标题: [经典] RBD-214 奴隷色の女教師2 [打印本页]

作者: 焯君    时间: 2010-9-18 15:22     标题: RBD-214 奴隷色の女教師2

【影片名稱】:奴隷色の女教師2 愛内梨花 他
【影片演員】:
【商品品番】:RBD-214
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:200分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.64G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:6725acd7447fabf3a043a0694a498c2049f6c2e9
【預覽圖片】:

附件: 2.torrent (2010-9-18 15:22, 68.54 KB) / 该附件被下载次数 8940
作者: liuchao5580    时间: 2010-9-18 15:40

3个大奶子好喜欢啊中间的那个也很漂亮风间熟女。
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-18 15:41

最左边的那个妹妹好清纯,是我喜欢的类型,还有放尿,太好了.
作者: xyq0224    时间: 2010-9-18 15:49

妞好正哦```````爽,最左边的MM最真靠,拍A片真赚钱啊
作者: adult008    时间: 2010-9-18 15:53

哇,水嫩的mm,加上风间这样的风韵女人,好片子
作者: jian59    时间: 2010-9-18 15:55

又有风间熟女在里面,近段时间风间MM的片子很流行
作者: wgy5858    时间: 2010-9-18 15:56

这三个女优好漂亮!
有清纯有熟女,这样的女教师怎能放过!
作者: tzc1111    时间: 2010-9-18 16:06

女主角长得好水嫩,我非常喜欢,感谢楼主分享
作者: 百话    时间: 2010-9-18 16:58

三个一起上就好了。很可惜,海报里面没看到这种镜头。
作者: cansoul10    时间: 2010-9-18 17:11

中间那个最萌,风间大妈也在啊,必下的作品,谢谢楼主了
作者: kls1977    时间: 2010-9-18 17:11

中间的女教师不错,风间就稍微差点了,太老了,老熟女啊
作者: 林園    时间: 2010-9-18 17:33

三个一起上就好了
作者: drow1168    时间: 2010-9-18 17:42

封面很漂亮,不过肯定是处理过的了,不知道内容怎么样,应该还是不错的,感谢螺柱分享!
作者: jy02163327    时间: 2010-9-18 17:45

教师系列一向是最爱拉,而且还是3个妞,风间骚女也在。谢谢了
作者: 422104652    时间: 2010-9-18 17:54

好好,我就喜欢教室这个题材,话说封面P的挺漂亮啊,尤其是女教师幽怨的眼神,看着好像蹂躏一下,美中不足的是女教师竟然不穿黑色丝袜,罪过
作者: bao174794286    时间: 2010-9-18 18:44

很喜欢校园题材的片子 左边的mm很不错 胸很大皮肤很白 感谢楼主
作者: bloodstart    时间: 2010-9-18 18:51

白嫩的女优加上风间mm真是好片支持楼主多谢分享啊
作者: zd6327021    时间: 2010-9-18 18:59

好喜欢中间的女优啊,不单单是漂亮,还有种说不出的味道。
作者: chy619    时间: 2010-9-18 19:06

这片貌似是2个老女人另外加上一堆学生调教一个女教师啊
作者: weiyibatman2    时间: 2010-9-18 19:16

先下来看看!一定是非常值得期待的!继续支持!
作者: 哈哥    时间: 2010-9-18 19:28

看图片真是绝色美女,不下有码的我都动心了,下个看看,希望不会是封面杀手
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-18 19:34

两个水嫩MM加上风韵熟女 这片一定要下  收下种子了 谢谢楼主分享
作者: 卡布基诺212    时间: 2010-9-18 19:49

很好的提材看來又有驚喜和那樣子甜美的女優小日本的a片真是有新鮮感啊送上心心
作者: vanceinfo    时间: 2010-9-18 20:09

有风间的我一定下啊,不错的熟女,表情那是相当的淫荡,奶子也大,皮肤也白,最喜欢她目视摄像机的镜头
作者: kknd100    时间: 2010-9-18 20:39

左看右看,还是右边的那个妇人最漂亮,成熟女人的杀伤力就是强。
作者: 观鱼大士    时间: 2010-9-18 21:14

很喜欢中间的女优 只为看她下这片
作者: liuzhu032605    时间: 2010-9-18 21:24

女教師还是很不错的,有熟女和SM的情节,个人比较喜欢
作者: edwardcggg    时间: 2010-9-18 21:36

女女之间的调教么?看起来很不错哦。。女优素质也很好,感谢楼主啦
作者: 梦红楼    时间: 2010-9-18 21:56

好像熟女比较多啊,SM风格的不是很喜欢啊
作者: godtoss    时间: 2010-9-18 22:01

ATTACKER的片子一向都是小狼的最爱
红心送上
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-18 22:01

另外的两个妹妹不是很熟悉,不过风间大妈是一眼就认出来了哈,超级淫荡的熟女,功夫了得魅惑十足,谢谢楼主发好贴!
作者: zqcyy    时间: 2010-9-18 22:19

个个都是那么漂亮诱人,清纯,熟女各种味道好片啊。
作者: chandlerpf    时间: 2010-9-18 22:23

中间的MM乍一看还以为是早乙女呢,不大喜欢风间,不过看在另外两个都挺漂亮的份上,还是支持一下楼主吧
作者: bear38    时间: 2010-9-18 22:35

就认识风间大姐姐,看来有风间调教两个妹妹的情节呐
作者: sol215    时间: 2010-9-18 22:38

在一个 合集里下过这部电影,被宣传画里的女 主角那无辜的眼神所诱惑住了
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 22:53

