标题: [自压原创] [RMVB/990MB]精品女优回顾系列<9> ------ “音乐小恶魔” 今井かのん [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-7 16:52     标题: [RMVB/990MB]精品女优回顾系列<9> ------ “音乐小恶魔” 今井かのん

引用:
写着前面:最近BT区开始整顿,真诚希望大家认真回复,以免违规删号,请珍惜自己的账号,谢谢!
BT区新的规定,主题帖将于第二天关闭回复,但置顶帖在锁帖后,各位发布者会继续做种的,请大家放心下载!
诚心为论坛做贡献,祝论坛及自压区越办越好!下载的同时请不忘红心支持,谢谢!

精品女优回顾系列,每位女优只发一部。帖子中所涉及的片源,女优资料及写真等皆个人收集于互联网。

如果你喜欢帖中的女优,请红心支持她,并在回复中写下你的个人评论。我会根据留言和红心支持度,选择是否继续压制分享该女优的其他作品给大家。

声明:找图床不容易,不清楚图床是否被国内屏蔽。看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载请耐心。

精品女优回顾系列<9> ------ “音乐小恶魔” 今井かのん

女优名  :今井かのん (今井花音,“曾用名”---今井舞咲)
英文名  :Imai Kanon
出生日期:1992年02月02日
出生地  :東京都
身高    :155cm
三围    :86 - 55 - 85 cm
罩杯    :D
血型    :A
兴趣    :音乐
特长    :作词,作曲
出道年份:2010年8月
现作品量:7部作品。
简介    :MAX-A于2010年暑期推出的新人女优,其实她之前是以「今井舞咲」之名义发表写真,在宣布退出写真届后一年,其改名复出加入了AC界,年龄也改小了一岁。短发的造型以及桀傲不驯的表情是她最大的卖点,由于外型在情色写真女优中很有辨识度,所以让她相当具有人气,Max-a甚至以「惊人的Blog浏览数」来替她做宣传;再加上外传这支AV作品是以「出道即引退」的方式发行,无形中也提升了不少收藏价值,因此也被Max-a视为八月份重点宣传的作品。(其实她接下来的几部续作都已经在预售发行中了。)

现实中,她是一个酷爱金属音乐的时尚90后,特长写歌作词。但不知为什么,MAX-A在为其定位时,把其的特点完全抹杀掉,竟然走起了清纯系的路线。可能公司并不看好其本身暗黑武斗系的路线吧。

PS:说实话,她的外形条件还算不错,卖点话题也颇多,具有成功的条件。虽然她的金属式,甚至接近朋克式的生活观,我是完全不能接受,但作为极其年轻的90后女优,这些也的确无可厚非。但我想公司之所以改变其本身的形象,走清纯路线,我想也是为了符合大众的审美口味吧。只是,AV女优的年轻化趋势,实在不是一个很好的事情,因为年少无知的她们,是无法更深层次的理解性与爱,又如何能演好AV作品呢?反观欧美对女优年龄成熟度的把握,则恰到好处,实在值得日本AV界学习。

点击进入今井かのん的个人BLOG: 喜欢她,可以去给她留言。

精选影片在此:

【影片名稱】: New Comer 今井かのん 4 時間   (作品编号:XV-871)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今井かのん
【影片大小】: 990MB
【影片時間】: 4小时06分42秒
【分 辨 率】: 852 x 480 (画面比例 71:40)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a5be78d79d898d5ee4affe85ec03c5ca6581310a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:

特挑选今井かのん图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢!
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6][font=楷体_GB2312]精品女优回顾系列<9> ------ “音乐小恶魔” 今井かのん[/font][/size][/color]

[img]http://stat001.ameba.jp/user_images/20100723/21/kanon-imai/05/e2/j/o0480080010654888654.jpg[/img]

[size=4]女优名  :今井かのん (今井花音,“曾用名”---今井舞咲)
英文名  :Imai Kanon
出生日期:1992年02月02日
出生地  :東京都
身高    :155cm
三围    :86 - 55 - 85 cm
罩杯    :D
血型    :A
兴趣    :音乐
特长    :作词,作曲
出道年份:2010年8月
现作品量:7部作品。
简介    :MAX-A于2010年暑期推出的新人女优,其实她之前是以「今井舞咲」之名义发表写真,在宣布退出写真届后一年,其改名复出加入了AC界,年龄也改小了一岁。短发的造型以及桀傲不驯的表情是她最大的卖点,由于外型在情色写真女优中很有辨识度,所以让她相当具有人气,Max-a甚至以「惊人的Blog浏览数」来替她做宣传;再加上外传这支AV作品是以「出道即引退」的方式发行,无形中也提升了不少收藏价值,因此也被Max-a视为八月份重点宣传的作品。(其实她接下来的几部续作都已经在预售发行中了。)

