标题: [自压原创] [RMVB/538MB](Ashlynn Brooke四)艾诗琳AV精选剪辑 All About Ashlyn_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-25 11:50     标题: [RMVB/538MB](Ashlynn Brooke四)艾诗琳AV精选剪辑 All About Ashlyn_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:All About Ashlyn
【主要演员】:Marco Banderas, Jordan Ash, Ashlynn Brooke, Ramon Nomar, Tommy Gunn, Mark Wood
【影片時間】:02:27:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:538MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 438Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:94d8a7414b4e8e83211da7f21383931d7e2685e8
引用:
    Boy, have we got a treat for you. It's our contract star, Ashlynn Brooke, getting wild & rowdy in five hot new scenes! Watch her bounce on Tommy Gunn's one-eyed cleaver, then get pounded by Mark Wood in the beaver. After that, watch her get ...
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:All About Ashlyn
【主要演员】:Marco Banderas, Jordan Ash, Ashlynn Brooke, Ramon Nomar, Tommy Gunn, Mark Wood
【影片時間】:02:27:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:538MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 438Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:94d8a7414b4e8e83211da7f21383931d7e2685e8

[quote]
    Boy, have we got a treat for you. It's our contract star, Ashlynn Brooke, getting wild & rowdy in five hot new scenes! Watch her bounce on Tommy Gunn's one-eyed cleaver, then get pounded by Mark Wood in the beaver. After that, watch her get ...
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/2509d13e05ashlynnfriends71.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/2509d579df05ashlynnfriends72.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@04-All About Ashlynn.torrent (2010-9-25 11:50, 46.02 KB) / 该附件被下载次数 11377
作者: kiki1988    时间: 2010-9-25 12:24

够淫,这外国妞不错就是咪咪不好看 垂的无爱
作者: frankzhang35    时间: 2010-9-25 12:30

爱死她了,只要是ashllynn我都要。楼主辛苦
作者: 9797521    时间: 2010-9-25 12:31

年龄是不太大了 不够学生味道,不太喜欢哦
作者: xufu    时间: 2010-9-25 12:38

艾诗琳的身材可谓是完美级的,而且她那头金发真是太有诱惑力了。
作者: 坟场做戏    时间: 2010-9-25 12:47

这洋妞是我喜欢的类型,金发皮肤白,样貌也圆润可爱,像是大学生
作者: bchlzia    时间: 2010-9-25 13:03

不错的洋妞 外国女人干起来一定很爽屁股够大 胸够大 但还是比较喜欢亚洲的 欧美的偶尔看一次也不错
作者: 无关人员    时间: 2010-9-25 13:05

第一排座位真舒服,这个妞不错啊,85年的美女
作者: 无关人员    时间: 2010-9-25 13:19

第1排,这样的美女不收藏怎么对的起楼主发贴
作者: boy61452    时间: 2010-9-25 13:22

还以为是JPMM呢,原来如此啊!还是支持下吧!
作者: 11561    时间: 2010-9-25 13:24

金发美女牛逼啊,支持一下顺便感谢楼主哈哈
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 13:40

这个欧美的十分美啊,全部都给我收藏了!就喜欢这种类型的欧美女人!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-25 14:02

布鲁克最吸引我的地方就是她的那一头迷人的金发,在加上她风骚的表演很是诱人呀。
作者: yinghq    时间: 2010-9-25 14:16

哇!这位美女简直就绝代佳人,拍A片真是可惜了啊。
作者: clj1234    时间: 2010-9-25 14:19

引用:
原帖由 frankzhang35 于 2010-9-25 12:30 发表
爱死她了,只要是ashllynn我都要。楼主辛苦
外国的女人通常比较早熟,看起来比较成熟的.  看欧美电视 电影就知道,.
作者: clj1234    时间: 2010-9-25 14:25

看过楼主发的艾诗琳·的片。感觉这部最吸引。
作者: 二话不说    时间: 2010-9-25 14:53

这大屁股美妞呀,难得有这么齐全的放出来,收藏慢看
作者: englishyang    时间: 2010-9-25 15:19

看封面感觉不错啊,美女不少啊,欧美现在也流行制服女孩吗,不错啊,下来看看,支持楼主发片啊.
作者: wdaszx    时间: 2010-9-25 15:39

校园题材是我最喜欢的了,一看到百褶裙就勃起。
作者: guangcjg    时间: 2010-9-25 15:57

其实这MM长的也很一般吗,不过看那眼神真是淫荡
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-25 17:09

发的这几部我都看不见图,郁闷。
作者: jayjch    时间: 2010-9-25 17:12

Ashlynn Brooke绝对是个大美女,感谢楼主发片!第一次看她的影片是《黑鹰坠落》,演的少妇实在是太诱人了!不过据传此女的胸有填充,不是天然的!红心献上!
作者: wht111aa    时间: 2010-9-25 17:26

