标题: [自压原创] [RMVB/388MB]身長175㎝美女,90㎝極上美臀!伊朹エリ(中文字幕) [打印本页]

作者: qwesda2    时间: 2010-9-6 20:04     标题: [RMVB/388MB]身長175㎝美女,90㎝極上美臀!伊朹エリ(中文字幕)

【片源提供】:wengdeiuh
【影片名称】:身長175㎝美女,90㎝極上美臀!伊朹エリ(中文字幕)                                                         
【影片大小】:388MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:58:08
【是否有码】:有码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:QQ影音
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【特徵代碼】:61217a3f7493d90fc5e45e676eb26a7ce7f0d005
【海报预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
点小图可以看大图!!!

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:身長175㎝美女,90㎝極上美臀!伊朹エリ(中文字幕)                                                         
【影片大小】:388MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:58:08
【是否有码】:有码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:QQ影音
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【特徵代碼】:61217a3f7493d90fc5e45e676eb26a7ce7f0d005
【海报预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[size=5][color=red]点小图可以看大图!!![/color][/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/64323/1753019.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/64323/1753019.jpg[/IMG][/URL]]

附件: qwesda2@www.sexinsex.net@身長175㎝美女,90㎝極上美臀!伊朹エリ.torrent (2010-9-6 20:33, 34.51 KB) / 该附件被下载次数 20368
作者: xjw341    时间: 2010-9-6 20:25

这个女优可能是新人吧,因为从来没有听过她的名字。另外,我找不到bt种子
作者: ksbawspb20    时间: 2010-9-6 20:30

我找不到bt种子...................
作者: 433goal    时间: 2010-9-6 20:32

lz加油 等着你的种子呢 希望图能弄大点
作者: xiazaizy    时间: 2010-9-6 20:32

=0=  LZ你传了1小时了快  加油吧
作者: exhgame    时间: 2010-9-6 20:33

身高175cm  在日本女性里是不是就是很高了  不好找男忧配戏
作者: wudi223    时间: 2010-9-6 20:34

图片很诱人,帖子有点无奈,太考验耐心了,没有种子啊
作者: wellallmylife6    时间: 2010-9-6 20:46

MM的皮肤看起来不错啊,而且身条儿也很诱人,哈哈,支持楼主了~
作者: bathades    时间: 2010-9-6 20:47

腿很是修长,感觉胸也很漂亮,175这个身高非常合适,不错
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-9-6 20:50

看图片还是挺吸引人的,还是先下来看一下,感谢楼主。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-6 20:50

很苗条的身材啊,看起来很有诱惑力,尤其是那肥臀啊
作者: april001    时间: 2010-9-6 20:50

这女人真美丽好想狠狠的干她几次啊口水都下来了
作者: lzj00    时间: 2010-9-6 20:52

好漂亮的女优,特别是那双美腿实在太诱惑啦,感谢楼主分享
作者: moon3943    时间: 2010-9-6 20:54

好长的两条腿呀,看着真的是赏心悦目。不错。
作者: sis10312    时间: 2010-9-6 21:01

175cm?很少看見模特身高的AV女優,稀罕物
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 21:02

女的看起来长的挺不错的,不过是小图。看起来很模糊,应该不错。下了看看。谢谢楼主
作者: 369154599    时间: 2010-9-6 21:03

图片还算吸引人不过从侧面看大腿被吓到了那么粗
作者: 1070340625    时间: 2010-9-6 21:04

女优不错 挺高的  谢谢分享 lz辛苦了 红心送上
作者: looka    时间: 2010-9-6 21:05

不认识这女的。是不是新人?感谢楼主发片。
作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-6 21:05

这女的身高刚和我的胃口,主要是那雪白的大屁股让我不能不射谢谢楼主
作者: 610311270    时间: 2010-9-6 21:09

女优的美腿确实很修长,胸部也不错,不知道是不是中出片,是中出最好了,比较符合个人爱好,谢谢楼主发片。
作者: casting    时间: 2010-9-6 21:21

175的身高在日本女优里真是宝贝级别了,感谢发片。
作者: hao6392191    时间: 2010-9-6 21:23

屁股看起来很翘啦 就是女的长得一般  还有皮肤不好  谢谢楼主了
作者: victor0614    时间: 2010-9-6 21:38

图片看不清楚,不过这样身材的MM值得下载
作者: ksw_bird    时间: 2010-9-6 21:39

感谢楼主发帖 女友很不错 收下了
作者: ee86099123    时间: 2010-9-6 21:42

果然是大美女,身材一流,还有中文翻译,可惜就带码,遗憾了
作者: 6918372    时间: 2010-9-6 21:44

1.75这个身高看着挺美.干起来怎样不知道.没玩过很想试一试
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-6 21:49

这个女的长那么高,竟然有一米七五真是极品呀。还有如此紧翘的臀部。真是太棒了。
作者: zhangjingsys    时间: 2010-9-6 21:49

片子不错!女优好像是新人!个字高腿长,皮肤比较白!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-6 21:51