现实中,她是一个酷爱金属音乐的时尚90后,特长写歌作词。但不知为什么,MAX-A在为其定位时,把其的特点完全抹杀掉,竟然走起了清纯系的路线。可能公司并不看好其本身暗黑武斗系的路线吧。

PS:说实话,她的外形条件还算不错,卖点话题也颇多,具有成功的条件。虽然她的金属式,甚至接近朋克式的生活观,我是完全不能接受,但作为极其年轻的90后女优,这些也的确无可厚非。但我想公司之所以改变其本身的形象,走清纯路线,我想也是为了符合大众的审美口味吧。只是,AV女优的年轻化趋势,实在不是一个很好的事情,因为年少无知的她们,是无法更深层次的理解性与爱,又如何能演好AV作品呢?反观欧美对女优年龄成熟度的把握,则恰到好处,实在值得日本AV界学习。[/size]

[size=4][url=http://blog.livedoor.jp/kanon_imai/][color=Red]点击进入今井かのん的个人BLOG[/color][/url]: 喜欢她,可以去给她留言。[/size]

[b][size=4]精选影片在此:[/size][/b]

[size=4][color=Blue]【影片名稱】: New Comer 今井かのん 4 時間   (作品编号:XV-871)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今井かのん
【影片大小】: 990MB
【影片時間】: 4小时06分42秒
【分 辨 率】: 852 x 480 (画面比例 71:40)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a5be78d79d898d5ee4affe85ec03c5ca6581310a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。[/color][/size]

[img]http://96.9.163.120/pics/xv871.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/jjj673.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]特挑选今井かのん图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢![/size][/color]
[img]http://stat001.ameba.jp/user_images/20100726/17/kanon-imai/60/a6/j/o0480080010659615710.jpg[/img][img]http://stat001.ameba.jp/user_images/20100715/03/kanon-imai/b7/78/j/o0480080010640036594.jpg[/img][img]http://stat001.ameba.jp/user_images/20100705/00/kanon-imai/54/ea/j/o0480080010623903550.jpg[/img][img]http://stat001.ameba.jp/user_images/20100825/16/kanon-imai/d0/a7/j/o0480080010712864110.jpg[/img][img]http://stat001.ameba.jp/user_images/20100904/03/kanon-imai/d5/c9/j/o0480080010729410108.jpg[/img]
此系列目的为了让大家认识了解更多的女优。请大家别忘了支持我,支持你所喜欢的女优,并回复写下你的评论,谢谢!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@XV-871 今井かのん.torrent (2010-9-7 16:52, 81.5 KB) / 该附件被下载次数 9203
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-7 17:00

这个女优猛地一看长得有点像小泉彩,不过细看长的就一般了点。
作者: jj6900    时间: 2010-9-7 17:05

还没下,不过觉得海报看上去不错,先顶一下
作者: 霉青墓锈    时间: 2010-9-7 17:09

第一部片子就拍了整整4个小时?真是猛女!感激楼主的分享。
作者: 490413905    时间: 2010-9-7 17:15

好像第一次见这个MM啊,封面真清纯,感谢楼主
作者: gudansn    时间: 2010-9-7 17:16

90年后的MM 可爱 楼主讲解的细致 谢谢分享 红星送上
作者: halibote168    时间: 2010-9-7 17:16

片子倒是很长,可惜女优长的一般,而且腿也不是很漂亮,所以还是不下了。
作者: tmdsnh    时间: 2010-9-7 17:18

海报看起来挺舒服的,可一看到下面的影片截图 我就感觉囧了
作者: reachardho    时间: 2010-9-7 17:19

刚开始看的时候没注意时间,后来才发现原来有4个小时!出道作品时间那么长应该拍得很辛苦吧
管不怎么说外形还是可以的皮肤也挺白,送个红心~
作者: huangyixing    时间: 2010-9-7 17:33

