标题: [自压原创] (RMVB/MB)【禁断介護14】再婚后母亲的公公对孙女变态的爱(SCD-13)(中文字幕)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-8 10:43     标题: (RMVB/MB)【禁断介護14】再婚后母亲的公公对孙女变态的爱(SCD-13)(中文字幕)_出种

引用:

【影片片名】:~継祖父と継父との性~
【主演女优】:羽野理沙
【影片時間】:01:51:35
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:533MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 588Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9d62641424508d7b4a0dae57e982fc1ff12530d4
引用:
老人とヘルパーの禁断の“介護”を描いたシリーズ第13弾。亡くなった母の再婚相手から辱めを受ける娘の理沙と、継父から守るように

孫を可愛がる祖父。そんな祖父に惹かれ始めた理沙はいつしか…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:~継祖父と継父との性~
【主演女优】:羽野理沙
【影片時間】:01:51:35
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:533MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 588Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9d62641424508d7b4a0dae57e982fc1ff12530d4   

[quote]
老人とヘルパーの禁断の“介護”を描いたシリーズ第13弾。亡くなった母の再婚相手から辱めを受ける娘の理沙と、継父から守るように

孫を可愛がる祖父。そんな祖父に惹かれ始めた理沙はいつしか…。
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img3.immage.de/0809a98cdscd13.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/08091scd132.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@14-再婚后母亲的公公对孙女变态的爱.torrent (2010-9-8 10:43, 45.89 KB) / 该附件被下载次数 28676
作者: icecream999    时间: 2010-9-8 10:52

最近放眼望去全是这个日本老头啊,太让人羡慕了!!!
作者: tdjj    时间: 2010-9-8 11:37

徳田重男这老头恐怕是日本最红的男优了,真性福啊!
作者: popywz    时间: 2010-9-8 11:46

这个片片的题材真是刺激的说,不过妹妹再正点点就更好了,顶先
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-8 12:55

家庭乱伦的片子也只有日本才能拍得这么好。
作者: iamsovereign    时间: 2010-9-8 13:13

这老头这么大的年纪,还能干的动,确实是厉害。
作者: takb    时间: 2010-9-8 13:28

向这个系列片子里的几个老头演员致敬!很佩服他们的这种工作精神
外人看来是艳福不浅了。这么老了还有年轻漂亮个姑娘可以上。
但是人老了肯定是力不从心了吧。还得吃了药挺上。万分敬仰啊
作者: liaox    时间: 2010-9-8 13:36

妹妹奶子好大啊,是我喜欢的类型,而且还是带字幕的,谢谢兄弟了
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-8 13:42

这个日本老头真是太牛B了,这么老还干的这么起劲
作者: zhake    时间: 2010-9-8 13:46

喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!
作者: danehill    时间: 2010-9-8 13:51

