标题: [经典] 波多野結衣---義母相姦 息子を惑わす淫乱美母(内有剧情简介) [打印本页]

作者: crazycow    时间: 2010-9-11 18:20     标题: 波多野結衣---義母相姦 息子を惑わす淫乱美母(内有剧情简介)

【影片名稱】:義母相姦 息子を惑わす淫乱美母 波多野結衣
【影片番號】:VENU-069
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【特徵編碼】:9aa0749987583961af754b36fc5ea32e9c5cd79c
【種子期限】:5天不定期做种
【影片介绍】:波多野結衣新片,饰演人妻后母,开头一段是和丈夫爱爱,由于丈夫年老,野結衣欲火难耐,于是自慰,可是被年轻的“儿子”看到了!儿子的偷窥同样被野結衣发现,于是“儿子”狼狈而逃,波多耐不住寂寞,去勾引儿子,大家想想,有“黑暗林志玲”之称的波多去勾引个人,谁能招架?反正我是不行,于是干柴碰烈火,“乱伦”之焰燃烧吧... 具体情节请自行下载!说了这么多,口都干了,快拿点红心来滋润我啊,不给红心以后可就不发片了!
【影片預覽】:

你的红心是我发帖的动力!

附件: crazycow@www.sexinsex.net@VENU-069.torrent (2010-9-11 18:22, 22.75 KB) / 该附件被下载次数 18883
作者: yt0501    时间: 2010-9-11 20:28

还有着好东西呢?这下有福喽
而且还是波多野结衣的片子呢
作者: hsmgs    时间: 2010-9-11 20:30

最喜欢看她的片子啊,感谢楼主啊,觉得她真是PL啊,
作者: jason8103    时间: 2010-9-11 20:34

红心一颗,太棒了,不要说“儿子”,连老衲我都顶部不住了,波多姐姐真是太敬业了,人民的福音啊。
作者: 602835288    时间: 2010-9-11 20:45

这年头继母比儿子还年轻,小日本为了这样题材这是肯下血本啊.
作者: coredump88    时间: 2010-9-11 20:47

多谢楼主的剧情讲解,辛苦了!非常感谢,已经红心了!
作者: wade54    时间: 2010-9-11 20:47

波多野结衣现在老拍人妻的片子,唉~~好想看她拍其他的啊
作者: 253832569    时间: 2010-9-11 20:47

感觉她演技不赖噢!!!呵呵!这山寨的志玲演起继母来,还真蛮有味道的!
作者: ijustlolo0890    时间: 2010-9-11 20:48

楼主的剧情介绍写的真好!希望以后的帖子都会有个介绍~
作者: marlik    时间: 2010-9-11 20:50

看了介绍,相当不错,特别喜欢,最近蛮少看 了,这个很有吸引力
作者: bjsolomon    时间: 2010-9-11 20:50

波多MM都开始当人家老妈了!这儿子幸福的
作者: 狼族重生    时间: 2010-9-11 20:51

看到标题还以为不怎么样,没想到还有肉丝袜,这个我最爱了,好诱惑的哟
作者: zcb62510180    时间: 2010-9-11 20:52

波多野結衣这么年轻的女人勾引小男生当然是手到擒来
作者: 16842103    时间: 2010-9-11 20:55

哇,又出新的片子了
我特别喜欢这个MM
作者: lvming80    时间: 2010-9-11 20:55

感谢楼主的剧情介绍 不支持部行
作者: lyfleon1982    时间: 2010-9-11 20:57

支持波多~还有中文字幕实在是太完美了。谢谢楼主分享
作者: yizhizhu    时间: 2010-9-11 21:07

从最后一张图可以看出 波多的胸竟然是真的!
作者: johnsonzs123    时间: 2010-9-11 21:25

波姐好像没那么大年纪吧,怎么都可以演这种乱伦类型的了,还是年轻人妻角色比较适合
作者: caesar2046    时间: 2010-9-11 21:33

这种题材的片子有很多 几乎不能数清楚到底有多少  但是每次出都能让人幻想联翩 这次还是波多野结衣呢 真期待啊
作者: fr4de33    时间: 2010-9-11 21:33