是呀 挺一般的不太听说过,难道真的是经典么,别忽悠我们呀
作者: 纵火    时间: 2010-9-7 17:36

海报看起来的确和楼主的介绍不是很相符,我想也许走了重金属路线会有更多的卖点。
作者: goodcl1983    时间: 2010-9-7 17:39

看图片上的MM还是不错的,希望不是封面党。
作者: miren213    时间: 2010-9-7 17:43

又是一个清纯的小眉眉,而且还是短发,个人比较喜欢。
作者: cz1016    时间: 2010-9-7 17:54

视频截图的穿着不错啊,很有感觉的啊。谢谢楼主了啊!!
作者: strawyboy    时间: 2010-9-7 17:56

确实,看条件是很不错,但青涩是明显的,再过个5年就好了
作者: sz2617    时间: 2010-9-7 18:01

看图片好象有点显老,不知道是不是我的错觉,谢谢分享
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-7 18:03

我发现此女的眼睛是兰色的耶.确实整体让人感觉很安详但是又不乏成熟的诱惑.嘿嘿,不错.
作者: 83282325    时间: 2010-9-7 18:10

看上去很年轻,也很漂亮的女的,但是 那胸部可能还没发育 吧,是在太小了 ,真可惜了
作者: JudgemChen    时间: 2010-9-7 18:17

比较喜欢这种短发长腿美女的  不过他的介绍里居然是90后的酷爱金属音乐  唉可惜看不到这样的表演
作者: cctv01    时间: 2010-9-7 18:25

90后的美女啊,白白嫩嫩的,新一代的大军开始了.
作者: yo2990525    时间: 2010-9-7 18:26

女的不错,很有味道,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: skykk1234    时间: 2010-9-7 18:28

mm还可以,皮肤很白,就是表情不太丰富,下来看看。
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-7 18:30

音乐小恶魔难道是形容今井的呻吟 叫声的  还是什么别的啊
作者: xisimao    时间: 2010-9-7 18:38

MAX-A推出的新人其实都很不错,像本片的主角的素质应该能混上一两年,我觉得应该企划一个SEX演唱会什么的,日本这方面的片子很少
作者: ljzjsjs    时间: 2010-9-7 18:49

恶魔有意思啊
即性感又有味道
支持LZ
作者: wushanqing    时间: 2010-9-7 18:49

九二年的妹妹,是很年轻啊。
短发显得有些野性美,身材也不错。感谢了
作者: abx    时间: 2010-9-7 18:54

脸型不错,
再加上嘴巴旁边那颗美人痣的衬托,又多了几分韵味.
作者: yychenwen    时间: 2010-9-7 18:54

女优感觉长的一般,表情很木讷,感谢楼主的分享
作者: chinamap    时间: 2010-9-7 18:55

短发MM而且有点小肥   最近对短发MM大爱啊  收了收了
作者: hbqxr    时间: 2010-9-7 18:56

4个多小时,这个女优真是太猛了。照片很养眼,不知道实际如何??
作者: rick5429    时间: 2010-9-7 19:02

童颜啊!!不过就是有码!!不是很喜欢!!不够也感谢楼主的分享!
作者: 司马曰    时间: 2010-9-7 19:09

90年后的MM真是可爱 ,我很喜欢的啊。
作者: adam309    时间: 2010-9-7 19:11

现在新人太多了,都不认识了,从图片上看还算不错
作者: eccentric    时间: 2010-9-7 19:13

今井的脸部有一点婴儿肥 实际比封面差了一点·
作者: 汉奸    时间: 2010-9-7 19:17

封面上面看起来还是比较好看的哦~可是一看到截图什么兴趣也没有了~
作者: xiaoss0113    时间: 2010-9-7 19:21

气质还是不错的 不过为什么拍片呢 走艺能人的道路不是很好吗
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-7 19:25

今井是新女优吗?出了4时间应该出道比较久了啊 ,但小弟天天在论坛混怎么好象没见过她呢?不过还是很漂亮的,支持楼主
作者: qnm008    时间: 2010-9-7 19:26

我支持封面杀手的说法 感觉他身体比例不是很好 头身比不行 而且牙貌似也有点那个 就不下了 纯支持
作者: hnsqyf    时间: 2010-9-7 19:26

我很喜欢她呢,可惜有码,看着不过瘾就不下了.支持一下.谢谢楼主分享,
作者: hen14    时间: 2010-9-7 19:30

第一次看这个女优的影片 从预览图上看还是不错的 特别喜欢这个女优的眼睛
谢谢楼主发帖
作者: caosishoushou    时间: 2010-9-7 19:42

