标题: [自压原创] [RMVB/310MB]豊満淫乱熟女中出し 酒井ちなみ [打印本页]

作者: qwesda2    时间: 2010-9-7 21:30     标题: [RMVB/310MB]豊満淫乱熟女中出し 酒井ちなみ

【片源提供】:互联网
【影片名称】:豊満淫乱熟女中出し  酒井ちなみ                                                      
【影片大小】:310MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:31:17
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:QQ影音
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【特徵代碼】:39443c13669ec330b409e17361bd1193d7ddd660
【海报预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:豊満淫乱熟女中出し  酒井ちなみ                                                      
【影片大小】:310MB
【影片格式】:Rmvb
【影片时间】:01:31:17
【是否有码】:无码
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【播放软件】:QQ影音
【下载软件】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【特徵代碼】:39443c13669ec330b409e17361bd1193d7ddd660
【海报预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/7xyzj4nroxsirqst6vdy.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/q0jmugvdy35p51p4od2b.jpg[/img]

附件: qwesda2@www.sexinsex.net@豊満淫乱熟女中出し 酒井ちなみ.torrent (2010-9-7 21:42, 28.77 KB) / 该附件被下载次数 15784
作者: combsakura    时间: 2010-9-7 22:06

喜欢熟女系列的。
最后一张图看得很有感觉
谢谢楼主
作者: Ethen    时间: 2010-9-7 22:22

有点花野真衣的感觉
熟女让人充满兽欲~
作者: muguabao    时间: 2010-9-7 23:10

张开双腿,露出紫色的小裤裤,实在是太诱人了,好想扑上去啊
作者: yaoyuan78    时间: 2010-9-7 23:13

哦,虽然稍微老了点
但还是别有风韵啊
感谢楼主
作者: sheniwuzui    时间: 2010-9-7 23:17

熟女的片子好久没看过了,看封面有点蠢蠢欲动,谢谢楼主。
作者: 逆风草工坊    时间: 2010-9-7 23:18

原来她叫酒井呀。非常喜欢她的片子,很有性格的女人好像。
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-7 23:27

酒井的片子必须的支持,还是无码片,膜拜楼主中
作者: hao52o    时间: 2010-9-7 23:30

制服守得系列已经收藏了好几部啦,当然还会一如既往的收藏
作者: kottle    时间: 2010-9-7 23:36

结了婚以后感觉熟女的片子越看越起劲啊。不错,下了。
作者: SO_SO    时间: 2010-9-7 23:37

酒井这个名字使我想到当年在中国非常红的那个法子小姐
现已经是物是人非了
作者: chhy    时间: 2010-9-7 23:37

酒井的片子一定要收藏,熟女中的精品,高大丰满
作者: xdahong    时间: 2010-9-7 23:41

女优有点熟啊,不过看起来还是挺养眼的,我喜欢,多谢分享~
作者: ldy110    时间: 2010-9-7 23:48

这个熟女长的倒是一副很欠操的样子,不过怎么表情有点半死不活的
作者: redbaby777    时间: 2010-9-7 23:52

难得能看到些压缩小的啊,感谢奉献,支持下小硬盘的兄弟们。
作者: 百人    时间: 2010-9-7 23:52

不错 。 一个大熟女啊。还又点制服ol的意思。
作者: englishyang    时间: 2010-9-7 23:54

纯支持楼主一下啊,这部片子好象有人发过了啊,我看过了感觉还可以吧不过女主角一直是一个我比较喜欢的熟女啊.
作者: ying100    时间: 2010-9-8 00:01

无码片子啊 第一次看到 一定要下下来看看
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-8 00:04

