标题: [经典] [★㊣♂强档合集☆♀(9.28)㊣☆] 古知亜美莉 5部合集 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-28 08:42     标题: [★㊣♂强档合集☆♀(9.28)㊣☆] 古知亜美莉 5部合集

[影片名稱]:古知亜美莉5部合集
[影片格式]:AVI
[播放时间]:120min*5
[有码无码]:有码
[影片大小]:3.50GB
[影图预览]:

いやらしい美尻 古知亜美莉 (DV-1118)

クールな彼女のいやらしいセックス 古知亜美莉 (DV-1080)

新人×アリスJAPAN 古知亜美莉 (DV-1070)

絶頂!潮吹き娘 古知亜美莉 (DV-1091)

いやらしい寸止めガマンセックス 古知亜美莉 (DV-1103)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 古知亜美莉.torrent (2010-9-28 08:42, 98.93 KB) / 该附件被下载次数 16437
作者: aini5356516    时间: 2010-9-28 08:44

沙发  女优都很漂亮性感 感谢楼主提供此片
作者: paerls    时间: 2010-9-28 08:50

这个女优的嘴真是性感,特别是嘟起来的时候就更好看了,这样的女人在做口活的时候可真是种享受呀,谢楼主了
作者: jackynono007    时间: 2010-9-28 08:54

一早就能看到如此优秀的女优佳片,看图片就知道内容很精彩,感谢楼主
作者: 7733969    时间: 2010-9-28 09:08

这女孩长像还可以吧~不过身材要更加的吸引人一些~哈!
作者: welcome2010    时间: 2010-9-28 09:27

看起来挺漂亮清纯的,抿嘴一笑很像汤唯!谢谢楼主的好片
作者: 30448998    时间: 2010-9-28 09:41

开始下载了,有点慢,选了一部没有全选。古知亚美莉的片子还没有看过,眼睛很迷人,很有味道,感觉像某位明星。
作者: 色域狂人    时间: 2010-9-28 09:44

感觉日本片最近有个方向,就是女孩越来越小,真不知道这些如花似玉美丽的女孩为啥不来到我们中国呢?何必来拍AV啊!这么年轻的姑娘一出手便五部,真的希望能够从她的表演当中找到感觉!谢谢楼主!
作者: 20100612    时间: 2010-9-28 09:58

古亚的小屁股虽然不如熟女的大肥但是非常有型很翘。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-28 10:19

这个女优有一种现在不多见的古典美,很传统的那种类型,标准的亚洲STYLE,含蓄温文尔雅。
作者: rosepetal2009    时间: 2010-9-28 10:20

是新人吗?以前好像没看过,感觉女优样子很清纯,身材不错,希望片子里的表现也不错,如果是好片当然不能放过啊。
作者: merino_yu    时间: 2010-9-28 10:25

最喜欢的女优之一!谢谢楼主分享,我以为不能收藏更多了
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-28 10:36

长得好淫荡,身材很肉感,天生的骚女
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-28 10:37

长相很清秀的妹妹很迷人,长的有点像何晴,下来看看怎么样。
作者: ssabcde    时间: 2010-9-28 10:38

漂亮又性感迷人的大美妞,看这身材真不错,迷死人了
作者: gyrie1979    时间: 2010-9-28 10:56

这个女孩好清纯啊,是新人吗,难得的美女啊。
作者: xjlc1975    时间: 2010-9-28 11:00

长得娇小可人,是我喜欢的类型,谢谢分享,支持一下
作者: 我不是帮主    时间: 2010-9-28 12:04

这个女人的脸好平啊,跟赵本山有的一拼。鞋拔子脸。
作者: liuzhu032605    时间: 2010-9-28 12:11

有点像国内的著名娱乐主持人李湘,呵呵,女的还是很漂亮的
作者: yang9370    时间: 2010-9-28 12:19

长的一般,咪咪好大啊!眼神好勾引人啊!!
作者: a_o_b    时间: 2010-9-28 12:29

唉 这个小姑娘才是不错 我就喜欢这样的 小小的
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-28 12:38

