标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL15[志乃武丹英] 秘蜜[幸田朋弘] [已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-11 10:08     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL15[志乃武丹英] 秘蜜[幸田朋弘] [已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:这个是选集~~~全集请稍等。。

编号:ytk-s06-039,ytk-s06-040[方便查漏补缺]
漫画名字:
(成年コミック) [志乃武丹英] 秘蜜
[幸田朋弘] セカ×セカっ 第01巻
漫画语言:中文
漫画大小:100MB
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:即刻开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL15.torrent (2010-9-11 10:08, 20.47 KB) / 该附件被下载次数 5547
作者: y221111    时间: 2010-9-11 10:31

强烈支持一下 汉化大爱 感谢楼主无私分享
作者: godog    时间: 2010-9-11 10:38

楼主的奉献作品让我欲罢不能。
硬盘要更换了,才能赶得上楼主的步伐
作者: 风海纯    时间: 2010-9-11 11:00

最喜欢兴田彭县了,他的作品通常都是超可爱超搞笑。强烈推荐啊
作者: 生命力    时间: 2010-9-11 11:20

悠月工房汉化的都是极品,这2本没看过谢谢LZ收了!
作者: wang89io    时间: 2010-9-11 11:24

很喜欢他的机器人三姐妹!蛮好看的!!!!
作者: kylin2love    时间: 2010-9-11 11:30

悠月组汉化的本子一般都是不错的东西,这两本也算是不错的
作者: shwak47    时间: 2010-9-11 11:36

一直对女女的不太感兴趣,感觉又没激情又没力度。。。太过矫情,还是圣女被调教,女王被淫兽OOXX之类的适合我。。。。。不过,还是支持明哥~加油~
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-11 12:11

最喜欢看汉化的东西了 谢谢了 永远支持汉化事业啊
作者: gogomoney    时间: 2010-9-11 12:12

志乃武丹英 画风不错 看过他一部妹系漫画 这部也抓下来补习 感谢分享
作者: rispy    时间: 2010-9-11 12:18

还有好多作品没看过呀,慢慢收藏谢谢楼主了
作者: saysay    时间: 2010-9-11 12:27

就喜欢悠月的东西,画质好,翻译的也好,大大一下发那么多,太偶像了.
作者: bz8212902    时间: 2010-9-11 12:28

今天放的全都收下了  不知道 这个系列的还有多少……
小硬盘 都快装不下了……
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-11 12:42     标题: 回复 2楼 的帖子

这里的第2部那女的真是漂亮 看了小弟弟就起来了
作者: xiyu01    时间: 2010-9-11 13:18

丝袜 很诱惑哦 加上御姐 更是让我们的小弟弟也精神抖擞了
作者: q1362376    时间: 2010-9-11 13:20

一般都是比较喜欢悠月工房的出品,汉化的质量比较高
作者: o血病人    时间: 2010-9-11 13:43

楼主厉害,一次发这么多贴,我收藏了好多,谢谢啦!
作者: shadow```    时间: 2010-9-11 13:48

都是好物呀  永远支持小明  都很精品   红心送上
作者: 狞笑暴君    时间: 2010-9-11 14:11

悠月所处,必属精品,画风精致,情节流畅,一直是悠月的风格。
作者: qaz4310810    时间: 2010-9-11 14:11

漫画收藏不多,多谢楼主的分享,图片太少了,请多增加下,让狼友有下载的动力
作者: ws3392672    时间: 2010-9-11 14:14

还有女神系列也很不错 不过现在找不到了...
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-11 14:41