这个酒井是老一辈女优了吧好像,看样子也有35岁了,不容易啊
作者: zwghappy    时间: 2010-9-8 00:08

酒井呀。非常喜欢她的片子,很有性格的女人好像别有风韵啊
作者: hoohoolz    时间: 2010-9-8 00:09

这女人很野性,表情也很诱人可惜是有点老了
作者: givemepink2009    时间: 2010-9-8 00:13

熟女片,喜欢这种口味儿~~~
作者: 316056164    时间: 2010-9-8 00:19

身材很不错的熟女,表情也很淫荡,支持,谢谢了
作者: tzx8499    时间: 2010-9-8 00:37

她的无码,貌似我还是第一次看! 谢谢楼主了!
作者: lych1934    时间: 2010-9-8 00:43

胸部又圆又满,这样是比较让人喜欢看,有感觉
作者: hsh3354327    时间: 2010-9-8 00:51

酒井的无码老片了,酒井不愧是熟女中极品太有风韵了。
作者: xuelian333    时间: 2010-9-8 00:59

酒井这个老熟女的片子已经好久没看过了很是怀念她的那对傲人的大MIMI啊,谢谢楼主的分享了!
作者: lerning    时间: 2010-9-8 01:01

非常棒的酒井,最早是在哇嘎上搜到的,不过都是无码的
作者: kmsg1970    时间: 2010-9-8 01:12

小容量的片子一直是我等穷人的福音,再加上是酒井阿姨的片子,收藏了。
作者: yihuisir    时间: 2010-9-8 01:15

看上去不错,喜欢熟女系列的,感谢楼主发片
作者: angle5    时间: 2010-9-8 01:18

这女的 长得一般  不过制服不错 很有诱惑力  支持
作者: kissmao5451    时间: 2010-9-8 01:27

以前就挺喜欢他的片子的,很性感的熟女,感谢楼主啊!!
作者: oniitoh    时间: 2010-9-8 01:43

從來沒見過這個女人,但是的確很漂亮的,收藏一下,紅心送上
作者: kinsakin    时间: 2010-9-8 01:44

腿看上去很不错 白白的 还好像比较修长  感谢楼主
作者: zu337748    时间: 2010-9-8 02:09

太老了,不太喜欢,我还是比较喜欢幼幼,支持下,硬盘容量有限,暂不收藏。。
作者: x8727869    时间: 2010-9-8 02:24

还以为是酒井法子了。但这个也不错
作者: maitreceleste    时间: 2010-9-8 04:31

酒井ちなみ 勾起我很多陳年的回憶啊,當年她可是和風間齊名的女優啊 身材的火辣程度一點也不輸後者
作者: zbaihai    时间: 2010-9-8 04:50

酒井是日本AV界里最骚的女优之一,丰满性感的身体配上那双勾人心魄的眼神,任你是性无能也能坚挺了,还有一个蚀骨的女优就是华蝶枫月,那身体,那眼神能让你射了又射...
作者: zhaichaohui    时间: 2010-9-8 05:14

酒井大姐唯一让人不满意的就是表情了,冷得可以,感觉像做出来了享受样子
作者: lyt211    时间: 2010-9-8 05:32

这女的有味道啊。正点啊。不错不错。收藏了。
作者: boyhanh    时间: 2010-9-8 06:30

谢谢 楼主我好感动啊
作者: EEE_CNCN    时间: 2010-9-8 06:40

说实话我个人不太喜欢熟女,纯支持,多谢楼主分享
作者: bgh123    时间: 2010-9-8 07:28

酒井是个多产的女优,表演也很投入,就是不很热情,支持一下
作者: 漫步1234    时间: 2010-9-8 07:45

上次看过一次她的片子,感觉非常好,一直在找,感谢楼主发了好片啊!
作者: by闹爸爸    时间: 2010-9-8 08:06

来来回回就这一两部片,希望以后发多一点酒井的片!
作者: vanwilliam    时间: 2010-9-8 08:07

这个熟女的眼神,让人有怜香惜玉的感觉。谢谢分享!
作者: fenghuangmu    时间: 2010-9-8 08:10

这么漂亮的美女真让人喜欢。充满诱惑。支持楼主。
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-8 08:13

这个只能说是轻熟女,这个时候的女人欲望最强了,如狼似虎啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-8 08:15

一直在期待酒井法子出片 这个酒井不知道叫什么
作者: gzwguan    时间: 2010-9-8 08:21

这熟女长得不错啊!大概在35岁左右吧!这年纪的女人最饥渴了!
作者: psurezz123    时间: 2010-9-8 08:28

制服守得系列已经收藏了好几部啦,当然还会一如既往的收藏
作者: q592256467    时间: 2010-9-8 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很不错。值得一看。还是制服的。更要下来看看了。红心奉上了
作者: lzc880508    时间: 2010-9-8 09:07

曾经熟女的标志人物,丰满的身材加上高超的演技,无码虽然不错,可是毕竟出道那么久了,下面不是特别完美,还是感谢楼主分享
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 09:11

酒井MM的身材是很不错的,长相比较一般,但鉴于是无码,小弟就下载来欣赏了,感谢
LZ,红心送上。
作者: 800fan    时间: 2010-9-8 09:16

