标题: [成人游戏] 天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two.” Pleasurable Box [打印本页]

作者: qq3330963    时间: 2010-9-19 11:48     标题: 天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two.” Pleasurable Box

天使の日曜日 “ef - a fairy tale of the two.” Pleasurable Box.
* ブランド:
* minori
* 価格:
* \8,190 (税抜\7,800)
* 発売日:
* メディア:
* DVD-ROM+BD-VIDEO
* JANコード:

ジャンル    インタラクティブ?ノベル
カテゴリ [一覧]    ノベル、アクション、ファンディスク
原画    七尾奈留、2C=がろあ、庄名泉石
シナリオ    御影、鏡遊
備考    ※同梱のBlu-ray VIDEOをお楽しみ頂く為には、Blu-ray VIDEO再生環境が必須となります。
備考2    メモリ:2.0GB必須
HDD:3.2GB必須
製品仕様/動作環境
* 対応OS:WinXP/Vista/7
* 必須CPU/推奨:Pentium4 MHz/Core2Duo MHz
* 解像度:800*600
* DirectX:WinXP 9.0c / WinVista 10
* ボイス:あり
* アニメーション:あり(一部)
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=681342

附件: abbr_e1c7cbbc1425535e493266a261d59f4c.torrent (2010-9-19 11:48, 25.28 KB) / 该附件被下载次数 1073
作者: lp18313    时间: 2010-9-19 11:56

我第一个么。4G.多 对我来说大了  只能看着了 额
作者: 603039068    时间: 2010-9-19 12:01

ef是很经典的游戏 很期待新作 更期待汉化
作者: dongzhu    时间: 2010-9-19 12:12

感觉是不错,但太大了点,现在的游戏真是越做越大
作者: 329899353    时间: 2010-9-19 12:20

真不错呀 但是就是太大了呀 支持楼主再发好片
作者: 饥渴动漫迷    时间: 2010-9-19 12:28

完全没速度啊,是下载工具的问题还是都没速度啊?求解
作者: nk907287    时间: 2010-9-19 12:52

遊戲內容.畫風.人設都很有深度
就是容量太大了
感謝分享
作者: zhangwei1986    时间: 2010-9-19 13:21

这个游戏不小那,画风看起来还不错,支持楼主啦,加油
作者: fangnimap    时间: 2010-9-19 13:24

这个游戏不小那,画风看起来还不错,支持楼主啦
作者: 623556929    时间: 2010-9-19 13:30

就是大了点,最好能压缩小一点,好下载。
作者: jerryxx    时间: 2010-9-19 13:50

有没有汉化版的啊?而且太大了,我的盘子吃不消。
作者: sunxin7    时间: 2010-9-19 14:40

我记得这个游戏,已经有两部了,一个是first一个是latter,这个是个啥,是这两个的合集,还是一个新的游戏
作者: zaliliang    时间: 2010-9-19 14:59

