标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL14[Cuvie]Cloudy[春輝] [已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-11 10:06     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL14[Cuvie]Cloudy[春輝] [已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:这个是选集~~~全集请稍等。。

编号:ytk-s06-037,ytk-s06-038[方便查漏补缺]
漫画名字:
[Cuvie]Cloudy
[春輝] SPORTS HIGH!
漫画语言:中文
漫画大小:107MB
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:即刻开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL14.torrent (2010-9-11 10:06, 22.35 KB) / 该附件被下载次数 5060
作者: godog    时间: 2010-9-11 10:37

小明出品,一个顶一群
SPORTS HIGH的画风很不错啊,收下了!
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 10:55

这个系列的看起来觉得如果一个男人那样做的话有点小受变态的感觉了也许是我落后了吧
作者: 生命力    时间: 2010-9-11 11:23

靠~今天大补悠月工房汉化的精品啊!~
作者: wang89io    时间: 2010-9-11 11:28

这两部我还真没看过!下下来看一下!!!!!
作者: kylin2love    时间: 2010-9-11 11:32

第二本以前没有收过现在就不能错过了,支持一下楼主红心送上
作者: shwak47    时间: 2010-9-11 11:33

看封面觉得画风好朴素的说。。。。可惜我没法下载看内容,不过还是感谢明哥分享~~
作者: cyh158    时间: 2010-9-11 12:04

悠月出品必是精品,多谢字幕组各位,多谢lz
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-11 12:09

好东西啊 以前没看过 谢谢楼主分享了 一定支持
作者: bz8212902    时间: 2010-9-11 12:27

SPORTS HIGH 看预览就心动了~
这个一定得收下~继续放红心~支持小明大神
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-11 12:43     标题: 回复 2楼 的帖子

今天真是喜欢啊 小明兄弟发的东西 特别是这个合集我爱的不得了
作者: yang61    时间: 2010-9-11 12:55

感谢楼主发了如此多种类跟内容的优质H漫,红心送上
作者: sylph    时间: 2010-9-11 12:55

哦哦,这个我还没有画风平平,但可以看看情节上设计的怎么样
作者: longsheng11    时间: 2010-9-11 13:04

画风大爱啊  感谢大大的无私奉献。。
作者: q1362376    时间: 2010-9-11 13:22

这个应该好像没看过,感觉有点运动少女的意思
作者: dao0101    时间: 2010-9-11 13:22

汉化漫画就是好呀有剧情看起来才有意思,感谢楼主分享经典漫画下载了哟
人物画风都很不错,剧情不知道怎么样一定要下载来观赏
作者: ztstsz    时间: 2010-9-11 13:28

画风很好我喜欢的类型支持
作者: demonhrk    时间: 2010-9-11 13:39

噢,原来悠月工房是一个汉化组织啊,汗个,一直误会了的说
感谢楼主,这两本我收下了~
作者: guizi444    时间: 2010-9-11 13:45

还是等全集!!
作者: shadow```    时间: 2010-9-11 13:50

第二个看起来很不错呀 赶紧下下来看看 嘿嘿
作者: 狞笑暴君    时间: 2010-9-11 14:12

终于又出了,悠月所出的好东西,一定要收藏啊。支持明哥。
作者: ran831    时间: 2010-9-11 15:14

楼主和我一样有爱哈!唯一标准就是画面够不够震撼,够不够吸引眼球。显然这部不符合标准啊(红心还是要送上的)
作者: ffwfly    时间: 2010-9-11 15:26

第2部好像画风不错的样子,谢谢楼主的分享,收下了
作者: wuzhiqia    时间: 2010-9-11 15:34

真的很棒的画风 不知道剧情怎么样 还有这个春晖的名字让我想起小说的一个凌辱系列 要是有那个漫画就好了 哈啊哈
作者: a356369asd    时间: 2010-9-11 16:03

画面挺朴素的吧,支持下楼主
作者: Alenwave    时间: 2010-9-11 16:12

Cuvie的作品一定要收的~~画风相当好
作者: hjk123456    时间: 2010-9-11 16:18

已经有这个了   纯支持一下   楼主辛苦
作者: SM女王    时间: 2010-9-11 16:25

这么质朴的东西一定要收藏,好东西绝对不能错过
作者: 神之右席    时间: 2010-9-11 16:28

春晖的画风很赞,是我必须必须收藏的,话说有基本全是日文,至今找不到中文版本了,
作者: akumas    时间: 2010-9-11 16:56

看封面好像两个都不错喔,收来看看内容是怎样
作者: lonelyk    时间: 2010-9-11 16:58

Cuvie的漫画的画风真的没的说啊又细腻又暴力~感谢大大的分享
作者: a501770755    时间: 2010-9-11 17:38

没看过啊 下来看看 希望能符合我胃口 嘿嘿
作者: phantom    时间: 2010-9-11 19:06

Oh,yeah
说曹操曹操就到
这就有 春辉 的其他作品了
话说 Cuvie 居然是女作者,她刻画了不少エロ漫
谢谢明大分享
作者: 黑桃KING    时间: 2010-9-11 19:57

这画风够美我喜欢,下载收藏,感谢LZ分享
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-12 03:38

基本都是没看过的 画得也还行 支持了 谢谢法帖
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-12 06:40

春辉的漫画很喜欢的,画风是喜欢的类型,感谢楼主的分享啊!
作者: QQOK12345    时间: 2010-9-12 09:39

还好啦,虽然我没下,但是我还是觉得不错的!
作者: m1andm1a1    时间: 2010-9-12 09:40

[春輝] SPORTS HIGH画风很不错啊, 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2