标题: [自压原创] [rmvb/546M]全裸登校日2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-8 13:05     标题: [rmvb/546M]全裸登校日2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸登校日2
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:546mb
【影片時間】:02.15.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7d09ba4b7935b88658d4b122e192bddc11db23c2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:全裸登校日2
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:546mb
【影片時間】:02.15.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7d09ba4b7935b88658d4b122e192bddc11db23c2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/080974dmfset168.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/08093da6120840350643033126657260852.rmvbthumbs2010.09.08.123514.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@全裸登校日2.torrent (2010-9-8 13:08, 48.62 KB) / 该附件被下载次数 14232
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-8 13:30

日本这类题材的片子太多了看得都有点无味了,纯支持楼主一下吧。
作者: wuhaiyi    时间: 2010-9-8 13:40

这种全体乱交的实在是不怎么样,大部分女的都很难看
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-8 13:47

这个题材看过好几部,都是学校的学生妹,有些拍的比较不错的
作者: Hgames    时间: 2010-9-8 13:48

日本人就是喜欢拍些另类的题材的电影!只可惜是有码的!
作者: 天山之上    时间: 2010-9-8 13:49

看过第一部还有字幕感觉剧情很有意思不知道这部的字幕什么时候出来
作者: liaox    时间: 2010-9-8 13:52

我们读书的时候怎么就没有这种项目呢,小日本的这个创意还是不错啦
作者: angel077    时间: 2010-9-8 13:53

这要是一进学校就看到所有MM都光着身子那真太爽了!
作者: dgbin    时间: 2010-9-8 13:56

这个就是创意罗,不过如果没字幕的话就感觉差了点!
作者: djydz    时间: 2010-9-8 13:57

如果没有字幕这样的片子还真没太大意思,纯支持了!
作者: zhzyyr2    时间: 2010-9-8 13:59

一般这种题材的片子女主角都不咋滴。。。支持一下
作者: kingsea00000    时间: 2010-9-8 14:02

原来还有2的啊  下了 看看 谢了
作者: 人随风过    时间: 2010-9-8 14:04

另类的题材的电影!只可惜是有码的!没太大意思,纯支持了!
作者: zlak007    时间: 2010-9-8 14:07

这种大型的女同片看看 还是满有意思的 要是有字幕就更好了 谢楼主分享
作者: yufei201    时间: 2010-9-8 14:08

好像刚下过一本avi格式的全裸登校日的片子,不知道是1还是2。谢谢楼主发片
作者: qdhgjht    时间: 2010-9-8 14:23

这种片子已经看的麻木了,不下了,纯支持。
作者: scarllette    时间: 2010-9-8 14:24

说是校园类的
可是有的女优明显年龄偏大阿
真有这么大的学生,要么是留级之王要么就是成人自学的
作者: viva517    时间: 2010-9-8 14:29

牛逼啊!场面太壮观了,拍这么个片子估计耗资不少啊!
作者: baijiexw6    时间: 2010-9-8 14:32

上面好多女优啊,实在是让人目不暇接啊,每一个人都是那么的纯!
作者: syaa678    时间: 2010-9-8 14:40

场面有点宏大,不过看图片好像都不怎么漂亮啊
作者: chinamap    时间: 2010-9-8 14:40

学生妹大乱交  看封面好像极品的MM不多啊  纯支持楼主一下。。。
作者: songyubin    时间: 2010-9-8 14:48

好多美女哦,教学性爱哦,都去当这老师就好了。
作者: jyq1860    时间: 2010-9-8 14:52

这么多,看着会不会阳痿哦,一人一下也将你搞没了
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-8 15:00

真强大啊  这么多人  难道在日本女优是一个让人尊敬的行业吗
作者: doctorbill    时间: 2010-9-8 15:02

最近论坛里面有字幕有情节的片子越来越多,我还是支持楼主
作者: gjjgray    时间: 2010-9-8 15:08

这种类型片都光搞些噱头  女优都丑得要命  再加上此片无中文字母  就只能纯支持了...
作者: cl7680    时间: 2010-9-8 15:13

小日本好开放学习题材新颖我喜欢给你颗红心。
作者: myyoushe    时间: 2010-9-8 15:20

我可是头一次看到这种题材的片子,好壮观的感觉,一定要下来看看了
作者: apolloseal    时间: 2010-9-8 15:23

这种一群的比较有意思的,支持并下载!
作者: hxs_530    时间: 2010-9-8 15:25

好壮观啊!这个题材不错,人多看起来过瘾的
作者: boyeye    时间: 2010-9-8 15:33

日本人想像力是大大的丰富同,这样的事情要是真的发生就太刺激了。
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-9-8 15:34

