标题: [自压原创] [RMVB/434MB]劇場舞母現場親子做愛 結城みさ(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-8 16:27     标题: [RMVB/434MB]劇場舞母現場親子做愛 結城みさ(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】:劇場舞母現場親子做愛 結城みさ(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:434mb
【影片時間】:01.58.22
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:28c081cc5fad6d610ef2ccef3399d7396a3b3af9   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:劇場舞母現場親子做愛 結城みさ(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:434mb
【影片時間】:01.58.22
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:28c081cc5fad6d610ef2ccef3399d7396a3b3af9   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img6.immage.de/09094d8211272258033310275972969422580352422337620570248593208022478124151237320013259912338324149.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@劇場舞母現場親子做愛 結城みさ(中文字幕).torrent (2010-9-8 16:31, 38.7 KB) / 该附件被下载次数 28841
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-8 17:11

結城这个女优的片子看过几部感觉还不错,挺喜欢这种类型的女优。
作者: 孙大约    时间: 2010-9-8 17:25

不错 很性感,刺激
支持楼主
希望继续发贴
作者: cross123    时间: 2010-9-8 17:27

有特色~第一次看这种题材的AV~乱伦+舞女~想起一部H小说~妈妈是舞女~
作者: wolfface    时间: 2010-9-8 17:35

一般,女优年纪有点大了。演技一般。纯支持了。
作者: 忘不了1    时间: 2010-9-8 17:37

女优好漂亮,题材也很好!
作者: 麦田-守望    时间: 2010-9-8 17:40

楼主其实题目虽然很好听,但是一见到这图片就发现这女也太年轻吧!明显感觉不像!不过在这里纯支持!
作者: badi4446    时间: 2010-9-8 17:42

各位色友真是众口难调啊,这年头要懂得知足呀,不管好坏,先谢谢楼主了!
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-8 17:44

在剧场现场和儿子做爱 真亏小日本能想出来啊 真的什么题材都有啊~!
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-8 17:54

收录了这个的无字幕版的 既然大神们做了有字幕的 必须下来收藏了啊
作者: setupsetup    时间: 2010-9-8 17:57

这片不错啊,小日本在什么地方都能弄啊,支持!!
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-9-8 18:04

很喜欢这种题材的片子 有剧情 有热舞 还是乱伦的 支持
作者: vonjaw    时间: 2010-9-8 18:23

题材好啊,女优养眼就好,太吹毛求疵可不好,支持楼主多发好片
作者: netknight    时间: 2010-9-8 18:43

一般,女优年纪有点大了。演技一般。纯支持了。
作者: Hgames    时间: 2010-9-8 18:45

看图片女的应该是熟女路线的!题材不错!看着有感觉!
作者: netknight    时间: 2010-9-8 18:52

还没下,不过觉得海报看上去不错,先顶一下
作者: netknight    时间: 2010-9-8 18:53

还没下,不过觉得海报看上去不错,先顶一下
作者: wudi223    时间: 2010-9-8 19:07

结城也有30岁了吧,真是熟女味道尽显啊,这样的诱惑又有几个男人能受的了呢
作者: jayxiandan    时间: 2010-9-8 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,还有字幕翻译,太好了
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-8 19:42

从未看过此类题材,日本人真是想象力无限啊……
作者: zzhang1    时间: 2010-9-8 19:44

很喜欢 这个女优 效果不错 下载支持 希望继续发片
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 19:49

女优很是妖媚阿,又有黑丝,不过女优这么年轻,怎么都不像一个成年男子的妈妈,
不管了,支持LZ外加红心。
作者: pk9ii    时间: 2010-9-8 19:57

太风骚了点,不过很性感,支持楼主发好帖,下了看看喽
作者: duyuhao    时间: 2010-9-8 19:59

大家品味都是不一样的,这年头要懂得知足呀,不管好坏,先谢谢楼主了!
作者: zglixiangjun    时间: 2010-9-8 20:01

拍的挺好的,舞女也有孩子呀,小日本就那样。不敢人事。
作者: niaoyiguai0    时间: 2010-9-8 20:01

这要是她儿子~ 那日本人岂不10岁就生孩子了~
作者: kisssis    时间: 2010-9-8 20:12

题材好,女优美,想不出来不下载的理由
作者: hudaye999    时间: 2010-9-8 20:23

这种题材的片子感觉特别的刺激,尤其是中文的可以好好欣赏剧情
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-9-8 20:23

身材还是不错的。就是咪咪太小了。在舞台上搞真是新鲜呀 。
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-9-8 20:45

结城是一个很骨感的女优,有气质,是一个非常不错的熟女.
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-9-8 20:48