看最下面的图片,拍摄的是不是不是很清晰啊,担忧,
作者: zhy198415    时间: 2010-9-7 19:45

这个女优长得有点怪,向下的时候显出有双下巴
作者: huochendd    时间: 2010-9-7 20:00

女优长得一般嘛,而且我连女优的名字都没听说过,纯支持下LZ再送个红心。
作者: oddczar    时间: 2010-9-7 20:07

支持怀旧系列,不过这个不是窝喜欢的风格,希望楼主再接再厉
作者: toplijing    时间: 2010-9-7 20:26

很年轻的MM啊,看起来不错,为什么要干这一行呢?不过倒是便宜了我们,谢谢分享
作者: nova2201    时间: 2010-9-7 20:36

看封面真的很漂亮啊,能有长这么漂亮的女朋友多好
作者: 601746750    时间: 2010-9-7 20:37

还行看起来不是很美丽,但清纯还有气质不错
作者: waynechen198411    时间: 2010-9-7 20:40

长得很一般嘛 ,不是很喜欢。
作者: tianmi513    时间: 2010-9-7 20:41

这个女优给人感觉很纯洁啊,很不错,支持下
作者: 想干初音    时间: 2010-9-7 20:59

看起来这种女优算是微乳型的女优吧
发育好像不太好的样子
不过倒是一种特色片
作者: cbgs    时间: 2010-9-7 21:01

差距啊!这片子要是没有预览的图片还真就下载了!
作者: lovefk    时间: 2010-9-7 21:03

真感觉挺一般的,纯支持下,不是我喜欢的类型
作者: justin_yao0812    时间: 2010-9-7 21:05

长的虽然不错,皮肤白,身材也还好,但是,但是 我是长发控啊长发控,总之红心献上,辛苦楼主发帖了,纯支持
作者: liuquan510    时间: 2010-9-7 21:10

封面还可以啊!可惜截图里面很一般啊!!胸型也不是太好看..
纯支持一下把
作者: 1989101690    时间: 2010-9-7 21:21

封面不错,但是内容吗?反正小日本的标题党居多啦。
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-7 21:28

长的真纯就是觉得咪咪不大,不够骚,要是性感点就好了,谢谢不下了
作者: squall350204    时间: 2010-9-7 21:45

好青春 的女优,看起来就很让人心动的感觉
作者: wf131024    时间: 2010-9-7 21:49

看大图感觉还不错 清纯可爱 下面的图就~~ 纯支持下吧
作者: tannis    时间: 2010-9-7 21:51

应该说日本的色情业确实属于世界一流。女优质量和数量都是长江后浪推前浪啊,加上拍摄技术水平,别的国家根本没得比。就是男演员的太小,缺憾
作者: cvghost    时间: 2010-9-7 21:53

现在大家需要AV女优的个人资料,作为狼友等级提升的主要知识补充,希望这种技术类的帖子经常有,寓教于乐,十分不错
作者: MMJJLL    时间: 2010-9-7 22:00

不得不说,这个看起来清纯无比,秀色可餐,还有点像桂纶镁的意思,支持了。
作者: haiyan0111    时间: 2010-9-7 22:01

虽然看不到图片,不过有大家这么好的评论,我想这部片子应该很好,在这里也要感谢楼主无私奉献
作者: ettruddy    时间: 2010-9-7 22:08

出了有点小飞机场,其他还是不错滴。其实我是挺喜欢她的表情的。
作者: fangzuoye    时间: 2010-9-7 22:15

最喜欢这样的片,因为日语听不懂,所以很希望有介绍片的内容的
作者: ydhydh1985    时间: 2010-9-7 22:17

不错,短发美女,身材还可以谢谢发片辛苦了
作者: qianhaimo2009    时间: 2010-9-7 22:17

“音乐小恶魔”,哈哈,这个名字还够文艺的,不错,欣赏了,没看过她的。
作者: youjiai    时间: 2010-9-7 22:28

脸蛋看起来有点老,身材也不怎么样,不是俺喜欢的类型!路过支持下
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-7 22:36

