标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(9.9)㊣☆] (Prestige)Can College 67 等10部 [打印本页]

作者: beyondet    时间: 2010-9-9 17:25     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(9.9)㊣☆] (Prestige)Can College 67 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!
引用:
“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。
【影片名稱】: (Prestige)バチコミ。 02(CHA002)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 986MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)HOT MOTTO TOGETHER!!ホットもっとトゥギャザー 01(CHA003)
【影片大小】: 836MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 1(DLD001)
【影片大小】: 508MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 3(DLD004)
【影片大小】: 495MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 4(DLD005)
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (青空ソフト)人妻中出し哀願 [其ノ二一] 恵けい(WIF022)
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Prestige)Can College 67 全国現役女子大生図鑑 イズミ/21さい(EVO139)
【影片大小】: 480MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Prestige)HOT TOGETHER!!ほっとトゥギャザー!!18(EZD414)
【影片大小】: 949MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Prestige)働くオンナ VOL.70 撮影後、自宅でさらに犯られる美形お姉さん(EVO143)
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Prestige)WATER POLE 96 MARIMI(EZD416)
【影片大小】: 495MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: lxy@(Prestige)Can+College+67+全国現役女子大生図鑑+等10部.torrent (2010-9-9 17:25, 130.48 KB) / 该附件被下载次数 62799
作者: 绝对0度    时间: 2010-9-9 17:30

Prestige不愧是大厂商啊
MM漂亮
产量还多
给红心
支持楼主
作者: antelucan    时间: 2010-9-9 17:30

全国大学生图鉴都是极品的啊  不喜欢那个群来的觉得没有意思还是喜欢单干的啊
作者: han2096860    时间: 2010-9-9 17:34

最喜欢合辑的不用那么费事一次就能下个够谢谢楼主
作者: tangjiedm    时间: 2010-9-9 17:36

年轻貌美 美貌动人 胸部诱人 实在难以抵挡这种感觉  再看没脱衣服时的图时有种看到一见钟情的女孩 有种很内敛 很羞涩的感觉  一定支持楼主 十分感谢 红心一定献上
作者: ninini321    时间: 2010-9-9 17:40

hahaha  haohaohaohaohaohao!!
作者: sexiaopao    时间: 2010-9-9 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

mm都很漂亮啊,而且是RMVB的合集,支持楼主发帖!
作者: zlak007    时间: 2010-9-9 17:41

饱眼福了 这合集太赞了 谢楼主分享 红心送上
作者: dvdrw    时间: 2010-9-9 17:41

多人乱交场面非常刺激,要是能有这么一回
作者: ninini321    时间: 2010-9-9 17:44

年轻貌美!波波够大啊!!支持楼主!!!!
作者: lujiming1    时间: 2010-9-9 17:49

非常的喜欢这样的合集   而且里面的mm相当的Nice  这样的是相当不错的   强烈支持lz  继续期待lz的佳作   下了里面的好几部  哈哈  
作者: 蛋挞王子    时间: 2010-9-9 18:01

又有新的RMVB合集太好了,最喜欢大胸美女。
作者: fala4646    时间: 2010-9-9 18:03

dld004那个封面超像初音啊 下下来鉴定一下
作者: lbr2236    时间: 2010-9-9 18:04

全部都是大MIMI,看得人很有想法,喜欢这种类型的!
作者: luonizuqiu    时间: 2010-9-9 18:07

年轻貌美 这合集太赞了  十分感谢  支持楼主
作者: mazewind    时间: 2010-9-9 18:09

好帖子要支持,全都是小格式啊,感谢楼主

作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-9-9 18:09

感觉长的还是比较一般的,并不怎么好看!凑合吧!
作者: sangdi1    时间: 2010-9-9 18:14

感谢RMVB转压名人,还有LZ的转贴分享,期待P社作品已久了
作者: long3875005    时间: 2010-9-9 18:18

RMVB好东西呀~ 还是合集完美~
作者: x-laws    时间: 2010-9-9 18:28

这几部片子都有了,只是现在压缩了下,支持下了!
作者: 7291873520    时间: 2010-9-9 18:37

感谢楼主~~不错的合集~支持了~~哈哈
作者: 休止符.    时间: 2010-9-9 18:37

看見幾部女優奶子蠻大的哦 喜歡啊 乳交很爽啊
作者: 曦晨挽凝    时间: 2010-9-9 18:40

nike大神第二 几乎每天都不断的把新片压缩上传 很符合我们这些小硬盘狼友的需要
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-9-9 18:48

