标题: [高清] Wet Wild And Young 3 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-10 10:03     标题: Wet Wild And Young 3 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Wet Wild And Young 3 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.54GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-17
【發行片商】:3rd Degree  
【種子制作】:2010-09-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5cb6cbef865943b9fbe2cacd36f5817ec5725fd0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Jenna Lovely, Lexi Brooks, Melanie Rios
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Wet Wild And Young 3 720p MPEG4 x264.torrent (2010-9-10 10:03, 185.46 KB) / 该附件被下载次数 10571
作者: wangzisuai    时间: 2010-9-10 10:28

好像女的有点胖。不过丰满点也算是好事情啊。下来看看。
作者: romain    时间: 2010-9-10 10:43

喜欢丰满的,不过不要胖的,肉肉的看着就像上啊。
作者: cf1656    时间: 2010-9-10 10:44

是呀,稍胖了些,偶还是喜欢骨感型的嫩女。不过个人爱好不同,呵呵,纯支持了
作者: xiaohouye    时间: 2010-9-10 10:52

这些mm都很年轻靓丽,值得一看。非常感谢168大大。
作者: benzrace    时间: 2010-9-10 10:53

青春洋溢的歐美肉體
床上功夫一樣夠狂野
這才是歐美的風格啊
感謝樓主高清好片不中斷的分享
作者: liutaobest    时间: 2010-9-10 12:00

非常喜欢这样的女优,而且片子是高清的!一定要下来看看。3rd Degree 看来要成为第二个DP了,高清片巨多啊!
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-9-10 12:15     标题: 好圆润的咪咪呀

jenna lovely的咪咪好挺呀,我看着不像假的,不像有些假的掉胃口,感谢楼主无私奉献
作者: nefaye    时间: 2010-9-10 12:21

野外露出的片子看上去真是非常刺激。感谢分享
作者: 采桑子    时间: 2010-9-10 12:38

好肥壮的大腿和丰满的圆臀部哟。老外就是不一样,身材高大,肉感十足。
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-10 12:57

又是金发美女岂能错过,成瘾了,好像是内射,不知道是不是?
作者: wzstzj    时间: 2010-9-10 12:59

光看图片就觉得很爽了,不过怎么是MP4的格式,不知道清晰不清晰,先下来看看,感谢楼主,辛苦了。
作者: qingwen1983    时间: 2010-9-10 13:23

欧美的高清片拍的看上去比日本的所谓高清好很多。喜欢
作者: ruoli    时间: 2010-9-10 13:35

好性感的封面,一大群性感尤物,绝对值得珍藏的佳片
作者: mastter    时间: 2010-9-10 14:11

格式有点大,女优也很漂亮,是否该下,纠结中,谢谢楼主分享
作者: 崇尚金庸    时间: 2010-9-10 14:36

各个妞都很年轻,喜欢这类青春靓丽的,感谢楼主分享!
作者: 无悠    时间: 2010-9-10 14:49

很丰腴的一个金发碧眼的美女,这些女的乳房看上去都很真实没人工过。
作者: safety    时间: 2010-9-10 15:07

感谢楼主发片,辛苦了。片子大,硬盘要叫了。不过看起来,美女还是挺多的。
作者: 驴拉多那    时间: 2010-9-10 15:21

女优身材都不错,就是长相一般了,最后一张图片女的掰开逼逼的样子笑的蛮甜蜜!
作者: huke68    时间: 2010-9-10 16:27

好多bb啊,也都很嫩哦,有几个长的也不错,看了都很有欲望
作者: x-mike    时间: 2010-9-10 16:27

这个片片看起来不错,这么多的漂亮洋MM。谢楼主。
作者: xhxing1979    时间: 2010-9-10 17:50

很健康的肤色啊,肯定经常在海边晒太阳,还是脱光晒得,身上都没有印。
作者: marcusfenix1    时间: 2010-9-10 17:59

野外露出的片子看上去真是非常刺激。感谢分享
作者: mmwa    时间: 2010-9-10 17:59

这个片子的感觉就是好一个刺激了得,欧美的咪咪级大师!
作者: ddd4021971    时间: 2010-9-10 18:34

这个片子不错,美女们的肤色挺性感的,谢谢
作者: uae.205    时间: 2010-9-10 18:36

谢谢楼主,喜欢欧美的大屁股美女,肥也有肥的刺激,看多了瘦的在看看肥的,也是一种享受。
作者: 春水    时间: 2010-9-10 18:54

肥嫩多汁,肉感十足,精彩不容错过,感谢分享。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-10 19:31

看来这些A片公司也在换新人了。好多都不认得,还是喜欢以前一些女优。
作者: linyinan    时间: 2010-9-10 19:37

找了很久很久的片子了,男女都很漂亮,帅气,激情刺激
作者: liulij    时间: 2010-9-10 19:51

身材还是不错的,个个都那么惹人喜欢,她们被干的样子一定很好看
作者: cjzpmc    时间: 2010-9-10 20:06

我喜欢收藏一切高清的电影,包括A片,高清给人的视觉就是很好,没的说。
作者: 吴健伟    时间: 2010-9-10 20:30

谢谢楼主,高清系列每天必下!期待楼主更多精彩的分享
作者: jean0302    时间: 2010-9-10 23:15

咪咪是小头头,哈哈  最爱~
作者: zgzjcx    时间: 2010-9-10 23:25

好东西,谢谢楼主分享,非常感谢
作者: suicide1999    时间: 2010-9-10 23:48

这个不错,有几个新鲜面孔的女优,值得一看!
作者: moren618    时间: 2010-9-11 00:40

西女就是这样长的粗壮,身材太好了,下下来好好学习。
作者: yongyuan998    时间: 2010-9-11 00:57

好多女优呀 看花了眼了 效果很好 感谢楼主
作者: big.sexer    时间: 2010-9-11 03:19

这个封面真是太壮观了,好多年轻漂亮的美女啊,真是让人热血澎湃啊!
作者: amwdnbo    时间: 2010-9-11 04:37

看不到图片啊。麻烦楼主被上一次啊!!!!
作者: shoowinljb    时间: 2010-9-11 06:03

很丰满的哦,而且妞很多的,谢谢楼主了!
作者: baomomo    时间: 2010-9-11 08:30

年轻美女就是好呀,性感十足,可惜文件太大了,
作者: yuio2005    时间: 2010-9-11 08:56

哦哦,青春之风吹拂而来啊,女优都是小MM啊,湿湿的身体更加诱人,支持了!
作者: admeta    时间: 2010-9-11 09:34

现在我买了台57村的电视,正好可以看这个。不过我的网速度慢些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2