标题: [日本AV] [無碼320*240]情侶在家自拍,女的爆可愛的而且很主動![AVI/114MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-25 18:06     标题: [無碼320*240]情侶在家自拍,女的爆可愛的而且很主動![AVI/114MB]

【影片名称】:南京某大学大二90后玲玲跟男友分手后流出SEX视频
【影片格式】:AVI
【影片大小】:114MB
【影片说明】:无码
【播放时间】:12:35
【影片截图】:
【下载链接】:
http://shareflare.net/download/0 ... 8906/15977.AVI.html

后备图:
[/IMG]

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/0 ... 8906/15977.AVI.html

下载教程:

作者: aibaoxinxin    时间: 2010-9-25 18:09

这女孩长的还真是非常可爱 谢谢楼主的分享啦!
作者: lijieandy2020    时间: 2010-9-25 19:35

有张截图,女的很陶醉的样子,还是第一次见口交时手拿卫生纸的,有点意思,
作者: lzmzqn    时间: 2010-9-25 21:55

女主角很乖啊 就是胸部不是那么挺得 身材还可以 表情也很迷人 是部好片子
作者: 5103424    时间: 2010-9-25 23:03

妹妹是个极品啊。胸那么大。长的也很好。最主要是国产的。支持国货。
作者: kasan    时间: 2010-9-25 23:51

极品小妹,要是我能上真的是太幸福了,哈哈。
作者: q154884095    时间: 2010-9-25 23:54

这片以前看过了,表情蛮丰富的..样子也很好
作者: lzm2855    时间: 2010-9-26 05:31

又是一个标题党啊。这个片子很早前就有了。而且最早留出的片子只有17。3M,我电脑里有收藏的。怎么被楼主发布出来就变成114MB了呢?!

楼主不仅改了标题,而且连文件大小也极大扩充了!这个版块很多片子其实都是老片了,换个标题重新发而已,而且最恐怖的是那些老片原本只有10几20兆,但重发后均成为了100M多一点,各位有没觉的蹊跷了??
作者: duguha    时间: 2010-9-26 10:03

确实是老片子了,我也发现现在很多老片都从以前的10来M变成了一百多M了,但是内容都一样,画面也没有变清晰什么的。
作者: 是否有码    时间: 2010-9-26 11:34

这个片子看过了,女主角样子是挺可爱的,但是身材有点胖,记得其中的一个内容是女主角被肛交的途中,男主角拔出来让女主角口交,够恶心的。
作者: zaluan    时间: 2010-9-26 15:57

就喜欢看小姑娘这么主动的表现,感觉很好呢,不错
作者: skyboy5200    时间: 2010-9-26 16:27

超级可爱的女人啊,看图片就勃起了,很有感觉,一定要看
作者: 1234shadow    时间: 2010-9-26 17:40

这部片子还是很不错的哦,正宗国产,而且女主角长得还很可爱,关键是竟然还有后庭运动,真是国产中的精品。可惜的是没有看到暴菊或者是颜射就结束了。
作者: ak68686868    时间: 2010-9-26 23:58

眼神看上去真的很让人又爱又怜,够劲,玩起来看着她是表情哼是爽啊
作者: wu.dahei    时间: 2010-9-27 11:03

引用:
原帖由 lzm2855 于 2010-9-26 05:31 发表
又是一个标题党啊。这个片子很早前就有了。而且最早留出的片子只有17。3M,我电脑里有收藏的。怎么被楼主发布出来就变成114MB了呢?!

楼主不仅改了标题,而且连文件大小也极大扩充了!这个版块很多片子其实都是老 ...
是啊,最近这个版块多了N多标题党,把以前的久片子改名字就发上来,更可恨的是原来只有10多M或者20多M的片子现在都变成100多M了!
我下过几次,发现这些100多M的压缩包里有很多广告,这些家伙分享视频为虚,打广告为实,我现在看到超过100M的手机短片都懒得下载了。要么就是货不对板,要么就是解压出来尽是广告,或者把两个不相干的视频剪辑成一个,哎
作者: y8768123456    时间: 2010-9-27 11:56

是老片吗我怎么没看过啊小妞挺漂亮的比比也干净应该没用过多长时间
作者: 8921744    时间: 2010-9-27 11:58

确实老片了.一年前就看过了,而且这个视频大小有问题,貌似之前没这么大
作者: jingjoyo    时间: 2010-9-27 12:30

图片确实很诱人,MM非常滴可爱,惹人不得不喜爱
刚准备下
但看了各位狼友的评论
怎么感觉好像也在哪看过了
作者: gansis    时间: 2010-9-27 12:49

现在90后女孩很象美片中的sb急于想破处,这样就可以象男人一样到处乱交了
作者: qijian47    时间: 2010-9-27 16:42

这神态看着就想上去上他,不过乳房有点下垂了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2