标题: [自压原创] [RMVB/728MB]一夫多妻巨乳大乱交(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-8 16:34     标题: [RMVB/728MB]一夫多妻巨乳大乱交(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】:一夫多妻巨乳大乱交(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:728mb
【影片時間】:02.01.50
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5c2a69468c9159e0dc0a263bc439f4b8e8ba7d64   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:一夫多妻巨乳大乱交(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:728mb
【影片時間】:02.01.50
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:5c2a69468c9159e0dc0a263bc439f4b8e8ba7d64   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img2.immage.de/090970f5ecover.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@一夫多妻巨乳大乱交(中文字幕).torrent (2010-9-8 16:34, 61.45 KB) / 该附件被下载次数 27528
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-8 17:09

最喜欢这种乱叫的片子了,看起来很带劲的,支持楼主再发好片。
作者: hongse365    时间: 2010-9-8 17:14

巨乳乱舞呀,命真好。
作者: wdfeifa    时间: 2010-9-8 17:31

一夫多妻,乱交,好向往这样的生活啊,希望楼主再接再厉
作者: nbxzhvic    时间: 2010-9-8 17:31

看着美丽又性感的女优,经常能幻想能现实之中
作者: 忘不了1    时间: 2010-9-8 17:33

这男的爽死了,这么多女的一次搞!
作者: badi4446    时间: 2010-9-8 17:37

哇!这哥们还不得精尽人亡啊,够他喝一壶的,要懂得分享吗,就像楼主这样!
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-8 17:43

有这么巨乳老婆该多爽啊 这个男优还真是幸福啊~!
作者: wwww1wwww    时间: 2010-9-8 17:47

这个真男人也,只要不被榨干就行啊
作者: takashi00    时间: 2010-9-8 17:48

一夫多妻制度是所有男人的梦想啊,如果家里有那么多美丽的娇妻,每天不是要爽死了。如果真可以我也要试试。
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-8 17:52

这个男优估计前面的时候还很幸福   时间长了就感到悲剧了
作者: ddyyyy    时间: 2010-9-8 18:06

哈哈,娶这么多老婆受得了吗?而且其中最少三个长得不怎么样,这要被榨干了哦,一般二个最好了啦~
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-8 18:13

好性福啊,那么多漂亮老婆身材都那么丰满,刺激啊!都不知道该先上那个了!呵呵~~~
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-8 18:13

真希望我也能有那么多女人呢,哈哈!偶尔YY下~~~
作者: rain911    时间: 2010-9-8 18:20

一个人有那么多的美娇妻真的不知道是幸福还是苦恼了,痛并快乐着吧
作者: ohoo23    时间: 2010-9-8 18:21

此片乃精品 个个都是美女 绝对支持下载的
作者: yhooo    时间: 2010-9-8 18:21

这男的也太幸福了撒,好羡慕,一次搞这么多女的。
作者: vonjaw    时间: 2010-9-8 18:22

看题目就不错,封面的各位女优也蛮不错的,群乳环绕啊
作者: xh085123    时间: 2010-9-8 18:41

绝对是精品啊,一次能看这么多的美女,唯一遗憾的是有码,不过我还是下载了。谢谢
作者: foxout    时间: 2010-9-8 19:00

艳福啊
在古代是常事
现代估计只有有钱人或幻想才有了
作者: kula0209    时间: 2010-9-8 19:01

这个片子以前看过,非常不错,特别是一共还有两批妻子,容貌也很赞
作者: zywang007    时间: 2010-9-8 19:11

这部片子太精彩了,一眼瞄尽天下美女,一片看尽天下美色
作者: w132134    时间: 2010-9-8 19:15

好像有了数量就没了质量,刚幻想到一半就弊回去了,不爽啊!不过楼主辛苦还是要鼓励的.
作者: monkey1986615    时间: 2010-9-8 19:17

这是个好片以前看过= =现在来回味下经典 谢谢楼主
作者: KINGBBS11    时间: 2010-9-8 19:25

多么美好的生活,不过这也是体力活,毕竟好几个呢,都能满足就太牛了
作者: 173303PVS    时间: 2010-9-8 19:26

这么多身材这么辣的妹妹啊,某男要保重了啊。
作者: roes22    时间: 2010-9-8 19:28

我觉得一妻一妾是最好的了,一夫多妻貌似折损寿命啊,这几个女优的身材真棒
作者: 飞流直下    时间: 2010-9-8 19:30

不得不感叹PS技术啊,看海报上全是美女,看视频上惨不忍睹啊
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 19:34

那么多美巨乳为他服务,这男优实在是太性福了,如果是我的话两个就已经不行了  - -
支持下LZ。
作者: 玩物壮志    时间: 2010-9-8 19:35

很经典的片子,要是无码那就更好了,里面的女优质量不错
作者: jayxiandan    时间: 2010-9-8 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候我能够这样就好了!!谢谢楼主分享的资源,我收下了
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-8 19:37