这部合集的质量非常的高,不是身材出众就是美女靓丽,但是格式还是有点大,能再小点就更好了,不过还是要支持下,红心送上!
作者: skyreal01    时间: 2010-9-9 18:50

下载了那个六个人的那套片,应该不错的吧喜欢多人搞的场面
作者: laigogo    时间: 2010-9-9 18:53

简直是来势胸胸啊。简直会让人窒息的啊,多希望有个这样的女优让我体验一下窒息的感觉啊。
作者: ramboxd    时间: 2010-9-9 19:06

哎,小格式合集出了晚了点,可惜我已经下了AVI格式的了,红心送上,支持楼主发片!
作者: canglan001    时间: 2010-9-9 19:12

楼上说各个mm都是极品,倒不如说ps的技术好
作者: haha0365    时间: 2010-9-9 19:13

多人一起其实挺刺激的,但是六个一起可真够呛,都不知先干哪个好了
作者: longyue    时间: 2010-9-9 19:22

好几个巨乳MM啊,我喜欢,谢谢楼主压片了
作者: 我就是猪    时间: 2010-9-9 19:25

这些极品美眉真漂亮啊,小弟非常喜欢特别是大学生的,谢谢楼主发此好片
作者: 100071    时间: 2010-9-9 19:39

看图片心动不已,希望不是封面女郎。谢谢分享,红心送上
作者: wwwmamacom1    时间: 2010-9-9 19:47

饱眼福了 这合集太赞了 谢楼主分享 红心送上
作者: sjx10010    时间: 2010-9-9 19:52

最后一部的MM很奔放,有波西米亚的风情
作者: heshi110    时间: 2010-9-9 19:54

P社的片子很不错啊!
最喜欢女子大学生系列!
支持楼主
作者: 菠萝蜜炒蛋    时间: 2010-9-9 19:56

很喜欢P社的素人片.个个都蛮漂亮.谢谢RMVB的合集。福音啊
作者: 加油!    时间: 2010-9-9 19:57

这种发片的方式我很喜欢,
一览无遗,选择性很多!
作者: dandruff    时间: 2010-9-9 20:00

楼主辛苦了。感谢楼主的辛勤劳动。弱弱的问一句,压缩后还有800多兆的容量,太强大了吧
作者: crowhh    时间: 2010-9-9 20:08

就是喜欢合集
不用一个一个的找
楼主辛苦鸟
作者: klv    时间: 2010-9-9 20:12

谢谢楼主 最喜欢LXc2LXY的RMVB合集了……那几个群的 看上去都不错~~~
不过我很喜欢PRISTIGE的DOM编号的系列 不知道有人发合集么
作者: h2hh    时间: 2010-9-9 20:13

前两部好象是新片,后面大多都下载过,感谢楼主分享。
作者: zyeff101    时间: 2010-9-9 20:15

群P,捆绑。总觉得这期好像口味越来越偏重了。太刺激了我这个人一时间无法接受。一晚上被刺激的无法睡觉、吃不消啊、
作者: 轻弹    时间: 2010-9-9 20:16

原来想下载过EVO139无奈格式太大,感谢楼主提供。
作者: 4000fly    时间: 2010-9-9 20:16

Prestige现在的系列是越来越多了,不知道它哪里找这么多素人来拍,不过很多素人都看上去很正
作者: ganker_101    时间: 2010-9-9 20:17

