标题: [日本AV] [无码/320*240]广东阳西电视台女主播王焱楠性爱门(男主角位副台长张某)[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-23 18:28     标题: [无码/320*240]广东阳西电视台女主播王焱楠性爱门(男主角位副台长张某)[avi/101m]

[影片名称]: 广东阳西电视台女主播王焱楠性爱门(男主角位副台长张某)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:13:41
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/20936887/guangxiyangxi.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/MGjMF7S

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。

作者: shaqi888    时间: 2010-9-23 18:30

从图片看上去此女不怎么吸引人,就不下了,当给楼主捧场了!
作者: 农军    时间: 2010-9-23 20:47

楼主是不是搞错地址了,广东才有阳西县,广西哪有阳西啊。
作者: john狼行天下    时间: 2010-9-23 21:09

阳西县的确是广东省的,不过女猪脚长得实在一般啊,看来这位副台长的品味不怎么样啊!
作者: alex_涛    时间: 2010-9-23 21:15

电视台的女主播,这下可要引起轰动了,喜欢自拍的真的要小心呀
作者: svs    时间: 2010-9-23 21:23

广西阳西电视台女主播vs副台长张某很诱惑人啊
作者: 小关关    时间: 2010-9-23 21:30

很好啊,这个门出来一阵子了,就是一直没有视频,楼主真是好人啊
作者: lzqluo1234    时间: 2010-9-23 21:33

这女的一看果然不是主持娱乐节目的,长的寒碜人
作者: 951951    时间: 2010-9-23 22:18

潜规则玩的不是容貌
是品味,试想,新闻里严肃的主持人
跪在脚下给你吹喇叭,那感觉,肯定很爽
作者: jssjay    时间: 2010-9-23 22:21

长相虽然很一般,不过要是名人那就兴趣盎然了
作者: 003067    时间: 2010-9-23 23:10

这事可闹大了,上过电视的呀,真是想不到。
作者: 007susu    时间: 2010-9-23 23:19

这些只是真实性而已啦,女猪脚样子一般般。。看个噱头而已.
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-9-23 23:24

长的都是道貌岸然,想不到竟然会是这样的啊。
作者: lotus96    时间: 2010-9-23 23:30

女主角还不错嘛~~为什么大家都说不好看,我觉得让我免费来一次,我还是挺高兴地~哈哈
作者: cx521    时间: 2010-9-24 10:53

大哥,我下完了,只有新闻播放40多秒,没有影片啊,只有图片
作者: 584128747    时间: 2010-9-24 12:29

这女主持长的一般嘛,不过和这种名人OOXX,确实感觉会不一样吧。
作者: qq616618185    时间: 2010-9-24 12:44

这部片子应该是真实的,我下来看了经过多次对比,所以还是值得一看的,贵在真实
作者: sean12456    时间: 2010-9-24 15:38

这个主播,说实在的,真的不漂亮,看电视上其他的挺漂亮的,
作者: xuanwu    时间: 2010-9-24 19:51

在下面城市当个主持人是一个丰常体面、不错的工作啦
有多少人想着这事呢,拿不出上面的这样的奉献精神能让
你当上主持人
作者: gaudi    时间: 2010-9-24 20:04

这样能当主播确实的是靠艳照门拉,这也太难看了啊。
作者: vvvcool    时间: 2010-9-24 23:10

哈哈,平时里一个个道貌岸然,现在现原形了哈,多拍点多拍点
作者: abcxabc    时间: 2010-9-24 23:18

找了好久了,这个女人虽然长的一般,但是一看就很骚
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-24 23:22

一般啦.没有长相没身材.不看也罢.不就是个主播嘛?
作者: fatlu75    时间: 2010-9-24 23:41

真的佩服你的编剧能力,一张图加两个视频就造个假的来骗分,看你还是到电视台应聘,进去了,凭你这水平或可以潜规则个女人,不过就是扫地的阿婶,十二万分的佩服你
作者: nelka    时间: 2010-9-24 23:51