这家厂商最近出的片片都很有意思,值得收藏,感谢大大分享!
作者: dgbin    时间: 2010-9-8 13:57

女优长的很一般,不过胜在中文字幕!还是可以下载的
作者: fengzhenqp    时间: 2010-9-8 13:57

这个老家伙是日本很有名的男优,拍过很多的片子了,老牛吃嫩草的家伙
作者: bosswood    时间: 2010-9-8 14:08

德田重男老爷爷真是让人既羡慕又嫉妒啊!!
作者: guduqhuan    时间: 2010-9-8 14:12

看过好几个这样的片子,都是这老头,也不怕死在女人肚子上
作者: monle    时间: 2010-9-8 14:21

爷爷真是太溺爱孙女了,这孙女不过挺懂事啊。从小就知道孝顺爷爷
作者: sihuo31415926    时间: 2010-9-8 14:24

这么老了,还拍A片,厉害啊,艳福不浅啊,羡慕
作者: w380270476    时间: 2010-9-8 14:30

我看不到图哦  不过我喜欢乱伦的片子  听说还是有老头的  呵呵  欣赏一下先
作者: l101683b    时间: 2010-9-8 14:36

这老头拍了多少片子啊,真是牛的一塌糊涂了,估计全世界的老头中他最红了吧。
作者: winds88629583    时间: 2010-9-8 14:38

以前没有能下载这部片子后悔死了,现在感谢楼主再发,送上红心支持
作者: NIcoTse    时间: 2010-9-8 14:40

日本人真BT  拉这么老的老头来拍这种片子 这种事也只有日本人才干的出来
作者: wenzidaye    时间: 2010-9-8 14:43

这个日本老头太牛B了,怎么好像全日本的妞一般情况下只要进AV界都要服务好他一样啊?
作者: jyq1860    时间: 2010-9-8 14:53

这个老色鬼果断出了一个系列,是不是年轻时候做了多年和尚啊
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-8 14:57

妹妹年纪好像还不大 咪咪倒是不小  德田老鬼又有福想了
作者: slhzmzlele    时间: 2010-9-8 14:57

喜欢,有中文字幕的,羡慕啊!要是我到这种年纪也有这事就好了
作者: guaifeng    时间: 2010-9-8 15:01

这个老头很厉害,上过的女优怕有好几十个了。  日本好多年轻人都羡慕他
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-8 15:14

又见德田君,每次看一次都 要震撼一次,怎么保养的啊,都七老八十了,还这么有精神
作者: 12235384    时间: 2010-9-8 15:20     标题: 厉害

这老头可以颁发奥斯卡最终成就奖了,呵呵。
作者: dkdkdk17173    时间: 2010-9-8 15:23

这死老头不知道日过几个嫩逼了,NND,比哥性福多了
作者: apolloseal    时间: 2010-9-8 15:24

这么大年纪,估计要找演技好点的演员才能满足了
作者: philipshen    时间: 2010-9-8 15:26

日本人在AV方面太牛了,什么题材都有,这个老头这么老了居然还有精力还拍这些,这个在中国简直无法想象
作者: hxs_530    时间: 2010-9-8 15:27

封面上的老头,我在N个片子里看过!
这家伙太猛了,这么老还能演
作者: l40209538    时间: 2010-9-8 15:34

乱伦的剧情,还有中文字幕,真是带劲啊,这老头真的是眼福不浅啊,这么老了还能干
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-9-8 15:36

老大爷太厉害了,我到那时要还有这样的精力就好喽!楼主辛苦感谢发片
作者: bsheixing    时间: 2010-9-8 15:36

对呀,怎么这老头那么幸福啊~~
德天重男太爽了,那么老了还那么多PLMM跟他一起拍戏~~
最近戏份都好重哦~~
作者: zhangsiling    时间: 2010-9-8 15:40

近阶段这位老人貌似非常受欢迎啊!

关注度很高!
作者: a88950217    时间: 2010-9-8 15:48

好菜都给猪拱了,说的就是这个意思!
作者: loverxp175    时间: 2010-9-8 15:55

这部片剧情我喜欢后面的,前面的SM倒胃口,后面的孙女和公公之间的小秘密很撩人啊,感谢楼主分享
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-9-8 15:55

咋都是这老头的片子啊  厉害啊 咋补得 啊 女优胸部有点大啊  老头悠这点啊
作者: meiliguli    时间: 2010-9-8 15:57

属于死的早类型,不过的确值了,以这把年纪还能操这么多如花似玉的女人,老来福啊,悠着点
作者: diaonimama888    时间: 2010-9-8 16:04

小女娃长得不怎么样,可是有趣的故事,再加上一身的肉感,让我挺啊挺,谢楼主好片,献红心
作者: luo4587    时间: 2010-9-8 16:10     标题: 这个糟老头拍过好多片片哦!