这个男人真是幸福死了,有那么多的美女陪自己打炮,太让人羡慕了。这几个女的张的也不赖吗。
作者: hqiny00    时间: 2010-9-8 19:38

多妻巨乳,全交啊多年的梦想啊,被他给实现了啊,
作者: wxaslyf1    时间: 2010-9-8 19:40

这么多大奶!太给力了。晚上下好打飞机……
作者: pk9ii    时间: 2010-9-8 19:55

有这么多美女,真是要把人搞死。估计没得几个男的搞的掂这么多
作者: muyueshan    时间: 2010-9-8 19:57

这样子的男人迟早精尽人亡  不过要是我也乐意啊
作者: duyuhao    时间: 2010-9-8 19:58

里面的女优不是很好看啊,还是不下了,但还是顶你一下。
作者: zglixiangjun    时间: 2010-9-8 20:03

有钱了老子也去干小日本,简直太爽了。好羡慕呀!
作者: abo9901192    时间: 2010-9-8 20:04

很不错的片子,支持一下啊,谢谢。。看看。
作者: kiyan    时间: 2010-9-8 20:05

真的这么多巨乳老婆的话,最多就30多岁就精尽人亡了
作者: piaodao    时间: 2010-9-8 20:20

看不到图片,不过这种题材比较喜欢!男优责任重大啊
作者: hudaye999    时间: 2010-9-8 20:20

中文的片子就是过瘾,看得懂,下载一个,红心给楼主
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-9-8 20:22

多P的片子个人是不喜欢的。感觉像是被群女强奸一样,
作者: wuxipeter    时间: 2010-9-8 20:24

三个男的也能叫一夫多妻么。。。只是乱交吧?而且截图里和封面差距好大
作者: 0401020215    时间: 2010-9-8 20:24

喜欢这类型的,这么多的巨乳,这个男的爽死了,肯定被榨干了。
作者: wwknight    时间: 2010-9-8 20:25

虽然很向往,不过还是算了,要人亡的,支持好片
作者: khyong    时间: 2010-9-8 20:29

一夫多巨乳妻。如果真的有这么多巨乳妻子可能要精尽人亡了。
作者: sullivenaaa    时间: 2010-9-8 20:44

这哥们儿向我们的韦小宝学习吧。。还少了一个雷
作者: ilikepig1    时间: 2010-9-8 20:47

这样搞这男的受的了吗        没几天就要精尽人亡了
作者: china_sex    时间: 2010-9-8 20:48

好爽啊一夫多妻,全是大美女啊,真羡慕这样的生活
作者: zhoushandianli    时间: 2010-9-8 20:52

是多位巨乳女优联袂出演的好片子啊,看图片的话女优表情很到位哦,都是甜美系的,感谢楼主分享了
作者: mao900303    时间: 2010-9-8 20:55

我宁愿死在女人这么多女人堆里也是件幸福的事,
作者: angel077    时间: 2010-9-8 21:09

一夫多妻还是巨乳,这可是每个男人梦寐以求的啊!
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-9-8 21:12

好有梦幻的感觉啊,可惜我们国家不同意一夫多妻啊
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-8 21:15

一夫多妻,是多少男人梦寐以求的事呀,逼着男人锻炼身体,哈
作者: t498043    时间: 2010-9-8 21:21

这个男人怎么能受得了?
精尽人亡是王道啊.
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-8 21:26

多妻就是多名女优咯,再加上巨乳,那就值得一看了,如果还有中文字幕,那谁都得下载看看了。
作者: johngames    时间: 2010-9-8 21:31

其实现实中那有甘厉害可以一个挑这么多人啊!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-8 21:34

这么多巨乳的老婆,迟早精进人忙啊,这样的日子神仙也羡慕啊
作者: 我问苍天    时间: 2010-9-8 21:35

巨乳、多P、中文字幕、剧情版,哈哈哈,都是我喜欢的,一定要下
作者: jackie007    时间: 2010-9-8 21:40

这部看过了哦,那男的爽死了,靠,这就是在中国旧社会啊!
作者: sxlync713    时间: 2010-9-8 21:46

不太喜欢这样的片子~有点乱~不过对这餐巨乳宴倒是听眼馋的~
作者: xwjay2009    时间: 2010-9-8 21:54

就是这种题材 我最喜欢了 喜欢楼主 支持多发这类片子 红心献上
作者: feng50    时间: 2010-9-8 22:04

这个男人行吗  不行的话我们也可以帮忙啊
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-8 22:15

