标题: [自压原创] [RMVB/404MB]PRESTIGE 変態宣言 第十一号 仮名)成田(中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-9-24 20:15     标题: [RMVB/404MB]PRESTIGE 変態宣言 第十一号 仮名)成田(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: PRESTIGE 変態宣言 第十一号 仮名)成田(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 404MB
【影片時間】: 02:03:11
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 36d444e442ff61e5250412984cdd35deeba6d86b
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: PRESTIGE 変態宣言 第十一号 仮名)成田(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 404MB
【影片時間】: 02:03:11
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 36d444e442ff61e5250412984cdd35deeba6d86b
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@PRESTIGE 変態宣言 第十一号 仮名)成田(中文字幕).torrent (2010-9-24 20:15, 38.93 KB) / 该附件被下载次数 14359
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-24 21:35

这个女优也常见,但是不怎么出名,个人认为她的演技一般,但是她很放得开,该吃就吃,该喝就喝,该叫就叫,还是值得一看
作者: nikenn    时间: 2010-9-24 21:41

感觉从图中可看出女优的身材很是了得啊!希望这个没P
作者: wsjba    时间: 2010-9-24 21:46

这片没看过好像  女的长的不错 下来看看
作者: leiyue02    时间: 2010-9-24 21:49

丝袜熟女 还有字幕 是我收藏的首选啊 楼主辛苦喽
作者: lwbely    时间: 2010-9-24 22:05     标题: 有中文字幕的多有码,没字幕又没有故事情节!

有中文字幕的多有码,没字幕又没有故事情节!真是两难啊!
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-24 22:19

大熟女一个!长的很性感!怎么日都不过分!不知道怎么变态了,谢谢楼主!
作者: victony    时间: 2010-9-24 22:32

貌似很抢眼的一位姐姐,要是图再多点就更好了,没见过,值得研究一下
作者: 215261565    时间: 2010-9-24 22:32

第一張圖截得有水平,那張嘴太銷魂了,今天看到的最好的片就是樓主的這一部了,強烈支持!!!
作者: 408688020    时间: 2010-9-24 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这部挺老的,看过,不错,还是支持一下楼主
作者: qw0101    时间: 2010-9-24 22:49

熟女人妻不错,第一张图片有点诱惑,黑丝好看。
作者: piterbao    时间: 2010-9-24 23:09

这么漂亮的女人展现出这么淫荡的一面来,让我的神经非常兴奋。
作者: nelka    时间: 2010-9-24 23:48

这女优表情好夸张  就冲这也要下来看看 再说还是一熟女
作者: victor1997    时间: 2010-9-24 23:48

这个女优和国内的篮球宝贝真真有点相像,不过是眼睛有一点点差别。
作者: kil65kil65    时间: 2010-9-25 00:03

女优看着很骚,那眼睛咪起来的时候有够花的,真是男人喜欢的那种
作者: guangcjg    时间: 2010-9-25 00:46

女的梳这类发行,一看就有点淫荡的样子,真有味道
作者: xtwd1    时间: 2010-9-25 01:11

很不错的一位女优啊,多谢楼主了!下来看看
作者: 4871320    时间: 2010-9-25 01:34

表情好到位啊. 看上去很风骚而且还时丝袜的最主要还时中文字幕哪有不下的道理啊
作者: 289380529    时间: 2010-9-25 02:00

沦落了

制服短裙很有欲望。看图片的稍微口味有点重,人妻就是好骑啊
作者: capcom881    时间: 2010-9-25 02:29

妻材型总是很具吸引力、诱惑力,况且是好色的人妻,想想就兴奋了
作者: zhengchen001    时间: 2010-9-25 03:39

支持~支持~身材很好啊~还有字幕~有字幕的太好看了~谢谢楼主啊~
作者: yyf119    时间: 2010-9-25 06:54

这个风格的片子我已经收藏了好多,没想到还能找到字幕的,谢谢楼主
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-25 07:52

确实身材不错啊,不知道是不是熟女啊?看着有点相
作者: 809974521    时间: 2010-9-25 08:10

很不错的主角也很漂亮 没看出来那里变态了
作者: huchen110    时间: 2010-9-25 08:22

熟女穿着渔网袜在自插来诱惑你 什么时候我能碰上他啊
作者: jde    时间: 2010-9-25 08:24

冲着标题“变态”进了来,可是在载图上看不出有多少变态哦,谢谢发片了
作者: alig    时间: 2010-9-25 09:08

腿型很不错,丝袜高跟都不少,熟女的风骚还是少女没法比的。
作者: fenghuangmu    时间: 2010-9-25 09:13

看女优的表情,充满诱惑。让人心动。支持楼主。
作者: xhgaoren    时间: 2010-9-25 09:14

熟女一个,身材还保持得很好,风韵犹存啊,支持一下
作者: scottxcn    时间: 2010-9-25 09:18

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: cxhly521    时间: 2010-9-25 09:27

