标题: [自压原创] [RMVB/562MB]姐弟之恋 纱奈 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-14 15:41     标题: [RMVB/562MB]姐弟之恋 纱奈

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:姐弟之恋 纱奈
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:562mb
【影片時間】:01.58.39
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:812fa8383b2cbc47e0f20ebf4b5bedd210804362   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:姐弟之恋 纱奈
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:562mb
【影片時間】:01.58.39
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:812fa8383b2cbc47e0f20ebf4b5bedd210804362   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img6.immage.de/14092154h067nade744pl.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@姐弟之恋 纱奈.torrent (2010-9-14 15:41, 48.33 KB) / 该附件被下载次数 28518
作者: hlh601    时间: 2010-9-14 15:49     标题: cvbcvbcbcvbcvbvnvnvnvnvnv

vbvbvbcvbcvbbnvbnvnvnvnvnvn
作者: zlsycs    时间: 2010-9-14 15:55

姐弟题材的片子也不错呢 至于楼上灌水那位,你不怕吗
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-9-14 15:55

纱奈真是挺漂亮的 可以下来看看 可惜没有中文字幕
作者: winnerour    时间: 2010-9-14 15:55

MM好漂亮啊 下来看看~
作者: jiuge287584902    时间: 2010-9-14 15:58

纱奈真是心目中的女神啊!脸蛋漂亮,身材曼妙!这种好片一定要下!
作者: hc8809    时间: 2010-9-14 16:20

有个姐姐真是幸福,尤其是在日本这样的国度,嘻嘻
作者: 451520017    时间: 2010-9-14 16:20

兄弟,谢谢了,还是比较喜欢姐弟剧情的,嘿嘿,不过,希望能拍出那种感觉,以前我看过,一个片子,扮演一对情人的,虽然是性爱片,不过看了后,感觉很完美,可惜,很少有这种片子啊,唉
作者: 完美太极    时间: 2010-9-14 16:27

纱奈真是个美女,以前没发现,最近才觉出来,所以正在收集中,谢谢楼主了
作者: 巴哈姆特1234    时间: 2010-9-14 16:33

纱奈我的AV女神,很是喜欢纱奈的表演,感觉她的表演很是投入,让人欲罢不能。
作者: oncecheer    时间: 2010-9-14 16:44

随着大龄剩女的增多,姐弟恋已经开始成为趋势了啊!AV也是与时俱进啊!
作者: frends    时间: 2010-9-14 16:47

好漂亮的女优,可惜了,是有码的,纯支持了.
作者: prefetcher    时间: 2010-9-14 17:40

难得一见的姐弟恋情,值得一看。况且格式不大不小。
作者: yntkyg    时间: 2010-9-14 17:52

喜欢看有姐弟恋内容的片子 看后让人感觉非常过瘾
作者: younger86    时间: 2010-9-14 18:01

楼主,这片子应该不是姐弟的吧,看标题应该是大哥和弟媳的乱伦吧
作者: 04033212    时间: 2010-9-14 18:13

最近一直迷纱奈呢,只有是纱奈的都下来收藏,支持多发纱奈的
作者: a7278928    时间: 2010-9-14 18:24

姐弟貌似我也有个姐姐`我也想干她
作者: xinqintianlan    时间: 2010-9-14 18:43

不知道为什么姐弟的片子总是带给我不好的感觉,母子都不这样
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 19:07

纱奈这个女优长得挺漂亮的,她的片子收藏了几部,支持楼主再发好片。
作者: boss860318    时间: 2010-9-14 19:10

纱奈,我的最爱,看此女的片子确实很爽,特别是她的叫床声,那个刺激啊
作者: d820032    时间: 2010-9-14 19:14

比较喜欢姐弟类型的片子,还是纱奈的,就更没说的了。谢谢楼主分享。
作者: 3569716    时间: 2010-9-14 20:01

比较喜欢姐弟剧情的,嘿嘿,希望能拍出那种感觉
姐弟题材的片子不错
作者: jiminator    时间: 2010-9-14 20:14

不錯,皮膚很白很嫩,不過劇情有點老套,個人感覺。
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-14 20:53