这个女优很不错啊,一副楚楚可怜的样子,很诱人啊
作者: fishbird    时间: 2010-9-18 22:56

女学生凌辱女教师也蛮吸引人的,就是文件太大了,纯支持楼主。
作者: tizeeme    时间: 2010-9-18 23:09

奴隶色这个系列是我喜欢的。女优都够漂亮。口味也不算重。
作者: 352399075    时间: 2010-9-18 23:49

1幼女,1熟女,1大妈都很不错,一起上最HAPPY了!!
作者: herrpaul    时间: 2010-9-19 00:16

支持,以后多多发帖,加油啊~多多发好片啊
作者: 兽兽啊    时间: 2010-9-19 00:19

最中间的那个最漂亮啊一看就很来感觉的那种啊,哈哈,很支持楼主啊。。
作者: wxt1989wxt    时间: 2010-9-19 00:36

又有嫩女又有熟女好片子啊!图片里看到好像还有放尿。。。
作者: nickpeach    时间: 2010-9-19 00:54

中间那个非常不错啊,旁边两个就稍微抱歉了些,下来看看效果到底如何,感谢楼主发片
作者: 啸涩狼    时间: 2010-9-19 01:01

奴隶女教师  一看名字就知道有看头 女优也很漂亮 不能错过 感谢楼主分享
作者: 沙包    时间: 2010-9-19 01:28

图太少了 监禁+教师么 还真诱惑人啊 我看见了三个女优 角色怎么分配呢
作者: guanfengda    时间: 2010-9-19 02:01

老少皆宜的片子啊 很喜欢风间阿姨 老的很有味道
作者: oicq118    时间: 2010-9-19 02:39

女教师系列一向是多数人喜爱的口味,今天还看到几个美女的.那更爽.
作者: lengcanyue    时间: 2010-9-19 02:50

找这部片子很久了,这个系列的都收集了,感谢楼主
作者: wolajilese    时间: 2010-9-19 02:54

很好很强大,多谢楼主的分享,希望呢个看到更好的
作者: 卍淫童卐    时间: 2010-9-19 05:35

表演的很到位啊,估计挺激烈的,感谢楼主发片
作者: topsqure    时间: 2010-9-19 08:25

喷水尿尿口爆应有尽有啊,谢谢了,收藏了哈!
作者: 仁义礼智信    时间: 2010-9-19 08:46

教师系列我一直很喜欢,特别是戴眼镜的妹妹,这部还是要下载的
作者: garfield0810    时间: 2010-9-19 09:31

最左边的那个妹妹好清纯,是我喜欢的类型,还有放尿,支持楼主发片
作者: wsxsg    时间: 2010-9-19 09:43

已下载过。在风间大姐的引导下,另外两个妹妹的表演也是不错的,值得一看的好片子。
作者: mouseli    时间: 2010-9-19 09:50

SM的片子最喜欢了,三女同台,十分棒,多谢楼主分享哦
作者: anitasji    时间: 2010-9-19 09:52

风间的表情好腹黑啊~中间那个好像还挺不错的
作者: haixiren    时间: 2010-9-19 10:03

风间的片子一点要收藏。和教师 嘿嘿i我喜欢
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-19 10:11

一部片子里能集合三个经典的美女,熟幼都有,难得呀,楼主你辛苦啦
作者: RAIN19851014    时间: 2010-9-19 10:50

很漂亮的熟女啊~还是教师的喜欢的啊~谢谢楼主了啊
作者: qinjiang1985    时间: 2010-9-19 11:31

又是一个熟女三人行,我是相当的喜欢,但是可惜了有码。
作者: sel198666    时间: 2010-9-19 11:32

龙缚系列的作品,只要不是太重口味的,个人都超级喜欢!感谢楼主分享!
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 12:40

我很少看风间的作品,但风间的确够骚包,也够性感,她也算是一个有名的熟女了
作者: dongdongtt    时间: 2010-9-19 12:55

这少妇的眼神,真的很骚,看了就想干她,好片片,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: lhqqsis    时间: 2010-9-19 12:55

奴隶色系列是我非常喜欢的系列,前作女教师让人血脉喷张,终于出2了,非常感谢lz发布。
作者: dongdongtt    时间: 2010-9-19 13:04

这样风骚的女人是可以好好的操操啊,太性感了。
作者: 同盟军    时间: 2010-9-19 13:34

实在是很好的片子啊,可惜太大了点,咱硬盘太小啊,哪位达人能够发稍微小点的就好了
作者: qa278912425    时间: 2010-9-19 13:41

看了封面就觉得很有诱惑,收藏了,下次看
作者: yetsing    时间: 2010-9-19 14:03

其实三个女优无论从身材还是长相都很不错,可惜的就是不太喜欢这个场景,日式昏暗的隔间里,感觉压抑,难道这就是奴隶的特色?
作者: zhuzhujerry    时间: 2010-9-19 14:24

这个片子不错,顶顶楼主,顶顶楼主,顶顶楼主,继续努力!
作者: 崔祥    时间: 2010-9-19 14:30

不知道风间多大了啊。真是保养的好啊。难道吃精多了啊。
作者: april_1234    时间: 2010-9-19 14:36

年少时候也曾经想过把自己的老师某个作为性幻想对象,这个片子更好,可以作为奴隶来享受,日本人还真能想,可事实的老师们都一本正经的,根本没有下手的可能。
作者: baolei200345    时间: 2010-9-19 15:16

又有嫩女又有熟女,这样的综合性这么高的片子不多见了。图片里看到好像还有放尿。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2