标题: [自压原创] [rmvb/450M]母乳人妻卵巢受精 純奈22歳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-14 17:16     标题: [rmvb/450M]母乳人妻卵巢受精 純奈22歳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳人妻卵巢受精 純奈22歳
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:450mb
【影片時間】:01.51.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:df5aefee4bdc833c0b05fd7c2ff3dc5638a65744  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母乳人妻卵巢受精 純奈22歳
【影片主演】:不认识                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:450mb
【影片時間】:01.51.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:df5aefee4bdc833c0b05fd7c2ff3dc5638a65744  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/1409a5kyw003pl.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/14092b275972008320154229712136524034214633193432020228562227507.rmvbthumbs2010.09.14.160434.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@母乳人妻卵巢受精 純奈22歳.torrent (2010-9-14 17:51, 41.24 KB) / 该附件被下载次数 19747
作者: dugu999    时间: 2010-9-14 17:59

太好了 ,楼主简直是雷锋啊
作者: 水中影    时间: 2010-9-14 18:00

说实话,截图里好像根本没看到有母乳的情节啊
作者: 金莲    时间: 2010-9-14 18:02

身材很火爆啊~年纪也很小真是极品
作者: nimapaole    时间: 2010-9-14 18:06

竟然还有榨乳器!?这可是只有2d里面才会发生的情节啊!
作者: yqel    时间: 2010-9-14 18:10

刚看名字就诱惑 女人的一大诱惑力就是生育能力 人妻卵巢受精这个就硬了
作者: 147638595a    时间: 2010-9-14 18:13

第一个图片那个女的屁股不错
很性感
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-9-14 18:15

这个类型的片子很少
所以这个类型都比较经典
口味很独特
感谢分享
作者: dengleiaaa    时间: 2010-9-14 18:25

这几天怎么这么多母乳的片子啊,这些女优的乳汁是真的吗
作者: tm778899    时间: 2010-9-14 18:32

回复楼上,应该是真的,这应该属于素人片吧!很喜欢这类题材,谢谢楼主!
作者: miao37956349    时间: 2010-9-14 18:33

最近母乳,爆乳很多吗,偶尔换下口味也不错。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-14 18:34

女优的身材和皮肤还是很不错的,虽然长得差强人意但还是要支持楼主一下。
作者: hh4045962    时间: 2010-9-14 18:36

楼主大大,你的关键的两个图叉叉了,看不到具体内容,希望你补上啊
作者: 童徐    时间: 2010-9-14 18:46

最近这里好多都是母乳的片子啊,看的我好像去吃一点啊。
作者: battleship1    时间: 2010-9-14 18:52

刚上来就赶上好东西了,支持一下,这个系列的片子以前有下过,质量很好,大家不要错过啊。
作者: hjsmchao    时间: 2010-9-14 19:04

怎么现在流行这个题材吗?一下子有这么多母乳系列的。个人感觉这次的很不错,无论是从女优的身材还是神情来说。都是难得的作品。特别是看到挤乳来自己喝的时候,我承认:我硬了!
作者: d820032    时间: 2010-9-14 19:07

这女优身材没得说,胸够大。这类型的片子很适合我,希望楼主多发这样的片子。
作者: fanj_000    时间: 2010-9-14 19:11     标题: 回复 10楼 的帖子

加油啊,我也很喜欢这类题材,谢谢楼主!继续努力
作者: kxsqw    时间: 2010-9-14 19:15

四射啊,冲击,让人想入非非,看着激动,下来看下
作者: huochendd    时间: 2010-9-14 19:29

不错的女优,身材也不错,还有22岁就有母乳了真是生猛。支持下LZ
作者: cm7010    时间: 2010-9-14 19:30

女長的真是漂亮ㄚ
光看圖片就想要擁有她呢
感謝大大您無私的分享
作者: 3569716    时间: 2010-9-14 19:45

腿不错
后入的时候看着爽

作者: shejy2010    时间: 2010-9-14 19:48

这么好的片子当然得支持啊,女优长的很不错啊
作者: 大柜子    时间: 2010-9-14 19:51

不错啊,这个片子有点新意,收藏下。
岛国又出新玩意了,,呵呵
作者: jiangsm9    时间: 2010-9-14 20:07

胸部的形状很好漂亮,就是奶头有点点黑了,不过奶水很足啊,确实很让人浮想连往翩。
作者: caidanfeng    时间: 2010-9-14 20:11

taijiangcai 太精彩了  真的是喷出来的
作者: 叶莺    时间: 2010-9-14 20:15

这个还真是第一次看到啊,多谢楼主分享了。
作者: 362246722    时间: 2010-9-14 20:16

好臀部,真钩人的!此片大热!吾爱之!感谢楼主!
作者: redtaro    时间: 2010-9-14 20:32

哇,见到了传说中的挤奶器,片子不错,下来慢慢欣赏
作者: lover815    时间: 2010-9-14 20:38

小日本 就是XX啊  母乳都 出来了   呵呵   
作者: agieelee    时间: 2010-9-14 20:38

很久没看这类题材了,这么好的东西,应该大大鼓励
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-14 21:00

