标题: [自压原创] [RMVB/740MB]美腿丝袜的大屁股女郎 Between The Cheekz 10_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-26 11:56     标题: [RMVB/740MB]美腿丝袜的大屁股女郎 Between The Cheekz 10_出种

出种图!

【影片片名】:Between The Cheekz # 10
【主要演员】:Nene Hayakawa, Saika Ichikawa, Machiko Kuroki, Ayuko Nagisa, Azusa Nezu
【影片時間】:02:31:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:740MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 606Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7a775913c8262180c6090282d88aa5d46dd08d47
引用:
Volume 10, beautiful butts back again! This time with pantyhose!
Sensual beautiful butts wrapped in pantyhose!!
The texture of pantyhose constantly rubbing against your cock is so arousing!
The beauty of seductive butts ...
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Between The Cheekz # 10
【主要演员】:Nene Hayakawa, Saika Ichikawa, Machiko Kuroki, Ayuko Nagisa, Azusa Nezu
【影片時間】:02:31:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:740MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 606Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7a775913c8262180c6090282d88aa5d46dd08d47  

[quote]
Volume 10, beautiful butts back again! This time with pantyhose!
Sensual beautiful butts wrapped in pantyhose!!
The texture of pantyhose constantly rubbing against your cock is so arousing!
The beauty of seductive butts ...
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/26090cbetweenthecheekz101.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/26098dcbetweenthecheekz102.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Between The Cheekz # 10.torrent (2010-9-26 11:56, 62.16 KB) / 该附件被下载次数 27669
作者: hxd53852271    时间: 2010-9-26 12:04

我最喜欢无内裤袜了,隐隐约约,若隐若现非常地诱人啊,谢谢楼主,希望还有更多类似的无内裤袜好片,加油
作者: ckw476    时间: 2010-9-26 12:54

好大的屁股,是我喜欢的那种类弄啊,我硬啊.
作者: 最爱蕾丝边    时间: 2010-9-26 12:55

好片,光看丝袜就已经很喜欢了,何况加上哪个性感的大屁股,真是够诱惑!~
作者: zzjs    时间: 2010-9-26 12:56

这种比较另类的片子不下了,纯支持,谢谢发片
作者: freeebird    时间: 2010-9-26 12:58     标题: 观后感

好美的臀部,太诱人了,不过那个B实在是败笔,这种片必须是粉色无毛嫩B才行!
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-9-26 12:59

丝袜的片子,第一个图使人有错觉,觉得像地图一样,太神奇了
作者: 小强119    时间: 2010-9-26 13:08

好片啊!谢谢发片哦!红心送上聊表心意!嘿嘿!
作者: lxjycfir    时间: 2010-9-26 13:09

屁股真大呀,再加上丝袜,太诱人了,我受不了拉
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-26 13:09

女人的屁股 实在是诱人犯罪 特别是翘起的那个姿势 让人有种征服的冲动
作者: 215261565    时间: 2010-9-26 13:11

這個系列真是太棒了!我收集了5部了,我喜歡的大屁股啊,強烈支持!!!
作者: zx3642264    时间: 2010-9-26 13:11

屁股大是让人很有感觉,不过第二张图太破坏感觉了。
作者: shawnwu    时间: 2010-9-26 13:15

前几个都是蹭了半天蹭出来的,就最后一个算是成功突入,PP都算不错
作者: shawnwu    时间: 2010-9-26 13:18

前几个都是蹭蹭出来的,最后一个算是成功突入,PP都还算不错
作者: benin123    时间: 2010-9-26 13:19

为什么我看不到图,是红XX,还是不下了支持下
作者: huchen110    时间: 2010-9-26 13:20

这个女优真是各种颜色的透明丝袜都有 我还是喜欢大PP穿黑丝 感谢楼主发片
作者: coolcoo5290    时间: 2010-9-26 13:21

丝袜我的最爱。若隐若现非常地诱人啊,谢谢楼主,希望还有更多类似的无内裤袜好片.
作者: qingaideyouyou    时间: 2010-9-26 13:22

