标题: [自压无码] [RMVB/218M]H罩杯巨乳女孩初次出镜 [打印本页]

作者: xdr2xdr    时间: 2010-9-8 14:26     标题: [RMVB/218M]H罩杯巨乳女孩初次出镜

【影片名稱】:H罩杯巨乳女孩初次出镜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:218MB
【影片時間】:01:06:39
【分 辨 率】: 512×288
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:832b9fb7e67aeaf3d2320e88fed34325b1bb74e2
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-08

若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:H罩杯巨乳女孩初次出镜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:218MB
【影片時間】:01:06:39
【分 辨 率】: 512×288
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:832b9fb7e67aeaf3d2320e88fed34325b1bb74e2
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-08

[img]http://img4.immage.de/0809xdr2xdrwww.sexinsex.net1.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/0809xdr2xdrwww.sexinsex.net2.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/0809cexdr2xdrwww.sexinsex.netthumbs20100901353458.jpg[/img]

[color=Red][size=6]若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看[/size][/color]

[URL=http://e9119a45.linkbucks.com][IMG]http://img127.picfoco.com/thumb/2025578784.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://fa9ff89f.linkbucks.com][IMG]http://img125.picfoco.com/thumb/107092334.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://4816b178.linkbucks.com][IMG]http://img130.picfoco.com/thumb/1415372475.jpeg[/IMG][/URL]

附件: xdr2xdr@www.sexinsex.net@H罩杯巨乳女孩初次出镜.torrent (2010-9-8 14:26, 22.79 KB) / 该附件被下载次数 7258
作者: heyu78    时间: 2010-9-8 15:29

就一张图啊,什么都看不到啊!而且图又小看不清楚!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-8 16:25

这个女孩的胸部还可以吧,但算不上是巨乳,长的也不是很漂亮,纯支持楼主一下吧。
作者: 忘不了1    时间: 2010-9-8 17:38

主图片挂了,备用图片又太小,而且看那女的也不漂亮!
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-8 17:45

看样子好像是素人啊 素人的稍微真实一些啊~!不过H罩杯还是很有亮点啊~!
作者: phymin    时间: 2010-9-8 18:41

虽然素人。不过比较真是。也比较不熟练 ,看起来有感觉 ,至于外形 就觉得一般
作者: xh085123    时间: 2010-9-8 18:43

可能美女看多了,女孩长得一般,胸部是很大,最主要的是无码,很难得,谢谢
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-8 18:48

H罩杯?很有内容啊!不过图片看不到,只好自己下载看看了!喜欢大胸!
作者: BO-105    时间: 2010-9-8 18:49

呵呵 图片小了点 但是还能看的出个所以然来 感谢楼主发片
作者: 飞流直下    时间: 2010-9-8 19:29

H 啊,会不会看起来不很协调?太惊人了吧,还是小一点点吧
作者: jayxiandan    时间: 2010-9-8 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

H罩杯,看着不错,不过女优长的不咋的。谢谢楼主分享的资源,我收下了
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 19:46

噢。图片看不见,点击小图也是无法显示网页,不过看标题觉得还可以。支持下LZ。
作者: 莱莱    时间: 2010-9-8 19:50

图太小了,
看的不是很清楚啊,
还是支持一下楼主把
作者: niaoyiguai0    时间: 2010-9-8 20:03

不知道是不是网速卡~  图挂了
作者: createwrong    时间: 2010-9-8 20:34

非常感谢楼主的片子(好多片子都太大了,动不动就要1G以上),可惜这个女优一般般,纯支持了!
作者: jybgwwx    时间: 2010-9-8 20:44

:smoke :smoke :smoke
作者: rockt    时间: 2010-9-8 20:46

脸蛋不错,只是腹部有点赘肉,影响了整体美感

不过,还是一样感谢楼主分享啊 !
作者: a164566635    时间: 2010-9-8 20:50

胸部虽大,可是样子真的不敢恭维,不知剧情如何?
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-9-8 20:50

这个女优的胸不算太大,长的也是一般,不过还是要感谢楼主。
作者: mao900303    时间: 2010-9-8 20:56

这女的我到不怎么喜欢,纯支持,但多多少少也得顶下楼主,发片辛苦
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-8 21:04

