标题: [日本AV] [无码/320*240]美女精油做爱(手枪必备)[AVI/146MB][标准原创] [打印本页]

作者: binghe821    时间: 2010-9-24 21:07     标题: [无码/320*240]美女精油做爱(手枪必备)[AVI/146MB][标准原创]

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,同时你的支持度也会+1,谢谢!

【影片名称】:美女精油做爱(手枪必备)

【影片大小】:146MB

【影片格式】:AVI

【影片语言】:日语

【是否有码】:无码

【播放时间】:00:25:45

【播放软件】:QQPLAYER

【解压密码】:binghe821sis

【影片预览】:有

【下载链接】:
rayfile盘:
http://www.rayfile.com/files/b3b ... -a944-0015c55db73d/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGMxOGM1NjAzMDNkYzZhZjI0NmE2YmI3MzYzNzdlZGQvODY3NDAyNyVFMiU5MSVBMTktMjQucmFyfDE1MzgwODQzMw==

作者: dn18803374    时间: 2010-9-24 21:48

小日本的片,鉴定完毕!粉色丝袜偶很喜欢!精油做爱没试过!
作者: yxb0354    时间: 2010-9-25 00:25

这个片子以前有人发过
不过真的很喜欢
谢谢
作者: tool123    时间: 2010-9-25 10:49

MM SKIN 好滑 好白 啊   日MM 一晚上都好啊
作者: 粥腥迟    时间: 2010-9-25 15:17

可不是步兵啊,这个题材很是过瘾,和潮吹一样都是我喜欢的,红心支持了
作者: 一样的天空    时间: 2010-9-25 15:20

看这架势和这般熟悉的套路,很明显就是小日本的作品了,只是一直都不明白小日本的AV为什么还喜欢薄码,露都露了还怕别人看?
作者: cvc    时间: 2010-9-27 00:03

身材已经很不错 , 就是不知道内容如何 。
作者: ak68686868    时间: 2010-9-27 01:19

推油看上去很吸引,做完了弄的到处是油腻腻的,很麻烦
作者: ccof    时间: 2010-9-27 23:10

最喜欢推油的影片,看上去亮亮的,摸着光光滑滑的,爽死了
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-9-27 23:51

这女的相当有感觉身材很不错有瘦又大皮肤又白
作者: deadbeat    时间: 2010-9-27 23:51

这个真是性感啊,看的我欲火焚身~!
作者: ak-77    时间: 2010-9-28 00:18

这个片子我曾经下载过,蛮好看的!很清晰很好看!
作者: jfdewmsj    时间: 2010-9-28 03:45

看起来皮肤好太多了 推油 喜欢这一类的片子 谢谢分享了
作者: mars19880704    时间: 2010-9-28 14:56

好嫩的小姑娘啊 色彩很鲜艳 态度很端正 辛苦楼主发片
作者: atonal111    时间: 2010-9-28 15:12

看上去还不错啊,推油的片子,有感觉的,爽死了
作者: yuannian    时间: 2010-10-9 03:30

我也认同6F的意见,手机区有人发过MP4格式的,带簿码,不過我认为还是比较值得收藏的..
作者: 312123456    时间: 2010-10-9 08:49

楼主标题党 明明是薄码片 楼主是个大骗子!
作者: tangcao1    时间: 2010-10-9 08:58

我靠,粘糊糊油腻腻的感觉,看着就很好,喜欢推油的片子,下了
作者: szaczhjf    时间: 2010-10-9 13:09

精油很滑,很爽,很有感觉,不错的想法。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2