个子不算高,屁屁到时有点大,这搞起来才爽!
作者: liozen88    时间: 2010-9-6 21:58

老片了``但是此女非常标致!我的最爱 每次看到都会心旷神怡!感谢发贴
作者: love5200wq    时间: 2010-9-6 22:01

这部片子是老片子了,不过片子还 是好的。支持
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-9-6 22:04

伊朹エリ的片子收藏了几部都很不错 这部带中文必须收藏 红心支持LZ!
作者: zlj18123    时间: 2010-9-6 22:05

这个女人很吸引人的,我有她几部片子!谢谢分享
作者: wangjiannd    时间: 2010-9-6 22:06

图片有点模糊啊 辛辛苦苦下了 看不清就郁闷了
作者: chandouglas    时间: 2010-9-6 22:07

天使面孔+魔鬼身材,一定要下来看!谢谢楼主分享哦!
作者: godgirls    时间: 2010-9-6 22:12

腿长,臀部也蛮大的,看截图,还蛮放得开的,冲着这模特的身材,支持个
作者: diegobyrant    时间: 2010-9-6 22:21

图有点小啊,看不太清楚啊,不过175cm应该很诱惑啊。
作者: iamkobe0918    时间: 2010-9-6 22:22

这种身材的女人最喜欢了,皮肤又好又有相貌。
作者: 王叫兽    时间: 2010-9-6 22:26

没大图啊,每次点那个连接都好慢的说

希望LZ下次能上写大图
作者: szschenswk    时间: 2010-9-6 22:27

此新人身高有点吸引人,看样子满不错的,谢谢。
作者: 一手不能掌握    时间: 2010-9-6 22:29

不是我喜欢的菜,皮肤不细腻,小穴也不美丽,身材一般吧,纯属支持楼主发帖了。
作者: zq781106    时间: 2010-9-6 22:30

这男优真是强壮啊..
日本很少这种男优啊..
女优爽死了
作者: Oscarhan    时间: 2010-9-6 22:34

长腿美女我的最爱,相当吸引
支持一下
辛苦了楼主
作者: 为性沉沦    时间: 2010-9-6 22:35

175?我喜欢长腿啊,鸡动了!.....
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-6 22:35

175的身高在现实生活中间已经是极品了,有个大屁股更是祭品了。。。
作者: ibanez0409    时间: 2010-9-6 22:35

好女烧女集合一身 了,   就喜欢这样的片子,看的来劲  3Q
作者: paulyuan32    时间: 2010-9-6 22:38

可惜了带码了,要是不带多爽啊,好美丽的PP
作者: sexinsexlover    时间: 2010-9-6 22:41

身材好的一塌糊涂,超级性感,叉腿以待的姿势真是不是一般男人能够忍耐的!
作者: prefetcher    时间: 2010-9-6 22:41

很漂亮的美女,身材婀娜多姿,屁股丰满。胸脯巨大。
作者: sxlfly    时间: 2010-9-6 22:45

掀起衣服的表情真是太诱惑了,得下来收藏!
作者: kevin95279527    时间: 2010-9-6 22:46

看图片还是挺吸引人的,下来看一下,感谢楼主!
作者: ling0413    时间: 2010-9-6 22:48

从来没有听说过的新人女优啊,身高是个看点啊,不知道有没有差不多身高的男优配啊。
作者: 天和    时间: 2010-9-6 22:49

真是个极品MM啊,太让人受不了。感谢楼主。
作者: orl_email123    时间: 2010-9-6 22:50

175cm啊,很难得啊,还那么漂亮~~~最可惜的就是有码啦~~~

这个女优的全中文叫什么啊?
谢谢分享啦
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-6 22:56

恩~nice body~1.75CM 身高腿长的~支持~
作者: hitman48    时间: 2010-9-6 22:56

这个身高比例加上这对无敌双丸,真是难死英雄好汉.支持LZ红心送上.
作者: yuzhimeng000    时间: 2010-9-6 23:00

好东西啊。支持下。。。。喜欢的
作者: kevin95279527    时间: 2010-9-6 23:00

喜欢这种如饥似渴的表情,我爱熟女,谢谢楼主
作者: kylelau0604    时间: 2010-9-6 23:02

挺吸引的!没有听过这个女优的名字!...睇图感觉很精彩!
作者: 肯特先生    时间: 2010-9-6 23:07

1米75的姑娘在日本绝对国宝了,只要长的过的去一般全是模特了,不过在日本做AV的实在太少有好看的长身材美女。1。70就算骆驼了。我相信这个美女应该是骆驼队中的大象
作者: xiaoruikira    时间: 2010-9-6 23:07

lz加油 等着你的种子呢 希望图能弄大点
作者: 不在海边    时间: 2010-9-6 23:09

上帝把一切完美的东西都放在她身上,只可惜此片是让鬼佬来上她.
作者: a656636022    时间: 2010-9-6 23:19     标题: 身長175㎝美女,90㎝極上美臀!伊朹