奶水喷射的到处都是,很想用嘴接着,让人好激动地画面。
作者: allenhua    时间: 2010-9-14 21:03

图片介绍不是我喜欢的片子,但楼主发片还是要支持一下的
作者: sepig666    时间: 2010-9-14 21:31

下次咱们也买个榨乳器,不错,谢谢。
作者: 693083136    时间: 2010-9-14 21:31

被标题吸引进来的,果然不错,下载不能用迅雷,真让人郁闷啊
作者: 530311304    时间: 2010-9-14 21:49

女的长得不错,出来干这个不知怎么想的,谢谢发片
作者: looklook    时间: 2010-9-14 21:49

这封面上的挤奶图太经典了,边做边挤奶更有调调啊
作者: fireland2000    时间: 2010-9-14 21:59

真的喷乳啊,男优有口福了,看得真过瘾,好片,谢谢
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-9-14 22:10

楼主啊,你太有才了,光是这个不见脸的屁股,就让我魂被勾走了一半,我要下下来好好的琢磨一下。
作者: 深入潜伏    时间: 2010-9-14 22:12

哈 这样的片还不错 偶尔品尝下新鲜口味哦  加油 继续发好片
作者: zm0567    时间: 2010-9-14 22:15

又是一个喷的!楼主太棒了,我支持你!就是我们狼友的雷锋!
作者: wnedison    时间: 2010-9-14 22:26

画面看起来那个女优很年轻,可是有母乳了。
作者: feitxsz    时间: 2010-9-14 22:28

谢谢楼主奶水的片子,真的喜欢。这个MM还比较上镜的,收藏了
作者: fefefafa    时间: 2010-9-14 22:32

我一直奇怪这种母乳乱喷的情况是真的吗?难到没有小孩也有奶吗?比较好玩。
作者: pk9ii    时间: 2010-9-14 22:46

有点变态,口味略重,不是很喜欢,但片子还不错,支持一下
作者: zjxak83    时间: 2010-9-14 22:48

好题材的片子呀~现在人妻的片子越来越制作精良了~里面的女人也是精心挑选过的呀~呵呵~谢谢了
作者: g369102037    时间: 2010-9-14 22:50

母乳的片子比较少,够刺激收藏了!谢谢
作者: aqlxqhouwei    时间: 2010-9-14 23:02

片子不错,美中不足的是有码,增感觉有点堵。
作者: 海洋的幻想    时间: 2010-9-14 23:12

这个绝对是精品,人漂亮,题材好,还有丝袜
作者: cncn0810    时间: 2010-9-14 23:28

黑丝很有感觉,而且看中是中出片,重口味支持一下
作者: hc8809    时间: 2010-9-14 23:42

奶水喷出来的瞬间,我真的硬了,实在是太诱惑了
作者: 34222620    时间: 2010-9-14 23:48

感觉挺吸引人的,身材不错,谢谢楼主的发片,红心送上~
作者: nelson1980    时间: 2010-9-14 23:48

好象不错,挺漂亮的皮肤也很白身材也不错 支持楼主发好片
作者: Sheff    时间: 2010-9-14 23:49

为什么大的截图里面有喷奶的镜头,视频截图里没有呢?女优的身材倒是不错
作者: Ray_master    时间: 2010-9-14 23:53

好像还不错,没有看过母乳片的,下来看看
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-14 23:56

估计是素人出演,22岁很年轻啊,有活力,可是主角显的很沉稳啊
作者: yjdsg328    时间: 2010-9-14 23:58

可恨,我的硬盘太小了,放不下了!!
作者: 59985702    时间: 2010-9-15 00:25

22岁就有母乳了??太早了吧,感觉有点假啊
作者: 丄﹂秒‘’性諨    时间: 2010-9-15 00:28     标题: 感谢分享!

我下一秒,准备性諨了。爽啊,辛苦了!
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 00:29

男优真爽,搞累了,还有乳汁补充营养。导演考虑的真周到
作者: tieyyy    时间: 2010-9-15 00:29

太谢谢楼主了,这要是个无码的就完美了……
作者: ggz0214    时间: 2010-9-15 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子想找到好点的是比较难的!不知道小日本怎么拍的!好多这种的不知道是不是都是吃药的!
作者: ychundao    时间: 2010-9-15 00:39

什么时候母乳的片能有没有码的呀,小日本太变态了,都出来卖了,打那么点码有什么用,弱智的大和矬子
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-15 00:43