以前没看过,确实是美女,身材真好,皮肤又白皙。支持楼主。
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-28 12:43

古知亜美莉没看过,看来是个肉肉型的美女,这个比骨头棒子好多了。
作者: senconcosma    时间: 2010-9-28 12:44

很喜欢这个mm,五部全部收下了,第一部特别喜欢,感谢分享!
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 13:01

看起来有点像小泽,但还是感谢楼主发片辛苦了,我们会永远支持你的。
作者: mnbvc_098    时间: 2010-9-28 13:03

屁股一般,但是胸部很有型,自然圆润,看了很有感觉
作者: mamio1969    时间: 2010-9-28 13:11

古知亚美莉,   第一次听说这个女优,不过长相挺甜美, 比一般日本女优素质高。 值得下,多谢
作者: bibibon    时间: 2010-9-28 13:17

虽然身材不错,但脸蛋有些欠缺,不过还是感谢楼主发片
作者: 清兵乙    时间: 2010-9-28 13:48

很久没看她的片了,不知是不是无声无息的退役了,真可惜。
作者: avfantasy    时间: 2010-9-28 14:01

这女孩嘴巴一呡还挺可爱的
以前没怎么关注过,看着还不错,就喜欢这种清纯路线的
作者: tigerztb    时间: 2010-9-28 14:03

很清纯的邻家小妹,第一个片子很是诱惑,黑丝美腿配上雪白的肌肤。
作者: kopppy    时间: 2010-9-28 14:10

这女优片没看过,但从封面里来看确实不错,长的很漂亮,特别是第一部,支持LZ.
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 14:13

女优好漂亮啊,身材不错,我喜欢的萝莉类型啊,支持合集啊,可惜文件稍微大了点,希望有人压缩下。
作者: lionme2    时间: 2010-9-28 14:17

一下子就有5部,这个女的还不错,前面貌似没有看到过,是我漏了什么??,赶紧下来看看
作者: wutao333    时间: 2010-9-28 14:20

以前没有看过啊 小弟孤陋寡闻啊 补课 赶紧恶补
作者: zwyhuan    时间: 2010-9-28 14:24

很清纯的感觉,谢谢楼主推荐这么好的女优,红心送上
作者: huang5101664    时间: 2010-9-28 14:27

这个的虽说不上漂亮,但感觉还是挺可爱的,不是我喜欢的类型,不下了。
作者: cxw2732    时间: 2010-9-28 14:37

古知亚美莉很有明星味道 谢谢楼主
作者: 小虫子2010    时间: 2010-9-28 15:02

做成合集非常不容易,但是坦率的说,这个女优如果放在一系列女优中,其实也没有什么特别出众之处
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-9-28 15:14

嗯,看来我关注得太少了,古知亜美莉这女女相当不错,可惜以前没看到,这次一定要收藏了
作者: qiaochenr    时间: 2010-9-28 15:23

很嫩、很白、很丰满,确实让人销魂。 支持下.
作者: 74189632    时间: 2010-9-28 15:35

这女优看着看着有8、9成像以前瘦的时候的李湘,感觉不错
作者: llt77324904    时间: 2010-9-28 15:41

MM看起来满不错噢`` 不过片子的口味不是我的胃口 纯支持
作者: jsjs110    时间: 2010-9-28 16:38

第一张图衣服下的屁股太美了,完美的桃子型啊
作者: http0571    时间: 2010-9-28 17:21

好可爱的女孩啊,现在还有出片吗,哪位大大知道
作者: rtyasd    时间: 2010-9-28 17:21

很遗憾,美女总是有码,不知道小日本搞甚么鬼。
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 17:23