这是MAX的很的好新人,竟然到现在才出来小格式,等死了啊,多谢发片啊
作者: 完美8758    时间: 2010-9-7 22:47

1992年出生的,那不是正宗的90后啊,呵呵,小日本的女优都已经低龄化了吗?
作者: shaddow    时间: 2010-9-7 22:48

确实如大众所说,海报做的有些过了。红心依然奉上
作者: allenhua    时间: 2010-9-7 22:52

好清纯的美女啊,看了都有点舍不得欺负她的感觉.支持一下
作者: selang14    时间: 2010-9-7 22:54

这女人呀,就是一白遮九丑,看看人家小日本,就是比拉美的好看
作者: 超电磁    时间: 2010-9-7 23:00

现在的女优都90后了,这个职业果真是有前途
作者: yaoyuan78    时间: 2010-9-7 23:05

感觉图片的封面很棒
就是不知道内容怎么样
不过仍然感谢
作者: DrSurgery    时间: 2010-9-7 23:06

看封面感觉MM长得还可以啊,不知道实际内容中MM的技巧怎么样了,这种长时间的片子最耗体力了~~~
作者: dswj    时间: 2010-9-7 23:15

封面杀手啊!
不过楼主辛苦纯支持了!
作者: 逆风草工坊    时间: 2010-9-7 23:21

非常非常喜欢90后的片子,谢谢LZ了。期待多发点90后主题的
作者: kingowang    时间: 2010-9-7 23:22

桀傲不驯的表情?呵呵,就是希望这种有反抗意识的!
作者: a2332615    时间: 2010-9-7 23:32

女优长相一般咯, 不过还算可以。希望楼主能够发更多的好片,为淫民服务。
作者: xdahong    时间: 2010-9-7 23:38

真的是很粉嫩的女优!看起来很清纯啊,怎么就下海了呢?为钱还是为名?不管如何,淫民有福了~
作者: kottle    时间: 2010-9-7 23:40

这女优看起来是很清楚呢,封面还是好看的,下来看看。
作者: 2002010366    时间: 2010-9-7 23:41

女演员不错就是牙口看起来不好看。皮肤很不错。
作者: weillimer    时间: 2010-9-7 23:49

AV新星,据说以前拍写真的,清纯的没话说
作者: ncepu    时间: 2010-9-7 23:54

不錯好片子!不過看預覽圖,有的都變形了!看得長得跟大媽一樣的!
作者: ying100    时间: 2010-9-8 00:02

太可惜的小美女 无码片子啊 第一次看到 一定要下下来看看
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-8 00:08

这个女优真有才,居然还会写歌,可惜了啊
作者: 40479745    时间: 2010-9-8 00:10

看上去很不错的片子,高清的,很唯美,妹妹长得很漂亮,身材很好,白白的。
作者: qq542358676    时间: 2010-9-8 00:19

这女优看起来清纯又夹着一分清傲,是那种特吸引男人欲望的类型,支持啊!
作者: teateatea    时间: 2010-9-8 00:34

看着介绍还真是不错的一个新人,下来看看再说吧,希望不错
作者: verycoco    时间: 2010-9-8 00:36

这个儿媳妇好  张得真漂亮哦   我要是公公就好 了
作者: woshijzcql    时间: 2010-9-8 00:40

这姑娘长的漂亮 看第一张图和我盘里的一个不知道名字的女的差不多
作者: lych1934    时间: 2010-9-8 00:44

又白又嫩又瘦,是部好片子,要是无码就更棒了。
作者: skyli    时间: 2010-9-8 00:54

封面杀手啊,真人不好看,这么小的奶也能叫D罩杯吗
作者: shidanand    时间: 2010-9-8 00:57

看封面应该是一个既清纯又淫荡的女优。但看截图好像长的一般。但皮肤很白嫩,奶子虽说不大,但也很有味道,值得看看
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-9-8 00:57

看上去很嫩的,皮肤很好,封面的眼神真的很迷人,以前还没有看过她的片子,应该质量不错
作者: hjmdl2010    时间: 2010-9-8 01:13

1992年出生的,比较小了,不过对于日本人来说比较正常了
作者: xiongdaxian    时间: 2010-9-8 01:26

样子一般 胸部太小
作者: flashpoint0722    时间: 2010-9-8 01:31

这个女人怎么这么面熟呢?和那个什么樱井好像很像的样子
作者: caolongzanzan    时间: 2010-9-8 01:35

短发的女优看上去很有感觉啊,有种纯情的意思。特别是水水的眼睛。,口中还含着J8的样子,很纯,嘿嘿、
作者: 三百头猪    时间: 2010-9-8 01:42

555刚看见封面还不错~接着往下啦就看不下去了~纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2