女的虽然不怎么样 但是贵在真实 一定要看看
作者: 好奇心    时间: 2010-9-25 07:49

这个门事件得却够猛,不知道女主角和男主角是不是还活着,呵呵
作者: bigbode    时间: 2010-9-25 08:24

不知道这个是不是有声音啊?没声音光看影像没意思啊。
作者: lls1221    时间: 2010-9-25 15:16

又是一个艳照门,现在的人们怎么这么不小心啊?
作者: 一样的天空    时间: 2010-9-25 15:33

明明是广东的,怎么变广西的了?希望是笔误,不要做标题党哦,说真的这女人节目中道貌岸然的,私下里可真淫荡
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-25 16:05

虽然是主持人,但是看起来长得很一般般,但是也算是个名人了,干起来应该很爽
作者: zenmohuiss    时间: 2010-9-25 19:42

不知道是不是真的,这种姿色也能当主持人,不过看床上的表现,她当主持人我可以理解了为什么了。
作者: jeffliy2008    时间: 2010-9-25 20:40

各位楼主,一个县的电视台能有什么样的水平,这样已经不错,贵在真实。
作者: winbw    时间: 2010-9-25 20:56

这个的图片套我是看了,视频还没见过,先下来看看
作者: lpy241144811    时间: 2010-9-25 20:57

那男的品味真高啊

这个女的要长相没长相要身材没身材的
作者: qsyt1001    时间: 2010-9-26 01:47

广西有个地方叫阳西 我怎么不知道呢?应该不是广西的吧 应该是广东的阳西吧
作者: weixuan740    时间: 2010-9-27 02:03

就这模样不潜规则下,估计这么也轮不到她来播音啊。
作者: SamM    时间: 2010-9-27 02:34

同意3楼观点,广西没听说过阳西这个地方.
作者: qq397356937    时间: 2010-9-27 03:07

这个世道就这样的啊~有权有势就是牛B啊~想要什么样的妞和服务都有啊!
作者: 52se52se    时间: 2010-9-27 10:16

看了图片给人感觉这个女主播是为了炒作出名吧
不然像她这种小地方的默默无名的人谁知道啊
作者: huails    时间: 2010-9-27 10:27

早上刚刚看到新闻,就来论坛找了,就知道论坛肯定有!
作者: nirvanalt    时间: 2010-9-27 11:14

这个女的估计以后在电视台干不下去了,哈 听说她在自己的博客上还发表了声明,澄清此事~正好看今天新闻才知道,下来欣赏下
作者: jjude200    时间: 2010-9-27 11:34

前天看了新闻才知道是真的!此女悲哀啊!被男朋友出卖了!
谢谢楼主的无私奉献
作者: cjwly    时间: 2010-9-27 11:41

县级水平吧 长得这么磕碜人。。。这个台副欣赏水平堪忧
作者: tnt_tnt    时间: 2010-9-27 11:48

美女的内在爆发了啊,主播啊,怎么上去的啊,是不是一路做上去的了啊
作者: aocsex    时间: 2010-9-27 14:34

哈,找到了我要的好东西,现在化妆术确实厉害,此女长相一般,但艺术照挺漂亮,主要是名人,下来欣赏。
作者: H19891112    时间: 2010-9-27 15:03

是不是真的主播啊!咋一点都不漂亮啊!而且年纪也很大了!
作者: 夜半未央    时间: 2010-9-27 15:07

女主角看起来真不咋地,还是不下了,支持楼主了。
作者: cia007    时间: 2010-9-27 15:17

名人令人性奋,长相一般 谢谢楼主的分享!
作者: ssllttt    时间: 2010-9-27 16:08

总算找着了,不过还是播新闻的时候化化妆比较有味道,有些没化妆的照片看起来实在不怎么美。
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-27 16:20