经典的游戏
作者: mojian033    时间: 2010-9-19 15:17

没玩过。但貌似有点大,纯支持下谢谢楼主发出来
作者: skyluxi    时间: 2010-9-19 16:04

是喜欢的类型  不过有点大  小水管遭不住 慢慢下吧 红心送上
作者: aasstray    时间: 2010-9-19 16:27

这游戏不错很喜欢下载了谢谢楼主分享啦~~
作者: a82466142    时间: 2010-9-19 17:57

这东西不是横板过关的么?怎么这么大
作者: 淫荡de教师    时间: 2010-9-19 18:05

很经典的游戏    就是大了点,最好能压缩小一点
作者: sylph    时间: 2010-9-19 18:09

我似乎没有ef的HCG...请问LZ有吗,有的话务必反响一下哦
作者: xtet    时间: 2010-9-19 18:39

请问特典是虾米东东?看不懂是什么box的样子。不下本体只下特典,等cg包出
作者: eyd11123    时间: 2010-9-19 19:15

盼了许久的9月新作,虽然体积大了点,但必须下下来玩一下。
感谢楼主分享了。
作者: woshihuangchon    时间: 2010-9-19 19:44

画面很细腻的样子,人设还不错,很可爱,感谢,下了
作者: 987456123    时间: 2010-9-19 20:01

对纯爱不是很有爱啊.4G多小硬盘的恶梦啊.这几个月的重口游戏都好少
作者: a695454724    时间: 2010-9-19 20:06

图片很好看啊,但是太大了 望而却步啊
作者: comiczero    时间: 2010-9-19 20:36

期待了很久啦啊,经典的游戏的第三做啦,希望剧情还是那么精彩
作者: www690102091    时间: 2010-9-19 20:44

跟前面一样,觉得有点大,要是压缩的就好了。
作者: i真心    时间: 2010-9-19 21:16

怎么没有一个具体一点的介绍呢,只有一张封面图实在说明不了内容啊
作者: narukamiaoi    时间: 2010-9-19 21:21

minori的作品 感觉还是很好的 就是游戏有点大啊  感激的收下
作者: hyu198931    时间: 2010-9-19 21:33

现在的H游戏真的是越来越大了,动不动就3~4个G,可怜我的硬盘~~,还是纯支持了
作者: miaomiao1230    时间: 2010-9-19 22:15

游戏是挺不错的,就是太大了,如果小一点就好了。
作者: xsr888    时间: 2010-9-19 22:56

楼主啊,为什么只要选了那个特典就不能下载了呢,只能下载游戏。
作者: emptyvase    时间: 2010-9-19 23:16

七尾奈留先生的画风很漂亮,但正是太注重唯美了,反而感觉有些单调。感谢发帖了~
作者: wanjiasis    时间: 2010-9-19 23:33

发现回此贴的好多人纯粹只是狼友....
此神物我等死宅都等了2年多了
我订的SOFMAP版快点来啊....
作者: littlemax    时间: 2010-9-19 23:50

如题所示,是同系列的2个故事合并成一个,组合成一个故事的延续,画风不错,剧情也可以,值得下来玩一下
作者: wangwang24    时间: 2010-9-20 00:56

Q版的画风+成熟的造型。十分有不错啊。问题是好像大了点
作者: zmay    时间: 2010-9-20 01:09

太多太大,费力下个游戏,不好玩的化,很伤心的哟!
作者: 比基尼拉姆    时间: 2010-9-20 01:22

画风到是不错,只是不太喜欢这种,勾不起欲望,漫画还是肉肉一点好。
作者: 5436771zxc    时间: 2010-9-20 01:34

又1内涵作
一直在等在不出有买盘的冲动了都
作者: icefire369    时间: 2010-9-20 03:03

这个是EF吧  动漫看过  很不错的  游戏没玩过  支持一下
作者: microx    时间: 2010-9-20 03:12

ef 动画也是好作品 相当的喜欢
感謝分享
作者: sd3168250    时间: 2010-9-20 03:34

悠久之翼吗? 动画也很经典呢, 支持下!
作者: liubw1990412    时间: 2010-9-20 08:09

EF神作啊 TV化就更好了 期待期待 多谢楼主
作者: pc99521    时间: 2010-9-20 10:12

为什么不错的日本游戏!汉化的特别少啊,不会玩啊!
作者: cwj9994    时间: 2010-9-20 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来是部不错的游戏,可惜没有汉化,俺又不懂日文,只能说辛苦楼主了
作者: 延时30分钟    时间: 2010-9-20 12:28

ef比较经典 人设很唯美 看的我心花怒放啊
作者: 吃妖怪的猫    时间: 2010-9-20 13:32

话说为啥我经常可以看到有人抢沙发什么的被人扣金币呢= =是扣的不够狠所以都不长记性?
顺便再抱怨下~最近的重口太少了~都是这类校园清纯的让吾等鬼畜人士情何以堪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2