好多巨乳女优,有几个还是同颜巨乳的极品,迫不及待了!
作者: cx3322    时间: 2010-9-9 20:21

小格式的片子不错,年轻貌美!是我喜欢的,感谢了。
作者: loner123    时间: 2010-9-9 20:22

相当强悍,巨乳、群交,都是年轻美貌,让人目不暇接。
作者: haha23582    时间: 2010-9-9 20:24

感谢楼主了支持一下下!!!!!!!!!!
作者: jasonzgh    时间: 2010-9-9 20:25

终于等到PRESTIGE的小格式新片压制了!
谢谢楼主发小格式合集!
作者: SCIGeology    时间: 2010-9-9 20:48

好片啊 以前是大格式的 现在有了小的 有福了 感谢楼主的奉献
作者: 空军少将    时间: 2010-9-9 20:57

这里很多精品握!特别多大波波!喜欢!在这里向楼主求一部小森美王女教师!谢谢!
作者: kelok    时间: 2010-9-9 21:02

Prestige的片子质量都挺不错的啊!看到有几个大波妹,胸器诱人啊!
作者: hashitshit    时间: 2010-9-9 21:15

群p加素人美女,这几天的质量都特别的高啊,好几个合集都特别经典,女优都是极品身材,赶紧下载~
作者: stormfish    时间: 2010-9-9 21:24

大大简直就是小硬盘的福音啊,这几部前不久才看见AVI的,这就压好了,感谢大大分享好片
作者: koutiaojiou    时间: 2010-9-9 21:28

还是单干比较合口味,但是MM实在太诱人了
作者: silvan    时间: 2010-9-9 21:30

第三部的那个女的身材真是丰满啊,支持PRESTIGE的片。谢谢
作者: 433goal    时间: 2010-9-9 21:39

这个合集绝对是经典的 几个乳娘都是诱人的尤物
作者: 北辰西堤头    时间: 2010-9-9 21:46

真卡拉是减肥 很好  再接再厉 还不行啊
作者: skorpion    时间: 2010-9-9 21:46

下来看看好像有几部都不错奶子很大!
作者: a78616811    时间: 2010-9-9 21:51

每个女优都不错,不过我最喜欢倒数第四个女优~
作者: kantuy    时间: 2010-9-9 21:53

最近的好片合集是接连不断啊,就算是rmvb的硬盘也快顶不住了,谢谢楼主分享的
作者: ggyy76228    时间: 2010-9-9 21:54

眼睛都看花了~全是漂亮MM 秋鸟大大发的片子就是好  谢谢分享 红心送上
作者: jzzyj    时间: 2010-9-9 21:57

好多美女啊,怎么也下不完啊,硬盘要爆了, 可是每个片子都很想下,谢谢了
作者: wscq0643    时间: 2010-9-9 22:09

挖塞 全部都是极品啊 谢谢LZ分享 下片了
作者: bvsp    时间: 2010-9-9 22:14

MM都很漂亮,特别是OL系列的.不过总的来说Prestige出品的MM样子都很不错.
作者: 佳J    时间: 2010-9-9 22:16

倒数第二部还不错,其它的片子衣服不太喜欢。
作者: rostar    时间: 2010-9-9 22:18

女优美貌动人,实在是没的说,只能继续支持了。
作者: china9898    时间: 2010-9-9 22:19

这个合集可真牛啊,全都是年轻貌美,大胸的美女啊。
作者: jiaoruisheng2    时间: 2010-9-9 22:20

這麼多的美女,光是第一部就已經把眼睛都看花了。人確實多
作者: 34222620    时间: 2010-9-9 22:21

感谢楼主发的10部巨乳精品啊~红心奉上~
喜欢这种小格式啊,强烈支持楼主~
作者: t498043    时间: 2010-9-9 22:28

我非常相当的感谢楼主压片。
真的是造福大家啊!感谢
作者: 05sgy    时间: 2010-9-9 22:31

哇,好多靓妹大波妹,全是我的最爱,谢谢楼主,全部手下,谢谢。红心送上
作者: pes2011    时间: 2010-9-9 22:34

就怕是封杀,PRESTIGE出了名的多封杀,不过要感谢楼主分享,做种不容易
作者: cash1983    时间: 2010-9-9 22:42

收藏了 序列号为003和139两部片子 一个是多人多p 一个是素人大学生 女优都很漂亮 谢谢楼主分享
作者: sonwman    时间: 2010-9-9 22:45

