标题: [合集] 【★㊣最新RMVB合集(9.26)㊣☆】(S級素人)若妻不倫溫泉 等10部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-26 16:57     标题: 【★㊣最新RMVB合集(9.26)㊣☆】(S級素人)若妻不倫溫泉 等10部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢lxc2lxy压片原创
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (S級素人)美人すぎる酪農家の娘-sama-313
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 523MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S級素人)現役OLの裏バイト 37 -sama-321
【影片大小】: 515MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: S級素人 現役OLの裏バイト 38 -sama-322
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (S級素人)若妻不倫温泉 16 -sama-323
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (S級素人)若妻不倫温泉 17-sama-324
【影片大小】: 449MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト つかさ 29歳-sama-325
【影片大小】: 433MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (綺麗)超変身!アニメコスプレックス 並木優-adz-227
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (宇宙企画)とってもエッチな性教育 ~ひより先生式特別授業~-mds-616
【影片大小】: 523MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (S1)新人NO.1 STYLE Mカップ111センチ 西條るり-SOE-462
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (S1)性欲を持て余すエロセレブ 麻美ゆま -SOE-463
【影片大小】: 4460MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (S級素人)若妻不倫温泉 等10部.torrent (2010-9-26 17:04, 103.54 KB) / 该附件被下载次数 62175
作者: lishanfan    时间: 2010-9-26 17:22

老大发的必是精品啊,可惜这次的没中文字幕的。
作者: haha752    时间: 2010-9-26 17:24

最近麻美的片子特别多
演技派
身材好
影片大小是不是多打了一个4啊 【影片大小】: 4460MB
作者: h2000h4439    时间: 2010-9-26 17:27

感谢老大分享如此好片,S级素人的片子封面都非常诱人,看着就很有感觉啊,红心支持
作者: luochuanhuan    时间: 2010-9-26 17:28

只有只有几部算的上是佳作·其他的一般而论
作者: sisi1871    时间: 2010-9-26 17:30

很强大的组合,有几部非常不错,强烈支持。
作者: kokichan    时间: 2010-9-26 17:33

第一张图很有意思啊,牧场的工作人员
想起了在美留学时
曾经不小心碰见过牧场的工作人员和人调情
真实的比较脏啦服饰,环境之类的
片中通过看图有美化处理
谢谢发片者!
作者: yemenchun    时间: 2010-9-26 17:35

中间居然还有部COS轻音的。。 拍片可真有创意啊。

支持个 收藏了慢慢欣赏
作者: knight78343    时间: 2010-9-26 17:36

这部合集质量非常高,里面几个MM都很不错
作者: bjbobo    时间: 2010-9-26 17:38

老大,真让人兴奋啊,P社有一些片子还是不错的,当然了封杀也不少0-0
作者: dapeng613    时间: 2010-9-26 17:40

非常棒,个个都是美女,都是喜欢的类型,非常感谢。
作者: 大棚哥    时间: 2010-9-26 17:41

永远支持亚木优~只有那部是喜欢点的`
作者: 爱你那么多    时间: 2010-9-26 17:43

又见到RM格式的片子,大大真的深知我等小硬盘LY的心思,等了很久终于等到小格式的,不感谢真的不行,二话不说,红心送上。
作者: huikpab    时间: 2010-9-26 17:47

並木優这次的片子好有创意.虽然不太喜欢这个合集,但是並木優得片子还是一贯支持的!
作者: lps000    时间: 2010-9-26 17:57

绝对的好东西,里面的MM好嫩哪,我看了就想射!
作者: 南极霉熊    时间: 2010-9-26 17:58

这个合集非常棒!都是样子很不错的MM 希望不是封面杀手吧!
作者: regiliu    时间: 2010-9-26 18:04

很喜欢这样的合集,小硬盘用户的福音,图片很精彩,感谢压片分享!
作者: 色色明步    时间: 2010-9-26 18:05

强大的合集 一个个的都是封面杀手 不下真是太可惜了
作者: 289615082    时间: 2010-9-26 18:07

最喜欢RMVB系列了,女优好看又适合小硬盘狼友,赞~感谢分享~
作者: 人体极限    时间: 2010-9-26 18:07

全都是美女啊,俺衷心的感谢楼主,谢谢楼主每天带给我们的惊喜
作者: jiuzuifengliu    时间: 2010-9-26 18:13

麻美最近是越战越勇啊 片子接二连三的出 该不是力捧她做一姐吧
她这张黑色晚礼服挺有气质的
作者: tmdtmd333    时间: 2010-9-26 18:14

