标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.26)㊣☆】(SOD) 26-09-2010 [Part2] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-9-26 06:46     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.26)㊣☆】(SOD) 26-09-2010 [Part2]

若是您喜欢本片的话请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 26-09-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            17.10GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)相内しおり 東京露出セックス(SDCA028)

☞(SOD)サウナレディのお仕事 長澤あずさ(SDDE231)

☞(SOD)性交エアラインSP(SDMT165)

☞(SOD)SOFT ON DEMAND女子社員 真夏のユーザー様接待祭りin温泉旅館 SOD女子社員が心をこめて、超過激接待致しますSP!!(SDMT195)

☞(SOD)人気ランキングNO.1に輝くエッチで美しすぎると評判のナースを業務中の病院内でAV 出演させちゃいます!!(SDMT207)

☞(SOD)春咲あずみちゃん タオル一枚 男湯入ってみませんか? HARD(SDMT211)

☞(SOD)超高級中出しソープ嬢 ましろ杏(SDMT212)

☞(SOD)旦那と子供が海で遊んでいるのに…海の家エステのイヤラシイ指使いに声を押し殺しママは一瞬で燃え上がる(SDMT221)

☞(SOD)こんな顔してマン汁だらだら!ミスコン女子大生じゅんこちゃんをAV出演させます!(SDMT224)

☞(SOD)月野りさ×SOFT ON DEMAND(SDMT227)

☞(SOD)辻本りょう、ポルチオ暴走(SDMT228)

☞(SOD)芸能人 羽田あい 初中出し・淫語・痴女(STAR234)

☞(SOD)Nina AVDebut (STAR237)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (SOD)+26-09-2010+[Part2].torrent (2010-9-26 06:46, 177.05 KB) / 该附件被下载次数 51734
作者: tianganggang    时间: 2010-9-26 07:16

哈,又见老大出合集了,其实我一直在好奇,这么多经典又新鲜出炉的片子楼主是从哪搞到的,难道是日本广电总局审片的?
作者: seven230    时间: 2010-9-26 07:16

SOD财大气粗制作出的AV更是注重创造力和想象力,美女很多看的我智齿直接冒火,谢谢发片
作者: zzb3000    时间: 2010-9-26 07:17

感谢楼主那么早起来发片,太有热诚了!第7套是我喜欢的类型,收下了,再次谢谢楼主咯!
作者: qq3465764    时间: 2010-9-26 07:24

SOD,创意无限,永远是我的最爱.非常感谢楼主发帖
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-26 07:52

大力支持,喜欢这种合集,特别是SOD的,有情节,有情趣,女优也很漂亮,就是没有字幕的话说什么听不懂,大大降低了内容给人的刺激!
作者: 20100612    时间: 2010-9-26 07:54

SOD的片子现在也开始向虐待方向转变了吗暴走那部的女优也不知道是真爽还是痛苦。
作者: ka6641    时间: 2010-9-26 07:55

这么多的性感女人,用各种各样的服饰手段来吸引男人对他们的关注,如果能真实的体验一下这些骚女人,就太性福了。
作者: thier000    时间: 2010-9-26 07:57

太完美了,各种题材的美女都有,容量还不大,但女优都极其完美!
作者: forestzh    时间: 2010-9-26 08:02

有一张图我挺感兴趣的,下了再说,红心支持了
作者: sexwanglei    时间: 2010-9-26 08:08

sod大厂居情片都很好看看,有剧情的才过瘾
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-9-26 08:16

这个合集很强大,最近比较喜欢長澤あずさ的片子,越看越有感觉, 男湯的系列比较有意思,也是不可错过的,空姐的制服诱惑力更不用多说了,感谢楼主,红心送上~
作者: 小丑丑    时间: 2010-9-26 08:18

秋鳥大大的經典合集是每天必看的,多謝樓主轉貼!
作者: gyrie1979    时间: 2010-9-26 08:33

最后三部太有看头了,难得的经典啊。
作者: lpylpy    时间: 2010-9-26 08:36

老大,很佩服你一大早就贡献了那么多片子啊
其中还有美女玩性虐的,我最喜欢了哈
作者: Eugene18    时间: 2010-9-26 08:37

有几个我喜欢的MM,真是太好了,等了那么久,终于等来了。
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 08:38

