标题: [经典] Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい [打印本页]

作者: SL65    时间: 2010-9-9 06:03     标题: Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい

影片名稱: 何度も攻められ潮を吹いてイキまくる!! : 小宮ゆい (Pink Puncher X-Class : Yui Komines)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小宮ゆい(Yui Komines)|
出品廠商:  Pink Puncher
廠商編號: PB-175
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 人氣AV女優 │ ランジェリー │ 背面騎乘位
特徵碼 哈希校验; 4c8ccb4e44dc19452bf3161c27a3de5d99a7d76c
AVI 842MB

附件: Pink Puncher X-Class 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい.torrent (2010-9-9 06:03, 36.7 KB) / 该附件被下载次数 7491
作者: juedui2du    时间: 2010-9-9 06:40

还是女优长得真是难看,身材还行吧,乳房也有些下垂了。
作者: shawnzhang777    时间: 2010-9-9 07:10

这女人真嫩,!好像操她一次,潮吹啊!爽死了!
作者: tonyevan952    时间: 2010-9-9 07:15

感觉很是蛮清纯的,内容应该不错,谢谢楼主的分享。
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 07:17

嘴巴有点怪,肯定是含多了吧,身材还不错,嘴功一定很级棒
作者: yaojunyuszs    时间: 2010-9-9 07:55

女的很漂亮,长的也很清纯,值得下来慢慢的欣赏,谢谢楼主辛苦了。
作者: pgp5988    时间: 2010-9-9 08:01

小宮ゆい是个非常漂亮的女孩,我已经有这个片子了,谢谢楼主分享,支持你了
作者: gggmmmyyy    时间: 2010-9-9 08:25

总觉得脸上哪个地方不对劲啊,哈哈,不过奶子大还水多,支持了
作者: wisacn    时间: 2010-9-9 08:37

内衣裤和脸蛋配合的很好,都属于可爱型的,胸部丰满,无愧于超乳的称号,丰满之余有点小瑕疵,上面有四颗黑痣
作者: jiajinghui_1    时间: 2010-9-9 08:41

批量生产的女优其结果就是数量大质量低,争先恐后地上市完全不在制作上而是经济利益的驱使。
作者: GUYU117    时间: 2010-9-9 09:03

腰有点粗了张象不太好同意楼上的说发
作者: tokoei    时间: 2010-9-9 09:41

年级不是很大的样子,样子不怎么样,不过好在清纯!
作者: zhoguo    时间: 2010-9-9 09:49

这个MM的奶子太好了,就是搞不明白潮吹吹出来的到地是啥?
作者: fang0728    时间: 2010-9-9 10:14

图片出来的太慢了,就不等了,女优不错,蛮纯的
作者: oknn1234    时间: 2010-9-9 10:27

是人工隆胸的吧,不然怎么会有如此怪异的身材。
作者: guoba1971    时间: 2010-9-9 11:01

这个女优很清纯啊,奶奶又大,我喜欢喔,谢谢楼主发片。红心送上,下载看看
作者: opop2    时间: 2010-9-9 11:04

小宫的咪咪比较大,但好像有点松弛了。红心送上,谢谢楼主分享!
作者: 85280658    时间: 2010-9-9 11:24

装的挺可爱的  好像没什么亮点   不欣赏了
作者: monkyer    时间: 2010-9-9 11:39

看图片女优感觉还可以,但是现在小日本太不厚道了,ps的厉害,很多片子图片超好,但是片子超无趣。楼主勤奋发片,我们勤奋下片,大家其乐融融。
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-9 11:46

青春美女,乳房很漂亮,身材不错,表情很淫荡很性感
作者: ximao    时间: 2010-9-9 11:55

小宫的身材不是火暴型的,但是很匀称,看着很舒服的那种,支持发片。
作者: tangjiedm    时间: 2010-9-9 12:11

这位女优长相有点近似吴辰君啊  长相甜美 眼睛水灵灵的 真叫人想要一口 谢谢楼主 日版吴辰君啊 经典
作者: flp123    时间: 2010-9-9 12:32