悠月工房汉化的非常经典的两部漫画,马上收藏了,谢谢楼主
作者: 恋姬无双    时间: 2010-9-11 15:20

小明同志几乎每天都有发新的资源,辛苦了。
作者: ffwfly    时间: 2010-9-11 15:24

楼主真是好人啊,最近一段时间光下楼主分享的漫画了,真是太好了,这么多汉化版的
作者: mzrc0122    时间: 2010-9-11 15:25

很喜欢第一部秘密的画风和剧情 支持楼主继续发悠月的汉化漫画
作者: wuzhiqia    时间: 2010-9-11 15:31

支持汉化版画风不错 还是很喜欢制服诱惑 那个吊带袜很刺激呢
作者: theflamehaze    时间: 2010-9-11 15:47

支持汉化!!只要是汉化的都应该支持,感谢LZ
作者: aijuan88    时间: 2010-9-11 15:52

必须支持,感谢楼主分享辛苦了红心送上!
作者: a356369asd    时间: 2010-9-11 16:01

第一个图片的画面太吸引我了,谢谢楼主分享,支持
作者: hjk123456    时间: 2010-9-11 16:16

很喜欢的 画风  可惜不是 中文的  楼主辛苦了可惜
作者: SM女王    时间: 2010-9-11 16:25

这个看起来不错啊,画风还行。就是颜色好象太深
作者: mek03600    时间: 2010-9-11 16:49

要是有里面的内容就好了,光看封面不知道到底啊是自己喜欢的啊,谢谢楼主分享
作者: lonelyk    时间: 2010-9-11 16:56

志丹的秘密第2部不知道什么时候出汉化呢,个人对剧情更有爱啊,感谢大大分享
作者: nailo    时间: 2010-9-11 17:05

不错哦。我也有几部。不过现在我发不了,过几天我能发贴了就给大家展示一下。相当经典
作者: 怪小孩    时间: 2010-9-11 17:52

悠月汉化必收藏   支持汉化
不过一集太少
作者: mmzd    时间: 2010-9-11 18:55

对于h漫本人也是画风流,加上不懂日文,就只收汉化版,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-11 18:57

汉化的给了我们多少热爱漫画的狼友支持啊 红心一颗以资继续
作者: phantom    时间: 2010-9-11 19:07

志乃武丹英 的所有作品我都收集了
很喜欢这个作者
谢谢明大分享
作者: 2766430342    时间: 2010-9-11 19:10

悠月组汉化的东西可都是极品,不可能不收藏。
作者: zenisy    时间: 2010-9-11 19:48

终于看到这个的汉化了 收下了 谢谢lz分享
作者: 黑桃KING    时间: 2010-9-11 19:59

小明辛苦了, 送上红心+收藏, 这画风给力哦
作者: 70427303    时间: 2010-9-11 20:39

汉化的最好看了,i不过都是女同的,但是还是支持一下楼主
作者: bloodstart    时间: 2010-9-11 20:55

汉化的东西一定要支持 啊 下了多谢楼主分享
作者: dfl851192071    时间: 2010-9-11 21:04

还不错,第一个比较喜欢。。收藏了。。感谢
作者: ahutedu    时间: 2010-9-11 21:11

好久没有收藏了! 一定要在收藏些好的,谢谢L.
作者: smkhao    时间: 2010-9-11 22:59

楼主神人也 好多资源啊 十分感谢分享
作者: wfx8848    时间: 2010-9-12 00:22

很喜欢作者的漫画 看过作品 妹の可愛い企み 觉得很好
作者: gavin_1985    时间: 2010-9-12 03:37

那个丝袜的看起来不错啊 还是中文的 必须支持下 谢谢了
作者: lvjiuling    时间: 2010-9-12 09:36

强烈支持一下 永远支持汉化事业啊 最喜欢看汉化的东西了
作者: m1andm1a1    时间: 2010-9-12 09:36

[志乃武丹英] 秘蜜 好像是烂尾作,应该还有第二卷吧.
作者: kof3000    时间: 2010-9-12 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

支持明哥!支持汉化!这种画风都挺喜欢的!
作者: lvjiuling    时间: 2010-9-12 09:39

画风有点夸张 非常肉感~超喜欢~感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2