真的很闷骚 身材又好 为什么叫变态宣言 哪里变态了?从图片没看出来呢
作者: dirkjj    时间: 2010-9-25 10:03

长得跟真白希实很像,风格也差不多都是痴女型的。
作者: modenxin    时间: 2010-9-25 10:30

这个MM太漂亮了,身材好,气质好,谢谢楼主的分享
作者: kylediver    时间: 2010-9-25 11:03

封面的女人很成熟很美艳很诱人,小截图也不错,收下了
作者: cbboy540    时间: 2010-9-25 11:27

这个腿真是羡慕死人了,能有一次就爽了!期待那天的到来
作者: rawisjericho    时间: 2010-9-25 11:28

图片上看的好销魂啊 腿长胸大 绝对的美女啊 强烈建议下载
作者: geijutsuka    时间: 2010-9-25 11:30

沒看出有多變態 但是這女優長得是挺嫵媚的
作者: a_o_b    时间: 2010-9-25 11:42

不是很喜欢这个风格 不过红心奉上 支持楼主
作者: GodBird    时间: 2010-9-25 11:42

熟女系的我一向很喜欢,那种韵味实在是小娘们没法比的
作者: 258852v    时间: 2010-9-25 12:02

看到她想口交的样子,激动的受不了,好想干她一炮,哈哈。
作者: 过站不停    时间: 2010-9-25 12:05

谢谢分享 挺喜欢这个系列的 希望LZ能多出这个系列的作品
作者: sudua    时间: 2010-9-25 12:16

熟女啊,不过图片很销魂,支持楼主,下来看看!~~
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 12:23

有了些年纪的女人,身材不错,看图片感觉挺高的,腿也长
作者: xhehe    时间: 2010-9-25 12:33

这个女优长相不怎样,不过很性感,多一点图片就好了,感谢楼主。
作者: wsdGG    时间: 2010-9-25 12:46

第一次看到这女的,太漂亮了,表情也很淫荡,这个变态系列质量还是不错的!
作者: yaoxuebin    时间: 2010-9-25 13:04

变态宣言系列一向感觉不错,只是这女优感觉太假
作者: 无关人员    时间: 2010-9-25 13:16

变态宣言?看截图好像没有什么变态的地方啊,下载来看才清楚了
作者: 1007749310    时间: 2010-9-25 13:30

女优太老了,接受不了这种熟女,没有青春的味道
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-25 13:46

女优长得不错很漂亮而且也很有气质,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 274384500    时间: 2010-9-25 14:42

这个比较熟女啊~~个人比较喜欢,呵呵!!
作者: englishyang    时间: 2010-9-25 15:27

看封面和图片感觉女主角身材不错啊,而且感觉很骚啊,让人看着就有感觉啊,我怎么就碰不能到这么骚的女人呢郁闷啊,支持楼主发片啊.
作者: 骷髅13    时间: 2010-9-25 15:33

哎 对这个厂商的封面实在是信心不足啊 下来看看 感谢楼主分享
作者: glaycity    时间: 2010-9-25 15:42

一直都很关注这个系列,美女超级多,支持下
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-25 17:19

带字幕的就喜欢,女优不错长的很有特点。
作者: peternjcn    时间: 2010-9-25 17:39

这片子的确很不错,截图截的好,身材的确是曼妙
作者: zzzx130    时间: 2010-9-25 17:45

这美女长的好熟哦!身材还很好呀 谢谢楼主分享!
作者: pujiangnihao    时间: 2010-9-25 17:47

就是特别喜欢有文字的,简直就是爽歪歪啊!!
作者: akiraji    时间: 2010-9-25 18:05

又是一个熟女 呵呵 很喜欢 谢谢LZ分享!下了看看
作者: xxxdxxx    时间: 2010-9-25 18:50

这熟女的美腿丝袜真是让人激动啊,看看那妖艳的身材,无明业火就止不住了
作者: lee750    时间: 2010-9-25 19:05

如此诱人的身材,风骚的表情,性感的丝袜,一定不能不欣赏啊
作者: klcurry    时间: 2010-9-25 20:01

那张嘴很好,很性感

喜欢这种成熟的女人
作者: dragon0229    时间: 2010-9-25 20:15

非常漂亮的一个熟女啊,丰胸肥臀 最喜欢做这种的女人。。
下来支持下
作者: sty641    时间: 2010-9-25 20:18

熟女,真是好看看样子是不错的,是很值得收藏的片子。下载来看一下。
作者: topking    时间: 2010-9-25 20:43

兄弟我是吃死你爱死了,这个美女我爱的不得了啊!谢谢了.
作者: kappage    时间: 2010-9-25 21:13

没看出来有多变态啊?  难道是我口味重的有点过分了吗?   楼主发片辛苦,支持一下!
作者: eintag    时间: 2010-9-25 21:14

这种人气少妇真他妈太骚了,太有诱惑力了,看着就硬了
作者: cjk999    时间: 2010-9-25 21:25

女优很漂亮啊,长腿还穿着丝袜,简直受不了这诱惑,红心支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2