第一部胸以下是很美的 第三部的空姐题材也是让人兴奋的 红星送上
作者: yzh5722    时间: 2010-9-26 08:38

哇,又有新片了。感谢楼主,女优都很漂亮啊
作者: 253663443    时间: 2010-9-26 08:40

很多美女身材都不错,比较喜欢群交的类型,支持楼主的无私贡献
作者: jhzzjht    时间: 2010-9-26 08:41

老大的全集就是好啊,我太佩服你了哦!我支持!
作者: likui2008    时间: 2010-9-26 08:44

SOD风格真是稀奇古怪,多亏了编剧的想象力,想你想不到的。
作者: scorpioxiang    时间: 2010-9-26 08:44

前几天刚去DVD贩卖店拿到SOD的宣传资料,对有些片子一直很期待,现在终于看到可疑下载了,非常开心,支持下,谢谢楼主了
作者: chenccccc    时间: 2010-9-26 08:45

这一期的合辑美女多质量高 下了 谢谢wanghuizmy老大辛勤劳动
作者: water101    时间: 2010-9-26 08:50

辻本 这部题材很新,虽然怀疑造假了,不过单单从视觉上就很震撼。支持楼主发帖辛苦
作者: aaaxxxeee    时间: 2010-9-26 09:01

电击,刺激啊!谢谢分享!支持!顶!UP
作者: rain-0209    时间: 2010-9-26 09:07

真是不得不佩服小日本的想像力!喜欢有创意的片子
作者: nansin758    时间: 2010-9-26 09:12

SOD的创意是他们最大的优势了。每次新的合集就能看到策划新的KOSO很有趣啊
作者: 风云亮剑    时间: 2010-9-26 09:14

好片子啊!这个合集的质量真是没得说啊!女优各个都漂亮啊!谢谢楼主!
作者: 0954    时间: 2010-9-26 09:16

SOD的美女还是质量比较好的,感谢楼主发帖。
作者: s135565    时间: 2010-9-26 09:19

这么多的性感女人,用各种各样的服饰手段来吸引男人对他们的关注,如果能真实的体验一下这些骚女人,就太性福了。
作者: tony_hsu    时间: 2010-9-26 09:30

但爽了.各种美女都有,中出也有.sod的创意就算无限.
作者: wzq800923    时间: 2010-9-26 09:36

很强大的合集,月野MM是我的最爱,谢谢楼主发片
作者: tiang1016    时间: 2010-9-26 09:38

我喜欢在飞机上的女优啊!好漂亮好风骚的样子我好喜欢这样的。谢谢楼主!
作者: 397522680    时间: 2010-9-26 09:39

好 漂亮啊,美女好多啊,非常的喜欢啊。个个都奶大哦
作者: pzkpfwv    时间: 2010-9-26 09:48

叶山润子怎么改名了?迁本的那部片子我关注很久了呢,终于有资源了,谢谢大大分享
作者: riice    时间: 2010-9-26 09:51

很喜欢露出的片子,不过好像越来越少了,经典的也少。
作者: blowjob    时间: 2010-9-26 09:56

太喜欢这样的大集合了 加油啊 不要停啊 用力发片啊
作者: windson7    时间: 2010-9-26 10:01

合集一次能下很多片就是爽
nina据说要去发唱片了
看来真是多栖发展啊
作者: 713713    时间: 2010-9-26 10:13

sod的片子部部是精品,女人长的都很漂亮,身材很好。感谢搂主
作者: timothy0805    时间: 2010-9-26 10:25

我最喜欢SOD的片子了,下了很多了,谢谢楼主了,希望能多发点
作者: 西門大善淫    时间: 2010-9-26 10:28

就认识月野,感觉月野老了。那个护士的我下了!
作者: yczsp    时间: 2010-9-26 10:35

都是美女啊,不过基本我都已经收藏了,这次就不下载了,谢谢楼主
作者: 流星雨夜    时间: 2010-9-26 10:35

又是SOD系列的合集,创意总是让人出乎意料,女优都是很卖力的
作者: ewrsc    时间: 2010-9-26 10:52

强烈支持,很不错的合集,女优总体都比较漂亮性感,多谢楼主分享资源
作者: 磐V石    时间: 2010-9-26 10:55

SOD的选型和题材一直是我的最爱,美女也多!
感谢发布合集!
作者: mop20zhang    时间: 2010-9-26 10:58

不错看到有部护士的,那个是就我最爱的女优今村美穗呵呵封面遮住了眼睛但是缺逃不出我的法眼呵呵!
作者: boris420    时间: 2010-9-26 11:02

