标题: [经典] 店长推荐 ~无限~ Egals Vol. 4 : 小宫ゆい 巨乳萝莉淫乱觉醒 [打印本页]

作者: SL65    时间: 2010-9-9 05:57     标题: 店长推荐 ~无限~ Egals Vol. 4 : 小宫ゆい 巨乳萝莉淫乱觉醒

影片名稱: Egals Vol. 4 : 小宮ゆい (Egals Vol. 4 : Yui Komiya)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小宮ゆい(Yui Komiya)|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: MW-03
影片時間: 95 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 口内射精 │ パイズリ │ 顔射
特徵碼 444af281c6cd77c41cf32e7d12b35107c1ee0f0c
AVI 703MB

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

附件: Egals Vol. 4 巨乳蘿莉淫亂覺醒 小宮ゆい.torrent (2010-9-9 05:57, 31.24 KB) / 该附件被下载次数 10588
作者: sexyfish    时间: 2010-9-9 06:16

好片,谢谢楼主分享,很喜欢~支持发片~
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 07:19

眼影有点重了,其他都很不错,B毛很冒密啊,
作者: dgboyhill    时间: 2010-9-9 08:17

好片子 眼影确实重了点。不过还是挺漂亮的 谢谢分享
作者: sefenghuang    时间: 2010-9-9 08:19

这奶子大的有点恶心人,没有美感了,可惜可惜
作者: dreamcast111    时间: 2010-9-9 08:20

不太喜欢巨乳的, 感觉跟气球一样, 还是小点正常啊。
作者: gggmmmyyy    时间: 2010-9-9 08:27

怎么奶子都下垂了呢,这么年轻也有这个毛病,可惜啊,支持你楼主
作者: stelladu    时间: 2010-9-9 08:29

现在的女优越来越低龄化了,看来AV界的竞争也很激烈啊!
作者: wisacn    时间: 2010-9-9 08:41

第一眼的感觉,眼妆化得的有点过了,口内射精应该是不少狼友的偏爱,所谓姿色不够,服务项目来搭救就对了
作者: jiajinghui_1    时间: 2010-9-9 08:57

也就是新人罢了,其实好多老牌熟女还是很有市场的,如浅井舞香、友田真希等绝对让人回味无穷。
作者: 7291873520    时间: 2010-9-9 09:04

有了~这片不错~一只被我斟藏着~支持一下~
作者: 简单的简单    时间: 2010-9-9 09:06

不大的女优啊!眼睛好迷人,不过是不是戴了美瞳之类的东西。
作者: fuck2fuck    时间: 2010-9-9 09:22

挺不错的小loli,够骚够淫荡,可惜看图片的里面经常笑,就知道她的演技不怎么好
作者: 1350257    时间: 2010-9-9 09:24

不错啊,人还算可以,波波够大,肯定是大吃的MM
作者: zhoguo    时间: 2010-9-9 09:33

MM长的不漂亮,但拥有绝世胸器,奶子是看点。
作者: machine20000    时间: 2010-9-9 09:53

巨乳没问题,但是萝莉? 我觉得衣服还可以,妆太浓了,完全可以走清纯路线的,结果有点妖了
作者: 蔓延    时间: 2010-9-9 09:53

那个地方毛多了点,但是胸部和身材都很棒!支持了啊~
作者: heejuu2000    时间: 2010-9-9 09:57

巨乳到是看出来了 萝莉感觉不像 不下载了
作者: hg3685131    时间: 2010-9-9 10:11

这个女人看着很有感觉,不知做起爱来怎么样,那对波波很可爱
作者: cs19861115    时间: 2010-9-9 10:16

小宫的作品已经收了好几部了,顶楼主,献上红心
作者: fang0728    时间: 2010-9-9 10:19

典型的东方美女,瓜子脸蛋。画的的妆太过了,看的效果不怎么样
作者: xiaowei9902    时间: 2010-9-9 10:28

巨乳萝莉中,相当一部分是封面杀手啊,希望这位不是!
作者: distracting    时间: 2010-9-9 10:29

怎么化这么浓的妆,感觉不是很舒服,支持楼主发片。
作者: dongjin886    时间: 2010-9-9 10:32

长的满诱人的。。。。

妆花的好浓啊。。  洗个脸怀疑就认不出了
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-9 10:38

遥想空姐当年的辉煌,发现童颜巨乳还是非常有诱惑的,收下了 谢谢楼主
作者: lkmenghan    时间: 2010-9-9 10:40

图片上看着挺嫩的,不过估计是化妆的原因,年龄应该不小了。
作者: Arien    时间: 2010-9-9 10:55

我挺喜欢小宫的,长的可爱,奶子够大,乳交尤其有感觉~
作者: opop2    时间: 2010-9-9 11:04

小宫的咪咪可以算巨乳,但长相不太像萝莉了。红心送上,谢谢楼主分享!
作者: ludenbin0306    时间: 2010-9-9 11:07

也就一般吧,女优不是很漂亮,感觉还可以,支持楼主。
作者: 85280658    时间: 2010-9-9 11:24

又是量产的女优  有数量没质量的  找不到亮点
作者: 陌路笑红尘    时间: 2010-9-9 11:28

大波,就是喜欢,天然的大波才会下垂,不下垂的波,很多都是假的,知道不。
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-9 11:47