这类题材的片子真的是很不错,看名字就很刺激,感谢楼主。
作者: china_sex    时间: 2010-9-8 20:50

又是很新颖的题材
小日本的进步就是不断创新
作者: kissees    时间: 2010-9-8 20:52

这女优的片子我下了无数次了
但是对他还是很有感觉和想法
谢谢楼主好片
红心送上
作者: 北极武士    时间: 2010-9-8 20:55

比较喜欢看母子,父女这样的片子,尤其是这类的综艺节目,感觉很爽
作者: mao900303    时间: 2010-9-8 20:56

还现场直播啊,小日本就是牛B,什么都想的出来
作者: jxkaeb    时间: 2010-9-8 20:59

好独特啊,氛围看起来不错,女猪脚也很漂亮,支持……
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-8 21:02

同意前面说的观点,也让我想起了这部H小说,妈妈是舞女,不过现在没看到视频,真的是现场吗,是剧场现场?我非常喜欢被围观的性爱,希望自己有一天也可以实现啊!
作者: hong133    时间: 2010-9-8 21:10

很不错的题材,收了 谢谢楼主 辛苦了!!!
作者: freeaisa    时间: 2010-9-8 21:11

我非常喜欢的熟女女优之一,加上中文字幕,看懂剧情,支持。
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-9-8 21:14

有激情,电影版的A片,喜欢这种有剧情的pian ,楼主再接再厉
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-8 21:17

结城的片子换是很不错的,谢谢楼主发片
作者: xiaoye00    时间: 2010-9-8 21:30

和不错的乱伦大片 喜欢带剧情的 有感觉 非常舒服 谢谢楼主
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-8 21:30

很魅的女人啊
不过我怎么觉得和以前看到过的一个人妖有点像
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-8 21:33

这个也太疯狂了吧,有点受不了啊,看到就已经觉得恐怖啊
作者: dengtuzi1998    时间: 2010-9-8 21:34

还有剧场版,搞得和演唱会一样,小日本真的可以的,呵呵
作者: infohand    时间: 2010-9-8 21:38

纯粹支持,不好这种口味啊,而且还太假了!
作者: jackie007    时间: 2010-9-8 21:44

剧情真是五花八门啊,跳艳舞做爱,真是不错,还有DIY,还有中文字幕,谢了!
作者: 63092664    时间: 2010-9-8 22:06

前几天刚下了一部这样的片子正感觉看的不够过瘾哪,
真是如鱼得水啊,又让我大饱眼福了,这部片子好就好在不上部的女优漂亮
身材也好,而且这个女优比上个眼熟感觉这个女优知名度高点啊
作者: xindeng192    时间: 2010-9-8 22:57

有几张还可以。蛮和胃口。看着就是爽啊,谢谢分享!,:
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-8 23:01

这种乱伦的片子,看来让人都恶心,不下了
作者: mediter1    时间: 2010-9-8 23:19

上次也下了个母子做爱的日本成人节目,感觉非常刺激,这个希望比上次的更好。
作者: aaaaaa0428    时间: 2010-9-8 23:26

图片我看不到 还是先感谢楼主的无私共享,
作者: watlb    时间: 2010-9-9 00:05

丝袜我的最爱,熟女我的最爱,支持楼主辛苦肛交我喜欢
作者: enya0621    时间: 2010-9-9 00:11

一般乱伦的题材都是在家里拍的,床啊,沙发啊,厨房之类的,难得这次有个在不同地方的,下来看看,不知在舞台上打上灯光,然后和妈妈做爱的滋味是啥样
作者: woshi201010    时间: 2010-9-9 01:10

妈的,小日本真他妈能扯,什么东西都有
作者: yi917    时间: 2010-9-9 01:48

图挂了,楼主更新一下嘛~没图就不下了,支持一下你,
作者: a2332615    时间: 2010-9-9 02:06

不知道怎么了。我看不到图。其他的都还多都看的到 ,希望楼主更正下。

谢谢,红心先送上。
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-9 02:23

结成这个女友非常性感,在加上这次的题材十分新颖,下片中!
作者: 大鼻子    时间: 2010-9-9 03:04

最近经常看到关于结城的片子。
发现这个女优在片中很敬业。
完全是投入到片中的情景去。
很喜欢。
作者: enenenen2009    时间: 2010-9-9 06:21     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是好片。不过好像图片不显示了,楼主能不能查下?谢谢
作者: limited1234    时间: 2010-9-9 06:38

看起来很真实啊,尤其女主角的表情,表演的很到位呀。
作者: tanxinboy    时间: 2010-9-9 07:48

呵呵,情节设计得蛮好独特的,小日本想像力真丰富,下来看看,谢谢楼主。
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 07:50