好东西啊!第三部的女优看起来好像充气娃娃啊
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-9 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

都是大波波,还有群的,下来看看
作者: xt110120    时间: 2010-9-9 22:56     标题: 好强大

楼主这个合集,要不就美腿,要不就是巨乳!
话说EZD414这部,3个MM都太美啦!最喜欢的类型,喜欢不是PS过的!
谢谢楼主!
作者: kfc2000    时间: 2010-9-9 22:59

第一部片子人多势众,不过偶喜欢的片子贵精不贵多,Prestige的封面很多都PS到与片子里面的女优不一个样
作者: answerku    时间: 2010-9-9 23:01

哇塞,不错啊,马上下载,好好看看,谢谢楼主
作者: 851121    时间: 2010-9-9 23:02

这个合集都是巨乳啊,并且女优长的还都很漂亮,是我喜欢的类型啊,那肯定要支持的!
作者: guobibo001    时间: 2010-9-9 23:10

ハミ乳娘貸し切り系列的不知人真不真实,想问问,怕货不对板啊。
作者: houbusheng    时间: 2010-9-9 23:28

不得不提一下HOTTOGETHER系列,实属索人片难得精品。 情节表现很真实,不像某些专属女优那么做作。如果对吉泽明步这类女优公式化的叫床动作感到厌烦了, 这个系列的片子绝对给你耳目一新的感觉。 演员亦都是精挑细选的年轻姑娘,身材脸蛋都是没得说。 不过从另一个侧面也表现出当今日本严重的社会问题。给人感觉似乎只要是年轻漂亮的MM都拍过AV。
作者: 螺丝钉2010    时间: 2010-9-9 23:35

合集的就是这么吸引人,真的好多经典支持
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-9 23:43

这么多美女集中展示,真实难得啊。就是比那些名女优更有吸引力
作者: taifuyisu    时间: 2010-9-9 23:46

最喜欢合辑的不用那么费事一次就能下个够谢谢楼主
作者: dengxixx    时间: 2010-9-9 23:48

好久没来,最近抓的很紧,现在才来不好意思,不过很是喜欢!
作者: 203000233    时间: 2010-9-9 23:50

够漂亮,够精彩,够味道!二话不说!收藏了!支持楼主~
作者: jason10161124    时间: 2010-9-9 23:50

小格式的福音啊!Prestige这个厂商还是有不错的作品的
作者: luog2000    时间: 2010-9-10 00:03

一下看到这么多美女 晕了 而且都是大波啊 好看
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-9-10 00:06

每一个都是那么的漂亮,真的让男人流连忘返的想冲上去大干一场方才罢休!完全就是什么样的类型都有嘛!
作者: huxun0079    时间: 2010-9-10 00:07

非常过瘾啊,不仅漂亮胸部也够大,真是见一个爱一个,感谢楼主!
作者: lxw001    时间: 2010-9-10 00:19

很吸引人呀,第一和第二部合集都是青春活泼美少女的样子,我喜欢。谢谢分享。
作者: zlbyq987    时间: 2010-9-10 00:20

P社的片子经常能看到惊喜
当然 封杀还是照样那么多
总之谢谢分享
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-9-10 00:22

6个一起
感觉真是太好

特别喜欢双手抓MM的图
想想都十分美好
作者: wqdywqdn    时间: 2010-9-10 00:22

都是精品啊,下来好好看看,世上美女还是多啊。
作者: redbaby777    时间: 2010-9-10 00:34

真不知道哪去搞的那么多好东西啊,都是可爱的美女们,好好的收藏收藏了。
作者: shidewan    时间: 2010-9-10 00:35

哇 个个都是美女呀 可惜我的硬盘吃不消呀
老火了
作者: 44236269    时间: 2010-9-10 00:49

Prestige素产美女与封杀,这期的片子看来是以乳房为卖点,不错,下来欣赏一下
作者: voodoo23    时间: 2010-9-10 01:02

OL那部的那个臀部,倚坐在栏杆上,太诱人了,曲线啊
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:03

辛苦楼主类。这么多美女。加油。很喜欢大波的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2