身材和长相都很不错的好片子,感谢楼主奉献分享
作者: aixifu0312    时间: 2010-9-9 12:42

潮吹系列的好  很难得  谢谢楼主    支持
作者: gkaz123    时间: 2010-9-9 12:55

这个女友真他妈的丑,讨厌这种照像非主流的样子!
作者: 九界    时间: 2010-9-9 13:07

又是这张清纯秀气的脸,加上刺激的运动,小宫的片子还是一如既往的好!
作者: 615900531    时间: 2010-9-9 13:30

潮吹真不错,最喜欢这种水份多的女优啦。
作者: 6918372    时间: 2010-9-9 13:41

可爱型的清纯型.潮吹我的最爱.器具用的少的.潮吹时间少有点遗憾
作者: c975c975    时间: 2010-9-9 13:43

表情好陶醉的样子啊,mm也够大啊不错的片子支持
作者: 157707266    时间: 2010-9-9 13:43

楼主发片辛苦了,支持下,谢谢楼主分享。顶一下。
作者: sjzri    时间: 2010-9-9 14:01

潮吹啊 梦想啊   潮吹的女人才是最美的````支持楼主~·
作者: 我爱田由    时间: 2010-9-9 14:21

我靠,这B,被插的时候,笑的那样,还有吃吊时候的样子,靠,真是真TM的YD,弄这样的女人一定爽死,哪里能弄到这样的女女啊,真是羡慕啊,靠
作者: hjhqz    时间: 2010-9-9 14:29

现在的新人质量不怎的!不过还是金钱在上!
作者: tiobgqe    时间: 2010-9-9 14:31

Palace Yui is a very beautiful girl underwear and face with a good, all are lovely type, chest fullness, worthy of the title of super milk, more than a little full of flaws, there are four mole above
作者: zycomputer    时间: 2010-9-9 15:11

胸部还挺大的哦,这么个比基尼都保不住了,还往外呼之欲出呢,真是讨人喜爱。
作者: q283124865    时间: 2010-9-9 15:37

看上去好嫩的小女孩·好想草一次!潮吹不叫好像还很享受·
作者: 77892506    时间: 2010-9-9 15:38

童颜巨乳我的最爱,而且小宫的演技也不错,收藏了
作者: 1029670353    时间: 2010-9-9 15:56

人长得不是非常漂亮还好比较丰满皮肤也很嫩
作者: keynes82    时间: 2010-9-9 16:48

这个系列的女优质量都还可以,下来看看,感谢楼主
作者: pykpyk2002    时间: 2010-9-9 17:32

不错的女孩,眼睛很媚很勾人哟.一看就是很骚的类型.谢谢楼主.
作者: solitude_man    时间: 2010-9-9 17:37

小宫的还是不错的啊,下来看看,好久没看过她的新片了
作者: zhengli6679    时间: 2010-9-9 17:53

这个片子绝对要下载啊。属于可爱型的,胸部丰满,无愧于超乳的称号
作者: wwweee333    时间: 2010-9-9 18:06

呵呵不错 支持 楼主 啊 顶
作者: lssah    时间: 2010-9-9 18:07

很喜欢这样的女优啊 很漂亮 胸部也大也是大家对于女优的要求 辛苦了兄弟 好东西
作者: 4407211    时间: 2010-9-9 18:08

一直很喜欢小宮ゆい,谢谢楼主,先下载了,红心送上
作者: 89www    时间: 2010-9-9 18:14

奶子大,水还多,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: why12345258    时间: 2010-9-9 18:19

我很喜欢这种尿尿的片~太让人向往了~哈哈~~
作者: 一生逍遙    时间: 2010-9-9 18:31

不太漂亮,不过还是要感谢一下楼主,加油!!!
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-9 18:43

