标题: [经典] 最新一本道望月るきあvol.66巨根vs巨乳 [打印本页]

作者: 秋風    时间: 2010-9-22 11:59     标题: 最新一本道望月るきあvol.66巨根vs巨乳

【影片名稱】:09/22最新一本道 望月るきあ「ヒメコレ vol.66 デカマラ」
【影片格式】:HD+AVI+Divx+MP4
【影片大小】:3.33G
【有碼無碼】: 無碼  
望月るきあ生年月日:1986年09月15日 出身地:東京都 身長:158cm 体重: 血液型:A型 3サイズ:B87 W53 H78

附件: 092210_932-1pon-HD ALL.torrent (2010-9-22 11:59, 134.88 KB) / 该附件被下载次数 11602
作者: 33655339    时间: 2010-9-22 12:13

看标题跟图片很吸引人,而且还是无码的。但就是太大了。只能忍痛割爱了!
作者: 好多人    时间: 2010-9-22 12:38

3.3G是大了点,不过高清就是好,看的真实!
作者: lisijie    时间: 2010-9-22 12:44

开始我以为是望月凉子,进来一看不是。虽有小小遗憾,不过这个望月也漂亮。只是这个男的,也不能算是巨根吧,很正常的尺寸
作者: znww    时间: 2010-9-22 12:45

不错,女人的气质很好,感谢楼主分享,这么美的美女一定要收藏咯,呵呵。
作者: zhaogeyewu    时间: 2010-9-22 13:04

望月的片子看过几部,感觉她的胸部,貌似是做出来的
作者: tl0825    时间: 2010-9-22 13:12

胸部还是要是可而只,并不是越大越好!做出来的看着也不怎么好看!
作者: xielei2003    时间: 2010-9-22 13:23

巨根倒是看到了,巨乳不算吧,不过整体搭配还算不错
作者: 952627250    时间: 2010-9-22 13:46

女优奶子很丰满,样子也很淫荡,但是为什么片子就这么大呢
好郁闷啊!
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 13:52

这位女优长得有点像王心凌啊,很可爱的,喜欢,收了
作者: j252644501    时间: 2010-9-22 14:05

看图片是很不错的  不过LZ这个也太大了吧  3.3   还是算了吧 我的这网速啊   泪奔ing
作者: guoshiwu    时间: 2010-9-22 14:30

吊不算大呀  MM真的很大 文件也很大 忍了
作者: 好运气    时间: 2010-9-22 14:34

美眉好靓丽哟!真是太诱人啦!下来看看再说吧!奉上红心!
作者: longxiao2471    时间: 2010-9-22 15:27

看题目挺吸引人的,女优长的不怎么地啊!不下了!纯支持一下!
作者: 春儿    时间: 2010-9-22 15:51

我觉得这个不算巨根,应该是正常大小,说实话,还没有我的粗大呢,
作者: mitsub    时间: 2010-9-22 15:55

高清的片子 好大啊   女优很嫩  双乳太爽了
作者: saoguang    时间: 2010-9-22 16:15

高清的电影一定要收藏啊,为了这个我刚换了大硬盘。多谢楼主啊!
作者: 31510    时间: 2010-9-22 16:18

楼主不是标题党,一本道才是。男女都只能算是正常尺寸,只有片子才是“巨” ,HD有1.6G
作者: gggmmmyyy    时间: 2010-9-22 16:26