一王多后啊~看着就有感觉~支持楼主~下来看看~
作者: fiyour    时间: 2010-9-8 22:29

mm们都很漂亮,身材很好呀,感谢楼主分享好片。支持
作者: fansharen    时间: 2010-9-8 22:34

那么多的娇艳美妻,我也想当这个男人,可惜现实中没有
作者: tanfai    时间: 2010-9-8 22:35

齐人之福,谁人不想!不过一来就半打...只怕有得忙了!
谢谢!
作者: edczerp    时间: 2010-9-8 22:39

这种片子就是经典。能看这么多MM 饱眼福了
作者: ikx888    时间: 2010-9-8 22:42

一夫多妻啊,那样岂不是要精尽人亡,而且还都是美女,都是巨乳啊,不过如果可以我也想啊
作者: 1989101690    时间: 2010-9-8 22:43

多妻巨乳,全交啊多年的梦想啊,被他给实现了啊,
作者: 369154599    时间: 2010-9-8 22:44

一夫多妻美好的愿望他实现了而且是巨乳想想都受不了
作者: zhangjingsys    时间: 2010-9-8 22:52

一夫多妻着是多少男人的梦想,有的时候还真是想回到旧社会去!片子里的男人真幸福!
作者: tp1367627777    时间: 2010-9-8 22:53

是否是我自己的原因呢?图又挂了。没看到图不敢下啊。
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-8 22:56

一夫多妻,这个男人真的会享福,天天有女人睡.
作者: oncecheer    时间: 2010-9-8 23:12

这样的男人估计是活不过五十岁的,日夜操劳,怎么会长寿呢!
作者: 人体极限    时间: 2010-9-8 23:12

都是巨乳啊,俺喜欢,可惜有的MM长的实在不敢恭维
作者: wo9aiav    时间: 2010-9-8 23:15

什么都看不到啊 !  不知道怎么样
作者: a2332615    时间: 2010-9-8 23:15

现在流行欢乐死, 有那么多的妻子在家等着我去干、还不爽死。嘎嘎

楼主辛苦啦。
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-8 23:23

这么多巨乳的MM做老婆,绝对是要爽死的,不出一星期,就得精尽人亡~
但是看看,还是无妨的,呵呵
作者: faiz005    时间: 2010-9-8 23:27

巨乳啊!!还有这么多,一定要支持啊!!
作者: 射掉英雄    时间: 2010-9-8 23:51

要命啊,看不到图片,下来看看先,再来支持!
作者: guoqiyi    时间: 2010-9-9 00:09

巨乳 啊,太棒了,金币拿来,纯支持,还不够啊
作者: yu114818685    时间: 2010-9-9 00:31

很不错的片子 感谢楼主发片
作者: yb0310    时间: 2010-9-9 00:47

估计男优拍完片最少三个月下不了床了。呵呵
作者: kottle    时间: 2010-9-9 01:03

个人对巨乳不是特别喜欢,我还是喜欢身材娇小型的,那样比较有感觉。
作者: taizijako    时间: 2010-9-9 01:07

这么多娇妻真让人羡慕 不得不佩服日本的男优啊
作者: dlj999    时间: 2010-9-9 04:04

一夫多妻这个系列又有新的片子问世,可惜看不到图,不知道这次又是那几女优出演,真是蛮喜欢这个题材的,感觉拍得很生活化
作者: limited1234    时间: 2010-9-9 06:38

看起来很真实啊,尤其女主角的表情,表演的很到位呀。
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 07:49

古代的富家翁估计都是过这种生活吧,现在要想实现真是难,对于普通人来说
作者: jlsptdcq    时间: 2010-9-9 09:06

虽然这几个女优都不认识,但身材太棒了,如果无码就更好了。
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-9-9 09:24

9个MM啊,可惜都不怎么认识
所以说数量上去了,质量还不错的都是好片
巨乳都是啊
感谢分享
作者: 大洲洲    时间: 2010-9-9 09:25

这几个女优真是太漂亮了,那个男人不是要性福死了嘛,好羡慕啊.下来看看.
作者: kid1412kid    时间: 2010-9-9 09:40

1男对6女,果然是非常幸福的事情。数量上弥补了质量上的不足。况且有的质量也非常不错。
作者: asd2567488    时间: 2010-9-9 09:43

爽啊一群巨乳啊加上个个都有一张销魂脸
作者: yan000_007    时间: 2010-9-9 09:52

一大帮波霸美女都是自己老婆,太多了受不了啊。
作者: 汉奸    时间: 2010-9-9 09:56

以前看过这个片子感觉好像是皇帝式的享受,但是现在看多了感觉起来很一般!
作者: xxc20051757    时间: 2010-9-9 10:04

完全主视角的片子 没什么激情
不过年轻女优肛交的片子还是值得珍藏
作者: erdong7899    时间: 2010-9-9 10:16

楼主辛苦了,既要转格式还要搞字幕,辛苦一楼主,幸福了广大无产阶级群众了
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-9 10:23

我看不止是一个男的呀,怎么能叫一夫多妻呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2