乳晕好大啊,最喜欢大奶妹妹了,红心送上!
作者: vigoss14    时间: 2010-9-9 18:49

典型的童颜+巨乳啊,应该有乳交剧情吧,希望不要是封面杀手
作者: tssh    时间: 2010-9-9 19:26

已经下了,看着还行,身材蛮小巧的,但还算不上是箩莉吧?
作者: ethan2999    时间: 2010-9-9 19:46

此女长的还算不错,奶也比较大,没有潮吹的图片。
作者: zhankjian    时间: 2010-9-9 19:56

挺让人遐想的女孩 心动不如行动下来慢慢品味了
作者: sheng123    时间: 2010-9-9 20:01

封面杀手吧,带个美瞳而已
作者: aiszs    时间: 2010-9-9 20:08

喜欢潮吹的女人,感谢楼主分享的好东西,向楼主致敬!
作者: zp1981zp    时间: 2010-9-9 20:17

清纯美眉,好大的奶,大了太容易下垂了,注意保养才好
作者: nexklee    时间: 2010-9-9 20:27

小宫这种柔软型奶子我完全不能抵抗 可惜片中玩弄不过多
作者: kelok    时间: 2010-9-9 20:35

这女优长相一般,身材还比较肉,但是看在胸部还算丰满的份上,还算是可以吧!
作者: langzai082    时间: 2010-9-9 20:44

非常可爱啊  还比较嫩  胸大   喜欢  下来看看
作者: ganisex    时间: 2010-9-9 21:39

看了截图,只想说,日本AV界的PS技术真不是吹的
作者: zhuichake    时间: 2010-9-9 22:02

人很漂亮,奶子长得大,不错的奶子。皮肤也是一流的,笑起来的样子很吸引人。喜欢这样子的。
作者: 佳J    时间: 2010-9-9 22:10

女的长的不错!奶子又圆又大!
作者: liver18    时间: 2010-9-9 22:25

以前我好想看过,是吹得很厉害的,非常佩服!
作者: wingyip32    时间: 2010-9-9 22:51

长相还算清纯,身材也还可以哦,没怎么听说过这个女优,可能是我孤陋寡闻了
作者: 380795867    时间: 2010-9-9 23:16

女的还可以拉,一楼怎么说她难看了。
作者: tycshuizu    时间: 2010-9-9 23:19

好大的乳晕啊    哈哈   谢谢楼主
作者: ian113    时间: 2010-9-9 23:22

謝謝大大分享 這部沒看過 好看報給大家知
作者: xoxoxo0    时间: 2010-9-9 23:24

超喜欢 这类型小美女  谢谢楼主分享哈
作者: 一生最爱    时间: 2010-9-9 23:27

超漂亮可爱的小女生,我很喜欢这样类型的MM
楼主的片子太帮了
作者: buptzhangjin    时间: 2010-9-9 23:37

女优奶子很大啊,长的也很漂亮,就是发胖了点,支持下
作者: 203000233    时间: 2010-9-9 23:40

恩!女优很漂亮~一直以来,本狼对潮吹的片子一直都很青睐!感谢楼主发片!
作者: 22jay    时间: 2010-9-9 23:45

不管从胸部和下面来看都不错,下载了,谢谢楼主
作者: xizao    时间: 2010-9-9 23:53

好漂亮的小娘们,奶子,身材,皮肤,屁股,小比,都没得挑。
作者: endeavour    时间: 2010-9-10 00:05

又是一部小宫的无码作品,很喜欢这个类型的,胸大,脸蛋也不错
作者: 帮著著补习英语    时间: 2010-9-10 00:11

女优挺清纯的,图片看起来就不错,下载了,支持一下楼主
作者: jehf    时间: 2010-9-10 00:13

看大家这么一说 嘴型好像还真是有点怪  呵呵  可能职业特点吧  人很清纯  感谢楼主了!
作者: lizwh10    时间: 2010-9-10 00:44

女的属于可爱型很漂亮,长的也很清纯,值得下来慢慢的欣赏
作者: anaglray    时间: 2010-9-10 01:07

不管演技如何,样子不错,下了看看再说,嘿嘿
作者: microfat    时间: 2010-9-10 01:11

青春靓丽身材好,小宫mm的个人条件很好,片子里表现也佳,值得看!
作者: zjszszz    时间: 2010-9-10 01:12

不太喜欢这个女优,感觉她的演出有点假。。。。
作者: zhj2032000    时间: 2010-9-10 01:32

感觉封面ps的太厉害了,和影片里看不出是一个人啊
作者: vincent_uc    时间: 2010-9-10 01:41

女优不错,很可爱的单眼皮女生。胸部很挺,很有青春气息啊~~~喜欢
作者: hunterbat123    时间: 2010-9-10 02:16

好白嫩的女优啊,胸部饱满有弹性,感觉一定很好,身材也非常的棒,可以算个极品了,感谢分享了!
作者: 686868    时间: 2010-9-10 05:10

这个片女优太好了,不过之前好像下过了.图片都一样.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2