这个小妹妹看起来真的是很可爱的说哦,特别是笑起来的!
作者: marvel1981    时间: 2010-9-28 17:24

这个美女很少见,有合集正好看看,支持楼主一下
作者: xf07262    时间: 2010-9-28 17:32

新人还可以.张的满甜的.先看了在说,支持一下
作者: zzy312    时间: 2010-9-28 17:54

古知亜美莉啊 以前没有看过啊 小弟孤陋寡闻啊 补课 赶紧恶补
作者: silent315    时间: 2010-9-28 18:21

居然从来没听说过这位女优,看封面也是娇小可爱型的,还是多谢楼主分享
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:44

我看过古知亜美莉拍过的一部片子,她的表演很卖力,但是近期她的作品口味好像越来越重了,但是我还是很支持她的,希望以后有更好的作品出现!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-9-28 19:08

很阳光的一个女优,虽然长得不怎么样,但是一头短发显得很有英气,而且显得比较纯真
作者: lci198671    时间: 2010-9-28 19:24

看起来挺漂亮清纯的,抿嘴一笑很像汤唯!谢谢楼主的好片
作者: gkshowme    时间: 2010-9-28 19:31

挺不错,都很漂亮,身材也不错,不过有的已经下过看过了
作者: fantasy6815    时间: 2010-9-28 19:38

很漂亮的一位女优,以前没见过,谢谢楼主发这么好的合集。
作者: qq72151981    时间: 2010-9-28 19:41

这女人长的其实很一般啊  没啥看头
作者: niubiest    时间: 2010-9-28 19:43

没听说过这个女优,不过看上去很清纯的样子,很可爱的美眉,感谢大大分享
作者: WALLE2012    时间: 2010-9-28 19:46

古知亜美莉真是前凸后翘啊,能跟她做上一回那真是无比的享受啊
作者: chocolate1981    时间: 2010-9-28 20:03

MM样子很可爱呀,嘴看起来很性感呀,不错我喜欢。
作者: figuarts    时间: 2010-9-28 20:05

这个女优的嘴真是性感,特别是嘟起来的时候就更好看了
作者: thefury0x0    时间: 2010-9-28 20:15

看着很像李湘啊,不过比李湘看着舒服一些,收藏下
作者: protonli    时间: 2010-9-28 20:26

很性感的女主角,特别是眼神很勾人,给人以遐想。
作者: protonli    时间: 2010-9-28 20:27

这个女主角很性感,特别是眼神很勾人,给人以遐想。
作者: 电光石火    时间: 2010-9-28 20:39

这个女优长相不太熟悉呀,拍的片子不太多吧,看着挺不错的.
作者: heshi110    时间: 2010-9-28 20:46

这好像是最近才成长起来的一个女优啊
女优长的很可爱,身材十分性感,很不错的片子,支持
作者: w86209158w    时间: 2010-9-28 20:53

很喜欢古知亜美莉的片子,演技很不错!而且长相很自然!
作者: phcm    时间: 2010-9-28 20:59

这个小姑娘 好像很久以前见过 以前也下载过 这回楼主重发经典 也让我可以回顾一下 以往的女优
作者: yewsing4    时间: 2010-9-28 21:17

