标题: [动画] D-Fantasy 囚われの女戦士----动画版【531MB/FF】 [打印本页]

作者: 201300    时间: 2010-9-17 17:02     标题: D-Fantasy 囚われの女戦士----动画版【531MB/FF】

动画名字:D-Fantasy 囚われの女戦士
动画语言:日文
动画集数:1
动画大小:531MB
解压密码:201300@sis

图片预览:

下载地址:
http://www.filefactory.com/file/b379dac/n/D-Fantasy.rar

既然是巨乳又怎能放过╮(╯▽╰)╭  下载地址打不开请各位自行开代理VPN
作者: a445372105    时间: 2010-9-17 17:09

人设还不错。不过后面那些绿色的是什么。植物人大干美女?
作者: u0001000    时间: 2010-9-17 18:33

真少见,我觉得这种样式的美女比较接近欧美的风格,日系的似乎脸的样子不是这样的,看起来别有一番滋味,感谢楼主啊
作者: szgyq    时间: 2010-9-17 20:23

这个好像是第二部了吧!第一部见过在地牢里的,。也是SM
作者: 天才20    时间: 2010-9-17 20:46

3D作品,而且好像还挺抽象的,貌似以前在BT区见过,但没下来看过,不知道效果怎么样!
作者: yao4265190    时间: 2010-9-17 21:53

这个东西的原文件 转换成视频 太麻烦  没想到 还真有人全部转了 感谢
作者: 老胯    时间: 2010-9-17 22:20

好麻烦的网盘,放弃了
东西还是不错的唉
作者: chenbingwei1226    时间: 2010-9-18 00:23

感觉画风比较不错,不过又是怪物之类的,很难接受啊
作者: crazyzealot    时间: 2010-9-18 09:47

救星来了,NND前两天一个115的,1天都没到就被河蟹了,楼主大德
作者: hero8701    时间: 2010-9-19 17:22

网盘好复杂,都是英文,不会下
没文化的我真悲剧
求115下载~
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-19 22:29

竟然说要用代理,鄙视你啊楼主,拿这图片来吸引我们
作者: yybstar    时间: 2010-9-19 23:53

东西很不错啊,而且3D无码的毕竟少数,就是网盘有些蛋疼,换成大众网盘就方便多了,虽然现在风声太紧~
作者: uris    时间: 2010-9-20 06:54

lz能不能换个hf的网盘……此网盘的速度太悲剧了
下了三次,最多一次下到72%,泪目啊
作者: sanewa    时间: 2010-9-20 07:00

网盘下起来太麻烦了,而且这些作品没有剧情比较郁闷
还是满屏的生殖器抽插
作者: lufa68    时间: 2010-9-20 07:31

这个网站的速度貌似没有问题,谢谢lz的分享。
这个视频可是无码?看图片好像没有马赛克噢。
作者: ty1979    时间: 2010-9-21 02:04

非常感谢楼主发片,我非常喜欢这种巨乳3D片!
作者: lfxoo    时间: 2010-9-21 11:23

个人觉得现在的3D还有些生硬,不过随着技术的发展完全超越平面动画只是迟早的问题.
作者: GODLB    时间: 2010-9-21 13:29

不会下 ,楼主换一个盘行不行!!
作者: galleryhosts    时间: 2010-9-21 15:53

我擦,这3D效果做的好,很久没这等好物了,楼主活雷锋啊。
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-28 02:58

好东西啊,除了这个网盘有点麻烦之外,无懈可击了
多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2