标题: [日本AV] [无码/640*480]招妓并找人拍摄留念,插得泡沫横飞,口爆并吞精[AVI/71M] [打印本页]

作者: komis358    时间: 2010-9-12 13:59     标题: [无码/640*480]招妓并找人拍摄留念,插得泡沫横飞,口爆并吞精[AVI/71M]

【影片名称】:招妓并找人拍摄留念,插得泡沫横飞,口爆并吞精
【影片大小】:71m
【影片时间】:5:58
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有  (点击小图可看大图)

回复一下很简单,支持一下并不难!
找片不易,上传更难。
没回复,没支持,心就凉了,动力没了!

【下载地址】

http://hotfile.com/dl/68372245/1327cc0/23058.AVI.html

备用下载地址:
File name: 23058.AVI File size: 69.38 MB

本片属于转载,如有雷同纯属巧合,请管理直接删。

作者: adacici    时间: 2010-9-12 14:10

画质不错,女主角一般般。
就是看这个东西不如夫妻自拍来的舒服,感觉老是有表演成分在里面。
那白沫流的好多,不知道是不是被人干多了的结果
这种女人一看就知道是强干的货,口活和动作都很不错
支持兄弟了
作者: kingdom519    时间: 2010-9-12 14:12

看样子很不错,女的表情丰富,不过BB好像黑了点,过瘾
作者: ct666    时间: 2010-9-12 14:21

很精彩的视频,操得MM很多白沫。
作者: pcdx    时间: 2010-9-12 14:26

貌似没什么特别,不晓得楼主是否在玩噱头!
作者: lihongkkkk    时间: 2010-9-12 14:36

看过这女人3段视频了,听说话有点像韩国的,这女的技术很好我很喜欢,请问还有没有其他的视频啊
作者: yang0355    时间: 2010-9-12 14:40

看图还真清啊,应该不错,楼主真历害,这也能找上
作者: JohnC3na    时间: 2010-9-12 15:35

哇老吞精都上演了 爱死了 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: aa334228045    时间: 2010-9-12 15:38

2楼的兄弟这么说就不对了,女主角还一般般?别要求太高,有得干就将就一下咯
作者: imjerrymouse    时间: 2010-9-12 17:30

我就喜欢插BB干到很多白色的泡沫,那更多滋润更多温度
作者: www372100    时间: 2010-9-12 17:36

出来做的,要是BB粉红粉红的,那你一定会说她技术不老练了。
作者: piziniu    时间: 2010-9-12 20:27

白沫不是插的厉害就有的吧 欧美片里很少见 搞不懂怎么产生的
作者: qiaodan7758    时间: 2010-9-12 21:29

十八班武器几乎要全部都用上了!真是佩服啊!看来钱时没有白用啊!
作者: qiaodan7758    时间: 2010-9-12 21:31

十八班武器几乎要全部都用上了!真是佩服啊!看来钱时没有白用啊!
作者: lc933    时间: 2010-9-13 11:42

现在的小姐都这么开放,还让拍,而且角度还不一样
作者: bxagain    时间: 2010-9-13 19:58

我怎么觉得不像是国产的呢,但愿不是标题党,但是还是要感谢发片
作者: hgeleven    时间: 2010-9-13 22:42

纯属娱乐,注意安全,有好片齐欣赏,支持国货
作者: fyd79    时间: 2010-9-15 23:24

口爆而且吞精,这样的MM搞起来一定很过瘾了
作者: 434477141si    时间: 2010-9-16 00:54

女主已经不错了,喜欢看站着干的,难度很高,对女人的身体素质要求很高
作者: a397069948    时间: 2010-9-16 00:58

最喜欢嫖妓的了,在华夏国只有这样才能拍,没有小RB放得开。
虽然这个女人长得不怎么样,但是画面非常的清晰而且无码,是我最喜欢的类型了。
先下来看看,如果好的话,红心送上,希望楼主贡献更多的国产无码片。
作者: hhbeq    时间: 2010-9-16 01:19

这部片子,早就看过了,而且是完整版的,值得一看.
作者: laoshao568    时间: 2010-9-16 18:13

最喜欢看插出白沫,最后还吞精的片子,就是图少了点
作者: tototo8645    时间: 2010-9-22 10:58

现在的年轻人真疯狂,不过妹妹身材倒是不错。
作者: goupmail    时间: 2010-9-22 14:39

生活中的所有动作都是从黄片学来的,看看这两位,够享受把!
作者: zhuqiwei1986    时间: 2010-9-22 16:23

下的许多都是韩国的自拍,这个估计也是。
看了许多感觉韩国的MM好放的开。
作者: ha1111    时间: 2010-9-22 17:20

人漂亮,图也清楚,很有感觉啊,有B能插不放过。
作者: jiay    时间: 2010-9-22 17:34

谢谢楼主发片,下来看看是不是像题目那么强
作者: 卡卡天下    时间: 2010-9-22 23:35

奶子好黑 好黑啊 不过清晰度还是挺高的啊 支持
作者: zm老狼    时间: 2010-9-22 23:37

看样子长得还可以 口爆真是让人兴奋啊 谢楼主
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-26 11:03

这个女人像是韩国的 有点像是鸡来的 现在韩国也有不少把搞鸡的拍了放出来
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-26 11:06

这个妓女不错,蛮有吸引力的。男的还很强调技术。
作者: gansis    时间: 2010-9-26 23:42

没有尝试过小鸡但也不打算尝试毕竟不太卫生同时有被严打扫到的危险
作者: ttk1096    时间: 2010-9-27 17:35

BB那么多白色的泡沫应该是润滑油吧,女的叫声还行,不过好像不是国产的,应该是韩国的
作者: halkss    时间: 2010-9-28 10:36

真的没看过哦,支持,画面质量也是不错,很好
作者: ycred    时间: 2010-9-28 11:00

呵呵~ 招妓吞精?现在出来卖的服务真有这么周到吗?
作者: cobweb    时间: 2010-9-28 11:16

从图上看,画面质量还不错,MM长的也还可以,表情也好,收下了,多谢楼主。
作者: 精品    时间: 2010-9-28 13:42

呵呵,有机会也尝试一下,吞精的女人到底是什么样子的!
作者: nazi791029    时间: 2010-9-28 14:38

招妓固然是好 但是不能请人拍摄啊  应该自导自演才有意思  呵呵
作者: 三月清雨天    时间: 2010-9-28 16:22

女主角的技术不错呀,敢做呀!真是有职业素质!
作者: zjszybj    时间: 2010-9-28 16:29

国产的能拍到如此水平,不论从质量还是内容,实在难得啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2