力真好啊 我好羡慕啊
作者: kkkcow    时间: 2010-9-6 14:17     标题: 谢谢连发系列片

一个系列的,直到看够,我看日本人绞尽脑汁还能搞出什么让人勃发的东西来
作者: chengbojian2009    时间: 2010-9-6 14:19

这个太年轻了,不是我喜欢的类型了,就不下了
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-6 14:19

这个题材很喜欢,蛯原舞也算是很久以前的AV了,有码界 无码界都混过了,收下了
作者: furuite    时间: 2010-9-6 14:28

很嫩的孙女啊,真是幸福的老爷爷啊,羡慕不以,感谢!
作者: aqulop    时间: 2010-9-6 14:30

楼主这个系列部部都要下啊,精品!十分喜欢,这种题材太刺激了
作者: xiaominggogo    时间: 2010-9-6 14:39

就是喜欢看美女被那是肮脏的老男人搞,不知道各位怎么想,我一看见美女被老男人搞就特别兴奋.可能我有些BT吧,但我就是喜欢   辛苦楼主了.继续发这些片子吧,  加油哟,我部部都收藏.谢谢楼主咯
作者: tldgtl    时间: 2010-9-6 15:25

我发现我怎么老见着这老头子呢,有点嫉妒了.日本没帅哥吗?
作者: sony7    时间: 2010-9-6 15:39

看不到圖
這系列的女優好像都是巨乳的哦
作者: djhero2003    时间: 2010-9-6 15:40

德川爷爷真是精力旺盛啊,这个系列的片子不少都是精品,红心送上~
作者: outlets2    时间: 2010-9-6 15:43

蛮佩服这帮年纪大的老头的,这么老还这么有精力,支持
作者: gannvhai    时间: 2010-9-6 15:45

这个老不死的,怎么还不去死啊,日本人吃的是什么呀,怎么这些王八都这么长寿呀!!!我CAO
作者: mqkog89    时间: 2010-9-6 15:53

我晕,楼主的截图都是片头,没什么重要的,看不出啊
作者: aagssg    时间: 2010-9-6 16:05

这个老头好艳福啊!真是很羡慕啊!
作者: S∧MSUNG    时间: 2010-9-6 16:20

mm真的够小的啊 虽然年纪小点 但也别有一番乐趣。下了
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:28

小日本算是变态了!看截图里面那个老鬼居然还穿上了文胸!有点接受不了!
作者: ygylostforever    时间: 2010-9-6 16:34

那位女的看起来很嫩的感觉呢,冲着她就下来看看,谢谢楼主
作者: dgbin    时间: 2010-9-6 16:35

蛯原舞的下马片子很好看,也时间看看他的有码作品。这个系列她是最年轻的~有看头
作者: sdqdzgl    时间: 2010-9-6 16:40

老大爷这么大了也不怕闪着腰啊,真是够猛地
作者: caozsc    时间: 2010-9-6 16:43

老干少就是爽,喜欢这个老头,他精力真旺盛啊。
作者: achlanfei01    时间: 2010-9-6 17:02

这么老了还能做,真是不可思议啊。不会猝死吗?
作者: -KFC    时间: 2010-9-6 17:02

这老头,又是这老头,我认识他,,佩服..
作者: tianfahoo    时间: 2010-9-6 17:24

老当益壮啊 不知道出演老头的怎么坚持下来的
作者: jzhsb    时间: 2010-9-6 18:21

老牛吃嫩草~这老家伙金枪不倒吃了不少,真是艳福不浅。
作者: li83272480    时间: 2010-9-6 18:32

我考 禁断系列全都是这个老头子?太有眼福了吧 羡慕中
作者: wuliaoren    时间: 2010-9-6 18:39

这部剧情太扯淡了
那么老的的人就算吃药也硬不起来只会爆血管而死
作者: 115059329    时间: 2010-9-6 18:53

小妹妹好可爱啊,这种乱伦题材的很有意思,就是这个老家伙太让人羡慕了!
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-6 19:12