这个女的屁股好大呀!好性感哦,要是享受一下爽翻啦!
作者: sdwp    时间: 2010-9-26 13:34

好多白屁股啊,真诱人,有种让人冲动的感觉。楼主万岁
作者: 475268890    时间: 2010-9-26 13:35

屁股是挺诱惑的,但看不着脸,就怕是背影杀手!
作者: sexgmail    时间: 2010-9-26 13:37

今天的菜终于上了,哈哈哈,可惜700兆,稍微有点大.小移动硬盘装起来很痛苦啊
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-26 13:50

不错的丝袜片。和老美就是不一样的感觉啊。谢谢楼主。
作者: JAG    时间: 2010-9-26 13:53

谢谢楼主分享,一直在收藏这个系列,但硬盘空间有限,这种小格式的最喜欢了
作者: 5implelove    时间: 2010-9-26 14:01

这个是最爱了,无内,丝袜。谢谢楼主的分享啊。
作者: 小周321    时间: 2010-9-26 14:05

见到这种大屁股的片必下的太有欲望了还是无内的丝袜
作者: 凌风逐月    时间: 2010-9-26 14:13

好贴就得支持,楼主辛苦了,为大家提供这么好的片子,呵呵!
作者: 好色小和尚    时间: 2010-9-26 14:13

哦!我看图都看到想射精了
好大的屁股啊!非常诱惑!
作者: yoasakura    时间: 2010-9-26 14:14

各种颜色的丝袜都有了,我太喜欢了,那个护士的和学生的看起来不错
作者: xihuan77    时间: 2010-9-26 14:19

丝袜加大屁股的组合题材实在妙,很喜欢这样的。有创意,谢谢发帖。
作者: julian2599    时间: 2010-9-26 14:23

很少见的无码的无内裤丝袜玩玩,决定下了。红心献上
作者: realyzp    时间: 2010-9-26 14:23

紫色的丝袜啊  不是很喜欢  还是黑色的诱惑
作者: may108    时间: 2010-9-26 14:24

丝袜片我是很喜欢的,但不喜欢欧美的
作者: 親密關係    时间: 2010-9-26 14:25

丝袜的片子是一定要下的,更何况还如此精彩。红心送上!
作者: woyoufenge    时间: 2010-9-26 14:27

大屁屁丝袜女人 非常的精彩 有各种颜色的丝袜 太诱人了
作者: meijishengli    时间: 2010-9-26 14:28

丝袜和屁股都很诱人,就是腿好像不够好看!还是谢谢楼主
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-9-26 14:29

好 就是喜欢看又圆又大的屁股 谢谢发片 红心奉上
作者: fandouxing    时间: 2010-9-26 14:35

好美的屁股啊。穿上不同的丝袜每让人看了热血沸腾,不过有鱼网丝袜就更好了。还有脸看不到也是一点遗憾。希望下次可以更好啊。
作者: 58999a    时间: 2010-9-26 14:40

浪费了好多双丝袜啊,这女的全是一个姿势啊,没啥其他动作
作者: cocobobo    时间: 2010-9-26 14:41

哇靠!太性感了!最喜欢浑圆丰满的臀部和丝袜的结合!太经典了!感谢楼主!
作者: acjq    时间: 2010-9-26 14:45

如此诱惑的预览,实在是无法抵挡,支持先,再慢慢欣赏啦!
作者: hillbxl    时间: 2010-9-26 14:46

其实还是这种最好,最有勾引人的地方!!加入脱光直接干,反而没有什么让人觉得冲动的地方!
作者: Squall8552    时间: 2010-9-26 14:47

终于等到了第10集小格式的面世
还一直纳闷怎么压缩高手无视了这么经典的片呢
作者: lishanfan    时间: 2010-9-26 14:48

屁股很有吸引力啊,就是妹妹的脸看不到不,不知道长啥样子。
作者: c232256873    时间: 2010-9-26 14:50

好极品的屁股啊,光看图已经让人想入非非了。
支持 下载之。 感谢
作者: z751199010    时间: 2010-9-26 14:52

本人比较喜欢屁股又圆又大的女人,搞起来特爽,收下了。谢谢楼主
作者: wyc122788    时间: 2010-9-26 15:04

这是日本的还是欧美的啊?看不出来。但是好片,下来看看。
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-26 15:09