女友很漂亮啊,很年轻,姐弟恋的剧情还是不错的很有想象力和诱惑力,下载看看 红心送上继续加油 小屄才露尖尖角,早有小屌立上头
作者: jylj9901    时间: 2010-9-14 20:56

我也要这样的姐姐啊,真是爽死了哦,大家都来下
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-9-14 21:06

纱奈的片子虽然很少看,但是印象挺好的,身材完美!
作者: guailong    时间: 2010-9-14 21:08

姐弟题材的看的少,纱奈演绎的还是满入戏的,有这样的姐姐真幸福啊
作者: 弗弗弗    时间: 2010-9-14 21:08

很喜欢论乱的片子 姐弟之间 相当的期待
作者: vein123789    时间: 2010-9-14 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

沙奈的不错啊,很丰满的女人,这个片子的类型她拍的很多
作者: CoolJie2001    时间: 2010-9-14 21:38

现在很迷沙奈,因为她的每部片子中必然又她的丝袜美腿片,而且这部片非常好的是RMVB小格式,只是此剧情片如果是中文字幕就更好了
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 22:14

呵呵 这女人的脸一看就是外面瞎来来的,公共厕所啊
作者: zm0567    时间: 2010-9-14 22:33

简直就是女神!天使的面容魔鬼的身材 ,看到他的表情我就冲动!谢谢楼主!
作者: rabrab    时间: 2010-9-14 22:38

好的骗子都是有码的,纯支持lz了。 希望以后无码的好片越来越多
作者: zzq    时间: 2010-9-14 22:39

纱奈是我很喜欢的美女类型啊,谢谢楼主分享佳片!
作者: victor198919    时间: 2010-9-14 22:47

可惜是有码 女主角身材 脸蛋 俱佳但是关键部位看不到啊
作者: zhengyang0623    时间: 2010-9-14 22:58

看到图片就很有感觉.很赞.
不知道怎么最进下载速度出现了一点问题
作者: erwin7bard    时间: 2010-9-14 23:17

纱奈的眼神真迷人,这片子一定要下,谢谢楼主大大分享~
作者: didiuk    时间: 2010-9-14 23:38

纱奈MM听这个名字就想干她了,最喜欢这种有情节的片子了,感谢楼主
作者: hong157    时间: 2010-9-14 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

纱奈是我喜欢的女优之一,她的演技很棒,很投入,叫声也好,期待她的步兵!
作者: icerun    时间: 2010-9-14 23:48

要是没骑马就更好了,这种姐弟题材的有点过于泛滥了,身材好也不看了,我很重视剧情的。
作者: Ray_master    时间: 2010-9-15 00:21

纯粹因为样貌就下的,如月カレン,波野多,纱奈也是其中一个
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-9-15 00:34

姐弟题材的片子很喜欢,女优很漂亮,下来看看!
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:43

姐弟恋啊,我喜欢,哥要是有这么个姐姐就好了
作者: 贼娃子    时间: 2010-9-15 00:48

那张小望远镜的图差点把老子笑喷了 太喜感了
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 00:50

姐弟片的剧情比母子的剧情好看多了,还是喜欢年轻的女的 谢谢楼主的无私奉献。
作者: 丄﹂秒‘’性諨    时间: 2010-9-15 00:51     标题: 感谢分享!

哇!,我要是有这么漂亮,这么风骚的易个姐姐就好了。辛苦了
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-9-15 00:51

非常不错,妹妹很可爱,样子楚楚动人啊,还是姐弟恋的题材,非常让人有想象哦。
作者: 44236269    时间: 2010-9-15 02:12

纱奈MM有一段时间没见到她的片子了,前一段时间她的片子比较多
作者: zhaohao77    时间: 2010-9-15 02:24

图少了点,但是纱奈是我喜欢的,谢谢楼主分享
作者: a2332615    时间: 2010-9-15 02:42

恩,还是同意楼上那为老兄的说法,姐弟恋的是激情。但是有剧情的就更帅了。

看起来觉得很有Feel呀。  希望能出到有剧情的片子。那肯定支持的啦。

红心也送了,希望楼主能为我们找点更好的片子,为‘人’民服务。呵呵
作者: 班长别开枪    时间: 2010-9-15 02:49

被题目吸引进来了,女主角还是挺漂亮,感谢楼主了。
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-15 02:57

有这样的姐姐真好

姐姐,我想回家啊!