感觉她的胸部,貌似是做出来的 这位女优长很可爱的,喜欢,收了
作者: baih1234    时间: 2010-9-22 16:27

看了图片,不错,很吸引人,不知道看了后会不会是一样的
作者: treetop747    时间: 2010-9-22 16:37

美女很漂亮  奶子很挺  逼一定很紧  操起来肯定带劲啊
作者: witness1234    时间: 2010-9-22 17:45

喜欢 收下了女优奶子很丰满,样子也很淫荡,
作者: nyyanghui    时间: 2010-9-22 17:51

很清晰的片子,MM看着挺野性的!谢谢楼主了!
作者: buaafrank    时间: 2010-9-22 18:10

高清的很清晰,一根根毛毛都看得清楚,果然是巨根配巨乳啊。
作者: boss0083    时间: 2010-9-22 18:15

女优长的挺可爱。不过片子有点大。只能纯支持了。
作者: witness1234    时间: 2010-9-22 18:46

巨乳不算吧 很可爱的,喜欢,收了望月的片子看过几部
作者: BBCSINA    时间: 2010-9-22 18:50

望月漂亮,情节单薄了些,支持楼猪
作者: earth9195    时间: 2010-9-22 18:50

题目比较诱人,可是文件有点大了。先不下了
作者: grayone    时间: 2010-9-22 18:52

这女的虽然面部表情瘫痪
BB外黑里嫩。实乃极品耶。胸部有点假
作者: pkzuqiou    时间: 2010-9-22 18:56

大嘴美眉啊,口交起来一定很爽啊,貌似还能玩深喉啊。
作者: alex_涛    时间: 2010-9-22 18:57

丰乳,巨根,两个人的表演精彩至极,让大家看着很是过瘾,女孩很漂亮风骚
作者: m1m    时间: 2010-9-22 18:58

看预览图非常诱惑,可惜太大了,等小格式。
作者: lygsexjh    时间: 2010-9-22 19:03

虽然没有看见图片,不过看了标题,应该是不错的片子,
作者: hplxy    时间: 2010-9-22 19:06

女优很不错,没看出男的有多么大啊,可惜影片太大了,还是不下了
作者: bull001    时间: 2010-9-22 20:18

在亚洲人种里应该算巨根了,而且东东的颜色也雄壮。
作者: shihaiyijia    时间: 2010-9-22 20:24

高清片子不错!很诱惑!那个娘们真的好骚!
作者: aiyeDB    时间: 2010-9-22 20:45

女优长的还不错啊!身材也很好,收下了...
作者: maryssss    时间: 2010-9-22 21:17

真的是巨根 巨乳就不算了吧 不过还是很刺激的 谢谢LZ了。
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-22 21:19

哇塞, 真漂亮,好有味道的美女,真的一眼就看上她了。太美丽了,好诱人的胴体
作者: 简单的简单    时间: 2010-9-22 21:33

题目看着挺有吸引力啊!但3.33G有点接受不了。等等看会不会出小点的
作者: zhouss1980    时间: 2010-9-22 21:43

标题很吸引人的,但是从图片上看不出来女优的奶子很大,估计又是个标题党。
作者: a0305227    时间: 2010-9-22 21:44

巨乳说过了点吧!馒头形的 丰满我喜欢 有拍AV潜质
作者: 蟑焯    时间: 2010-9-22 21:46

这么大的片子我还是要下很大的决心的!网络不好狠无奈!
作者: 63502534    时间: 2010-9-22 21:53

不错 看着标题就有想看这冲动 巨根和巨乳 都是男人羡慕的东西啊 口水中
作者: chinaunicon    时间: 2010-9-22 22:00

这个女优应该不能够称为巨乳吧,只能说是长的还行
作者: liulang4855678    时间: 2010-9-22 22:07

男的帅,女的靓,1v1,非常适合夫妻一起看
作者: stxulei    时间: 2010-9-22 22:22

这个不错,不过文件大了点。这个老硬盘呀,看来该更新了。
作者: zhpplzz    时间: 2010-9-22 22:26

MM的脸长得一副淫荡像,图片中下身的关键部位都没出来,不得不说是个遗憾,无法全面的了解
作者: badleg    时间: 2010-9-22 22:26

男主角的那裡真的是對得起片名,不過女主角的女性特徵似乎跟片名不搭啊,改成巨根VS美女似乎比較好.
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-9-22 22:40

感谢楼主发片啊。好久没上了。支持楼主!正在下载中
作者: reyy1233    时间: 2010-9-22 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很靓丽啊!就是文件太大了,要下好久哦
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2010-9-22 23:03