极品中的极品熟女,谢谢楼主分享了,呵呵。
作者: stc12345    时间: 2010-9-8 09:18

她叫酒井呀,一般般啦,不过还是谢谢,谢谢楼主了。
作者: cnweqa    时间: 2010-9-8 09:19

酒井的片子看了很多 此女的表演十分投入 极尽淫荡的本色 让人看了经常会激动不已!
作者: 610311270    时间: 2010-9-8 09:32

好美的熟女,还是中出的片子,而且还有自慰情节,很好的片子,谢谢楼主分享!
作者: asd2567488    时间: 2010-9-8 09:32

不错有熟女的韵味还是穿的制服的
作者: t6618    时间: 2010-9-8 09:33

熟女的还是制服的 下来看看 还有豹纹 呵呵
作者: aixifu0312    时间: 2010-9-8 09:33

喜欢熟女   谢谢楼主辛苦了   支持
作者: xiaobo1998    时间: 2010-9-8 09:45

酒井是很有气质的熟女,身材丰满,谢谢楼主带来的精彩好片!
作者: dark1126    时间: 2010-9-8 09:51

酒井的片子一定要支持的,这个女人很有味道啊,而且身高也很高,听说学历还很高的。
作者: robinlibo    时间: 2010-9-8 09:51

酒井的片子真是经典                   1
作者: amos10    时间: 2010-9-8 09:55

看了这么多人回复说不错,就下来看看熟女片子了
作者: 小业    时间: 2010-9-8 10:02

酒井居然有无码得  一定要下来看看  她那妩媚的眼神  熟透了的身体
作者: foxeagle1    时间: 2010-9-8 10:12

这个女人虽然熟,但长的实在太普通了,尤其那颗美人痣,破坏了美感
作者: ytdhblk06    时间: 2010-9-8 10:12

呵呵,一谈到酒井,俺就想起了一个叫法子的女人……此酒非彼酒,且一醉逍遥
作者: xiaoers    时间: 2010-9-8 10:18

看上去相当有风韵,还是制服系列的,相当喜欢,谢谢
作者: jsgfu    时间: 2010-9-8 10:20

感谢大大的分享!这些MM都是极品,太赏心悦目了
作者: ballball0603    时间: 2010-9-8 10:20

是属于熟女吗?看起来岁数有点大!不是我喜欢的类型!
作者: fivesol    时间: 2010-9-8 10:30

确实挺不错啊!但还是不够丰满,但是还是谢谢楼主了
作者: a7278928    时间: 2010-9-8 10:37

这个女的真是熟.支持一下把.就不下了.
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-9-8 10:42

熟女片一向是我的最爱  特别是这种有味道的
作者: 独孤寒    时间: 2010-9-8 10:45

熟女类的片子让人充满兽欲,谢谢楼主分享。
作者: outlets2    时间: 2010-9-8 10:45

熟女的无码片感觉还是比较有好看的,表演更加放的开
作者: afei75    时间: 2010-9-8 10:49

制服系列确实有另一番风情,让人感觉到随时随地的感觉!
作者: jsyyt    时间: 2010-9-8 10:56

酒井确实很漂亮,这个真是极品,总算找到好东西了.
作者: raver    时间: 2010-9-8 11:01

女优年纪稍大了~

不是我喜欢的类型,但是一样感谢楼主的分享~
作者: colinpowe3    时间: 2010-9-8 11:05

熟女就是不同~看起来就是别有味道,谢谢楼主!
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-8 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢熟女的片子,特别是酒井的更要看咯,赶紧看
作者: boy61452    时间: 2010-9-8 11:13

酒井ちなみMM的步兵片子真是让人热血沸腾啊!
作者: luckyzzp    时间: 2010-9-8 11:17

确实够丰满!感觉很风骚,让我很有冲动啊!多谢楼主分享!
作者: indown01    时间: 2010-9-8 11:23

又一个美丽的熟女,谢谢楼主奉献,红心奉上一表支持
作者: 官居一品    时间: 2010-9-8 11:26

我个人现在是比较的喜欢熟女的片子,因为她们很是精通床事啊!
作者: alexphoenix    时间: 2010-9-8 11:35

酒井ちなみ在熟女里可是独树一帜的,居然还是无码片
作者: hl999    时间: 2010-9-8 11:38

酒井长的是不错,就是干起来一直没什么表情,叫也不怎么叫啊
作者: 9803    时间: 2010-9-8 11:45

这个女人片子看了不少了,的确够淫荡的啦,做的也很到位。
作者: m82cold    时间: 2010-9-8 11:47

这是 酒井ちなみ唯一的两部之一,难得阿,以前下的都是9oomb的
作者: fengjiawei    时间: 2010-9-8 11:55

这个女优看着好眼熟啊!好像是看过他的片子,谢谢楼主了,下来收藏
作者: beskk    时间: 2010-9-8 11:55

这淫美的表情,成熟的技巧加身体,还是OL系的,这淑女真不错,收藏了
作者: tianshengai    时间: 2010-9-8 12:00

终于又看到酒井的片子了,一直很喜欢她,淫荡的熟女气质是别人不能比的
作者: 321爱    时间: 2010-9-8 12:01

这个熟女也太熟了吧?不过还是有一点丰腴的。
作者: z820021119    时间: 2010-9-8 12:04

熟女里面酒井的片子最好看,身材保养的很不错,谢谢楼主分享!
作者: KissNaNa    时间: 2010-9-8 12:05

最喜欢熟女系列!呵呵,酒井的片子不错!收啦!
作者: zse147    时间: 2010-9-8 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

酒井的片子看到现在啊,,可惜人老了哟 不错先下了
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-8 12:09     标题: 回复 10楼 的帖子

酒井妹妹的奶子真是大啊  还是制服的 我喜欢
作者: 河图看天    时间: 2010-9-8 12:16

老婆到了这把年纪还能这样的姿色就阿弥陀佛了,期许有这样的老婆
作者: jaunst    时间: 2010-9-8 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢熟女,很不错,先下载看看了,谢谢楼主分享。
作者: 270705680    时间: 2010-9-8 12:28

很有女人味的片子,小格式收下了!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2