楼主发了好多乱伦片呀。我喜欢,这个爷爷和孙女的片子,双方差的好大呀。不知爷爷能受的了吗?
作者: jason337    时间: 2010-9-6 19:19

不知道最后这个女的感觉是年轻的厉害呢还是老头子厉害
作者: pingzi1990    时间: 2010-9-6 20:19

a

我开始崇拜这个老头了

女优也好
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-6 20:53

看不到图片啊,可不可以补图啊,楼主,这部片应该不错啊
作者: sunyong22    时间: 2010-9-6 20:59

貌似老大爷叫德川重男吧?哈哈,老头身体还挺硬邦,这个系列的片还拍的真不少
作者: 369154599    时间: 2010-9-6 21:06

可怜的爷爷啊不会从此精尽人亡啊悲剧啊看好这对组合
作者: zhangba    时间: 2010-9-6 21:12

老人年精力很旺盛的感觉,乱伦真的很不错!
作者: onimushanc    时间: 2010-9-6 21:27

又看见德田重男这老头了,多好的白菜给猪拱了!
作者: 151794    时间: 2010-9-6 21:47

看过这个老爷子好几部·感叹啊·日本AV行业牛人辈出·感谢楼主分享·这个系列很有爱
作者: wy_shz    时间: 2010-9-6 22:10

这老头精力不错啊。这么大年级了还这么能干小日本也真是厉害
作者: hjiloveyou55    时间: 2010-9-6 22:12

这个老爷爷在日本享尽艳福啊!我很看好他!
作者: diegobyrant    时间: 2010-9-6 22:26

小日本还真是变态啊,这个老头这么大年纪了还干这种事。
作者: 为性沉沦    时间: 2010-9-6 22:46

怎么都是这个老头?太羡慕他了,我有一半就行了
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:56

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: dssjer    时间: 2010-9-6 22:56

这些老头 为了A片事业 贡献的一生了  佩服了 。。。
作者: sxlfly    时间: 2010-9-6 22:57

德田这个烧老头,真是无语了,他也不怕一下鸡动过去了!
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-9-6 23:12

这老头让我非常的愤慨啊!为虾米,这个老头下到幼女上到轻熟女,唉
羡慕死啦
作者: wjs123456799    时间: 2010-9-6 23:36

老头儿:“艳福不浅;激情无限!”悠着点儿吧!
作者: kl5113326    时间: 2010-9-7 00:03

哇又是这个老头,天啊,不知道我年老的时候有没有这么好的艳福,嘿嘿
作者: wuletian2599    时间: 2010-9-7 00:10

女的不错的说 很含蓄的嘛。。。如果给我弄的。。两小时
作者: kmsg1970    时间: 2010-9-7 00:18

这种题材,小日本真是牛啊!感谢楼主提供。
作者: xihua_lu    时间: 2010-9-7 00:20

这么老的也能做,实在是太BT了!真是服了小日本的BT程度
作者: zybgt    时间: 2010-9-7 00:22

老而弥坚 老当益壮 老二不死是为贼,哈哈,是形容这老先生的经典台词啊。

太厉害了,这么一大把年纪,还这么能干,佩服至极。
作者: 美丽新世纪    时间: 2010-9-7 00:40

大伯的身体这么淡薄真担心上的去下不来了,日本的题材也开始走老龄化了
作者: gcl88417473    时间: 2010-9-7 01:09

谢谢楼主的分享了喜欢带剧情的片子,收藏了
作者: 行傲    时间: 2010-9-7 01:13

真是难以相信,那么大把年纪的人了。传说中的老而弥坚啊!
作者: kaikaiooooo    时间: 2010-9-7 01:18

日本男人太幸福了,老了还可以享这种福,羡慕啊!!
作者: xyzgundam    时间: 2010-9-7 01:30

这几部片子都是德田重男的片子,以前看过部没字幕的,这次都有字幕能看懂剧情了。这个老头绝对是AV片的王者
作者: x-show    时间: 2010-9-7 01:35