看了那么多丝袜片子
其实还是真枪实弹搞丝袜交最爽了
作者: kimqin999    时间: 2010-9-26 15:10

只看到一个太屁股连个外貌都看到,叫人怎样下.
作者: lijie41007    时间: 2010-9-26 15:28

这对大屁股确实太诱惑了,是男人看到都会想入非非,虽然图片看不到女优长的如何,还是得下来看看。
作者: sos88888    时间: 2010-9-26 15:30

现在欧美都开始学日本了,说明日本黄业的影响真是不得了了,希望狼友看看就好了,不要被精神侵略
作者: gegelaile    时间: 2010-9-26 15:34     标题: 我最喜欢丝袜系列了

我最喜欢丝袜系列了,这几个骚女我真想插她啊!
作者: ganjueyy    时间: 2010-9-26 15:35

丝袜 我喜欢!看着都流口水! 谢谢楼主! 
作者: 8611453    时间: 2010-9-26 15:36

多种变装啊·学生妹。护士。赛车女郎。兔女郎。
应有尽有哈哈。楼主是好人啊。这年头无码的丝袜片不好找啊。
特别是日本的。
谢谢分享!
作者: okbee    时间: 2010-9-26 15:47

好大好圆的大屁股呀,把小鸡鸡夹的好爽呀,好片呀,感谢楼主的分享!
作者: zyz19771109    时间: 2010-9-26 15:49

什么情况?光看题目不懂啊,楼主解释下~
作者: xftgj2    时间: 2010-9-26 15:54

不错的丝袜片,屁股又圆又大,就是不知道长啥样子。
作者: jfm1    时间: 2010-9-26 15:55

相当不错的片子 无码的更是稀缺。         
感谢发帖。
作者: jfm1    时间: 2010-9-26 15:56

相当不错的片子 无码的更是稀缺。         
感谢发帖。
作者: zwjyyxc    时间: 2010-9-26 15:57

就喜欢大屁股题材的,诱惑人啊,令人受不了。
作者: 秋水2010    时间: 2010-9-26 15:58

裤袜有的时候真的很诱人,尤其是女人身材好的时候。
作者: 124226014    时间: 2010-9-26 16:34

丝袜诱惑啊,是男人都没有办法抵挡,下了楼主再发多点
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-9-26 16:42

就看到大屁股了,连脸也看不到,画面也是一般啊。
作者: youer5710    时间: 2010-9-26 16:45

不太喜欢这类的,喜欢熟女类!
作者: 911007911007    时间: 2010-9-26 16:49

谢谢楼主,希望还有更多类似的无内裤袜好片,加油
作者: knight929    时间: 2010-9-26 16:49

丝袜加大臀!实在是太诱惑了!真想骑上去搞两下,先谢了楼主,再下了看。
作者: roes22    时间: 2010-9-26 16:52

看这样的片子真是受不了,特别是看到射在穿着丝袜的大屁股上的时候
作者: hky7424    时间: 2010-9-26 16:53

丝袜的确很诱人哦,可惜图片里都没有看到正面,不知道女优长的怎样,遗憾啊!
作者: ree_man    时间: 2010-9-26 16:55

现在最喜欢大屁股的片子了,下来看看屁股够不够大
作者: 343759868    时间: 2010-9-26 16:57

丝袜MM 最喜欢的了  还有那个 制服的诱惑
作者: iluxx    时间: 2010-9-26 17:00

好圆润的屁股哦 ,加上丝袜,隐隐约约,若隐若现非常地诱人啊 我可耻的应了
作者: acb119    时间: 2010-9-26 17:14

屁股特写的一部AV啊
这女的长的一般 缺少点刺激成分
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-26 17:16