欧美女优就是比日本的带劲,不过看前面评论难道是封面杀手?还是支持下吧
作者: 航迹云    时间: 2010-9-25 17:51

以前很喜欢她的片子,后来发现身高好像不是很好,渐渐也失去了兴趣,现在回来看看回味回味,谢谢楼主了
作者: wsjba    时间: 2010-9-25 17:53

爽似乎有点像亚欧混血儿  这么漂亮 下来看看下喽 所噶
作者: lordsith    时间: 2010-9-25 18:35

艾诗琳·布鲁克真的很漂亮啊……白人片里这么干净的可不多见,谢谢楼主!
作者: mike54321    时间: 2010-9-25 18:58

這種精選合輯很不錯喔 女的蠻漂亮的 多謝分享了
作者: liangmin11    时间: 2010-9-25 19:29

没什么可说的, 这个美女的片子要收集  感谢楼主的辛勤做种
作者: sa654552657    时间: 2010-9-25 20:16

噢,那个是内射?貌似欧美内射的片子很稀少。
作者: maldinikaka    时间: 2010-9-25 20:38

这个叫艾诗琳的外国妞真不是一般漂亮啊 可就不知道为什么看起来没小日本的好看 心里一直很疑惑 求达人解释
作者: cjk999    时间: 2010-9-25 21:07

女优好漂亮啊,而且身材也不错,做爱也很激情,红心支持楼主
作者: 小岗炮    时间: 2010-9-25 21:41

看的出来NIKE兄对艾斯琳对情有独钟,连续发了几部,小弟就冲着你这份执着,收了,辛苦了
作者: wjh7558    时间: 2010-9-25 22:05

好片好片,要是搞个合辑就更棒了,支持下楼主!!!
作者: guoshuaishi    时间: 2010-9-25 22:38

还是洋妞比较猛啊,耐干得很,下了看看如何。
作者: x8727869    时间: 2010-9-26 00:26

鲍鱼都被干开了。很兴奋哦
作者: okokbua    时间: 2010-9-26 00:37

向个大学生 不错 很漂亮
作者: fsi066206    时间: 2010-9-26 00:48

不错 这部我还真没有 收藏了~楼主发了好多她的片子啊 志同道合
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 00:58

看图片就知道是部好片子了,不能浪费楼主的合集,收藏了!
作者: lhs1223338    时间: 2010-9-26 01:20

最唯美的一部了,封面也是最好看的,充分体现了欧美女人的特点
作者: fu030414110    时间: 2010-9-26 01:28

看到这个封面,Ashlynn Brooke还算是可以的,波也不算小了,身材还可以,加上欧美的金发,也算是一种诱惑吧
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-26 03:04

欧美的就是精悍

直接干,没那么废话

顶上
作者: Foresee    时间: 2010-9-26 03:58

欧美片啊,看起来应该不错吧,先收下了,感谢楼主
作者: sega00751    时间: 2010-9-26 04:59

这个女好不错,也是个我蛮喜欢的类型啊
作者: beller    时间: 2010-9-26 05:08

完美的脸蛋,完美的身材,完美的胸部,Ashlynn Brooke,优雅,丰满,太漂亮了,没法用语言来形容了
作者: thehunterthe    时间: 2010-9-26 05:09

她唯一的缺点就是胸部不是真的,其他的都还好
作者: lele2587758    时间: 2010-9-26 07:09

很好的美女,绝对支持,感谢楼主发此好片,下来看看!
作者: 546951233    时间: 2010-9-26 07:20

Ashlyn我的最爱.那种感觉,就跟日本的松岛枫一样.抱歉.又提日本了.政治问题.现在不看日本片.
作者: WS88888    时间: 2010-9-26 08:45

充满诱惑力的眼神
还有好身材
好东西
作者: lingfeng6677    时间: 2010-9-26 09:08

如此美丽性感的女人。身材真的没话说。谢谢楼主发片
作者: gaga457    时间: 2010-9-26 09:25

主角的片子看过好多次 还是长得比较不错的 外形比较美观 感谢楼主分享
作者: matrixckh    时间: 2010-9-26 10:01

外国妞的身材就是好,曲线优美,又巨乳,太完美了,谢搂住
作者: twtvj7789    时间: 2010-9-26 10:02

这个欧美的莎莎靓呀,看来也是一个明星~!
作者: kissmylove2010    时间: 2010-9-26 10:08

为什么看不到图阿,早就听说了此女,还是支持楼主
作者: hhymyi    时间: 2010-9-26 10:08

只能看到出种子的图,为什么我看楼主的所有帖子都没图的
不知道其他朋友看不看的到,是我的原因还是楼主的原因?
作者: zongcheng2010    时间: 2010-9-26 12:19

果然强悍,女的够丰满,男的够巨大
作者: greenhuman    时间: 2010-9-26 12:27

我来支持楼主
楼主每天发这么多好片辛苦了
作者: queen_fish    时间: 2010-9-26 12:29

看上去很清纯  但是表演很淫荡   感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2