请问卵巢是从什么地方体现出来的?AV再A也很难解决这技术问题吧?
作者: zazaxcf123    时间: 2010-9-15 00:45

这片子我喜欢,看到就十分舒服, 谢谢楼主
作者: liweiwei2001    时间: 2010-9-15 00:49

这个片子我看过,到这里来支持一下,里面的女优表演很到位,奶水特别的足,后面都用来洗澡。
而且表情非常非常的销魂。
作者: 坠こ凡尘    时间: 2010-9-15 00:52

年纪不大波挺大,相貌也很不错,有前途咯!
作者: a2332615    时间: 2010-9-15 01:06

最近多了很多奶子的片子,都还不错,蛮满足我的。

就单看那女子的屁股就爽啦,支持下。
作者: doon    时间: 2010-9-15 01:17

小日本经济不景气,很多新妈妈生完孩子就迫不及待地出来拍片子了
谢谢楼主分享
作者: weilanibm1    时间: 2010-9-15 01:40

这个身材好棒啊,腰很细的说,看着年龄也不大,这么久游乳了啊
作者: 44236269    时间: 2010-9-15 02:03

此片女优长的确实不错,以前下过AVI格式的,现在压缩版的出来了,当然要收藏了
作者: favine23    时间: 2010-9-15 02:08

这个标题看着很给力啊,不过女优胸平了一点,遗憾
作者: 7722677    时间: 2010-9-15 02:26

要是能在加上中文字幕那就太完美了。 这女优.不错
作者: jingminghu    时间: 2010-9-15 03:07

人妻卵巢受精  这个题目太有魅力了 一下就硬了  是让这个女的再受一次精然后再生个小孩吗
作者: a2332615    时间: 2010-9-15 03:13

母乳,怎么图没看见有这样的情景,可是还好。
作者: a2332615    时间: 2010-9-15 03:15

人妻的片子都喜欢,不过还是这个题目吸引了点。
作者: a2332615    时间: 2010-9-15 03:16

这个MM ,长的很好。很有表情、。

顶了,楼主发片辛苦了。
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:42

封面PS的比较厉害哦,简直和截图里是2个人了!
作者: luquxuans    时间: 2010-9-15 04:36

回复就是支持,谢谢了,
作者: 大男    时间: 2010-9-15 04:42

楼主,你那截图什么名堂啊?看不出之所以,还是不下了。纯属支持一下。
作者: acecombatxx    时间: 2010-9-15 04:44

估计很多人都想吸啊 吸出东西来

不然那2坨肉 没什么意思
作者: qiuch326    时间: 2010-9-15 07:05

种出是有了,不过我怎么感觉女主不像22岁啊,至少25+的样子哎
作者: shawnzhang777    时间: 2010-9-15 07:08

母乳人妻卵巢受精 純奈22歳 ,好片子啊,太感谢楼主了,操这女人爽死了。
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-15 07:10

这个女优出名哦,就是没有看过她的无码片,一直期待无码的啊!
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 07:16

这女的整一骚货,身材挺有致的,干死她丫的
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-15 07:19

看这个片子的标题就够雷人的了。谢谢楼主压片。
作者: bayari8888    时间: 2010-9-15 07:30

这位MM身材好,看了就肿,支持楼主,下来欣赏下
作者: 828781    时间: 2010-9-15 07:47

第一幅图的屁股好滚圆,真想摸一摸,
女的样子长的还可以,先下来看看,支持楼主!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-15 08:24

臀部和黑丝看起来很性感啊 能喷奶更是一大卖点
作者: stc12345    时间: 2010-9-15 09:00

看上去一般般了,没有什么兴趣,不过还是要感谢楼主!
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-9-15 09:02

不错 不错 几天这是怎么了 都发这种题材 不是很喜欢 不过女优都不错 先收藏一个
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 09:02

非常喜欢这种轻熟女类型的,有点成熟,表演时非常放的开,演技很好。而且此片还有喷乳情节,很刺激啊
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-15 09:25

真是浪费呀,白白流掉了这么好的乳汁,要知道这可是不含三聚腈胺的呀。
作者: flicker817    时间: 2010-9-15 09:51

没看过这女优啊,下来看看。谢谢LZ
作者: v2256411    时间: 2010-9-15 10:03

日本的母乳片真多,怎么就没有我喜欢的母乳片呢!
作者: armanijojo1    时间: 2010-9-15 10:18

这些女优很漂亮啊。特别是乳头还会流下乳汁都是怀孕的不然怎么会有呢。谢谢楼住啊
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-15 10:20

22岁就来母乳啦,真狠,身材还是很不错的嘛
作者: smsma123    时间: 2010-9-15 10:26

女的长相一般 22岁有点说的年轻了 不过还是值得看的
作者: 河图看天    时间: 2010-9-15 10:26

很妖媚的女人,这样的女人一定是欲女,欲不能求啊,满足起来很困难
作者: sudua    时间: 2010-9-15 10:27

奶水彪的好远哦,不错哦,嘿嘿,支持下楼主哈!~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2