刚刚看了新闻论坛里就出来了,真是太强大了,谢谢楼主发贴,虽然女主角长得一般,但是很真实哈!
作者: chang_y    时间: 2010-9-27 17:20

虽然长相不是很出众,但贵在内容真实,谢谢楼主发片!!!
作者: apple88067    时间: 2010-9-27 20:16

只能说这是一个公众人物 其实样子很不行 ~
作者: T-VIRUS    时间: 2010-9-27 22:38

真都有,是自拍还是偷拍啊,要是是央视的就更好了
作者: 99297020    时间: 2010-9-27 22:40

这个美眉说句实话也漂亮不到哪里去,身材也不算好,是主持人的身份才让他如此走红的吧
作者: 佐木键    时间: 2010-9-28 10:05

长相一般。身材一般。纯粹是因为大众媒体人物才看了两眼。看来时下真的是得用道貌岸然来形容了
作者: 朱古力豆    时间: 2010-9-28 10:16

看网上新闻,还有她的艳照,尺度超兽兽门、北影门,这次事件的暴发很有可能是由于王与男友因之前的矛盾闹翻,使得男友新生怨恨,从而将之前拍摄的王焱楠视频传出。还有此男友的充满怨念的大段文字。
作者: boluo998    时间: 2010-9-28 11:01

长的也不怎么样,就是冲着一个女主播的名头来而已。
作者: tellme    时间: 2010-9-28 12:15

刚看到相关报道,没有想到23号,楼主就已经发出来了,真是火箭速度啊,最喜欢这种真实的感觉,诱人,非常喜欢。感谢了。
作者: hihiho    时间: 2010-9-28 12:20

人虽不算好看,胜在确实比较真实,可能有潜规则?
作者: donnermoi    时间: 2010-9-28 12:30

今天刚在网上看到这则新闻,估摸着论坛上会有视频。没想到还真这么快,看到图片感觉这个女的比较一般,多谢楼主了
作者: cxy7622201    时间: 2010-9-28 12:45

看下到底是怎么回事 上两天才看到新闻的 看来现在的人越来越
作者: zhang11182001    时间: 2010-9-28 12:48

长得也不怎么样么,肯定床上一定很浪吧哈哈
作者: umfuck    时间: 2010-9-28 14:30

长相比较一般,不是很大兴趣,还是炒作吗?
作者: didaboy    时间: 2010-9-28 20:42

大哥,是广东省阳西的,不是广西的,分清地理好不好?
作者: zqt88    时间: 2010-9-28 21:06

这个女主持人长相一般般,身材也不咋地,穿衣服比脱了还好看
作者: OLEGUAPA88    时间: 2010-9-28 21:19

这个视频已经看过了很精彩再次支持一下
作者: lowffe    时间: 2010-9-28 22:24

这女主持长的不行,就是规则了才当上主持的吧,那奶子都下垂了啊,台长摸得挺勤快
作者: 江城子    时间: 2010-9-28 22:29

这个都能找到,实在是厉害,话说回来,电视台主持人也是人,是人就会有七情六欲,没什么奇怪的!
作者: selang1856    时间: 2010-9-29 00:04