性感的女人,性感的衣服,
诱惑的动作!
一切都是支持的源泉!
作者: zeituzi    时间: 2010-9-26 11:11

空姐主题的片子很棒啊,风骚啊,MM也不错,都很漂亮。
作者: xlaiping    时间: 2010-9-26 11:15

题材丰富,美女也好几个,谢谢楼主啦,不过最近好像很少丝袜美腿的片子,希望有货的大虾,踊跃发帖。
作者: zzbhopelover    时间: 2010-9-26 11:18

不错,很好的合集啊,各个都是美女啊,很喜欢那个航空那个,感谢楼主分享了
作者: tiaxia    时间: 2010-9-26 11:25

喜欢第七个和倒数第二个,清纯再带点性感的最喜欢了
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-26 11:29

又见到大大的合集了,而且里面的美眉都超级漂亮,春咲,月野,NINA都好中意的,感谢大大了
作者: 8823079    时间: 2010-9-26 11:30

哇,都是美女,各种制服丝袜非常喜欢
作者: jamesbond008    时间: 2010-9-26 11:30

長澤あずさ这个小妖精,一看就想弄死她,这个新人不知道以后的命运会是怎么样的
作者: lezard2010    时间: 2010-9-26 11:31

各种题材的美女都有,容量还不大,女优都完美
作者: zhenlove    时间: 2010-9-26 11:42

228的题材很刺激啊 电疗啊 呵呵 谢谢楼主的合集
作者: alexzhyr    时间: 2010-9-26 11:43

很喜欢最后一部的美女的·很淫荡的感觉·不错
作者: 寻觅的人    时间: 2010-9-26 11:47

还有一部暴力片,不错不错,先下了看看,美女张的真不错啊
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-26 11:49

空姐的那个貌似还不错,还没有毛呢,最喜欢白虎了
作者: mtwmac    时间: 2010-9-26 11:52

秋鸟大大的SOD合集,SOD的创意一直都很不错,更看到了月野妹妹
谢谢大哥分享,红心送上!
作者: jerkyzhu    时间: 2010-9-26 11:52

那个大学生貌似不错~嘿嘿~抱走了~谢谢老大分享
作者: diablohx12    时间: 2010-9-26 11:53

前几天刚看到宣传,今天就有大片可下了,太感谢了!!
作者: yoyolordive    时间: 2010-9-26 11:59

这些女U都很漂亮啊,不错,堪称完美,谢谢LZ
作者: pl141421    时间: 2010-9-26 12:04

好片 个个女优都是极品 看不过来 比较喜欢熟女人妻类型的
作者: lj626lj    时间: 2010-9-26 12:13

杏的新片很不错,很喜欢她的身材,多谢分享!
作者: nickpeach    时间: 2010-9-26 12:13

开始我不觉得怎么样,后来我是越来越佩服秋鸟老大了,这片子多得真是离谱啊,天天更新,比上班还上班啊
作者: 3223689    时间: 2010-9-26 12:13

有我喜欢的春咲あずみちゃん 和ましろ杏,两位女优都是G-cup中的佼佼者,大小适中,极富弹性!
作者: ccrossett    时间: 2010-9-26 12:17