巨乳小萝莉,表情淫荡。身材不错,谢谢楼主分享
作者: crookse    时间: 2010-9-9 11:49

看起来像个非主流一样,下面的毛毛好多啊。欲望肯定很重
作者: ximao    时间: 2010-9-9 11:56

年纪不大,奶子长得这么丰满真是难得,现实生活中很难看见的。
作者: 626436449    时间: 2010-9-9 12:02

女优很不错,下载下来看看吧,我可怜的网速
作者: sblujianbo    时间: 2010-9-9 12:04

我靠 这位MM太想我高中的一个同学了 下了先
作者: tangjiedm    时间: 2010-9-9 12:19

看图感觉次女优很性感 尤其是那双带美瞳的眼睛 真的可以感觉到电力 谢谢楼主此贴
作者: yaojc    时间: 2010-9-9 12:41

大眼睛加上大咪咪的美女,是比较诱惑人的,生活中遇到这样的就好了。
作者: aixifu0312    时间: 2010-9-9 12:41

谢谢楼主  女优很漂亮    加油 支持
作者: seehsh    时间: 2010-9-9 12:42

巨乳是巨乳啊,不过看这不像是萝莉呀,妆化得太过浓艳了
作者: gkaz123    时间: 2010-9-9 12:52

太爽了,新人就是不一样,新人新面貌。新人新感觉!
作者: 824463780    时间: 2010-9-9 12:58

也就是新人罢了,其实好多老牌熟女还是很有市场的,如浅井舞香、友田真希等绝对让人回味无穷。
作者: sd4800014    时间: 2010-9-9 13:06

小宫百分之百隆乳过啦,以前没见这么大的呢
作者: smzmobl    时间: 2010-9-9 13:13

不知道是不是图床不稳定啊,看不了图!最近貌似老是出问题!
作者: tongzhen    时间: 2010-9-9 13:25

妹妹看来很年轻哦,是个罗莉型的,这个年龄是每个狼友的最爱哦
作者: zhangjingsys    时间: 2010-9-9 13:27

妹妹长的不错!身材也好!看上去年龄很少很有感觉!只可惜胸部有些下垂了!
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-9 13:29

这个已经不是什么萝莉了吧,不过还是感谢楼主分享
作者: 615900531    时间: 2010-9-9 13:36

这女优看上去挺不错的,既然是店长推荐就放心下载啦
作者: fshumarkcn    时间: 2010-9-9 13:38

此女太漂亮,身材完美性感死了,感觉比波多小妹还漂亮
作者: kx45    时间: 2010-9-9 13:41

很淫荡的美女啊,眼神非常的勾引人
作者: 157707266    时间: 2010-9-9 13:44

楼主发片辛苦了,支持下,谢谢楼主分享。顶一下。
作者: 大口    时间: 2010-9-9 13:44

还是年轻的好啊…总觉的年轻的无论身体哪方面都要比熟女好…
作者: gongxiao    时间: 2010-9-9 13:46

这还算是萝莉的话,我是不是还未成年啊,囧
作者: c975c975    时间: 2010-9-9 13:53

女优长的好想卡通任务啊,不错支持楼主发片分享
作者: wangxing9925    时间: 2010-9-9 13:59

女的张得还可以! 而且2个地雷不错!哈哈而且B毛很性感啊
作者: dracule    时间: 2010-9-9 14:21

这个童言巨乳应该不是年龄小吧 而是娃娃脸 这个女的演的片子看过几个 都是淫乱型的 挺喜欢的
作者: tiobgqe    时间: 2010-9-9 14:32

Actress small ah! Good eye charm, but is not wearing something like the United States pupil
作者: wave1ym    时间: 2010-9-9 14:34

小日本的  好多封面都是P過了 真的貨不對版啊
作者: cxj7777777    时间: 2010-9-9 14:41

确实是个巨乳小萝莉啊 身材这么好
我喜欢幼幼的女优 嫩嫩的 真想来一炮
作者: zycomputer    时间: 2010-9-9 15:27

长相挺年轻的啊,怎么这个咪咪都那样了,好像憔悴了一般,耷拉个头头
作者: liulij    时间: 2010-9-9 15:42

妆化得太浓了,被干的技术也很高象这样的女优一年得让多少JJ操
作者: raver    时间: 2010-9-9 15:45

眼睛好大的MM啊~

波也大~

感谢楼主发如此好片~
作者: sara005    时间: 2010-9-9 15:55

,楼主发放的小萝莉清纯可人,让人爱不释手,这个新人看着很有前途啊,加油!
作者: sgl1224    时间: 2010-9-9 16:09

长的蛮清纯的,奶子也不小主要是岁数应该也不大,不错我喜欢。
作者: maxfu    时间: 2010-9-9 16:09

这个妹妹虽然年龄小,但是身材确实是很棒的啊。巨乳加上美丽的面孔,还是很吸引人的。
作者: losengel    时间: 2010-9-9 16:27

演技非常到位,身材也是我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: 学开车    时间: 2010-9-9 16:54