有楼主的剧情讲解很容易看明白,波多野结衣已拍了好多无码片,有码的感觉不够刺激。
作者: kilek    时间: 2010-9-11 21:38

波波的片子一定要支持下,现在骑兵和步兵都有赞!
作者: kk5443    时间: 2010-9-11 21:39

莫非是波多野结衣的新片?这个大美女的片子不能错过的。
作者: 檀郎    时间: 2010-9-11 21:46

看了介绍对剧情有了些了解,下载了仔细的欣赏。
作者: atandt1    时间: 2010-9-11 21:46

看了图不知是喜是忧,波多野也要做人他母了,哎~真的是老了,青春啊
作者: loydwong    时间: 2010-9-11 21:55

波多这继母也太年轻了吧,怎么感觉不比儿子大啊?不过波多的演技是没得说的,太勾人了
作者: 罗小森    时间: 2010-9-11 21:55

看了觉得也不怎么像林志玲啊,胸有点小,不过挺嫩的
作者: wdtxzy    时间: 2010-9-11 21:59

波多野結衣的身材样貌是很好啊,只可惜表演能力进步不大啊,跟明步比有差距的。
作者: 干什么的    时间: 2010-9-11 22:02

不知道怎么原因,这段时间特别喜欢看这类型的片子,感觉特过瘾,兴奋,不知道大家是否和我一样呢?
作者: badmotherfucker    时间: 2010-9-11 22:16

波多野结衣才20多岁也开始演义母了,关键是她看起来实在太年轻啊,不像黑木麻衣虽然也不大但有韵味,不喜欢这种题材
作者: freeare    时间: 2010-9-11 22:21

这个洁衣长的不错,挺有吸引力,LZ的内容介绍更好
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 22:24

喜欢有剧情的片片,尤其是女人勾引男人的~
作者: leavetein    时间: 2010-9-11 22:26

波多野结衣的咪咪头怎么憋的,看了提不起欲望啊...还是比较喜欢坚挺的奶头
作者: zhi0424    时间: 2010-9-11 22:29

演技不错!喜欢林志玲!也就喜欢山寨林志玲!感谢楼主!
作者: adr_ian    时间: 2010-9-11 22:30

我操这个女的太白了
奶子也不小
能的我都来劲了
本人喜欢熟女
作者: thkkht    时间: 2010-9-11 22:30

身材超棒的 年轻熟母看来胃口很大的 要喂饱不容易啊
作者: yikousu    时间: 2010-9-11 22:34

看图片真是受不了.要是我妈多好啊.可惜没中文嗨
作者: marrymlp001    时间: 2010-9-11 22:37

我怎么没觉得波多野结依像林志玲呢……难道是审美不通?
作者: waitersimo    时间: 2010-9-11 22:42

果然是姿色过人,演技出色啊!!是和林志玲蛮像的!
作者: tmxk2010    时间: 2010-9-11 22:48

让波多野结衣去演人母太不合适了,这么漂亮的女优。
作者: jayrince    时间: 2010-9-11 22:54

这里面的男主角,和好多熟女搞过,看了几部乱伦的,都是他,同样是小弟弟,为何待遇差这么多?
作者: qpal147    时间: 2010-9-11 22:56

波多野結衣義母相姦的片子一定要下,看第一张截图不知道谁是父亲谁是儿子.
作者: xinbufan    时间: 2010-9-11 23:00

谢谢楼主,真的很不错,女优也很正
作者: ldcm    时间: 2010-9-11 23:00

加油,志林姐姐,太喜欢了,谢谢楼主分享。
作者: 垃圾人7317    时间: 2010-9-11 23:01

说真的,很喜欢她。
特别是这样的诱惑呀。真希望她能来诱惑我一下。
作者: qwerthy    时间: 2010-9-11 23:03

谢谢楼主分享,之前那个3.多个G的镜像我还没下完呢,adsl小水管无奈啊,有压好的省事多了。
波多怎么说呢,身材 脸蛋都不错,不过美女看多了也会有疲劳的,现在的片子也不如当初那么好看了。
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-11 23:10

