标题: [自压无码] [RMVB/300M]最新東京熱 Tokyo Hot n0568 青木りん 乳神下馬!!青木りん轟沈東熱汁 [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-9-7 13:24     标题: [RMVB/300M]最新東京熱 Tokyo Hot n0568 青木りん 乳神下馬!!青木りん轟沈東熱汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 Tokyo Hot n0568 青木りん 乳神下馬!!青木りん轟沈東熱汁
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:300MB
[影片時間]:90分钟
[分 辨 率]: 512x384
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:613da4d3a271886c1dd80357ffcc20de7e95136a
[種子期限]:3天,10:00-23:00做种,3天后出种即撤(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人,谢谢)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 Tokyo Hot n0568 青木りん 乳神下馬!!青木りん轟沈東熱汁
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:300MB
[影片時間]:90分钟
[分 辨 率]: 512x384
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:613da4d3a271886c1dd80357ffcc20de7e95136a
[種子期限]:3天,10:00-23:00做种,3天后出种即撤(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人,谢谢)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img.hostmyjpg.com/fae465053f_4c859de5.jpg[/img]

[img]http://img.hostmyjpg.com/2ae43710a7_4c859da5.jpg[/img]

[img]http://img.hostmyjpg.com/8df5137b7_12.jpg[/img]

附件: abbr_44ee39de0e918eaacc54c190a4cf4e59.torrent (2010-9-7 13:29, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 18668
作者: lzy1985lzy    时间: 2010-9-7 13:37

这个女优真的是好大好白啊!关键还是无码的片子,谢谢楼主。
作者: zq6263    时间: 2010-9-7 13:38

青木りん居然下马了,娇小的身材有110cm的胸围,绝对是我等最爱
作者: dgbin    时间: 2010-9-7 13:39

这个女优下马了,话说我好像没看过他拍的有码片子。对他不感冒!
作者: vampirewhm    时间: 2010-9-7 13:40

我的天 着个简直就是胸器啊 太牛了
不过一定 超级有感觉就对了
作者: 弑神月    时间: 2010-9-7 13:46

实在太大了 比那个巴拉圭乳神还要凶悍
打奶泡应该很爽
作者: zzzove    时间: 2010-9-7 13:47

青木以前没见过,貌似是新人,支持一下楼主,谢谢楼主分享。
作者: fog003    时间: 2010-9-7 13:53

有Julia大么?差不多吧,不过无码看这舒服一点,还是喜欢Julia
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-9-7 13:55

之前看青木的片子是种享受啊   人不高但是咪咪好大,以前都是无码的但是看起来就很舒服,现在出无码的了,看来日本女优竞争实在是厉害 青木不出无码的,不付出更多,不牺牲更多的东西,无法在市场立足啊
作者: boy61452    时间: 2010-9-7 13:59

