标题: [日本AV] [无码/320*240]上海小妹子,干到高潮咬枕头[avi/102m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-15 18:49     标题: [无码/320*240]上海小妹子,干到高潮咬枕头[avi/102m]

[影片名称]: 上海小妹子,干到高潮咬枕头
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:05:51
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19670939/shxmz.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/XtTTmFR

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: kgm545    时间: 2010-9-15 19:52

看样子好凄凉啊,是不是操的太猛烈了。这个女的之前的车震也是这个凄凉样。
作者: zzw3999    时间: 2010-9-15 21:06

这个脸型明显不是南方人的,更加不用说上海的了,而且上海女孩一般不喜欢拍下来
作者: xiyangguhong    时间: 2010-9-16 03:47

时间看上去很短只有几分钟可是容量大了嘛!!纯支持一下楼主
作者: wg760327    时间: 2010-9-16 09:16

呵呵,猛男啊 看把妹妹干的,也不知道怜香惜玉啊
作者: applelyj    时间: 2010-9-16 09:18

不错的片子就是不知道是不是上海妹子,猛啊!
作者: aa334228045    时间: 2010-9-16 10:06

唉,原本是打算下载来看看的,不过5分钟的片子有必要弄到100M嘛,怎么最近的片子都这样?
作者: angel11    时间: 2010-9-16 10:27

同意8楼的观点,区区5分钟的内容,100m,太整 了!感情支持一下吧
作者: zz64716060    时间: 2010-9-16 12:46

不要什么事都往上海套,好象不是大城市的就不能吸引人的眼球,看的还是内在
作者: sss12345654321    时间: 2010-9-16 13:00

不知道怎么样看,先下下来看看,支持下楼主
作者: mazj972000    时间: 2010-9-16 13:07

表情很痛苦啊,没看到姚枕头了啊,图像也不是很清晰啊
作者: 金大将军    时间: 2010-9-16 13:10

好小的姑娘啊,现在国内真的很疯狂。。。。
作者: 根才    时间: 2010-9-16 13:24

长得不咋样,一副欠操样,还是日本女优漂亮,
作者: 有人氏    时间: 2010-9-16 14:48

这个算是标题党不,我觉得标题还是最好如实描述就好了,不要为了吸引眼球就写的很夸大吧
作者: andy8490    时间: 2010-9-16 14:50

预览图太小了再清晰一些大一些就好了看起来皮肤不错
作者: 东风公子    时间: 2010-9-16 22:08

应该叫做上海小胖妹妹,胖了点,但是这样的女人才有手感
作者: wucirenba    时间: 2010-9-18 09:53

确实文件大了点吧,好像还不是高清的,五分钟就100M有些夸张啊
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-18 10:34

干的也未免太激烈了吧,女的表情怎么那么残啊。
作者: hhjppx    时间: 2010-9-18 11:24

看截图妹妹身上的肉还不少哈,肉感十足的哦,看表情也不知道被干的是辛苦还是舒服
作者: guranger    时间: 2010-9-18 11:28

肚子上的赘肉好多啊 看着不是很爽啊 脸型也一般咯
作者: shiweiyin    时间: 2010-9-18 11:28

身材是不是有点胖啊,不过看妹妹还是挺投入的
作者: norgk    时间: 2010-9-18 12:28

很厉害啊 男的能插的如此程度 不过女的也太会叫了点。
作者: what2782    时间: 2010-9-19 01:07

哇塞
把妹妹干激动了
加油
估计马上就要高潮了的
作者: zy2113237    时间: 2010-9-19 01:11

真是上海的嘛?怎么感觉不像呢?假的吧。现在好多都打着上海的牌子哦。
作者: sunyang268    时间: 2010-9-19 22:36

3楼的兄台够牛的啊,看脸型就能分辨南北方的人。真人才!
不要别人说个上海 你们就激动!怕别人不知道上海男人小心眼?
作者: 色心很强    时间: 2010-9-19 22:53

呵呵 上海女的 长的不是这个样子 楼主为什么要说上海 我觉得南方更好点吧 上海女的都嬉皮能肉 这个一看就是外地的 难道是吸引人眼球吗
作者: 刀子刀子    时间: 2010-9-20 15:20

这是什么图啊,脸都拉扁了,是东南亚的吧?
作者: poor2008    时间: 2010-9-23 04:14

不错的片子阿,好像妹子都忘我的状态了,绝对超值
作者: boosliu2    时间: 2010-9-27 13:33

好像都没有保护,呵呵,现在的女生真是越来越大胆了
作者: hiei1983    时间: 2010-9-27 14:41

看不太清楚,不过女的似乎有点胖啊,不过从哪看出是上海的呢?
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-27 15:14

这个小妹长的普通了 肚子上的赘肉一大堆 满肚横肉
作者: ii5级毒雷ii    时间: 2010-9-27 15:15

太夸张了,不过这妹子样子真的是不敢恭维啊
作者: xab12    时间: 2010-9-27 15:25

是无套的吗?看那女的被干的表情,抓狂啊,爽!
作者: alexwang1111    时间: 2010-9-27 15:43

我晕,是不是干的太狠了,女的都被干死了快。
作者: weelgins    时间: 2010-9-27 23:04

5分钟就100多M,图片还不是很清晰,望提高质量哟,支持楼主
作者: 14749366    时间: 2010-9-27 23:06

脸长得磕碜一点,看着就没兴趣了,纯支持一下,就不下载了
作者: juze    时间: 2010-9-28 01:39

这女的他妈的好肥啊!就像一坨猪肉再晃,男的还正能下手呢
作者: windcloud2008    时间: 2010-9-28 08:10

看图片不是很清楚啊,不知道片子质量如何,支持国产
作者: 群星    时间: 2010-9-28 12:02

从图片中可以看出,男女都很H,怎么判断是上海人呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2