波多野结衣可是我最爱的女优之一哦,她的甜美长相真是让人受不了,怎么这次开始拍这种乱伦片了。
作者: xjxcbw    时间: 2010-9-11 23:12

图片里波多野结衣开起来好熟女。。。感觉好老,还是喜欢青春的波多。
作者: angel077    时间: 2010-9-11 23:14

小日本很喜欢这种后妈类型的题材,真是太BT了
作者: duguzhen    时间: 2010-9-11 23:17

很喜欢波多野洁衣,感觉她的身材和脸蛋都完美了,可惜的就是的确叫床声稍微差了点,谢谢分享
作者: ★kay★    时间: 2010-9-11 23:21

波多野結衣MM还是很不错的,身材纤细,胸部也有料,很有诱惑力。
作者: 地角螺栓    时间: 2010-9-11 23:24

波多野結衣又出新作品了。还是这么刺激的片子。要是有字幕就更好了
作者: yingmapi    时间: 2010-9-11 23:31

哎 可惜了 波多野结衣明显老了 美人迟暮啊
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-9-11 23:31

波多的新片啊,我觉得她比林志铃还漂亮点,皮肤很白啊
作者: wkx1988    时间: 2010-9-11 23:33

她好像是出了无码又出有码的?好像在之前看到过无码的,可惜这类题材的好像都有码
作者: kkang521    时间: 2010-9-11 23:44

非常不错的片子,情节非常的好,波多野结衣的演出也是很到位,值得欣赏
作者: kulou2000    时间: 2010-9-11 23:45

说实话,波妹妹真的有几分神似林志玲,就是可惜声音不够诱人,有点遗憾
作者: sis_vip    时间: 2010-9-11 23:49

波多野结衣打拼多年 人妻系列依然不老 永远支持
作者: guanhongwei    时间: 2010-9-11 23:49

波多MM主动勾引,试问几个男人能受得了!
作者: web2002007    时间: 2010-9-11 23:51

相当不错,特别喜欢,最近蛮少看 了,这个很有吸引力
作者: web2002007    时间: 2010-9-11 23:53

相当不错,特别喜欢,最近蛮少看 了,这个很有吸引力
作者: jackcjl    时间: 2010-9-11 23:56

期待无码片,波多野结依下马很久啦,不知道她的叫声有改进不
作者: jiba513    时间: 2010-9-11 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女优是PL  剧情也不错 但是没有字幕 不得不说是一个很大的缺陷
作者: pictcar1    时间: 2010-9-12 00:01

真是可惜啊,才演了几年少女,就向熟女转变了。女人真是易老啊
作者: weichao42620    时间: 2010-9-12 00:05

但看LZ的剧情介绍就忍不住下载了,真是到位啊,喜欢波多的片子
作者: kfihihc    时间: 2010-9-12 00:10

波多野結衣不错啊,越来越红了。谢谢楼主。
作者: 小小华丽    时间: 2010-9-12 00:10

终于找到肉丝片子了,谢谢楼主了,而且这个肉丝不是老女人
作者: frannye3126    时间: 2010-9-12 00:11

看过几部她的片子,觉得还是看相片好,可能是她不是我喜欢的类型吧!
作者: xshl007    时间: 2010-9-12 00:19

林志林什么时候来勾引下我啊,NND,咪咪都被捏小了,以前貌似还蛮大
作者: discoman    时间: 2010-9-12 00:20

又见志玲姐姐,她最近的片子还真不少,由于她的长相很多男人喜欢看她的片子,理由么大家都懂的
作者: blubumbee    时间: 2010-9-12 00:23

虽然我觉得波多野结衣和林志玲不怎么像,但是她的演技还是挺不错的,挺有人的
作者: mikalwu    时间: 2010-9-12 00:25

有如此尤物外加勾引,确实受不了诱惑。谢谢LZ分享
作者: heixinshaozhu1    时间: 2010-9-12 00:25

这女优是我比较喜欢的,现在开始走熟女路线了吗?
作者: quandazhe1987    时间: 2010-9-12 00:27

结衣的片子一定要支持,虽说演技尚不如人意,但一流的样貌和身材也足以吸引人了,谢谢楼主的分享
作者: heixinshaozhu1    时间: 2010-9-12 00:29