这个女优的嘴巴一呡真是诱惑,这样的女人在做口活的时候可真是种享受呀.
作者: bbebbe8    时间: 2010-9-28 21:18

喜欢这一类型的 尤其是第一部看上去十分的给力
作者: shandalu    时间: 2010-9-28 21:26

很美丽的女优加上迷人的眼神深深的电到了我。
作者: feng7920578    时间: 2010-9-28 21:30

看起来挺漂亮的,没有看过,感谢楼主发片,
作者: comaro    时间: 2010-9-28 21:36

这MM好新的脸孔啊~是我已经OUT了嘛??都没怎么留意过~
作者: wanezhiyuan    时间: 2010-9-28 21:37

这女的长的还可以,身材也不错,就是演技太差了!
作者: 犀Q利    时间: 2010-9-28 21:41

有身材
但是脸是婴儿肥。?
少了点妩媚的感觉
不够女人。
作者: leowangJOJO    时间: 2010-9-28 21:51

这词用的,美尻说~把这么美的姑娘说成动物了
野性啊
作者: lulei7477    时间: 2010-9-28 21:55

女主角长得很漂亮哦,身材也很不错,谢谢楼主发布!
作者: 好色仙人83    时间: 2010-9-28 21:57

谢谢楼主又让我发现了漂亮的女优 这个古亚嘴巴很性感 看她嘴巴就能挑起人的欲望
作者: wscq0643    时间: 2010-9-28 22:00

这个古亚的小屁股还真的很安逸呢  玩后入式应该很不错
作者: 0719leif    时间: 2010-9-28 22:04

美眉怎可錯過,實在性感誘人,感謝分享如此讚的合輯~
作者: benze500    时间: 2010-9-28 22:05

这个女优感觉长的肉肉的比较喜欢这个类型的谢谢分享
作者: kzl726    时间: 2010-9-28 22:36

身材还是不错的,但是脸蛋就一般般啦,不过还是谢谢;楼主
作者: ellcid    时间: 2010-9-28 23:12

楼上竟然有人说女友都很漂亮。我想说,这不都是同一个人么
作者: woodfish516    时间: 2010-9-28 23:13

女女的眼睛很好看,呵呵谢谢楼主大大啊,身材还不错,奶子很漂亮,还是个大屁屁的,大爱啊
作者: wsjba    时间: 2010-9-28 23:17

第一部的丝袜片很不错啊  姿势也够淫荡
作者: xzz1122    时间: 2010-9-28 23:19

古知亚美莉笑起来很清纯,但做爱就显得很淫荡,叫床声音听起来就是爽。
作者: cn112110    时间: 2010-9-28 23:26

不認識她喔,也一般的吸引而已..路過好了~
作者: dogdog123    时间: 2010-9-28 23:29

我爱合集,省了不少收集的工夫,十分感谢。。
作者: fuxingt    时间: 2010-9-28 23:37

古知亜美莉MM的5部片子都很正点,小姑娘长的很水灵。
作者: tjsm    时间: 2010-9-28 23:49

长的很有特色的女孩子 笑起来很邻家的感觉哦
作者: caodanaa    时间: 2010-9-28 23:54

娃娃脸啊  我一直感觉日本里除了仓姐姐就没娃娃脸了呢 这个是第一次看到 绝对完美的娃娃脸
作者: kil65kil65    时间: 2010-9-29 00:08

大眼,笑容甜美,脸上有点婴儿肥,很漂亮的女优,鉴定完毕
作者: hxq000    时间: 2010-9-29 00:28

胸大,屁股翘,身材高挑,应该是做爱的好材料。
作者: 缤纷    时间: 2010-9-29 00:38

妹妹长得不算绝色,但还是比较有味道的,不错
作者: hl1026    时间: 2010-9-29 00:52

清纯少女,很诱人!小胸小屁股,别具风味!
作者: 7904239666    时间: 2010-9-29 00:56

古知亜美莉看上去蛮清纯的啊,以前没看过的她的片子啊,不知道怎么样啊,希望不要让我失望啊
作者: jiayu00008    时间: 2010-9-29 01:42

童言,巨乳,不错。小妹妹笑起来真的蛮清纯的。
作者: asionye    时间: 2010-9-29 01:46

长的一般,胸部还是很漂亮诱人的。谢谢分享了
作者: 草泥馬    时间: 2010-9-29 01:53

长得很纯 片子很精彩 支持楼主 东西肯定要下撒
作者: seajio    时间: 2010-9-29 02:00

古知亜美莉样子很清纯耐看,她拍的片子口味不重产量也不算高,波波大小适中弹手好货色~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2