标题: [经典] Adult4D.Viktoria.Sweet.Strip.Maturbation.And.Dildo.READ.NFO.1080p (3D) [打印本页]

作者: jnkankan    时间: 2010-9-23 07:19     标题: Adult4D.Viktoria.Sweet.Strip.Maturbation.And.Dildo.READ.NFO.1080p (3D)

【影片名稱】:Adult4D.Viktoria.Sweet.Strip.Maturbation.And.Dildo.READ.NFO.1080p (3D)
【影片格式】:HD WMV
【字幕語言】:無字幕
【播放時間】:16:40
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:1.49G

附件: Sweet.Strip.Maturbation..1080p (3D).torrent (2010-9-23 07:19, 16.61 KB) / 该附件被下载次数 5007
作者: wzjka2001    时间: 2010-9-23 07:41

俺有个立体眼镜,不过是非常普通的那种,上面的片子不知道要用红蓝,还是红绿的眼镜啊。
作者: qwg750819    时间: 2010-9-23 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜我没有3d眼镜,否则,我也得观摩观摩
作者: N-G    时间: 2010-9-23 08:58

好东西,因为前两天刚买了3D眼镜。这几天正找3D片子呢
再过些天还打算弄个3D的N卡,听说那个更逼真!
作者: wuma22011    时间: 2010-9-23 09:26

还要用3D的眼镜  我没有 不知道能不能看  效果怎样呢  先支持一下 以后再下
作者: xinyu110    时间: 2010-9-23 09:31

又是一部3D的,有的看没得吃的感觉很不好受的呢
作者: 情守一    时间: 2010-9-23 09:38

就是不知道立体眼镜哪儿能买到 这么好的东西看不到呀
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-23 09:39

看来今年流行3D的影片了。多了很多诶!
谢谢楼主发帖。
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-23 09:51

好性感啊,长得真不赖,美女一个,身材棒,脸蛋美。
作者: kidrock    时间: 2010-9-23 09:54

这个得配眼镜吧,不知道该用哪种眼睛
什么时候裸眼3D普及了就好了
作者: b6rgia    时间: 2010-9-23 09:56

女的蛮漂亮的,先下来存着,以后有设备了在看,不一样的感觉
作者: xlx_leo    时间: 2010-9-23 10:44

以后多发些3D的片 真棒 用播放器要用ssp播放器才能看 大家多去3d论坛看看就明白了
作者: wanzi213    时间: 2010-9-23 14:18

3D的好呀,不过这个容量不大,能达到1080P吗,普通液晶显示器,看不出什么3D效果的,
作者: weifei    时间: 2010-9-23 14:20

诚如版主所言,红蓝眼镜在淘宝上几元就可以买到。淘宝上输入“红蓝眼镜”,建议大家买个几元的就好了,考虑到运费可以一次多买几个。
作者: cyandcon    时间: 2010-9-23 14:27

连续2个都是3D的片子看来确实需要去买个眼镜了
作者: zhangxxyy    时间: 2010-9-23 14:38

3d已经变成大趋势了,可惜只有红绿片源,没有交互式的片源
作者: liujiexxefy    时间: 2010-9-23 15:28

刚才那个没过瘾,这个一定下来看看。此女可惜一般了。
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-23 15:28

片子太短,片子数据太大,还是不下了吧,感谢楼主的发片
作者: huohao761030    时间: 2010-9-23 15:39

谢谢楼主的分享啊!3D的看不成了,感觉2D的模式有点模糊啊!
作者: weinan    时间: 2010-9-23 17:23

立体感来了,可是感觉图像模糊了,鱼和熊掌不能兼得
作者: zlaod    时间: 2010-9-23 21:13

谢谢老大,我看3D片真过瘾,特别是你的发片太好了,望多多发片满足大家的眼福!!
作者: 幺豁    时间: 2010-9-23 22:19

感谢搂主分享这么精彩的大片红心送上,收藏了
作者: givemepink2009    时间: 2010-9-23 22:57

这个应该是高清吧~~  下过高清的片子,费时间,不过看起来确实好。
作者: yaly19681224    时间: 2010-9-24 00:49

这么好的3D电影可惜没有器材欣赏。。。还是 先收藏等有器材在 欣赏。谢谢
作者: 51bkys    时间: 2010-9-24 02:20     标题: 回复 8楼 的帖子

版主 淘宝10元一个效果好吗  我买的是海风138元的 是不是贵了啊  ?
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-9-24 03:06

长得好漂亮、如果有3d设备就真是太爽了,抓紧买去啊。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-24 03:12

哎,这不是要我去买红蓝眼镜吗?先谢谢楼主啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2