这片字里要是有字幕该多好啊,怎么妆画的那么浓啊,郁闷啊
作者: dadi008    时间: 2010-9-12 00:29

曾几何时波妹妹都进入到熟女行列了!不过真是漂亮啊!
作者: 刀疤1234    时间: 2010-9-12 00:32

还是觉得 他的片子耐看 长的不错 身材也好 凶器又足 哈哈
作者: 与狼共屋    时间: 2010-9-12 00:34

看了剧情介绍,不下不行啊,而且真是大美女呢。红心给了哦
作者: jackww    时间: 2010-9-12 00:37

感谢楼主现在无码的看多了感觉无码带剧情的最佳,虽然有吗但是还是谢谢楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-9-12 00:38

波多野結衣的片子还是比较提起我的兴趣的哦!毕竟是日本AV的林志玲呀!
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-12 00:50

这个是新片子吗?波多野結衣应该有无码的片子了吧,不过波多无论身材,样貌都无可挑剔,加上演技还可以,这个乱伦的片子还是很值得收藏阿
作者: ganker_101    时间: 2010-9-12 00:52

楼主有才,以后的片子都这么介绍下就好了!
作者: qfwddcs    时间: 2010-9-12 00:53

波多野结衣真的是个尤物,相貌身材百看不厌。
作者: liu284614702    时间: 2010-9-12 00:57

这女的身材还不错!赶快下个看看。波多野结衣第一看她的电影支持个
作者: zf87884308    时间: 2010-9-12 01:04

波多野結衣不是已经下马了么?还接拍骑兵片啊,神秘花园开放后,再看她的有码片,感觉怪怪的……
作者: ymo1980    时间: 2010-9-12 01:08

真是好片子,非常感谢作者发这么棒的片子.只是可惜一点:有码真讨厌.
作者: hjiloveyou55    时间: 2010-9-12 01:12

波多野結衣基本全部收集了,就这部没有感谢楼主发片!
作者: 1170736    时间: 2010-9-12 01:12

波波明明没这个年纪,非要打扮成这样,一定都不好看。
作者: abiolo    时间: 2010-9-12 01:16

波多野结衣不太多这类型的啊,下下来一定要收藏了啊~
作者: kwc2000    时间: 2010-9-12 01:19

太棒了 有志玲姐姐这种当母亲  完全把持不住啊
作者: xxz    时间: 2010-9-12 01:19

波多野结衣的片子不容错过.感谢大大发好片.
作者: zitian2    时间: 2010-9-12 01:22

波多野結衣怎么都演上这角色了,这才出道多长时间
作者: 牛叉叉    时间: 2010-9-12 01:44

家庭伦理片,但是是有码的片子啊,要是无码的应该更不错吧。剧情介绍不错,就不下载了,但是还是要支持一下楼主!
作者: ioio0    时间: 2010-9-12 01:52

波多野结衣的老片子 看过没字幕的 片子不错 这个有字幕更不错了!
作者: leofrog19841021    时间: 2010-9-12 01:52

这年头继母比儿子还年轻,波多野结衣很的越看越喜欢
作者: fucgirl    时间: 2010-9-12 01:55

波多野结衣确实是极品啊,看过她的无码片,感觉确实有些像林志玲,感觉真不错。
作者: redgamercn    时间: 2010-9-12 01:57

感谢楼主的精彩影片,

“志玲”的人妻作品,难道波多野结衣改走“熟女”路线了?
作者: 弑神月    时间: 2010-9-12 02:02

仪母是不是就是后娘的意思?
感觉就像乱X小说里的 爸爸娶了个年轻的后妈 然后爸爸没“精”力照顾后妈 被儿子乘虚而入
作者: hxxz911    时间: 2010-9-12 02:13

比较喜欢波多这个女优
乱伦的情节很不错.很有吸引力
作者: zaft0seed    时间: 2010-9-12 02:22

近日听到结衣MM结婚的消息很是失望以为她会今次退出 没想到还有片子?难道这是之前的?
作者: jimmynba1978    时间: 2010-9-12 02:39

波多的身材只能用完美来形容,白皙丰满!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2