不知这家伙那是修来的福,那么多美女让他糟蹋,NND,真是有福啊!
作者: pioing    时间: 2010-9-8 16:15

好幸福的日本老头,要是我老了没有牵挂,还有能力的话,能像他那样就太好了
作者: s37xl    时间: 2010-9-8 16:20

哈哈,名字挺吸引人的(越来越喜欢看这种乱伦片子啦!是不是心里有点变态啊!哈哈!)
非常感谢楼主
作者: 919716    时间: 2010-9-8 16:20

忘年恋啊,够恶趣味的题材!羽野理沙的身材不赖啊!
作者: kage800518    时间: 2010-9-8 16:30

喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!
作者: kage800518    时间: 2010-9-8 16:30

喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!喜欢这种有情节的片子~有种想犯罪的感觉~支持你楼主!
作者: pioing    时间: 2010-9-8 16:36

楼主一连发了好几贴禁断介护,看来也是同好呀。最是喜欢年轻妹子和老头的片
作者: killerkiros    时间: 2010-9-8 16:37

這系列的我收藏了幾部,而且這有中文字幕,收下了,謝謝!
作者: wl852168    时间: 2010-9-8 16:43

活到老干到老啊,这老头也算是阅女无数了 吧
作者: xianbu    时间: 2010-9-8 17:04

太强悍了,这么大年纪也不怕搞翻了哦,呵呵,死人就麻烦了
作者: hongse365    时间: 2010-9-8 17:09

又是这个可恶的老头。
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-8 17:19

最近老头的片子太多了,我都快下糊涂了.哈哈.
作者: kenw99t99    时间: 2010-9-8 17:22

这老头的精力真是强,不知道我到那岁数会不会还这么强
作者: 孙大约    时间: 2010-9-8 17:26

老头 很有一套
  很有才的一个小老头
  支持一下
很强大
作者: loneliness    时间: 2010-9-8 17:30

德田爽死了。就算折寿也值了。老头的偶像,哈哈
作者: zq781106    时间: 2010-9-8 17:35

这老头真是卖力啊..
几乎老头的片都是他拍的..
小心马上风挂了啊
作者: 风云盖世    时间: 2010-9-8 17:42

这个日本老头挺牛啊,出演了不少片子啊,不知道平时都怎么补啊?
作者: 忘不了1    时间: 2010-9-8 17:43

这么老了还能有性欲啊?太假了吧!
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-8 17:48

经常看到公公和儿媳妇的 这次竟然和孙女了 真的太淫乱了~!
作者: wwww1wwww    时间: 2010-9-8 17:50

真的老当益壮,确实看了很激动,性功能真的很好啊
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-8 17:50

哇呀呀  连羽野里沙这样的童颜也没老不死的OOXX了  我不活了啊!
作者: 09248    时间: 2010-9-8 17:55

这个老头这么大岁数也不怕闪了腰,平时肯定补的不少啊,羡慕
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-8 18:16