这个系列非常诱人
个个都是“海豚”,而且是无码,封面做的也很不错
如果是内射就更好了
作者: 382244210    时间: 2010-9-26 17:23

屁股加丝袜。确实有看头。大家可以换换口味。
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-26 17:24

丝袜美女是俺的最爱,这女子屁股大,搔首弄足的让人看着过瘾
作者: guoshao    时间: 2010-9-26 17:33

大屁股我喜欢。再配上丝袜哇干一盘死都愿意。
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-9-26 17:37

光看这个标题就很刺激,感谢楼主的辛苦,红心送上.下回来看看
作者: meirenai    时间: 2010-9-26 17:39

太感谢了,美腿丝袜加臀交,简直就是极品中的极品啊。
作者: gy696268    时间: 2010-9-26 17:43

支持楼主,感谢,下了看一看,个人还是很喜欢的
作者: twtvj7789    时间: 2010-9-26 17:51

哥们也是丝袜迷呀,这个一定要收藏 谢谢楼主 谢谢楼主!!!
作者: a030909    时间: 2010-9-26 18:09

好片,光看丝袜就已经很喜欢了,何况加上哪个性感的大屁股,真是够诱惑!~
作者: nagger    时间: 2010-9-26 18:10

虽然看不到脸但是感觉是好片,支持了,如果是好片回来再回一次
作者: qq463200616    时间: 2010-9-26 18:41

屁股真是太性感了!都是丝袜啊,绝对支持楼主
作者: qq463200616    时间: 2010-9-26 18:42

这些女人的屁股真是诱惑真是太喜欢了,有点冲动啊
作者: 失落的天空    时间: 2010-9-26 18:46

之前看过这系列,接着我成了屁股控,我晕了,没办法,接着下,谢谢楼主
作者: 一个人世界    时间: 2010-9-26 18:57

谢谢楼主分享,这样的丝袜片很精彩
就是不知道主角是什么样子?
作者: aliciagreen    时间: 2010-9-26 19:00

丝袜再加上圆硕的美臀,都是在下的最爱啊。
作者: beller    时间: 2010-9-26 19:16

好漂亮,好性感的大屁股啊,还有丝袜和高跟,美腿丝袜,男人的最爱啊
作者: nydk530    时间: 2010-9-26 19:26

看的偶虎躯一震,句话一斤,难得的好片子啊!太给力的楼主
作者: bluegxgx    时间: 2010-9-26 19:43

哇! 我的口水啊! 我最爱的丝祙的大PP啊! 前一阵下了个合集!这个也很强大啊!! 我兴奋了~
作者: loner123    时间: 2010-9-26 19:51

女人的大屁股扭来扭去的很有激情,而且还有丝袜,真是无语了。
作者: yibanban    时间: 2010-9-26 19:55

这部片有点强上的味道

怪不得版主都连加三次分

好片
作者: 色色鸟    时间: 2010-9-26 19:58

果然是大屁股呀,还是丝袜,让人浮想,谢谢楼主
作者: wuzhao1234    时间: 2010-9-26 19:58

现在最喜欢大屁股的片子了简直就是极品中的极品啊楼主辛苦了
作者: meboa    时间: 2010-9-26 20:09

不错的丝袜的片子,还带剧情的,支持楼主一下
作者: daguang1009    时间: 2010-9-26 20:11

大屁股加丝袜 真是诱人啊 红心送上 谢谢楼主了
作者: wowxd14    时间: 2010-9-26 20:22

姿势不错,再配上丝袜诱惑,好片子,感谢LZ
作者: wxlghl    时间: 2010-9-26 20:35

女人的屁股是在是我的软肋啊。赶紧收了。
作者: cuixuezhi9999    时间: 2010-9-26 20:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: hanlianji    时间: 2010-9-26 20:49

各种颜色的丝袜还有大屁股。爽
作者: cannonboy    时间: 2010-9-26 20:51

清一色的背入式,很好地展现了女优浑圆、性感的臀部曲线。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2