嘿嘿~~~
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:54

纱奈挺漂亮的嘛,先送上红心!楼主辛苦哈!
作者: qiuch326    时间: 2010-9-15 07:19

怎么感觉男主有点像小野大辅啊。。。~看的我蛋疼,小野大辅可是我的偶像哎
作者: sevengyo    时间: 2010-9-15 09:12

=。=为什么我怎么看~都像一个人~马诺嘛~
谢谢楼主发片
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:20

这个女优身材高挑,性感有加,如果胸部能丰满些的话,那就更好了
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-15 10:06

沙奈是我少数喜欢的小咪咪的妹妹,人很漂亮身材很修长匀称,堪称极品
作者: 河图看天    时间: 2010-9-15 10:45

哎,有这样的姐姐不知道算不算家门不幸,也许没有直系血缘关系吧
作者: wgcq321    时间: 2010-9-15 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

纱奈是个AV女神,很是喜欢纱奈的表演,感觉她的表演很是投入!
作者: Ngwcx    时间: 2010-9-15 12:20

沙奈的功夫不错,身材不错,长相也真的很不错,唯一的缺点就是叫床声不够好听
作者: 五姑娘    时间: 2010-9-15 12:52

脸蛋加身材,还有点实力,极品啊。真的谢谢楼主分享!
作者: 275246070    时间: 2010-9-15 12:54

那张穿着7分丝袜露PP的照片太诱人。一定要下啊,红心死哦那个上了
作者: yuanshayangli    时间: 2010-9-15 12:55

纱奈是我喜欢的女优,之前看过几部她的片子,不错,下来看下啦.
作者: lee_ahyoomi    时间: 2010-9-15 12:57

迷人的姐姐,给我也来一炮让弟弟爽爽啊、、
作者: x-boys    时间: 2010-9-15 13:16

纱奈MM身材样子都很正点,感谢楼主分享,支持一个.
作者: zhou1230    时间: 2010-9-15 13:17

值得一下的题材啊  姐弟多好的词啊      
禁止灌水!
作者: x8018    时间: 2010-9-15 13:22

下来看看与羽田未来的那部姐弟恋比较一下,纱奈一副欠操的嘴脸!
作者: qq568736690    时间: 2010-9-15 13:28

比较喜欢姐弟剧情的 很是喜欢纱奈的表演
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:30

女的还是张的满不错的看起来就想好好的射他两哈
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-15 14:27

此女身材样貌都很棒,演的也很投入,不错的片子
作者: 木子玄    时间: 2010-9-15 14:39

好幸福的弟弟,这个情况基本上在国内就可以直接坐牢了啊
作者: zongcheng2010    时间: 2010-9-15 14:51

图片打开的比较慢,身材还是很好,超级漂亮
作者: chen328cjw    时间: 2010-9-15 16:07

纱奈真是个美女,以前没发现,最近才觉出来,所以正在收集中,谢谢楼主了
作者: cjhui    时间: 2010-9-15 16:33

很喜欢这种乱伦的题材的!而且还是姐弟恋情的!
作者: ivymhd    时间: 2010-9-15 16:47

乱伦题材的很有看头,我最喜欢看这样的内容的了
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 17:08

姐弟我比较中意的一种题材,不过要是这女的奶子在大点就更好了
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-15 17:15

还是姐姐比较好 既能给人温暖的感觉 还能满足自己的性欲~
作者: lucky    时间: 2010-9-15 17:18

纱奈的长相和身材都很棒,很喜欢她的片子。
作者: 蓝火    时间: 2010-9-15 17:24

纱奈好漂亮啊,是我喜欢的类型啊,绝对支持!
作者: wojiaoluyan    时间: 2010-9-15 19:13

这样的电影总是让我很爽,乱伦的就是让人感觉不一样
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-9-15 19:32

纱奈确实不错。脸型很标准,有想蹂躏的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2