标题: [经典] 【★㊣最新RMVB中文字幕合集(9.18)㊣☆】(Nadeshiko)人妻の悲劇 早乙女ルイ 等10部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-18 21:09     标题: 【★㊣最新RMVB中文字幕合集(9.18)㊣☆】(Nadeshiko)人妻の悲劇 早乙女ルイ 等10部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (Idea Pocket)ベロりまくり接吻フェラチオ猥褻LIP 松島かえで(中文字幕) -IPTD-611R
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Madonna)恩師に犯された若妻 雪見紗弥(中文字幕) -JUC-351r
【影片大小】: 396MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Nadeshiko)人妻の悲劇 早乙女ルイ(中文字幕) -NADE-783rr
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (OPPAI)ぬるぬる濡れ透け美爆乳なお隣のお姉さん 青山菜々(中文字幕) -PPPD-105r
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (PREMIUM)ヤラせて!生徒会長! 二宮沙樹(中文字幕) -PGD-420r
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Prestige)やりたい放題 16(中文字幕)-DOM-030r
【影片大小】: 414MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)秘密捜査官の女 鬼畜テロリストの淫謃 吉沢明歩(中文字幕) -SOE-438r
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (SHARK)夫の目の前で犯されて- ターゲット 小川あさ美(中文字幕) -shkd-415r
【影片大小】: 386MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (S級素人)これがS級素人だ!! 完全保存版BEST 4(中文字幕) -SAMA-280r
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (美)手コキナースの強制射精×チンポ潮吹かせ看護 里美ゆりあ(中文字幕) -bbi-114r
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly]
版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: 0918RMVB.torrent (2010-9-18 21:14, 92.79 KB) / 该附件被下载次数 117544
作者: wghxq521    时间: 2010-9-18 21:19

这么多的美女,太爽了,谢谢楼主分享这么好的,哈哈,还是沙发呀
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-9-18 21:27

不错的合集 放题16终于出来小格式了 感谢楼主分享
作者: leonflies    时间: 2010-9-18 21:30

谢谢楼主 那么多人妻 或者熟女 或者OL 都是我喜欢的 支持
作者: hyh3791340    时间: 2010-9-18 21:35

全是中文字幕的啊。好的。全下啦!看著字幕學日文。呵呵!多謝樓主
作者: lls775891    时间: 2010-9-18 21:36

都是非常棒的影片,每部都非常想下,真心感谢楼主啊
作者: luomengtian    时间: 2010-9-18 21:40

喔~~~性感又成熟的人妻了。
作者: luomengtian    时间: 2010-9-18 21:40

喔~~~性感又成熟的人妻了。 我喜欢
作者: Howar    时间: 2010-9-18 21:43

萬歲啊,1.8GB的放題終於也出小格式的,這個絕對要感謝樓主啊
作者: saty027    时间: 2010-9-18 21:47

现在sis越来越地道了,连中文也同步翻译,真是不容易啊。
作者: anyi2006    时间: 2010-9-18 21:49

虽然之前大部分都看过啦,不过冲着中文字幕,再下一次~嘿嘿,红心感谢
作者: red5321    时间: 2010-9-18 21:50

很经典的一个合集,不仅期待以久的RM版本,还全是中文字幕,太赞了,谢谢
作者: meishuhe    时间: 2010-9-18 21:57

完美合集啊,有很多非常红的女优,而且都是我很喜欢的啊。
作者: uj3310    时间: 2010-9-18 21:58

嘿嘿  有中文字幕的看起来有剧情就是爽 有味道 呵呵
作者: lzj00    时间: 2010-9-18 22:00

好的女优加上好的剧情加上好的中文字幕,简直完美神作啊,感谢楼主无私的分享
作者: lastwing    时间: 2010-9-18 22:00

s素人哪一步片子看封面很不错啊,很喜欢看这种精选集
作者: jasonzgh    时间: 2010-9-18 22:03

基本都是新的中文字幕片,谢谢老大分享中文字幕的小格式合集。
作者: xuexi0621    时间: 2010-9-18 22:07

都是好片.各个都很经典.女优也很妖艳内容一定不错
作者: 跳蚤19    时间: 2010-9-18 22:13

非常好的合集,都很漂亮。主要是还有中文字幕的,太棒了!
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-18 22:23

