标题: [成人游戏] 私立アキハバラ学園 [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-9-16 13:06     标题: 私立アキハバラ学園

支持请送上您的红心!您的支持是我发帖的动力!
回帖是美德!您的回帖亦是我发帖的动力!

ブランド:フロントウイング
価格:9,240 (税抜8,800)
発売日:2003/08/29
メディア:DVD-ROM
ジャンル  オタクコミュニケーションADV
カテゴリ  アドベンチャー、学園、おたく、妹、コメディ
原画      しんたろー
シナリオ  ヤマグチノボル、桑島由一
製品仕様/動作環境
対応OS:Win98/2000/Me/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 333 MHz/PentiumIII 500 MHz
必要メモリ容量/推奨:64MB/128MB
解像度:640*480以上
色数:ハイカラー(フルカラー推奨)
音源:PCM音源必須
DirectX:8.1 以上
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=27281
http://frontwing.jp/product/akigaku/index.html
地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=OLwJEbkwuU
吸血自重请

支持请送上您的红心!您的支持是我发帖的动力!
回帖是美德!您的回帖亦是我发帖的动力!

附件: OLwJEbkwuU.torrent (2010-9-16 13:06, 84.05 KB) / 该附件被下载次数 1132
作者: qq534712437    时间: 2010-9-16 13:13

只看封面图还是不错啊。。。画风赞一个。。。。红心送上
作者: luxiward    时间: 2010-9-16 13:15

4个G,稍微大了点,游戏就不收了,如果有CG就最好了(懒惰模式全开= =)
作者: lbazero    时间: 2010-9-16 13:27

偶觉得现在这些游戏玩起来~越来越无聊~基本上都是做同样的事~同时游戏又大~下载起来真的很那个啊
作者: 求知欲    时间: 2010-9-16 13:32

还是动漫的好玩,奶子要画多大就有多大。鸡巴要画多长就有多长。但是这个太大了赞一个就不下来。
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2010-9-16 13:33