青木MM真是光彩照人啊,难怪青春就是美丽啊!
作者: 乱霖    时间: 2010-9-7 14:00

不错,身材正点啊,就是想问下……第一图PS过吧?要不咋那么白的过分?
作者: hh4312964    时间: 2010-9-7 14:16

我的天 着个简直就是胸器啊 太牛了
作者: angel077    时间: 2010-9-7 14:17

青木MM也下马了啊,那么大的胸真是让人兴奋啊!
作者: pringlezz    时间: 2010-9-7 14:28

女优看起来还不错,我一开始看名字还以为是青木纯奈呢
作者: l276529282    时间: 2010-9-7 14:34

俺喜欢胸部大大的女人!!尤其是白白的更有感觉! 这女优那勾魂的眼神把俺迷到了`人间凶器
作者: 250080923    时间: 2010-9-7 14:36

果然是乳神,皮肤好,长的差点
作者: №菰戀♂液嘵    时间: 2010-9-7 14:56

大波妹看起来就是不一样、超有肉感、不过以前没见过她的、应该是我见识少吧、、
作者: skykk1234    时间: 2010-9-7 14:57

青木,真是乳神呀,竟然也下马了,这对豪乳,夹jiji就太爽了
作者: guaifeng    时间: 2010-9-7 14:59

图截的不是很好,看上去女优扁的。  不下了 但是红心送上
作者: raver    时间: 2010-9-7 15:02

乳神果然美乳够大~

喜欢这种类型,感谢楼主了~

支持一下!
作者: qwe87456    时间: 2010-9-7 15:08

绝世胸器呀,真的是大呀,多谢了楼主大大,下载先。
作者: yan9zhi0    时间: 2010-9-7 15:14

我怎么看不到图啊,应该是图床有问题,请楼主检查下
作者: nxy1985    时间: 2010-9-7 15:15

乳神青山的片子啊,而且还是东京热的,一定要下来看看,见识见识!
作者: 东北风999    时间: 2010-9-7 15:17

漂亮美丽的女优 好大好白的咪咪片子下来收藏
作者: outlets2    时间: 2010-9-7 15:18

截图上看还有点像大泽佑香,胸部也一样迷人
作者: stepby    时间: 2010-9-7 15:20

青木りん 乳神下馬,杀人的胸器。如此身材,如此胸器,牛!
作者: w380270476    时间: 2010-9-7 15:26

看狼友们的评论应该是很不错的片子  偶也下来欣赏一下下
作者: gqttl    时间: 2010-9-7 15:27

图片挂了,看不到,楼主补图啊!现在只能希望是一个不令人失望的片子
作者: w380270476    时间: 2010-9-7 15:37

乳神 哈哈  我好喜欢乳房大大的女人 超喜欢哦
作者: z820021119    时间: 2010-9-7 15:41

铃木MM的影片确实很不错,谢谢楼主分享!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-7 15:44

东热也开始找巨乳来拍片了吗 终于有一点两点了
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-7 15:49

皮肤白皙啊
肉蛋形的女优
我喜欢下下来慢慢研究
作者: 无尘001    时间: 2010-9-7 15:51

实在太大了 比那个巴拉圭乳神还要凶悍,关键还是无码的片子,谢谢楼主。
作者: avsebin    时间: 2010-9-7 15:55

看不到图片啊 大哥 快补上吧 :sleep
作者: flyingpig168    时间: 2010-9-7 15:57

这个女优下马了,话说我好像没看过他拍的有码片子。狂顶支持
作者: star17    时间: 2010-9-7 15:57

楼主补图啊怎么看不到图片啊,是不是图片挂了啊
作者: wz123gd    时间: 2010-9-7 16:03

虽然胸器够凶 但看起来还是Julia比较妩媚 撩人
作者: xl9999    时间: 2010-9-7 16:09

不是说女优拍摄东热都会改名字吗? 她原来叫什么 谁知道啊?
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-7 16:18

青木这个女优的胸部还真是挺丰满的,看得我都快流口水了。
作者: snowood    时间: 2010-9-7 16:26

好片 皮肤看来不错  水嫩

符合口味  哈哈
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-7 16:31

好漂亮啊,MM真白真大啊。谢谢分享了..
作者: me515151    时间: 2010-9-7 16:36

光彩照人的小妹妹呀,青春就是美丽啊!感慨
作者: dmc    时间: 2010-9-7 16:39

咪咪大,但是长得实在是不行,只能纯支持了
作者: leo_angle_02    时间: 2010-9-7 16:55

楼主检查一下吧,贴图貌似已经看不到了,谢谢!
作者: vonjaw    时间: 2010-9-7 16:55

看着养眼,干起来爽心,才是AV的奥义与正理
作者: tmdsnh    时间: 2010-9-7 17:19

最关键的图居然都挂了   就一个论坛的LOGO海在
作者: mickyrat    时间: 2010-9-7 17:33

青木  听名字就好听 人又年轻 青春逼人
作者: 83282325    时间: 2010-9-7 18:05

美女 长得很白,而且 还有那极具杀伤力 的巨乳,但是好像长得不怎么漂亮
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-7 18:38