这样的学校哪里有啊?能上这样的学校多幸福呀!楼主辛苦感谢发片
作者: zuochunyu    时间: 2010-9-8 15:37

题材很好 不过就是那些女人确实都很丑 热情的时候可以看看
作者: 无悠    时间: 2010-9-8 15:39

太有才了,太淫乱了,太有视觉冲击感了。看上去都白花花的一片了,估计不少于30个女优。
作者: donglin81    时间: 2010-9-8 15:51

在日本上课这么好啊,真想飞到日本去,享受下那艳福!
作者: 919716    时间: 2010-9-8 16:13

一群学生妹出演片子,味道十足,什么招式都敢玩啊!
作者: kikiona    时间: 2010-9-8 16:18

真够夸张的,小日本难道男女比例开始倒装了,女多男少?封面看起来这群小女生身材还行啊!
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-8 16:31

娃啊  这么好的学校啊  多少钱学费啊  这种学校绝对稀有
作者: 汉奸    时间: 2010-9-8 16:39

这个系列的东西看起来是很刺激但是其实内容一点也不爽,很多的女人在一起的是很你自己也不知道看哪个,而且这些妹妹的身材也感觉很一般的样子,虽然说是很年轻但是看起来一点也没有学校的味道哦!女优的质量明显就是不好所以才用数量来取胜!看内容也就是大同小异的样子,看多了也会烦的哦~
作者: wl852168    时间: 2010-9-8 16:41

这种一大群裸女的场面我最喜欢看了哈哈,支持
作者: msndiy    时间: 2010-9-8 16:43

这个题材看过好几部如果没有字幕这样的片子还真没太大意思
作者: jask2008    时间: 2010-9-8 16:43

这难道就是传说中的群交~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wdfeifa    时间: 2010-9-8 17:12

找这么多不穿衣服的估计就很费力了,看这还不错,楼主多努力
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-9-8 17:12

我靠,搞出那么人来,不过好像不是一对一的吧
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-8 17:29

这就是传说中的女优培训校吗.还招老师吗,俺去.嘻嘻
作者: 麦田-守望    时间: 2010-9-8 17:39

我赛,这种那多的妹妹出场还是头一回看见啊!我想现在这样的片子也只有小日本能够做出来!
作者: 忘不了1    时间: 2010-9-8 17:41

这学校的男的不就爽死了!
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-8 17:46

不会是全裸去学校吧 这样也太爽了 平时喜欢的小妹妹能光着身子在自己面前也太过瘾了~!
作者: adamwy    时间: 2010-9-8 17:52

这种类型的一般还可以 ,收下了 ,感谢LZ
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-8 17:53

这个第一部我看过了 还是有字幕的   这个题材还是蛮有趣的
作者: ohoo23    时间: 2010-9-8 18:14

哇 一片一片的 全是美女啊 绝对 支持支持
作者: cbgs    时间: 2010-9-8 18:17

这么多人一起演,数量是有了不知道质量能咋样!下来看看吧!
作者: fujioish    时间: 2010-9-8 18:33

小日本的想法到是千奇百怪的,果然是有创意的国度啊
作者: st709394    时间: 2010-9-8 18:56

没意思。女的太多显得良莠不齐。没办法全身心投入。
作者: 三百头猪    时间: 2010-9-8 19:04

哇~要是我当初的高中有这样的节日打死我也不离开啊
作者: hg3685131    时间: 2010-9-8 19:07

这样的学校太好了,不用读书了,上课就看光屁股的妹妹就行了
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 19:38

这么大规模的全体露出是很惊人的,而且我看到截图中有位黑丝MM,这让我很鸡动。支持LZ发片。
作者: decathlon2010    时间: 2010-9-8 20:34

阵容太大 基本不认识 感谢分享 支持你一下
作者: redtaro    时间: 2010-9-8 20:51

这么多人,估计耗资不少吧,不过日本嘛,很多争先恐后的
作者: aabbss    时间: 2010-9-8 20:53

厉害啊 这么多人的规模  真是大手笔
作者: mao900303    时间: 2010-9-8 20:58

太喜欢学生妹妹穿这制服诱惑,让人性欲迭起,到处泛滥不堪
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-8 21:06

必须下载!以前下载过一个日本全裸日,他们算是;类似的主题吧,真服了日本人,中国怎么没有这样的日子呢,要不就明天吧,哈哈
作者: z41jd    时间: 2010-9-8 21:13

这情节,有意思,值得一看,就是有的图看不到
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-8 21:22

一楼说的有道理,日本这类题材的片子确实有泛滥之势,楼主发片不易,支持楼主一下吧。
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-8 21:33

想当初纣王的酒池肉林想必也不过如此啊
美不胜收
作者: jackie007    时间: 2010-9-8 21:47

全裸2一定要支持,看完第一部,还不错哦,谢谢楼主分享!
作者: ft456528    时间: 2010-9-8 22:06

很想知道小日本怎么总有这么多MM一起拍片子,感觉绝对可以出一个连续剧类型的了。主角到群众演员。绝对不缺人啊。
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-8 22:10