sod 的题材丰富是其他厂商所完全不能比的,感谢楼主发片
作者: hy19750121    时间: 2010-9-26 12:19

看中了好几部噢 谢谢楼主 支持楼主
长泽MM的那部给人的感觉就是舒服啊
作者: blue3255    时间: 2010-9-26 12:24

这一期的SOD质量非常高,楼主确实厉害.
作者: purplesky85    时间: 2010-9-26 12:28

喜欢sod的片子,有些情节,题材也蛮新颖的
作者: zzsss1    时间: 2010-9-26 12:29

第SDMT228号片子感觉好强啊,全身敏感部位都同上电流,女优都爽到翻白眼了
作者: chh1967    时间: 2010-9-26 12:29

感谢楼主辛勤发片分享,但本人对sod的片子质量感觉一般,总觉得场面比较混乱
作者: chh1967    时间: 2010-9-26 12:31

感谢楼主辛勤发片分享,但本人对sod的片子感觉很一般,总觉得场面比较混乱
作者: chh1967    时间: 2010-9-26 12:32

感谢楼主辛勤发片分享,但本人对sod的片子感觉很一般,总觉得场面比较混乱
作者: hillwuqingdao    时间: 2010-9-26 12:35

sdmt221应该不错吧,看封面就让人向下。
作者: 梦里花开花落    时间: 2010-9-26 12:41

精彩万分呐,非常喜欢最后哪一部,谢谢楼主分享
作者: kubi    时间: 2010-9-26 12:46

又有好片子可以看了,看封面都挺诱人的倒数第二部的芸能人虽难不认识但是挺不错下来看看。
作者: nohackhack    时间: 2010-9-26 12:49

太强大了,最喜欢这种合集的,尤其是还有故事情节的
作者: 15-35通吃    时间: 2010-9-26 12:50

这个合集很牛逼SOD系列我的最爱 情节好 有看头
作者: rtyasd    时间: 2010-9-26 12:56

哇!这版块的女优很青春靓丽,只是美女总是拍有码。
作者: ahong9963    时间: 2010-9-26 12:58

感谢大大出的合集,每次来SIS,大大的合集贴都是必须要光顾的,质优量足,回帖表示感谢!
作者: w8238385    时间: 2010-9-26 12:59

谢谢楼主,无奈自己硬盘太小,无福消受,支持一下!
作者: nasasun    时间: 2010-9-26 13:02

哇,新片大合集啊。太有福了,赶紧抱走,感谢楼主!
作者: shake999    时间: 2010-9-26 13:04

長澤あずさ看起来还是不错的
作者: zywla    时间: 2010-9-26 13:06

SOD的片子够强大,MM都是美女,题材也多样化,谢谢楼主了.
作者: 铁公鸡    时间: 2010-9-26 13:18

电击的那个比较刺激,秋鸟的合集越来越精彩了
作者: rabbitdong    时间: 2010-9-26 13:22

比较喜欢最后两个女优,非常的漂亮,感谢楼主的分享~~~
作者: poiuy1    时间: 2010-9-26 13:24

很强大的合集啊,尤其是那个用电的片子,现在的女优真要用命来拍啊
作者: diotax    时间: 2010-9-26 13:31

这样完美的合辑怎能错过,风格类型都很全面,而且都是美女,感谢楼主的共享精神,非常感谢
作者: one_plus_one    时间: 2010-9-26 13:32

感謝分享~~
看月野水汪汪的大眼睛配上俏皮的小嘴~~超可愛!!
作者: bosswin    时间: 2010-9-26 13:48

SOD公司的員工真是創意十足阿.滿足我們的想像空間
作者: 542005423    时间: 2010-9-26 13:55

長澤あずさ拍了幾部浴室的片子已經越來越駕輕就熟了,穿著白色的緊身上衣,勾勒出胸部雄偉的線條,充分展現了完美的身材和極致的誘惑
作者: freepig2009    时间: 2010-9-26 14:10

都是美女啊,SOD这个系列真爽,居然还有电击
作者: popo302    时间: 2010-9-26 14:11

231和165这2部片子 真是看的我心痒痒啊
作者: benz909    时间: 2010-9-26 14:30

硬盘是在有限!
非常可惜!
纯粹支持一下吧!!!
作者: 丶午夜屠妞男    时间: 2010-9-26 14:36

第三部我喜欢啊,群交热闹啊,SOD出品不错,谢谢楼主!
作者: 化流    时间: 2010-9-26 14:43

楼主辛苦了,不错,不知楼主有没有丝袜潮吹的
作者: lilith1121    时间: 2010-9-26 14:48

2部SOD的都下了空姐类型的,感谢LZ了
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-9-26 14:51

SOD非一般的感觉,希望楼主以后多多地SOD!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2