我承认,我就是冲着H罩杯来的,希望发帖的不是标题党,嗯
作者: songting1978    时间: 2010-9-8 21:10

确实是巨乳,但女孩谈不上很漂亮,好像还有点羞涩。
作者: hong133    时间: 2010-9-8 21:11

很不错的题材,收了 谢谢楼主 辛苦了!!!
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-8 21:19

巨乳是很多男人的最爱,女主角不能算是巨乳,大乳比较合适,呵呵
作者: jackie007    时间: 2010-9-8 21:46

图太小了,看不清女优的脸,很难知道片片好不好看哦,纯支持楼主了!
作者: k5566565    时间: 2010-9-8 22:10

H..真是大的吓人。呵呵,下来看看再说。鲜花奉上
作者: wy_shz    时间: 2010-9-8 22:10

这个女孩的胸部还可以吧,但算不上是巨乳 图片小了点
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-8 22:12

又一个纯情少女蜕变为淫女啊~支持楼主~下来看看~
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-8 23:04

一张小图,让人看不清楚,只能猜想女优不怎么样
作者: wo9aiav    时间: 2010-9-8 23:05

好片啊! 一定要收藏了
作者: chun3532    时间: 2010-9-8 23:11

图片好小,看的不怎么清楚,也看不出什么H来。
作者: haoshenlin    时间: 2010-9-8 23:13

这女的长的可真一般,就是胸部还可以,其他一点亮点都没有,还是漂亮的好啊
作者: wifi犯愁    时间: 2010-9-8 23:32

咪咪感覺沒有想想的大長相也一般不過是素人的也不要求太高了
作者: didiuk    时间: 2010-9-9 00:16

奶子是比较大的,但长相有那么一点对不起观众,不过还是感谢楼主
作者: roy173174    时间: 2010-9-9 00:19

怎么图看不到,不过看在H杯也先收下来了看看吧。
作者: yysan    时间: 2010-9-9 00:44

图太小了,额 女优长的一般呀 脸型控的无奈 这世界上好脸型真是很少呀,大家谁看见过能推荐不
作者: yb0310    时间: 2010-9-9 00:49

胸部吸引人。可是MM的相貌就一般了,要是再长好点就不是无码片了,pl的基本都不下马的哦
作者: qwe87456    时间: 2010-9-9 00:55

图片看不到呀,不过看来也还可以,下载了,多谢楼主。
作者: taizijako    时间: 2010-9-9 01:09

图片好小啊看都长相看都看不清 纯支持了~
作者: boyn85    时间: 2010-9-9 02:12

咪咪确实够大,但是女主角长的确实不怎么样
纯支持楼主了。努力发帖啊,谢谢
作者: lt813    时间: 2010-9-9 03:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉长的有点老了,不太喜欢这个类型的,没有h乳
作者: limited1234    时间: 2010-9-9 06:39

呵呵 图片小了点 但是还能看的出个所以然来 感谢楼主发片
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 07:51

三流的女优,图太小大概做出这样的判断,见得多了眼光也跟着高了
作者: q5890589    时间: 2010-9-9 09:09

很有气质 很梦幻的感觉很漂亮清纯玉女型的
作者: kid1412kid    时间: 2010-9-9 09:39

虽然是H的,但是人长得比较木讷了的一点,不够风骚。看起来有的不协调。
作者: xxc20051757    时间: 2010-9-9 10:05

完全主视角的片子 没什么激情
不过年轻女优肛交的片子还是值得珍藏
作者: colinpowe3    时间: 2010-9-9 10:27

这种一开始坐在椅子上面说话的片子,一看就知道不是大片,跟90年代的美国a片一样,看起来让人好乏味呀,可惜我下载的时间了!
作者: 亨利不骑马    时间: 2010-9-9 10:43

说是H,下垂了所以看起来也没多大啊。这女的还有点龅牙,不是很好看。还是谢谢LZ发片
作者: AS585    时间: 2010-9-9 10:50

以新人角度来说,表现算是相当优异,想要打造出来的偶像感也都有打造出来,接下来就看她如何继续打造这小妮子将他推向更高的声势,看这个样子,我看大概步原光没多久就会被干掉吧!?
作者: 913836968    时间: 2010-9-9 10:51