全裸登校日~小日本还挺会想~中国要有这个那就High了~支持~
作者: guyuehan    时间: 2010-9-8 22:11

小日本的创意真的太牛了,喜欢这种群裸的超级刺激,不过有中文字幕就更好了
作者: t498043    时间: 2010-9-8 22:23

小日本就是BT.急所有人之幻想。
只有淫欲了
不过有些MM长得的确寒颤了。都没欲望了
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-8 22:34

搞不懂在日本請人在片中演路人甲那么容易?
對拍片還真的是另外的一種理解
謝謝分享
作者: missyoutyq    时间: 2010-9-8 22:43

场面够大,美女够多,效果够一流,绝对是值得收藏的佳品
作者: ikx888    时间: 2010-9-8 22:45

有第2,是不是还有第1,3.4啊,是连续剧的吗?
作者: woaiwen2010    时间: 2010-9-8 22:58

全裸登校日~小日本还挺会想.场面够大,美女够多
作者: acer5188    时间: 2010-9-8 23:08

呵呵,好像是一个系列哦,太好了,非常喜欢,都下了,感谢分享!
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-8 23:08

日本人的片子现在有些乱,让人看了没意思.
作者: wo9aiav    时间: 2010-9-8 23:09

只有小日本才有这种题材的片子
作者: a2332615    时间: 2010-9-8 23:12

恩 ,同意。出第一次就叫创新,两次就没味了。不过那么多AV 在一起都还好点吧。支持下楼主,希望多发好片啦。
作者: michaelgn    时间: 2010-9-8 23:39

这种片子挺新颖的,乍一看感觉不错,但是之后就老套了。希望多看到此类片子,谢谢楼主分享,什么时候再来个全裸早操日。。。
作者: eirc003    时间: 2010-9-8 23:50

这种学校哪有报名阿,我恨不得马上去报考一个
作者: liushiguang    时间: 2010-9-9 00:02

别的先不说,就人数而言,真是太热闹了,不知道这种要多少学费,谢谢您了,辛苦了
作者: paulwomg    时间: 2010-9-9 00:33

这一类创意的片子以前很新颖现在似乎有些多了,还是谢谢楼主分享
作者: funhahaha    时间: 2010-9-9 00:37

日本人创意奇多,可惜没字幕少了很多乐趣,感谢楼主分享!
作者: yq7001    时间: 2010-9-9 00:56

仔细一看还是薄码,影响看片情绪,还是不下了。
作者: as0101257    时间: 2010-9-9 01:20

这种片子虽然没有什么情节,但是每位女优“真实的表演”让每个狼友都欲罢不能。
这种程度的乱交在现实生活中,尤其是在你我的生活中,是几乎不可能发生的事,但av的乱交系列给每个淫民提供了“意淫”的机会。
作者: haiadds    时间: 2010-9-9 01:37

这要是一进学校就看到所有MM都光着身子那真太爽了!
作者: 夜里寻花    时间: 2010-9-9 01:46

要是再这样的学校真是爽死了都是学校的学生妹纯支持了!
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-9 02:24

看来这是一个系列哦 不知道剧情是什么 看不懂呀
作者: wangkegood    时间: 2010-9-9 07:15

哇,这么多学生全裸露出,场面真是宏大,我还是第一次看到这种主题。多谢LZ分享,小弟红心送上。
作者: 147855351    时间: 2010-9-9 08:19

喜欢看日本这种系列的片子特别是一群学生的
作者: polyrainsis    时间: 2010-9-9 08:27

下不了啊~一直显示0% 看题材还不错的 可惜了 这系列还有其他种子么
作者: q5890589    时间: 2010-9-9 09:10

很有气质 很梦幻的感觉很漂亮清纯玉女型的,感谢楼主啊
作者: 大洲洲    时间: 2010-9-9 09:35

真是有想法啊,我们国内要是有这种学校那该多帮啊,我就要去参加高考了,谢谢楼主.
作者: asd2567488    时间: 2010-9-9 09:46

不错一上课就脱光做爱吗这学校真不错
作者: 亨利不骑马    时间: 2010-9-9 10:46

很喜欢大乱交题材的片子,妞多看着听着都爽啊,无码就更好了
作者: hukaigeq52    时间: 2010-9-9 10:51

都不知道他们的编剧是怎么想出来的 YY的无极限了啊 这样的剧情只能在梦里想想的
作者: sunweiqiu    时间: 2010-9-9 11:27

这个题材太有创意了,我真想进这样的学校学习上课
作者: ximao    时间: 2010-9-9 11:45

刚下了全裸登校日1还不错的,现在又有第二部了,下来看看。
作者: cdy273262876    时间: 2010-9-9 11:51

日本这类题材的片子太多了看得都有点无味了,纯支持楼主一下吧。
作者: zjicedreamer    时间: 2010-9-9 11:53

看了以后真的有去日本去看的冲动
真是超级的棒
真不知道是真是假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2