熟女诱惑啊,好大的胸部,穿的很性感,看得让人流口水了
作者: ou4ever    时间: 2010-9-26 18:16

最喜欢麻美了,她就是我的女皇,身材霸道,让我欲罢不能呢,谢谢楼主呀
作者: seahy    时间: 2010-9-26 18:16

西條るり沾满润滑液的乳房,感觉很恐怖的说
作者: reddust    时间: 2010-9-26 18:18

心痒了,种子下了,支持点了,不是无吗有些不快.
作者: saiycq    时间: 2010-9-26 18:22

很喜欢OL那部片子,性感的丝袜看了就让人兴奋……当然麻美姐姐的片子也要大力支持
作者: fifa800    时间: 2010-9-26 18:26

好多OL的片子啊,大爱啊,感谢分享
作者: 中国很行    时间: 2010-9-26 18:29

SAMA系列的都非常不错,女优漂亮身材皮肤都好
专业女优的水准又没有那种老油条的感觉
作者: ozil    时间: 2010-9-26 18:39

高质量的好片子,给人以美的享受。和这样的女人做爱才算销魂。
作者: spray1tt    时间: 2010-9-26 18:48

质量非常高,里面几个MM都很不错。。。。。
作者: zhangyang520    时间: 2010-9-26 18:49

最喜欢S级素人的系列`全收了`楼主辛苦了
作者: yanmingsky    时间: 2010-9-26 18:51

亚木优那张封面乍一看确实很像《轻音》里的唯
感谢楼主发帖
红心送上!
作者: renxiao061800    时间: 2010-9-26 18:53

特别喜欢第三个美女,身材好,性感的丝袜高跟鞋很性感啊
作者: wei2947    时间: 2010-9-26 18:57

还是喜欢素人的,总看同样的面孔会疲劳的,呵呵,多谢分享了,红心送上!
作者: xnyyfx1    时间: 2010-9-26 19:09

这MM白白的巨乳,还穿了这么件诱惑之衣,想扑到她!!
作者: ynzgnsqswcyq1    时间: 2010-9-26 19:18

精品啊 都是 女优个个养眼 尤其是那几个ol 大爱啊 我很喜欢
作者: mkyoyo    时间: 2010-9-26 19:19

看了第一张图的MM心里实在是痒痒,最近发现个大美女横山美雪长相真没的说收集合集中..
作者: kls1977    时间: 2010-9-26 19:21

好片大集合啊,有我最喜欢的ol制服系列还有女教师,这个题材都是最喜欢的,收了
作者: alex567    时间: 2010-9-26 19:21

看图片都是精品,不过这个系列有的也是封面杀手,现在大部分只下熟悉的女优了,比如最后一个麻美的,超喜欢她
作者: flywingzero81    时间: 2010-9-26 19:26

不错不错,都是看上去超可口超美型的妞啊,不能错过,红心献上
作者: jjka    时间: 2010-9-26 19:28

极品OL美女啊,身材好得不得了,人长得也漂亮,这种办公室美女真让人受不了
作者: 86young    时间: 2010-9-26 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不错
有一两个特别喜欢
看图片就比较爽
作者: shiwia    时间: 2010-9-26 19:51

