标题: [成人游戏] 性感海滩3简体中文版(带最新资料篇) [打印本页]

作者: chouvea    时间: 2010-9-7 23:47     标题: 性感海滩3简体中文版(带最新资料篇)

版本:中文
适应年龄:18+
运行环境:Win2000/XP
文件类型:RAR解压包(需要使用WinRAR解压软件)
最低配置:
系统:WINDOWSXP/2000PRO
DirectX:DirectX9C
CPU:Pentium4 1.4GHz
内存:256MB
硬盘:4G
显卡:DirectX9对应显卡
显存:32M
声卡:DirectAudio对应声卡
推荐系统要求:
系统:WINDOWSXP/2000PRO
DirectX:DirectX9C
CPU:Pentium4 2.4GHz
内存:512MB
硬盘:6G
显卡:DirectX9对应显卡,支持PS2.0
显存:128M
声卡:DirectAudio对应声卡

那个被碧拨荡漾清可见底的海水围绕的岛叫SEXY爱之岛,它是坐落于南海的常夏乐园。数日前,我和我的伴侣穿着泳装涂上防晒油前去感受了一下这南国的氛围。在那个时候,有个兰色头发的的女孩给了我一张门票,说:"你有了这张门票,请你一定乐在其中的!" 在她说话时带着笑容,而从她的眼睛中我似乎看到了兰色的大海,亮白的沙滩。“这样一来我就可以一起去旅行拉~~ ”

附件: [种子文件] 性感海滩3简体中文版(带最新资料篇).rar.torrent (2010-9-7 23:47, 53.52 KB) / 该附件被下载次数 10226
作者: yzxm0002    时间: 2010-9-7 23:53

老物重发 不过这个游戏还是蛮好玩的 尤其是H上 支持一个
作者: lost789    时间: 2010-9-7 23:53

游戏已经下了
画面不错
但可玩性好像不是很强
作者: lost789    时间: 2010-9-7 23:55

游戏已经下了
画面不错
但可玩性好像不是很强
作者: peeperryo1    时间: 2010-9-8 00:15

图片看不到,楼主检查下?另外,i社的游戏还是要支持的
作者: qiang880105    时间: 2010-9-8 00:21

很经典的说,以前玩过,现在回味下,谢谢分享!
作者: cwj9994    时间: 2010-9-8 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了,还望楼主补登下,要不不敢下,辛苦楼主了哈
作者: p916668663    时间: 2010-9-8 00:38

N年前的老物配置要求低可玩性高。感谢LZ的路过给上红心
作者: yigelaotou    时间: 2010-9-8 00:57

经典的老游戏,当年玩了好几个月,虽然现在的新作画面强了很多,但是玩几天就被抛弃了。还是老游戏比较有意思啊。
谢谢了。
作者: 零式风暴    时间: 2010-9-8 01:11

的确是老游戏了,好像07年的吧?当时玩过日文版的,觉得画面还是很不错的。主要是……露得少……有点失望啊……
作者: yang61    时间: 2010-9-8 01:25

之前下了不过本本丢了,现在正在全力收集原来的经典
作者: flashpoint0722    时间: 2010-9-8 01:27

这个版本的资料片好玩么 玩过的朋友介绍一下啊  还有我好想看不到图片了
作者: beihaishi    时间: 2010-9-8 01:31

所谓的最新资料片别告诉我是最近出的吧。。。不大可能是。。。要是老的那都有了。。。还是支持支持
作者: macross4635    时间: 2010-9-8 01:52

性感海灘3.有年頭了啊。不過確實是好遊戲啊。我現在電腦硬盤裡還留著呢,雖然已經不怎麼玩了
作者: 古风暴    时间: 2010-9-8 02:35

看到题目我就想到死或生啊!我个人比较喜欢雷芳了啦
作者: honlin    时间: 2010-9-8 02:56

老游戏了,不过胜在是中文版的,的确值得支持
作者: emptyvase    时间: 2010-9-8 04:41

目前为止I社作品中玩得最多的就是SB3了,的确是经典啊。感谢分享。
作者: KiryuW    时间: 2010-9-8 06:41

貌似性感海滩4十月份就要出了吧,这个就下载来回味下
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-8 06:43

这是我第一个玩的18X游戏,有点纪念意义,游戏还不错,就是有点耗时间。感谢楼主了
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-8 06:44

这是我第一个玩的18X游戏,有点纪念意义,游戏还不错,就是有点耗时间。感谢楼主了
作者: sca911sca    时间: 2010-9-8 07:26

非常感谢楼主发来老物,以前下了很多都没资源,红心送上!
作者: pspqp    时间: 2010-9-8 08:12

经典的游戏绝对值得收藏起来的,不知道此款游戏有没有最新的作品?
作者: 小肺鱼    时间: 2010-9-8 08:58

老早玩过了,感觉还可以,下一下怀旧一下吧
作者: eva1hao    时间: 2010-9-8 09:08

感谢楼主分享了,老物经典重发,再有机会回味一下
作者: wbch12    时间: 2010-9-8 09:10

这么老的游戏现在才来发,晕
作者: woshidaoshi0004    时间: 2010-9-8 09:18

好多年前的作品了,以前就没玩过家里有人玩不了比较郁闷
作者: kylin2love    时间: 2010-9-8 09:30

这个是I社的经典游戏吧?小弟的本本配置渣一直存着只能看,明年就可以换台式机了,到时候一定要双
作者: lbr2236    时间: 2010-9-8 10:22

很久没玩游戏了这个都出到3了。1和2都玩过的。
作者: sd8073086    时间: 2010-9-8 10:52

谢谢楼主老物重发~我的硬盘坏了,正好要下,不过下了半天没跳字。。没有人做种呀
作者: 蒼狼無涙    时间: 2010-9-8 11:12

中文的游戏怎么也得支持一下 感谢楼主红心送上
作者: sesefachou    时间: 2010-9-8 11:21

喜欢玩3d的场景可破坏交互性强的游戏,尾行3 沙滩什么的,文字型的不太感冒啊
作者: hsz999a    时间: 2010-9-8 11:32

内容咋样啊,期待下载中 看不到图
作者: 2265190    时间: 2010-9-8 11:39

LZ图看不到啊
作者: 465922036    时间: 2010-9-8 12:12

很早就听说过这个游戏了,但一直没玩过,这个就下下来玩玩看吧。
作者: caoyexian    时间: 2010-9-8 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

啊   我没资料片啊      下个资料片   还是觉得AI3好玩 啊
作者: hufranksis    时间: 2010-9-8 13:30

楼主,是不是图挂了?不过还是老游戏好,耐玩,而且还有种怀念的味道
作者: zhangwei1986    时间: 2010-9-8 15:03

看不到图片,不知道是不是完全汉化版本呀,非常喜欢H游戏
作者: butongleba1    时间: 2010-9-8 15:18

经典呀,支持是必需的,楼主辛苦呀!!!!
作者: black__dog    时间: 2010-9-8 17:08

图片挂了  这是老游戏了 但最新资料片是什么意思呢
难道是有新的部分加入 -- 好怀念的一款游戏了  现在从新玩一遍估计也是不错的感觉--
  我记得有个叫 “爱”的角色- - 非常可爱
  红心献上
作者: aasstray    时间: 2010-9-8 18:14

好游戏回味一下收藏了 楼主辛苦了谢谢分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2