日本的创作灵感真是一浪接一浪,永远不怕拍不出好片,下了
作者: ft00339    时间: 2010-9-9 08:40

图片有的挂了,
真的很佩服小日本,只要有关AV,什么样的创意也能想出来,什么样的演员也有
作者: lanhushui    时间: 2010-9-9 09:04

结成这女U很有味的
作者: q5890589    时间: 2010-9-9 09:09

身材、皮肤都很棒,就是骗子有马赛克,有点遗憾
作者: 孤坐云端    时间: 2010-9-9 09:15

现在发现結城的片子还是很有看头的,长的也漂亮,身材也很好,最喜欢看她的表情了,支持下
作者: qnm008    时间: 2010-9-9 09:22

字幕版的 东东 不管怎么样都要下下来看看了 我日语不是很好 一多半都听不懂
作者: kid1412kid    时间: 2010-9-9 09:44

这种非常风骚的熟女,而且样子也非常不错,要下下来研究一番。
作者: 汉奸    时间: 2010-9-9 09:57

女优看起来还是很有味道的熟女哦~身材也不错重要的是很刺激的!
作者: 鸣禽疾    时间: 2010-9-9 09:58

結城这个女优是走熟女路线之后才出名的的,不过讽刺的是她以前的片没多少人知道,就像花野真衣一样
看来熟女片是趋势啊
作者: xxc20051757    时间: 2010-9-9 10:03

这个系列的片子很不错,那么多的漂亮女学生光着身子看得我的心都痒痒的狠。
作者: wendy8588    时间: 2010-9-9 10:49

看片名似乎是比较乱的一个片子,具体下来看看再说了
作者: papayahotmail    时间: 2010-9-9 11:21

这个大姐最近发了几片好象都是有乳汁的啊,最近才生孩子吗
作者: wsy531    时间: 2010-9-9 11:44

在KTV里,脱衣舞,我也是看了很多,就是从来都没有看过被干的过程。真的很享受啊,要是我能经历,那就人生不往一生了
作者: lyf882    时间: 2010-9-9 12:11

这个 女优不像是母女像是少女,片子很清晰,下载支持
作者: alexzhyr    时间: 2010-9-9 12:14

结成这个女优我还蛮喜欢的·算然演的都是熟女片·但是觉得样子还算年轻·身材也不错
作者: ilovekings    时间: 2010-9-9 12:45

这个题材相当不错。上回刚下是无字幕的, 这下看的明白了。
作者: 牛2牛    时间: 2010-9-9 12:50

乱伦的片子还是比较喜欢的 不过要是在加上丝袜足交就更爽了
作者: forever3651    时间: 2010-9-9 12:51

这个题材不错,想象力丰富,女优也很漂亮呀!
作者: chensxs    时间: 2010-9-9 12:59

这样的熟女干起来比较有感觉,喜欢有情节的,不过以前没欣赏过,得下载过来看看
作者: aixifu0312    时间: 2010-9-9 13:03

喜欢的类型影片   谢谢楼主   支持  辛苦了
作者: ggxdbs    时间: 2010-9-9 13:04

非常好的片子呀,是我的喜欢类型的,我要永久收藏的。
作者: dongjin886    时间: 2010-9-9 13:35

看起来好诱人啊。。。

結城みさ(的片子都还不错
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-9 13:56

結城的片子很不错,这个貌似有点标题党吧,肯定是假的的,不知到剧情怎么样,谢谢分享了!
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-9 13:59

歌姬母亲和懵懂的儿子么
不过这儿子忒大了点
看的不刺激要是真能拐个13-14的小孩来就好了
作者: zww68    时间: 2010-9-9 14:08

很好的片子,女的长得还不错,而且情节很好。收藏了!
作者: gudansn    时间: 2010-9-9 14:34

题目不错 但不像母子 女优太年轻了 楼主辛苦 谢谢分享了
作者: 大洲洲    时间: 2010-9-9 14:48

日本人真是想的出啊,竟然和儿子做,我们也要跟上步伐啊,也搞点好的题材出来.
作者: jackxman4    时间: 2010-9-9 15:09

可惜图片太少了,而且几张都没打开,新颖的题材,收下了
作者: 河图看天    时间: 2010-9-9 15:11

母亲很年轻,也很有活力,实在是很诧异,不过这样的母亲听辛苦的
作者: 硬不起的棒棒    时间: 2010-9-9 15:17

啊嗯 喜歡
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-9 15:20

这个女的从骨子里面透着那么的骚,我喜欢,下了!谢谢
作者: yy2017    时间: 2010-9-9 15:20

看图片很不错。这个题材的非常不错。很喜欢。嘿嘿,特来支持
作者: lywfwwy    时间: 2010-9-9 15:32

这个女的看起来是熟透了,分外诱人啊 ~~~
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-9 15:37

不看了,虽然有点刺激,但是太假了,没意思
作者: zl10    时间: 2010-9-9 16:20

小日本就是变态。想法都不一样。乱伦系列不错
作者: jackcha2006    时间: 2010-9-9 17:00

楼主说是母女但是看剧照似乎妈妈也太年轻了吧,但是本片内容很吸引人,谢谢楼主,接受了
作者: zdd772904764    时间: 2010-9-9 17:13

这种题材没看见过啊 让人眼前一亮啊 谢谢楼主啦
作者: nan121    时间: 2010-9-9 17:14

怎么下的停停顿顿的,一会很多资源,一会就没有,这让人很不爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2