这个大奶原来好像很黑来着,现在好像好看些了呵
作者: zrkkk    时间: 2010-9-9 16:54

呃,一般般啊,不够萝莉,巨乳也太小了点。
作者: coagay    时间: 2010-9-9 17:46

看封面感觉像非主流~~看内容更是非主流啊~~毛和欲望都太强悍了
作者: 89www    时间: 2010-9-9 18:16

看标题就应该下来看看,谢谢楼主了。
作者: 一生逍遙    时间: 2010-9-9 18:31

没有美感了,可惜可惜女優很漂亮......
作者: gufengxuan    时间: 2010-9-9 18:36

好片妹妹的mm很大,应该是个新人,我喜欢谢谢楼主!
作者: wuhancsp    时间: 2010-9-9 18:36

女优的眼神好诱惑人,加上一对丰满的奶子,很让人冲动,不错值得收藏,谢谢
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-9 18:43

好诱惑的表情,好完美的身材,谢谢啦,红心送上!
作者: 198201241365416    时间: 2010-9-9 18:49

好清纯的面孔,身材也很丰满啊,是好片子。
作者: jimmmy    时间: 2010-9-9 18:50

咪咪不错,但是妆画得太浓了,怕是封面杀手啊
作者: vigoss14    时间: 2010-9-9 18:50

这妆花的太浓了吧,有点非主流的感觉,不化一样年轻的
作者: dfl851192071    时间: 2010-9-9 18:53

还真是个新人哎..原来没见过..不过胸部有些难看了...
作者: wuxiaoying    时间: 2010-9-9 18:59

看着没什么性趣了,BB不好看,黑了,阴唇也跑出来了
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-9 19:00

女人长的一般,乳房更一般了,可不像萝莉啊
作者: laibobo    时间: 2010-9-9 19:10

面孔是比较萝莉了 奶子的发育看起来就很好了 就是有点下垂 片子拍得多了的缘故?
作者: hahaha9393    时间: 2010-9-9 19:20

女优的MM长的好漂亮啊,哈哈,
作者: wwwmamacom1    时间: 2010-9-9 19:56

此片曾经拥有,不小心弄没了,心中一直思念川井,这回又可以好好收藏了。
作者: yy79727849    时间: 2010-9-9 20:03

看图片看起来很不错啊  就是不知道是不是P出来的效果
作者: nexklee    时间: 2010-9-9 20:25

感觉有点混血味 但是奶子完全不是我喜欢的类型
作者: kelok    时间: 2010-9-9 20:37

姿色一般啊,胸部是卖点但是有点下垂。不过似乎表演也挺多样的,算是为这片拉回点分数吧!
作者: langzai082    时间: 2010-9-9 20:45

这个小妞的毛好多啊 看起来很漂亮 身材也很好 呵呵  太喜欢啦
作者: flyertnt    时间: 2010-9-9 20:45

好大的咪咪啊!!!人也够淫荡的!我喜欢
作者: rainyrick    时间: 2010-9-9 20:49

wow her tits are so big. must be hard for her to walk around
作者: anan84    时间: 2010-9-9 20:55

啊,这个我喜欢,巨乳蘿莉,谢谢楼主了.好片!
作者: sonybengjvc    时间: 2010-9-9 21:28

不错,很骚的MM,奶子大,皮肤白,够劲,看着就想干,支持分享!
作者: wancongkai    时间: 2010-9-9 21:38

这也不算loli了吧。。。现在发片都爱用名字骗人。。。但是奶子的确大
作者: dzt0618    时间: 2010-9-9 21:45

非主流系的女优,眼睛还是很迷人的~支持一下
作者: pk2407957    时间: 2010-9-9 21:47

这也算是LOLITA么?这是赤裸裸的坑爹啊,那奶子太无感了。
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-9 21:50

极品女人啊
脸蛋好
奶子那么大
干起来水很多
收藏了
作者: shouweitcave    时间: 2010-9-9 22:09

其实,我个人一直觉得,萝莉,不仅仅是年轻,白嫩,更重要的是小胸脯
作者: xueshusheng    时间: 2010-9-9 22:21

女的很漂亮.身材很好很诱惑性感.感谢楼主
作者: asker    时间: 2010-9-9 22:25

美女吃精像喝奶似的..要是穿黑丝就更好了..
作者: kisxzj    时间: 2010-9-9 22:43

看眼神到没有萝莉的感觉了,这个眼神太媚了啊
作者: wingyip32    时间: 2010-9-9 22:54

化妆好浓啊,算不上是个萝莉吧,感觉出道比较久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2