日本家庭乱伦片子内容真的很丰富呢,小女优不错很漂亮~支持下!
作者: hp123asd    时间: 2010-9-8 18:20

我靠,这么老的老头他能硬的起来么,最后射出来的都是清水了吧
作者: rain911    时间: 2010-9-8 18:25

公公年纪那么大了竟然还可以干,真的是老当益壮啊
作者: bathades    时间: 2010-9-8 18:33

不得不说这个孙女的发育实在太好了,这胸在眼前晃来晃去谁也忍不住啊
作者: cjshun    时间: 2010-9-8 18:57

这老头居然还能动,真佩服,不过不喜欢这种题材
作者: xdhzl    时间: 2010-9-8 19:01

这个老家伙好幸福呀,日本的男人都是这个样吗。
作者: xdhzl    时间: 2010-9-8 19:03

这个老家伙好幸福呀,日本的男人都是这个样吗。
作者: 三百头猪    时间: 2010-9-8 19:06

我数了一下这老头出现片子也不少啊~干的全是美女~羡慕ING~~~不知道这老头是不是导演啊~
作者: s8617971    时间: 2010-9-8 19:08

德田重男现在是我的超级偶像,不是我现在搞不到女人,只怕我像他那么年纪还能搞女人
作者: dayskk888    时间: 2010-9-8 19:08

这个老头不想要命了?一大把年纪还使劲拍这种电影,纯粹干折寿的事情
作者: hg3685131    时间: 2010-9-8 19:09

这种爱法也太特别了,徳田重男他这一辈子可算没白活
作者: miminix    时间: 2010-9-8 19:13

这老头子太敬业了
这么老还这么牛真是厉害、强!
作者: wudi223    时间: 2010-9-8 19:32

我很想下这个片子,也很感谢楼主的分享,楼主辛苦了,但我就看不了德田那个老头的猥琐样子,他活着我就不下了,死了在我,嫉妒死我了
作者: fengcf    时间: 2010-9-8 19:32

这老头也太性福了,到底日了多少美女,心脏受的了吗
作者: xh19750910    时间: 2010-9-8 19:45

又是这个糟老头不知他糟蹋了多少熟女和妹妹,不过这个系列还是不错的,谢谢
作者: jayxiandan    时间: 2010-9-8 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不太喜欢这种老头片,恶心。谢谢楼主分享的资源,我就不收下了
作者: jjj373737    时间: 2010-9-8 19:57

呵呵 我只是来加金币的  呵呵呵
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 20:01

又是这老头,我只能说“又”了,这老头实在是太生猛了,小弟实在是佩服,这么老了还干得那么起劲。支持下LZ。
作者: californiaflax    时间: 2010-9-8 20:05

好老的老头啊..这个女优也真是豁出去了, 哈哈
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-9-8 20:24

老人与幼女的故事。看起来很不自然。总感觉好TM可惜呀
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-9-8 20:53

这个老头的体质还真的不错,这么大的年龄还能干的动,真的是羡慕,感谢楼主。
作者: mao900303    时间: 2010-9-8 21:00

乱伦的片子看了就心里毛毛的,顶一个,支持下
作者: kasong    时间: 2010-9-8 21:00

这个还真的老当益壮啊,为了事业而献身。这把年纪,激动过度挂了怎么办。
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-8 21:07

好像这老头很红,那就下载瞻仰一番,但是怎么都不提到女优了,唉,风头完全被老头盖过了啊
作者: t498043    时间: 2010-9-8 21:20

一直觉得小日本的这几个男友简直BT..
长的BT..
不知道性功能是不是也很BT
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-8 21:27

就是就是,楼上说得对,为什么日本老头都这么壮,日本的发展要从老头抓里了吗?
作者: zfcandwhy    时间: 2010-9-8 21:31

又是这老家伙,他真日本的不倒翁啊。真幸福,上了很多的美女女优。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-8 21:36

为什么这个老头总是这么好艳福啊,真是度急死人啊
作者: red01    时间: 2010-9-8 21:37

禁断介護系列一直在收集不过中森玲子的那部一直没见有下载的,希望这次能放出下载!
作者: chaochaochao    时间: 2010-9-8 21:49

这也太幸福了吧,儿子娶个媳妇,给老爷子也顺便安排个,还比儿子自己的嫩!这才叫孝子!
作者: sxlync713    时间: 2010-9-8 21:50

着日本老头估计应该算是国宝了~真是活到老插到老啊~
作者: jackie007    时间: 2010-9-8 21:50

这老头太TM幸福了,爽歪歪啊,果然够伦理,谢谢楼主分享
作者: liu198603    时间: 2010-9-8 21:58

看到这种题材就又爱又恨,乱伦是道德所不能接受的但却又感觉很是刺激。
作者: feng50    时间: 2010-9-8 22:06

这个老头拍了很多这种片子了  挺好看的
作者: wy_shz    时间: 2010-9-8 22:09

这个日本老头,真是太牛B了,万分敬仰啊!
作者: phisith    时间: 2010-9-8 22:13

这个系列的片子很有意思,这个老头真是老当益壮。
作者: ww0229    时间: 2010-9-8 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

徳田重男这老头最近很火哈,这系列全是他的,片子总体质量都很高,希望以后多出类似的精品。红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2