S级素人大合集是亮点 其他有两部少妇也不错 拿种先 感谢楼主分享
作者: WOYAOHAPPY    时间: 2010-9-18 22:28

太好了!就是这个,感谢楼主!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-9-18 22:33

太多好片子了都是美女 全收集     格式小方便 红心支持LZ
作者: lixinyao0817    时间: 2010-9-18 22:36

晕啊,这期的小格式合集质量不高啊,基本全是之前有过的。。。不过还是感谢楼主!
作者: jy02905948    时间: 2010-9-18 22:38

不错的合集,又见到松岛枫,感谢楼主分享。
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 22:40

很喜欢早乙女露依,觉得这个女优很清纯,很诱人
作者: hmylzyx    时间: 2010-9-18 22:46

真希望以后所有的片子都有中文字幕.最好是直接翻译过来.
作者: rr2007    时间: 2010-9-18 22:52

S级素人那身材真是完美,唉,我怎么遇不上
作者: 8886125us    时间: 2010-9-18 22:57

楼主的片子是我的最爱,不管是不是喜欢的类型都要支持一下
作者: tt06601    时间: 2010-9-18 22:58

凌厉的眼神 漂亮的脸蛋 如论如何 都让人无比销魂
作者: ltb413    时间: 2010-9-18 23:02

如此让人心动的合集真是让人忍不住收藏起来啊  谢谢楼主分享
作者: popoxx    时间: 2010-9-18 23:10

这个合集还是不错的 我看了那么多 。。赞了
作者: daqian    时间: 2010-9-18 23:13

就喜欢这一毓的片子,看着都过隐,感谢楼主辛苦了,请多多发片,给色友们解解渴。
作者: wudihuwei    时间: 2010-9-18 23:15

还不错,都是些有名气的女优的片子,我会选择其中几部下来看看
作者: 九天舞凤    时间: 2010-9-18 23:22

若水三千,只取一瓢饮!还是我最最支持的小枫,感谢sis,终于等到中文字幕了!
作者: diablo7699    时间: 2010-9-18 23:25

每部片子的女主都很性感 谢谢楼主分享 红心送上
作者: fifa800    时间: 2010-9-18 23:29

很多都是以前出现过的,纯粹支持一下
作者: xcm19831007    时间: 2010-9-18 23:30

这个系列的片子质量都非常高,我都不知道该下那一部了
作者: tr5408    时间: 2010-9-18 23:33

这个合集爽啊,主角一个比一个漂亮啊,看得眼都花了,谢楼主了。
作者: dzq1987318    时间: 2010-9-18 23:35

这么多的美女,太爽了,谢谢楼主分享 都是小格式的福音啊
作者: 52lb52lb    时间: 2010-9-18 23:39

如今每天就是先看看有无大大的大做,不错,继续支持你,谢谢
作者: dogsnail    时间: 2010-9-18 23:39

松岛枫MM的片子这次感觉很一般啊,没有以前来的好。
作者: 176905080    时间: 2010-9-18 23:40

美女人妻,,不错值得欣赏!~!应该弄个人妻专栏不错的
作者: vanish911    时间: 2010-9-18 23:44

哇,好爽,全是中文字幕的,一定要全下了,支持楼主
作者: twobeers    时间: 2010-9-18 23:45

楼主辛苦了,搞了这么爽的这个合集,造福淫民啊,呵呵
作者: nwpu    时间: 2010-9-18 23:48

好多精彩的片子,楼主辛苦了,一定要下来看看!
作者: hotheejun    时间: 2010-9-18 23:55

越来越强悍了,连中文字幕带压缩 合集一块发 多些这样的多好,省的一个个进了
作者: silver2    时间: 2010-9-18 23:56

太爽了啊  都是大美女 尤其松岛枫 我最崇拜的女友了
作者: bravoshot    时间: 2010-9-19 00:01

太爽了,都是有名的,魔鬼身材加丰满迷人!支持
作者: Oscarhan    时间: 2010-9-19 00:05

有好几部都有了,以后要能提供分开下载就好了
现在就纯支持一下吧
多谢大大了
辛苦了
作者: daimonhvb5    时间: 2010-9-19 00:16

一气弄了这么多片子 够看一阵子了  楼主继续努力 我的硬盘还够大 再来几十个没问题
作者: herrpaul    时间: 2010-9-19 00:19

支持,以后多多发帖,加油啊~多多发好片啊
作者: lin861020    时间: 2010-9-19 00:20

不错不错,先支持后下载,就喜欢这种类型的,感谢楼主!
作者: skylizard    时间: 2010-9-19 00:26

真是感谢楼主分享啊,小格式的东西最好了,又有中文字幕
作者: 马拉真帅    时间: 2010-9-19 00:28

小川,我的女神,什么时候下马啊,我期待这一天的到来。
作者: xenocide_wq    时间: 2010-9-19 00:30

这个合集相当棒,赞一个先,谢谢楼主分享
作者: gxun    时间: 2010-9-19 00:45

今次的合集没看到什么特别好的片,期待FA系列的合集~
作者: eagle881    时间: 2010-9-19 00:55

这样批量发帖真是辛苦,也很喜欢,但是硬盘不够用了,没办法啊!呵呵!支持你!
作者: full    时间: 2010-9-19 01:00

不错的合集,比较喜欢第四部感觉人挺美的,还有中文字幕
作者: deadday    时间: 2010-9-19 01:17

文件大小降下来了,还有中文的,还有什么可以说的:多谢楼主
作者: lqice4220    时间: 2010-9-19 01:30

女主角都长得好水嫩,好白啊!我非常喜欢,感谢楼主分享
作者: ouchtt    时间: 2010-9-19 01:39

这个合集太棒了,有明泽,小川,松岛~~~都是我的喜欢的,哈哈哈!!
但  
就是网速太慢,下载中,苦闷中!!
作者: 62043900    时间: 2010-9-19 01:41