看图不错是我喜欢的类型可是没汉化的 就不想玩了 支持一下 就不下了
作者: auflk    时间: 2010-9-16 13:47

没有汉化,玩起来很费劲呢,内容还要猜,不过画风不错,支持了
作者: yhqwd    时间: 2010-9-16 13:51

是女仆类的H游戏么,貌似不错,女仆类的有大爱,支持一下,谢谢分享
作者: nbnc003    时间: 2010-9-16 15:17

纯粹支持了,我等日文盲只能望而兴叹啊。悲剧
作者: light611    时间: 2010-9-16 15:18

美图啊,校园类的GALGAME是很有爱的,哎但是我们没有日语功底啊,先下了存着吧...
作者: baiqdo    时间: 2010-9-16 15:53

很爽的题材,我超喜欢学园和制服类的,看这封面图就超萌啊·!
作者: feng002    时间: 2010-9-16 16:09

看起来好像是纯爱类型,呵呵,青涩的爱恋总让人回味无穷,谢谢楼主的分享啦!
作者: yuoko    时间: 2010-9-16 16:36

看上去还是很正规很正统的装扮,不会有啥反应。
作者: char265    时间: 2010-9-16 16:41

老是说画风无爱,题材也貌似不够吸引人,还是先观望吧
作者: dcx5997296    时间: 2010-9-16 16:42

看图片还是不错的
正在下载中
不过先赞一个
作者: kaobear    时间: 2010-9-16 16:43

现在的galgame制作是越来越精良了,俺还沉浸在以前的256色时代
作者: popo2000    时间: 2010-9-16 17:08

什么牛叉的游戏哦!都是些猛人的!哪里找到的!!
作者: 萤之光    时间: 2010-9-16 18:05

又是校园  又是LOLI风格呢,还是比较喜欢《性感海滩》的那种风格,纯支持了!
作者: yaoyi123    时间: 2010-9-16 18:20

封面很吸引.正在下载中.感谢LZ红心献上
作者: woshihuangchon    时间: 2010-9-16 18:38

看样子是女仆类的,小裤裤很诱人,有点老的游戏了,感谢
作者: cmisdtc001    时间: 2010-9-16 19:42

只看封面的话,觉得画风还是很不错的,就是不知道情节是怎样的,期待汉化啊
作者: yty0310    时间: 2010-9-16 20:00

校园+制服啊!个人挺喜欢的,就是太大了,个人还是日文盲,纯支持了!
作者: a135bak    时间: 2010-9-16 20:32

这个游戏没玩过 图片也看不到了
呵呵 不知道好不好
作者: dfl851192071    时间: 2010-9-16 21:18

看着挺Q的。。下来看看。。咋又是有码的呢?
作者: zzwsola    时间: 2010-9-16 21:27     标题: 回复 8楼 的帖子

这个是不完全女仆类游戏!虽然有女仆的说!!
作者: zzwsola    时间: 2010-9-16 21:29     标题: 回复 21楼 的帖子

这个游戏汉化是不太可能的!应为大多说的汉化组接的都是有名的公司出的游戏!
作者: wayayoyo    时间: 2010-9-16 22:23

03年的游戏了嘛,这个社的画风我一直很喜欢,收下来玩玩~~~
作者: oscar6654265    时间: 2010-9-16 23:08

有无人可以有中文的H游戏呢?我一直找了很久罗~~
作者: ckb2121    时间: 2010-9-16 23:17

只能看一个封面 貌似还有张图挂掉了啊 无图无真相啊
作者: a474187    时间: 2010-9-16 23:52

各位大大辛苦了。小弟在此谢过!
作者: a474187    时间: 2010-9-16 23:53

各位大大辛苦了。小弟在此谢过!
作者: mhw10    时间: 2010-9-17 00:00

纯美画风  我的最爱  先收下  看看AGTH可以支持翻译嗎
作者: qq2004w    时间: 2010-9-17 00:50

看封面图还真不错呢就是不知道内容好不好玩
作者: Deviltear    时间: 2010-9-17 03:00

画风看着不错。不过楼主图太少了,不大清楚内容哟。不过还是谢谢楼主,红心奉上~
作者: anyetianmo    时间: 2010-9-17 12:44

说是学院,但怎么那粉红头发MM穿的像是女仆服饰呢?
作者: loveme_7758    时间: 2010-9-17 12:51

看起来不错 玩玩看 支持一下,谢谢分享
作者: loveme_7758    时间: 2010-9-17 12:57

只要画风好 就下了玩了再说 支持了
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-17 14:22

画风很好,是不是H的游戏,一张图看不出来,楼主多发两张来看一看,谢谢分享
作者: abcd192    时间: 2010-9-17 14:26     标题: language anyway

language anyway), peaceful wow gold period did not dependable kid to get up, vanish the enter work card, was repeatedly wow powerleveling job 'Ban Jae!', the opinion toward 'diabolic ruthless 'Vehement! them often buy wow gold these ruthless robbers recusant ah! rattling worth perception! " ou individual beaten it?" "Why wow account promote us? We can not get robbed of their lolly. That night we check nonsubjective, but the Cheap world of warcraft gold bravery, cheering for the Asian.
作者: 6677804    时间: 2010-9-17 15:12

回帖支持下吧
太大了 我这三年前的老古董电脑硬盘要不够用了  就不下了
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-17 15:34

校园类的题材往往勾起以前学院时刻的往事 不过这是日文版本的估计玩不来
作者: jdjuxu    时间: 2010-9-17 15:58

封面不错呀,就是不知道里面具体操作起来怎么样,还有就是翻译软件能不能翻译过来。先收藏了!
作者: 微雨燕双飞    时间: 2010-9-17 16:16

顶支持
看看
作者: ma7451321    时间: 2010-9-17 17:09

下不了,太大了 ,以后买网盘再下吧,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2