好大的乳房啊   必须要有乳交的情节啊   真的很艳丽   不过被东热摧残完也就没啥激情了
作者: tamike    时间: 2010-9-7 18:39

巨乳太大了就下垂了,这是必然的,那种坚挺的圆润玉乳才是我的最爱
作者: easy2719    时间: 2010-9-7 18:40

奶牛有来了呀  这样的女人一定能够要男人虚脱
作者: xisimao    时间: 2010-9-7 18:41

神奇的K杯MM,希望未来几年还能看见你,步兵骑兵一起发
作者: blizzard0000    时间: 2010-9-7 18:53

这女优叫青木りん?以前没怎么看过她的片子,感觉胸部好大啊,绝世凶器,以后看来要多多留意她的片子了
作者: rick5429    时间: 2010-9-7 19:03

这女的奶子好大好白啊!!感觉脸孔比较新啊!!值得收藏!
作者: ceric    时间: 2010-9-7 19:06

这个女孩真的很美呀,就算是在东热里面也算得上大美女了,东热的片子很刺激,必须下的啊
作者: adam309    时间: 2010-9-7 19:15

胸部太大也是一种负担啊。不是我喜欢的类型
作者: hbs607129    时间: 2010-9-7 19:17

皮肤看起来好白好滑的样子,很想咬一口
作者: Xuanwo    时间: 2010-9-7 19:32

哎哟 又是童颜巨乳系吗 - -看起来不错
作者: qnm008    时间: 2010-9-7 19:34

一对豪乳震慑宵小啊!很白,日本那边道是以白唯美的她很有发展前途啊,不过东热的片子怎么说呢!老是群P中出的 完全没有什么情节上的变化。有点糟蹋了,跳槽去别的公司比较好些。东热拍片子女优也很辛苦而且也没多少发展潜力
作者: libaibin    时间: 2010-9-7 19:34

青木 人随其名 木瓜呀 !又白有大的木瓜 !我的最爱 支持 坚决支持
作者: huochendd    时间: 2010-9-7 19:37

东京热我已经蛮久没有看了,不知道出了什么比较漂亮的女优,这个女优虽然MM是
很有感觉的,但是长得比较一般,不是我喜欢的类型,不过还是要感谢LZ分享,外加红心。
作者: cncn0810    时间: 2010-9-7 19:42

以前没下过,这次下了看看,巨乳是不容错过
作者: caosishoushou    时间: 2010-9-7 19:52

不愧是乳神啊,比巴拉圭的乳神不小,巴拉圭的乳神只能夹手机,而这个乳神却可以夹JJ,哈哈
作者: xdty    时间: 2010-9-7 19:57

有段时间没关注青木りん了 还以为退休不拍了 哎 还是下马了
循着前人的路最初的巨乳清纯女——中出——凌辱——饮尿——黑人
终究逃不了下马的命运 还一下就下到了东热