强大的合集!部部女优都这么精彩而且格式又小!
第一部还在农场里搞!小日本种田得都这么美!
作者: rinimeij    时间: 2010-9-26 19:53

並木優变得都没认出来,喜欢sama那种人妻
作者: longhuiqq    时间: 2010-9-26 19:54

小格式的就是好,好多好多的美女啊,而且还不占硬盘空间,谢谢分享了
作者: loner123    时间: 2010-9-26 20:03

第一部在农场的情节设计不错,还有超变身和西条的大乳。麻美的片子是我钟爱的。
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-26 20:10

这回S级素人都是微乳流哈,不是喜欢的类型,就不收藏了
作者: dongjingdagong    时间: 2010-9-26 20:18

S级素人每次都会给我惊喜,每次都不会让我失望,所以一定要下
作者: 8531020    时间: 2010-9-26 20:26

这期的素人各个都是精品啊 特别是这个西條るり 呵呵 那东西真大 不过麻美什么时候成了素人了? 另外感谢楼主
作者: maitreceleste    时间: 2010-9-26 20:26

西條るり的胸好假喔,還是麻美MM的好,夠大,而且貨真價實
作者: mayi982    时间: 2010-9-26 20:27

不同的女优有不同的味道,演的片子也是不同的感觉,谢谢楼主分享
作者: 影忆画    时间: 2010-9-26 20:28

西條与麻美可是有一拼!最好的还是那个纯情美眉老师。
作者: gsg1004    时间: 2010-9-26 20:31

路人级的AV也是有点看头的
作者: jordan9491    时间: 2010-9-26 20:33

制服永遠是我們心中的嚮往哈,看著前幾個農家女和ol就讓人不禁起衝動,感謝提供了這麼多優秀的作品啊
作者: money0116    时间: 2010-9-26 20:33

最后的两个波霸是挺不错了
我喜欢这样的美女
作者: nickyviva    时间: 2010-9-26 20:47

支持楼主,特别里面麻美女出真的不错,而且另外有几出女的样子都很好
作者: 315001322    时间: 2010-9-26 20:49

喜欢那几部 制服OL的 好有诱惑力哦
作者: fox-bar    时间: 2010-9-26 20:49

P社的片子现在有点心有余悸了,真是想象是美好的现实是残酷的啊。
作者: huiyuan    时间: 2010-9-26 20:51

照片都是漂亮的啊,下来看看吧.谢谢楼主分享
作者: gnol000000    时间: 2010-9-26 21:02

最喜欢这种小格式的东东了,不影响质量的情况下可以多存几部
作者: dahaofj    时间: 2010-9-26 21:06

把这封面p的连人样子都没有了
感觉太假了
像洋娃娃
作者: 牛蛙    时间: 2010-9-26 21:08

並木優实在太可爱啦,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: freeaisa    时间: 2010-9-26 21:11

那位女教师的样子好清纯啊,一想到她淫荡的表现,真是强烈的反差。
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-9-26 21:12