这样的有H了吗?看起来好像没有吧,最多也就G把
作者: hm7541    时间: 2010-9-9 10:52

素人巨乳,而且还是H罩杯,真难得啊,我喜欢,谢谢楼主无私分享!
作者: laolyto    时间: 2010-9-9 10:55

图片小了点 但是还能看的出个所以然来,只好自己下载看看了!
作者: cdy273262876    时间: 2010-9-9 11:51

H 啊,会不会看起来不很协调?太惊人了吧,还是小一点点吧
作者: 天地淫间    时间: 2010-9-9 12:00

建議樓主發大圖,
圖片太小了看不太清楚
作者: rocky69    时间: 2010-9-9 12:29

没有那么大吧!!
充其量就F罩吧!!
跟明日花、julia都比不了!!
不过还是谢谢了!!
作者: 963085201    时间: 2010-9-9 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

大图看不到,小图上看了下,感觉没H啊,下载了再研究吧。
作者: xwjay2009    时间: 2010-9-9 13:03

初入镜的mm看起来有点呆 中规中矩的 放不开啊 大家看的有意思不?
作者: x8727869    时间: 2010-9-9 13:03

H罩杯的吓死人哦。美女怎么发育的啊
作者: forever8k8813    时间: 2010-9-9 13:30

图片确实有点小啊 希望楼主以后有大点的 同时惊叹日本的AV事业 真是蒸蒸日上~
作者: wangluooo    时间: 2010-9-9 13:34

h罩杯有些夸大了 从备用图里进去看的
还是支持新人了
作者: sjzri    时间: 2010-9-9 13:55

巨乳是每个男人的梦想  不仅手感好  视觉冲击力也很大```

下了``
作者: kknd474    时间: 2010-9-9 14:25

这个楼主截得图还真是够小的
都不怎么看得清
感觉有点朦胧的美感
纯支持了!
作者: duanlaihan    时间: 2010-9-9 15:21

美女美乳,如此没人怎么会没人喜爱。支持楼主红心
作者: raver    时间: 2010-9-9 15:33

女优张的差了点,贵在无码~

纯支持一下楼主吧~
作者: nayang000    时间: 2010-9-9 15:34

咪咪倒是蛮大的,就是有点下垂,长相也一般,纯支持了
作者: vc2002    时间: 2010-9-9 15:51

女的长相普通,但是身材很吓人哦,就靠身材也能打9分了。
作者: xuziyu2006    时间: 2010-9-9 16:03

来看看H cap究竟是个什么样子,会不会下垂的很严重啊
作者: gd6034    时间: 2010-9-9 16:58

这个MM虽然长的一般,但是就凭她的胸部就知道一定能红
作者: jackcha2006    时间: 2010-9-9 17:03

看剧照像是素人的片子,素人的稍微要离现实近点。但是我不明白H罩杯到底是多大啊??哪位大大给描述下。
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-9 17:04

H罩杯,感觉已经是一手不能掌握的女人了,长相的话也比较清纯可能被干的不多吧,下来看看
作者: stsssjsst    时间: 2010-9-9 17:04

H罩杯的太恐怖了,还是比较喜欢适中的,C或D就可以了
作者: waxlzyz    时间: 2010-9-9 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

图是很小滴,是看不清滴 ,重新传个噻
作者: roywu007    时间: 2010-9-9 17:13

好漂亮的美女,身材火爆而且又性感,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: zdd772904764    时间: 2010-9-9 17:14

女友一般吧 纯支持下 希望楼主继续努力吧
作者: 还干    时间: 2010-9-9 17:38

H杯很吸引人啊!要是女主在漂亮点就很完美啦!图有点少 不知道内容怎么样
作者: boyond    时间: 2010-9-9 17:38

奶子太大了容易下垂,又大又美的奶子也只有少女才可能拥有了
作者: x031215710    时间: 2010-9-9 18:23

看完田中瞳的片子我感觉巨乳片子也就那么回事了,谢谢兰州分享
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-9 18:32

自己看女优的顺序是身材 脸然后才是胸,光有胸其他没有也没什么意思!
作者: wnt2010    时间: 2010-9-9 19:08     标题: 回复 4楼 的帖子

日本的片子就是好多了,清晰度好,比较专业。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2