看到这个片子就嫌自己的硬盘太小了,呵呵,搞清的就是看着舒服,
作者: ht22089    时间: 2010-9-22 23:13

看图就知道是一部很棒的片子,很漂亮的女星,下来看看。
作者: jtrprofessor    时间: 2010-9-22 23:13

片子不错啊~我也觉得象王心凌啊。支持楼主~
作者: zuigaoli    时间: 2010-9-22 23:51

3.3确实有点大了 女的还不错 看这女的享受着
作者: niyanapao    时间: 2010-9-22 23:59

MM长得还可以。一身黑衣。口含小棍的样子很淫荡。很投入。感谢发片
作者: ludenbin0306    时间: 2010-9-23 00:19

很不错的片子,女优也比较漂亮,奶子很大,就是文件太大了。
作者: Botasky    时间: 2010-9-23 01:56

巨根VS巨乳,不过这个大小也只能对小日本来说了吧
作者: w1231230    时间: 2010-9-23 02:11

这女优不能用淫荡来说,应该用淫贱才可以,还不错,拍片非常认真
作者: owen108    时间: 2010-9-23 02:16

看到标题真的挺吸引人的呀 巨乳vs巨根 现在怎么这么流行高清的了 蛮大的
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-23 02:23

妹妹的脸的确够不错的,可以说得上漂亮了,以前也看过望月妹妹的片子,就是给人瘦且胸大的感觉,但是个人觉得那胸部不大自然,貌似假的,还有她经验应该是十分丰富了,下面都有外翻的感觉了。
作者: nanananala2009    时间: 2010-9-23 04:51

女的不怎么样啊,巨根应该是对倭国来说的,对欧美就很一般啦。
作者: lqiuqiu    时间: 2010-9-23 06:14

女优的大奶碰上男友的巨根,而且身材火爆脸蛋又佳,感谢楼主分享
作者: feisaa    时间: 2010-9-23 07:32

这美女样子好可爱奶子好大,谢谢楼主,支持
作者: paul5772    时间: 2010-9-23 07:50

觉得女优长像一般,奶不是很挺很大,支持楼大发片
作者: getbacker    时间: 2010-9-23 09:09

女优非常正点,但男的我还是喜欢黑人跟日本女优,比较刺激
作者: flyertnt    时间: 2010-9-23 09:28

此女的特写都没有!看不出是巨乳!
巨根嘛!也不能算吧!
不过谢谢楼主的赐片!!
作者: mmxx63    时间: 2010-9-23 09:45

美艳的精片,本人一定可要下,谢谢楼主
作者: zzyz    时间: 2010-9-23 10:02

好粗大的棒子啊,怀疑是不是日本男优的,估计是进口的吧,呵呵,支持楼主了。
作者: haer0    时间: 2010-9-23 10:10

看到很多朋友说这个片大,大家没注意到格式吗?HD+AVI+Divx+MP4,可以选择性下载的,感谢楼主的细心分类,照顾到各方面的需要,谢谢了
作者: 郑光    时间: 2010-9-23 10:26

小日本那些小腊肠还称得上是巨根?真是笑死人了。巨乳也谈不上,都不是大咪咪。
作者: wjh1983    时间: 2010-9-23 11:07

日本男人难得有这么大的鸡巴,巨乳倒是很多!
作者: 观光电梯    时间: 2010-9-23 11:10

女优虽然可爱,却不是我喜欢的类型,巨根我看不然
作者: 李小恩    时间: 2010-9-23 11:23

这样的长度就叫巨根啊?小日本真是发育不良啊,来中国找个去吧,随便一个都比你的巨根大!
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-23 11:37

看了上面的图就知道为什么叫小日本了,
作者: jayjch    时间: 2010-9-23 11:50

引用:
原帖由 xielei2003 于 2010-9-22 13:23 发表
巨根倒是看到了,巨乳不算吧,不过整体搭配还算不错
都还没到能用巨来形容吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2