太感谢楼主拉,造福我等小硬盘的淫民们,而且还都是中文字幕的,特别喜欢青山菜々的胸部,赶紧收藏了!
作者: tcp19751005    时间: 2010-9-19 01:42

还是那个S级素人的和那个什么放题的女优身材好,谢谢楼主发片
作者: guanfengda    时间: 2010-9-19 01:50

喜欢里美ゆりあ的片子,而且还是中文的真是不错
作者: 羽成风    时间: 2010-9-19 02:11

不错啊,人妻就是爽啊,楼主谢谢啊,我先下了看看
作者: gilbertch    时间: 2010-9-19 02:19

最近里美的片子好像很少啊,这次里美的护士片确实不错。
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-19 02:21

有一部吉沢明歩的片子,还有中文字幕,令人惊喜,献上红心。
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-19 02:24

都是好片啊.下来看看!!谢谢楼主.感谢楼主发片.
作者: ppp6332    时间: 2010-9-19 02:28

爆乳,角色扮演,剧情内容,都不错,感谢楼主发片,谢了
作者: 5201314_bobo    时间: 2010-9-19 02:35

都是好片!LZ大大真是很卖力啊!在这里谢谢了,极度支持,红心要给
作者: CCYY    时间: 2010-9-19 02:41

好多美女啊!又有得看了!
作者: a78616811    时间: 2010-9-19 03:06

这么多啊~清清硬盘,马上下载。多谢楼主的提供。
作者: 英雄冢    时间: 2010-9-19 03:17

我的硬盘不大我就喜欢小格式的,非常支持你,谢谢了
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-19 03:18

部部经典啊,尤其是松岛MM,太诱惑了,一定要下来看。
作者: zyfcl    时间: 2010-9-19 03:30

哇,才发现每部都有中文字幕的,集合这些好片子真不容易啊!
作者: 多情草    时间: 2010-9-19 03:34

好久不见松岛MM了 合集的很喜欢 可以选择性下载
作者: xushixr    时间: 2010-9-19 03:50

纯支持,很多都有了,不下了
作者: mademo    时间: 2010-9-19 03:52

又见到老牌女优松岛和里美了,不知女优老矣,尚能干否
作者: jfgf    时间: 2010-9-19 04:06

这个合计不错!第3部的大MImiMM引诱人哦!
还有那个素人集!绝了!
作者: w65506077    时间: 2010-9-19 04:21

这合集不错女的都长的漂亮身材还好,就是有几部不太喜欢!
作者: happy308    时间: 2010-9-19 04:36

有菜菜的出演,片子都增色不少,一定要下來看看。
作者: sbsb001    时间: 2010-9-19 05:39

冲着松岛枫的,满下来看看。。 其他不感兴趣
作者: wfl31242006    时间: 2010-9-19 06:07

S級素人这片的主角太纯了.好几种制服诱惑啊!还是清一色的中文字幕啊
作者: srainr    时间: 2010-9-19 06:57

很不错的合集,看图片很是热血沸腾啊,支持
作者: ghostheels    时间: 2010-9-19 07:30

松岛枫已经好久没出新片,难不成又隐退了吗?
作者: gasnina    时间: 2010-9-19 07:49

不错的合集啊,可惜好几部已经下了,不过胜在是小格式的!再下几个
作者: 中国很行    时间: 2010-9-19 07:59

女优相当漂亮啊,尤其是那两个素人,肉白奶大,看上去很干净
作者: liming9    时间: 2010-9-19 08:03

都是小格式的片子,太好了,而且这么多美女,下来看看
作者: xxj5555059    时间: 2010-9-19 08:11

松島MM·超级爱啊,口水直流啊!里美ゆりあ好正点啊!!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-19 08:18

我还是喜欢大奶片,从里面挑几部下来看看怎么样,好的就收藏了。
作者: alai001    时间: 2010-9-19 08:25

小容量的福音啊,感谢楼主大大,第六部最诱人,必须下来看看!
作者: gujin2008    时间: 2010-9-19 08:26

早乙女和小川美长得太漂亮了!感谢楼主发片!
作者: hndxcd    时间: 2010-9-19 08:38

还是喜欢rmvb的短小精悍。都是好片子,楼主发贴辛苦了,红心送上。
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-19 08:40

最喜欢RMVB的合集了,小硬盘的福音,青山菜菜这部收藏了
作者: 仁义礼智信    时间: 2010-9-19 08:43

题材多,女优又是名牌,还有松岛枫姐姐,真的很喜欢
作者: aiqing    时间: 2010-9-19 08:47

最爱早已女,哎,每次都是看她打飞机的,清纯,身材又棒
作者: coolliubiao    时间: 2010-9-19 08:55

谢谢楼主每天分享这些小格式的AV给广大的狼友哦  再大的硬盘也会有满的一天啊   小格式适合收藏啊
作者: bestman1    时间: 2010-9-19 09:04

都是最近的精华片子啊,很多都被单独发了,做成一个合集不错啊
作者: yongjielian    时间: 2010-9-19 09:05

这一期的女优都不错,还全是小格式的,感谢楼主分享
作者: mhz900821    时间: 2010-9-19 09:07

感谢楼主发这么好的片子 小弟在此谢过 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2