腿好长啊!~~长脚!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feb4    时间: 2010-9-6 23:26

女优很漂亮,屁股也很吸引人,感谢楼主分享。
作者: crazyindd    时间: 2010-9-6 23:27

身材很好 修长的大腿我很喜欢 这女优很不错
作者: chopbleach    时间: 2010-9-6 23:29

女优里鲜有的身高啊,175啊,这种身材比例,看图片腿又很漂亮,抹上油,ooxx起来想必要升天了~
作者: chcsting    时间: 2010-9-6 23:34

图太小了点吧.看不清楚就不下了.不过还是要感谢发片的.
作者: lovemaisy    时间: 2010-9-6 23:35

这个大美女的无码片还真是不多见,机会难得,谢谢分享
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-6 23:35

这个好像很早就出道的女人了,身材好,气质也不错,以前拍过一部无码的,只有一部无码片,谁有种子了弄上来才好,我也是一直找不到种子
作者: gongjiaosb    时间: 2010-9-6 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个屁股确实不错,大家都是不是有种想入非非的感觉了,来吧我也飞飞
作者: 我是美女杀手    时间: 2010-9-6 23:43

看图片还不错啊,不过以前好像没看过这个女优的!
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-6 23:53

身高绝对是一流的,但相貌实在不敢恭维,感谢LZ发帖了,红心送上。
作者: livi306    时间: 2010-9-6 23:56

老片子了,起码别人都已经发了10次了,不过确实经典,没下的朋友抓紧了。
作者: kl5113326    时间: 2010-9-6 23:57

啊哈,有中文字幕的,我最喜欢的,这妹子长的也不错,白白的,口水啊
作者: 阿姨不要我还小    时间: 2010-9-6 23:59

哇。这个MM好靓啊,求合体交往一夜也不错啊
作者: kmsg1970    时间: 2010-9-7 00:06

果然是美女,不虚此行!一定要感谢楼主哥哥了。
作者: xiaodonggua    时间: 2010-9-7 00:09

高的里面还是喜欢立花里子,其他都不咋地
作者: pingpang008    时间: 2010-9-7 00:09

对高个美女一向通吃!没有任何免疫力啊~喜欢大长腿,呵呵

谢谢分享!
作者: pepsibo    时间: 2010-9-7 00:18

高妹`我喜欢。哈哈..感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: 美丽新世纪    时间: 2010-9-7 00:30

图片太小了,看得不太清楚,不过还是要谢谢楼主的无私分享
作者: SO_SO    时间: 2010-9-7 00:42

确定能有175,就目测看来应该没有吧
不过不知道为什么日本的高妹都不怎么样
作者: 行傲    时间: 2010-9-7 01:07

看图片还是非常棒的,这个人不是很认识。多谢楼主。
作者: davidzhangye86    时间: 2010-9-7 01:08

看图片就激起了我的欲望,下来看看哦!谢谢楼主!
作者: yahoogm    时间: 2010-9-7 01:09

虽然图不是很清晰 但隐约看到非常好的身材 比例 皮肤都不错
作者: lhj1991    时间: 2010-9-7 01:13

气质出众,是你有别于常人之处,喜欢你的优雅,像微风一样轻轻飘过
作者: duiz12    时间: 2010-9-7 01:17

av界 新人辈出啊  要想混的好不容易啊  高M身材不错  希望还能见到MM更多的作品
作者: kaikaiooooo    时间: 2010-9-7 01:26

看图片很漂亮啊,先下下来看看,再说吧。支持了。
作者: gabriel5177    时间: 2010-9-7 01:26

说实话,腿够粗,胸够小,不是冲着身高么,怕是没什么卖点了
作者: shishuidanqing    时间: 2010-9-7 01:40

看上去不错额。不管了~先下了再说。~支持哈。
作者: woaibm123    时间: 2010-9-7 01:46

这片子貌似看到过好多次 女的身材虽好可惜长的实在不合我的口味
作者: kottle    时间: 2010-9-7 01:57

图片怎末看不是很清楚呢,看起来女优还是很清纯的样子。
作者: winnie123    时间: 2010-9-7 01:57

这个女优是新人吧,长得还不错
作者: liu1nba    时间: 2010-9-7 02:12

175的美女,脸蛋不错,光看图片就被诱惑住了,感谢楼主
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:15

这样的身高175在中国可以参加选美了,而且这女的张的真美
作者: yhbg12    时间: 2010-9-7 02:29

女友身材很吧错。面孔也够行,应该是新人来的 ,  不错
作者: kankandan1    时间: 2010-9-7 02:38

这个很象东热的石川MM啊     是她吗?
作者: kankandan1    时间: 2010-9-7 02:39

脸蛋属如我喜欢的那种   呵呵  谢谢楼主的片子
作者: sega0370    时间: 2010-9-7 03:07

这妞的气质貌似很一般,不过身材果然很正点。
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 03:13

图有点小。不过此类女人只合适远观。不能近赏。支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2