标题: [高清] Jack's POV 9 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-16 08:34     标题: Jack's POV 9 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's POV 9 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-15
【發行片商】:Digital Playground   
【種子制作】:2010-09-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:36027036459c97b91fd604bd1e906f8ed8bc3fdf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brianna Love, Carmella Bing, Gianna Michaels, Renae Cruz, Stoya  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's POV 9 720p BluRay x264.torrent (2010-9-16 08:34, 265.55 KB) / 该附件被下载次数 19497
作者: FMW2068    时间: 2010-9-16 10:17

片子看的不错啊,就是文件也太大了吧,只能纯支持下楼主了
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-16 11:05

stoya的最新作品吧,很久没有看到她的新作了,很喜欢她,发行日期2010、7、15一定新作支持
作者: 5553922    时间: 2010-9-16 11:14

还是高清好,毫毛毕现。楼主发帖辛苦了。红心送上~
作者: axbb57c    时间: 2010-9-16 11:23

Stoya  是不是隐退了,很长时间没有看见她的新片了,谢谢分享
作者: axbb57c    时间: 2010-9-16 11:28

Stoya  是不是隐退了,很长时间没有看见她的新片了,谢谢分享
作者: dyb02826    时间: 2010-9-16 11:33

白雪公主的新片,支持楼主,谢谢分享,红心敬上!
作者: nightlordsjm    时间: 2010-9-16 11:45

里面好像有gina啊。虽然这个女人胸大屁股打,但相反我狠讨厌她。还是白雪公主啊,就是现在出片太少了
作者: old-l    时间: 2010-9-16 11:53

白雪公主的片子呀,还真是值得下呀,大就大点吧,还更清楚那
作者: skeeter007    时间: 2010-9-16 12:36

为什么那个白雪公主会这么白呢???实在是搞不清楚
作者: mp61379    时间: 2010-9-16 12:40

白雪公主美极了,她那兰眼睛很好看,表演时的表情极诱人.好看美片.
作者: fu030414110    时间: 2010-9-16 12:58

白雪公主Stoya主演的片子看来是越来越少了,现在发飞基本上是老片了,大家努力收藏吧
作者: wln123456    时间: 2010-9-16 13:15

好白好喜欢,bb肯定很嫩,下来看看,感谢楼主分享
作者: zjyangchao    时间: 2010-9-16 13:16

支持支持  楼主辛苦啦   不错的片子  女的漂亮  身材也火辣
作者: x-mike    时间: 2010-9-16 13:18

图片只传了一小部分,看不到MM的脸蛋和身材,不知道MM长得怎么样。
作者: yixicat    时间: 2010-9-16 13:24

楼主检查一下链接吧,图挂了,这么大的片子好费流量啊,没有图怎么下。。
作者: 春天雨    时间: 2010-9-16 13:26

文件太大了吧,我的硬盘小,再说下载时间也太长了。单纯支持一下!
作者: zxcv018299    时间: 2010-9-16 13:48

这文件也太大了吧。2M的小水管知道要下到什么时候的。
作者: 283180208    时间: 2010-9-16 14:06

这个不是白雪公主吗,她的片子都带点野性+性感必须下的!
作者: 姜太公158    时间: 2010-9-16 14:31

又出新片子啦,那就赶紧收藏吧,不能错过这个机会。
作者: zhulinshiyi    时间: 2010-9-16 15:43

又看到Stoya 的片子了,昨天还在欣赏,很喜欢她白白的皮肤,就是MM小了些
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-9-16 15:48

感谢楼主分享这么好的片子!!女优看起来很性感,是不可多得的好片!!
作者: gundamseedzaft    时间: 2010-9-16 16:10

真的是Stoya 的片子吗 我电脑网速慢, 图片老是显示不出来。 很喜欢STOYA的 皮肤好白,真的像雪一样啊~
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-9-16 16:16

可惜了,脸蛋这么好,皮肤这么的白,怎么乳却这么的贫啊。可惜
作者: wooyrh    时间: 2010-9-16 16:56

传说中的白雪公主啊,真不是一般的白
作者: zsmyjm    时间: 2010-9-16 17:48

又见白雪公主了,皮肤真白啊DP的高清一直都是我的最爱
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-9-16 18:50

影片对我而言有点大了,望而生畏,不知道有没有机会等到压缩版,白雪公主!
作者: 性感突击队    时间: 2010-9-16 19:33

怎么压的啊,KMV的还这么大的,又不是说是蓝光的碟
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-16 19:48

白种女人就得远看啊,近看了毛孔非常之粗大,皮肤很粗糙啊。
作者: ashugjl    时间: 2010-9-16 20:55

么多部的片子一下出现,真得多谢楼主了,多多费心了
作者: Lamborghini    时间: 2010-9-16 20:56

片子是好,120分钟就6.5G.我受得了,硬盘受不了.
还是支持楼主发片.
作者: baxiali13    时间: 2010-9-16 20:59

太好了!非常感谢提供这么经典的pov片子而且还是高清 希望能再接再励 把10代以前的种子也放出
作者: wuya333333    时间: 2010-9-16 21:33

大美女,皮肤很白,脸蛋一流,支持楼主发片!
作者: 1083218760    时间: 2010-9-16 21:49

超级棒棒极了,支持楼主多发点好片子,支持你
作者: cunshanlisha    时间: 2010-9-16 22:09

dp的十大畅销片子 白雪公主领衔 经典中的经典
作者: 梁梁子    时间: 2010-9-16 22:19

Stoya这部片子是老片新发,只是这次上的是高清版本.
作者: aabbu    时间: 2010-9-16 22:24

凡是外货好看的.本狼友一定支持多谢分享送上红心
作者: luckyboykuku    时间: 2010-9-16 22:32

好片!有STOYA经典,收下了感谢分享
作者: adaihaha10    时间: 2010-9-16 22:49

又见白雪公主,这个女优唯一的瑕疵就是胸部稍小了点,不然就真的完美了
作者: l.ldsd    时间: 2010-9-16 22:53

白雪公主又出现了,楼主我爱死你了,白雪是俺的最爱。红心给你送上!
作者: 159304705    时间: 2010-9-16 23:58

有一个女主角皮肤好白啊,就是胸部小了点。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-17 00:07

谢谢楼主的分享,有白雪公主参加演出,质量不会差的
作者: paris37211    时间: 2010-9-17 00:23

前几部看过,不错,这部收了,还是高清的,多谢楼主
作者: aazzaazz123    时间: 2010-9-17 00:42

Jack's系列的片子很不错,还有stoya也在里面,喜欢,谢谢楼主,辛苦了.
作者: yhm18925    时间: 2010-9-17 00:56

确实是gina啊,还是在白雪公主,屁股和胸都大,看着就过瘾
作者: jacklydd    时间: 2010-9-17 01:00

此乃极品美女啊,欧美的女优的身材就是棒。收藏了
作者: big.sexer    时间: 2010-9-17 01:56

封面美女长的还不错,皮肤好白啊,粉色衣服的美女长得很漂亮,都有一张迷人的BB!
作者: djbb3887    时间: 2010-9-17 03:04

很好的片子,女优漂亮,皮肤嫩白,就是文件太大了,遗憾啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2