作者: matrixckh    时间: 2010-9-7 19:57

哇!!!好久没有青木的片子了,好喜欢她的巨乳,还是无码的片子,谢谢楼主。
作者: 色中极品    时间: 2010-9-7 20:03

不仅乳房大,臀部也很丰满啊,丰乳肥臀,不错的片子
作者: linfei655    时间: 2010-9-7 20:21

女的长得不错,只是这胸也太大了,不太喜欢这样的
作者: VIP会员1    时间: 2010-9-7 20:34

好白啊  看上去很好吃好像咬一口啊   
我喜欢下了
作者: bluejun227    时间: 2010-9-7 20:35

这个女优的胸器真是惊人啊。谢谢楼住分享。送上红心
作者: tianmi513    时间: 2010-9-7 20:49

兄实在是太大了,日本的水土挺养大胸的女人啊
作者: mmlesmm    时间: 2010-9-7 20:52

这个女优没下马的时候没有关注过,但奶子的确大恨有料,皮肤也蛮白的。
作者: sun852    时间: 2010-9-7 20:56

这个女优真的是好大好白啊!青木MM真是光彩照人啊!
作者: 想干初音    时间: 2010-9-7 21:02

果然是乳神
太大了吧这奶子
身上吊这两个大奶干什么都不方便啊
作者: 大撒子玩儿    时间: 2010-9-7 21:23

好白的女孩子啊,这么大的乳房,拍片子很有经验的。值得一看啊。
作者: whl09090625    时间: 2010-9-7 21:26

哈哈,一个个巨乳控,我喜欢,貌似还是多Pa
作者: 无孔不入    时间: 2010-9-7 21:35

片中的胖男优,在東京熱里老是能看到他。真敬业啊。
作者: 莹美乳交漆    时间: 2010-9-7 21:35

让我想到了巴拉圭的那个乳神
那婊子太会炒作了,现在出了名就不想和足球有关系
真是太无耻了
作者: yrz5762338    时间: 2010-9-7 21:39

这个妹妹是新人吗?我怎么没见过,不过下马的还是要支持的!
作者: eyeyanjun    时间: 2010-9-7 21:42

挖,青木林现在无码了,以前看她的有码片,奶子惊为天人。心里很激动啊。
作者: stjufa0    时间: 2010-9-7 21:43

青木MM人小鬼大,感谢楼主压片,支持东热系列
作者: qwe88920    时间: 2010-9-7 21:44

有意思。清纯中带点风骚,身材很棒,真是极品啊。感谢分享
作者: squall350204    时间: 2010-9-7 21:46

东京热的片子一般都是很经典的,这个女优的乳房也大的太夸张了吧
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-7 21:46

这个妹妹的秘密超大,我最喜欢这样的,谢谢哈,下了必看
作者: xs890123    时间: 2010-9-7 21:50

大奶子···让人看了口水直流···就是男的太差劲了···
作者: beautyleg    时间: 2010-9-7 21:53

青木MM一直是有码片中的巨乳代表,现在也无可避免的终于参加无码大军了
作者: nicholas8310    时间: 2010-9-7 21:57

这奶子大的有点夸张,感觉是大的下垂了。太大有点不喜欢。
作者: 35354410    时间: 2010-9-7 22:00

真的好不错,好久没有看到这么有韵味的片子了。
作者: haiyan0111    时间: 2010-9-7 22:03

好丰满,像个奶牛,这个奶子如果乳交一定爽死!
作者: ettruddy    时间: 2010-9-7 22:10

虽然没看过这个女优,第一印象是,好大。真的好大。其他地方就感觉一般般了。
作者: 烛光夜话    时间: 2010-9-7 22:32

的确是够巨啊,不过东热的片子过程可以想象到。
作者: 完美8758    时间: 2010-9-7 22:51

这MM平时走路还要小心点,被绊一下绝对摔倒
作者: allenhua    时间: 2010-9-7 22:55

本人喜欢比较匀称的,这个比例还太失调了.精神支持一下
作者: ldyts    时间: 2010-9-7 23:01

东热怎么每次都是群交 太没意思了 还是SOD好看啊。。不过谢谢楼主
作者: ling948    时间: 2010-9-7 23:26

很长一段时间没有看过无码的片子了,最近一直都在看日本有码片,没想到今天一来就发现这个女优,过去虽然没有见过不过看着她胸前一对巨大的美乳加上他那白皙的皮肤真的让人垂涎欲滴啊,支持楼主为我们这些朋友奉献的这部好片子,一定要收下
作者: simpleliving    时间: 2010-9-7 23:34

对于东京热来说比起一本道来,觉得有看头多了,还不错
作者: a2332615    时间: 2010-9-7 23:35

恩, 我喜欢无码的片子。这样更有劲,AV 的奶子好大真的想捉爆她。
作者: duncan.xi    时间: 2010-9-7 23:40

这个大奶妹终于下马了啊~,大家有福了!
作者: jzjjy    时间: 2010-9-7 23:44

好白,最喜欢这种短头发并且身材巨好的MM了
作者: abvdef2018    时间: 2010-9-7 23:59

奶奶是挺大的,但是要称为乳神就有点牵强啦,还是想念杨思敏的奶子那才叫乳神呢。
作者: ying100    时间: 2010-9-8 00:04

貌似是新人,支持一下楼主,谢谢楼主分享。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2