真是老当益壮啊,小生佩服啊!佩服之余,这么老了还能有这么好的女孩享受,真是羡慕。就算死也是风流鬼了,想必他此生已足矣!
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 03:08

老头子真是好服气啊,我也想去日本做男优哈哈
作者: mwxdjj520    时间: 2010-9-7 03:18

这个老头真的太无语了这么大年纪还来拍片哎 小日本真是变态
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 03:25

真希望不是日本版的71岁和17岁结合。全民变态的民族才能想得出这种配合来
作者: chengtbb    时间: 2010-9-7 05:21

这个老头太爽了,不知道多少日本的美女女优都被他干过啊,真是没白活一场啊。羡慕中啊
作者: eizor    时间: 2010-9-7 05:35

这个老头我在新闻里见过,说是一个退休的小学英语教师,得了抑郁症,吃药也不见好,他太太推荐他去试试拍AV,结果没多久就好了。我真羡慕他有这么个好太太啊
作者: yuxuemmm    时间: 2010-9-7 05:44

楼主发了好多乱伦片呀。我喜欢,这个爷爷和孙女的片子,双方差的好大呀
作者: woaisuola    时间: 2010-9-7 05:58

发现了 只要有父亲干女儿 公公干小媳妇 爷爷干孙女 都少不了这个老先生
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-7 06:54

禁断的片给人的感觉就是不一样,不过好处都让这老头给拿了,火大
作者: 花生狗    时间: 2010-9-7 07:37

好像有点变态,不知那老头有没有吃春药?身体吃得消吗?
作者: 830921    时间: 2010-9-7 07:56

这位老爷爷真是老当益壮啊,出片量很多啊,值得尊敬
作者: isama    时间: 2010-9-7 08:03

祖孙系列的还是蛮少见的 真为这个日本老头的身体担忧
作者: yfe2040    时间: 2010-9-7 08:11     标题: hehe

zhichi yi xia
zhege laotoushi 70duo sui liao
作者: maonanrena    时间: 2010-9-7 08:34

引用:
原帖由 lance80 于 2010-9-6 12:28 发表
这老头精力不错啊。这么大年级了还这么能干,不会是假老头把?
德田重男,此老头在业内出镜率最高了,非假,不过通过镜头频繁切换可知老头内力还是不如那些猛男哈
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-7 08:45

不得不说,这老头真是太幸福了,当了晚年还有这么年轻可爱的女学生可以插,艳福不浅啊。
作者: xuechun    时间: 2010-9-7 08:54

很清纯漂亮的女优,很喜欢这样的片子,这么美的女优真想去体验一下日本女人的味道。
作者: liushahe001    时间: 2010-9-7 08:57

这个老梆子和小光头大概是日本艾维界最出镜头的两个蹩脚货色了。
作者: huazong11111    时间: 2010-9-7 09:06

这个系列让人太受不了,太浪费了
作者: 269261785_84    时间: 2010-9-7 09:13

我靠,这老头子太性福了,干的这个小姑娘真好看啊~
作者: kl543210    时间: 2010-9-7 09:17

这么大年级了还这么能干
作者: 草根    时间: 2010-9-7 09:38

我真是服了小日本了,好白菜都被猪啃了,悲哀啊
作者: uowq    时间: 2010-9-7 09:42

这老头还真是老当益壮啊,也不知道我老的时候能怎么样
作者: 明明爱    时间: 2010-9-7 10:05

漂亮的女优被这老头干,看的让人心里痒痒.
作者: eric811031    时间: 2010-9-7 10:17

也太便宜这个老家伙了都心疼了
作者: 坏蛋丁丁09    时间: 2010-9-7 10:21

老人家厉害,怎么看了几部介绍全都是他呀,居然还越稿越小了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2