最近cos轻音的片子还真是多~ 动漫党表示鸭梨很大,三次元乱入了
作者: kpting2002    时间: 2010-9-26 21:18

倒数第一和第二部的两个胸部真的是够大的啊,看着过瘾的不行啊,好诱惑人的啊,
作者: 两面    时间: 2010-9-26 21:20

个个都是精品美女呀,真是看在眼,馋在心里,硬在屌上,只可惜呀,只能过过眼淫。
作者: 20100612    时间: 2010-9-26 21:21

西条不亏是日本国宝级的大乳美女嘴唇长的真性感有点像是茱莉亚。
作者: shanda810847    时间: 2010-9-26 21:24

真是精品啊。那个弹吉他的可爱。2位人妻成熟。OL性感。波霸冲动。老大我好崇拜你哦。
作者: 103bssdy    时间: 2010-9-26 21:27

好多美女的集合,格式又下,很适合我们小带宽下载啊。谢谢了。
作者: sex04171505    时间: 2010-9-26 21:28

感觉倒数第三个性教育授业看着不错,女的长得不错,题材也好而且有两人以上的干泡情节
作者: lionme2    时间: 2010-9-26 21:29

太好了,前个合集我还没有全部好呢,S級素人内射真的很爽啊
作者: nakrul2000    时间: 2010-9-26 21:31

这一期的片子可真是精彩呀,我喜欢人妻温泉那种调调
作者: damien1987    时间: 2010-9-26 21:34

这部合集质量非常高,里面几个MM都很不错
作者: gdken    时间: 2010-9-26 21:37

真的多谢楼主啊,体谅我们这些小硬盘的,希望以后再发。
作者: fighter2007    时间: 2010-9-26 21:37

俺喜欢第一个的农家菜突然又看到轻音的COS好片一定支持,謝謝樓主分享
作者: 爱折磨你    时间: 2010-9-26 21:37

里面有几步不错,后面几个特别性感,值得一看!
作者: suitboat    时间: 2010-9-26 21:53

倒数第二部那个M奶的妹妹看的我真是欲罢不能啊,喜欢这个爆奶。
作者: fuckdream    时间: 2010-9-26 21:57

麻美、並木優都是很喜欢的女优,值得收藏,没想到她们出片那么快。
作者: empireluo    时间: 2010-9-26 21:58

绝对是精品,10部片里面起码有8个是美女,而且身材姿色都是上上之选的那种,谢谢分享了
作者: huangsir    时间: 2010-9-26 22:03

这么强的合集肯定要支持的,希望楼主给我们分享更多的好片!
作者: asd789456a    时间: 2010-9-26 22:06

又是大合集,麻美的新品也又出了,现在她的出片频率变得很快啊,吃的消吗?!
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-26 22:06

居然又有麻美姐姐的片子,最近她发春吗,拍了好多啊~
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-9-26 22:15

合集就是好 可以很多类型选择~~~~~~
作者: acupoftea    时间: 2010-9-26 22:23

谢谢大大了,好片子真是多呀,一部接一部。
作者: mcked    时间: 2010-9-26 22:24

挺好,挺好,看封面就不得了,S素的确是封面杀手。选择性的下载两看看
作者: 水里有鱼    时间: 2010-9-26 22:29

这个系列的片子是一定要支持一下的,谢谢上传
作者: batisun2000    时间: 2010-9-26 22:31

别说这里面真的有不少精品妹妹啊~都很漂亮!
作者: fuxingt    时间: 2010-9-26 22:35

都是漂亮的小少妇,真是诱惑人都娶回家可受不了。
作者: kao378    时间: 2010-9-26 22:40

精品啊,看的我热血沸腾,支持了先,在慢慢挑着下,呵呵
作者: 疚疯    时间: 2010-9-26 22:45

俺每次看到这样的帖子总是无比的激动,噢,俺的硬盘啊~
作者: kfc2000    时间: 2010-9-26 22:56

最喜欢看温泉系列的片子了,一边干一边泡,出身汗。
作者: haosenv    时间: 2010-9-26 23:00

最喜欢的就是合集了! 很强大的组合,真让人兴奋啊   
作者: wttleech    时间: 2010-9-26 23:01

若妻不伦温泉里真的有好多美女啊!从中认识了妃悠爱等等
作者: lrlhunji    时间: 2010-9-26 23:04

制服系的好几个个,中间还有个豪乳 ,要疯了
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-9-26 23:06

人妻的温泉系列不错,看了很有感觉,多谢楼主。
作者: lyyrwg529    时间: 2010-9-26 23:10     标题: 感谢分享

都是美女啊,还有农家的,这个题材挺新鲜的
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-26 23:11

楼主真是好人啊都压缩到500MB左右,但是为什么我最看好的最后一部是4000多。
作者: joycupid    时间: 2010-9-26 23:15

能从合集里挑选自己喜欢的下载,这个是最爽快的一件事情了
作者: sSnow    时间: 2010-9-26 23:18

小硬盘的福音啊,喜欢那农家美眉,很美很清纯的感觉,谢谢楼主分享。
作者: jameswilliam    时间: 2010-9-26 23:31

在下载之前照例是要支持一下的,谢谢为我们带来这么好欣赏条件。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2