最近这部片比较火暴,对比来看确实是为这女主播,可惜给“潜”了。
作者: pp1231    时间: 2010-9-29 00:15

下了,感觉这女的不怎么漂亮啊,说实话,对她没兴趣
作者: kim1022    时间: 2010-9-29 00:20

现实的少妇其实还真都不怎么样也,但胜在真实!
作者: Nitzsche    时间: 2010-9-29 00:21

女的长得一般,倒是很真实。女的也有点太死板了,跟死人一样,没情趣
作者: djzxs    时间: 2010-9-29 00:31

这下子肯定上不了电视了吧,这女的很一般啊
作者: aiyezi1314    时间: 2010-9-29 03:11

我在广西的都不知道有阳西这个县,楼主你搞错了吧~
作者: ooYEHONG00    时间: 2010-9-29 05:38

前天看了新闻才知道是真的!此女悲哀啊!被男朋友出卖了!
谢谢楼主的无私奉献
作者: gsz5656    时间: 2010-9-29 06:27

这就是潜规则啊 要不然怎么能出境呢 女人身体就是最大的本钱啊
作者: xiaohu90    时间: 2010-9-29 12:55

不知道是不是新闻上说的那个,没法验证啊,下载下来看看吧。
作者: 82jin425    时间: 2010-9-29 13:00

不管是广东还是广西的,反正那的女的只有那个样子,是电视台的已经是不错的了。
作者: 吴清泠    时间: 2010-9-29 13:21

走过路过,不忘回帖,授人鲜花,手有余香啊,楼主辛苦
作者: wanwansifu    时间: 2010-9-29 14:00

已经看过了,确实不错,虽然女主角长相一般,但是身份特殊,所以别有一番风味。
作者: kingngkio616    时间: 2010-9-29 14:22

9楼兄弟话语在理 想象下万众瞻慕的公众人物 被自己征服于胯下  这是何等的令人欢心和满足
顺带提下 局长身材似乎有些走样 腐败啊
作者: wolf3020    时间: 2010-9-29 17:06

这阵子炒的沸沸扬扬,人倒长的不咋样,不过这人怕出名,现在这么出名,以后还咋混啊
作者: fanqi123456789    时间: 2010-9-29 17:41

女主角长得虽然一般,但此片最大的看点在于真实.不像很多小日本的片子,BB啥都看得清清楚楚,但感觉完全是在表演.所以小日本的片子看一部两部还行,看多了就觉着没意思,但这种真实的片子再多也不会让人感觉没意思的.
作者: nanyan126    时间: 2010-9-29 18:04

真实就好,谢谢楼主分享,同时严重鄙视标题党
作者: skysexs    时间: 2010-9-29 22:00

贵在真实,万人景仰的人物在胯下称臣,那感觉肯定很爽。
作者: dongfeng09    时间: 2010-9-29 22:09

下 不 了 ,无法看到,遗憾!楼主检查一下
作者: scwj    时间: 2010-9-29 22:33

这女主播长得一般啊,这台长也太没有眼光了。
作者: qingyu0809    时间: 2010-9-29 22:40

现在怎么什么样的美女都能当主持人,这个不大敢恭维,题材不错,下载下来看看。
作者: xai82    时间: 2010-9-29 22:53

广西的美女小主播,虽然图片看起来不好看,不过在电视台上一定会化妆,所以感谢楼主的发片,这样的片子很奇缺啊。
作者: 5103424    时间: 2010-9-30 00:31

网上很火的。想看个究竟。网上说的是很牛的。想看
作者: q2621549    时间: 2010-10-1 01:06

阳西是在广东还是广西啊?LZ难道你在广西又创建了个阳西?
作者: 叶无道    时间: 2010-10-1 01:31

这个最近在网上还蛮火的  只是我广西人都不知道广西有个阳西电视台  广东阳西倒是去过
作者: joky1127    时间: 2010-10-1 13:51

看到新闻才来sis找的,果然找到了。不过才10分钟啊,100多m好大啊
作者: geogeclinton1    时间: 2010-10-1 14:39

上次下载了个结果是假的,这次从照片上看应该不错
作者: lcf4095    时间: 2010-10-1 16:18

找了很久终于找到了,真要看看女的骚法
作者: mcdkz    时间: 2010-10-1 16:23

这个女主播长的不咋地 看上去比较黑 她的视频不好看啊
作者: w66219456    时间: 2010-10-1 16:26

从传出新闻就想看了,等了好久终于等到了,感谢楼主发源
作者: kulongjshk    时间: 2010-10-1 22:28

这个女的脱了衣服还真是挺难看啊,比女优差远了啊。
作者: 442186475    时间: 2010-10-3 21:16

看新闻特意搜索过来看看,感谢分享,辛苦了
作者: goodgame0403    时间: 2010-10-3 21:28

这个世道,真没天理了,到处都是潜规则,靠肉体和金钱上位,真是笑贫不笑娼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2