标题: [经典] 青山ツボマッサージ院 最後の裏流出映像 2 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-28 13:31     标题: 青山ツボマッサージ院 最後の裏流出映像 2

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 423 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

附件: o9OFfc3ro6.torrent (2010-9-28 13:31, 35.37 KB) / 该附件被下载次数 3008
作者: sddzsdzc    时间: 2010-9-28 13:35

女优身材不错,腿长奶大。长的也白。男人的硬盘里永远都少一部A片,哇哈哈,收走了
作者: wjhwj66666    时间: 2010-9-28 13:41

女优很漂亮是我喜欢的类型,青山妹妹拍的片子看样真挺好的,以后我要多收藏他的 片子了!
作者: lijing111    时间: 2010-9-28 13:57

应该是迷奸吧,女的好像没有醒,不是灌醉了的就是嗑药了吧。
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-9-28 14:05

女优很漂亮,身材不错,感谢楼主发片,先下了看看
作者: zwyhuan    时间: 2010-9-28 14:08

按摩师系列啊。。。这样也很刺激,很想体验一下呢,感谢楼主,红心送上
作者: yzgzyb    时间: 2010-9-28 15:00

感觉在日本 好像有好多这样的按摩师 是会碰到像上面片子的艳遇的
作者: pupp    时间: 2010-9-28 15:27

快速教程,一个小时看完后就变成一流的按摩师
作者: llt77324904    时间: 2010-9-28 15:38

迷奸系列的就纯支持了~这部里头没有发现很亮演的MM```
作者: marine12    时间: 2010-9-28 15:55

MM长的粗糙了一点,看图片,影片质量也不高,不过MM用丁字裤夹逼缝有点爽的!感谢楼主!
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:42

又是恶德按摩院吧,我很欣赏里面素人女优的表演了,虽然长相跟身材还有皮肤都不怎么样,但是比较真实,感谢楼主了!
作者: mko    时间: 2010-9-28 19:20

青山妹妹就是不够漂亮啊,但是身材还是不错的,里面的按摩技术可以学学。
作者: 63972962    时间: 2010-9-28 19:49

看图片的质量应该是10年前的老片了,用现在的话说...老了
作者: qq349712145    时间: 2010-9-28 20:17

相对同一个系列来说,这部片子的拍摄角度太直接了,这样偷拍的感觉没了,也就相对减少了乐趣
但是这个与LZ无关,依然要感谢LZ的发帖
作者: woshidachu9    时间: 2010-9-28 20:46

这个片子看图感觉像是自拍的哇看看选谢谢楼主
作者: 无敌像    时间: 2010-9-28 21:01

这  张得 不怎么样吧    恩 可能 我眼光不同吧
作者: lanyalong2    时间: 2010-9-28 21:24

好真实啊  好像真正的按摩师被拍流出的视频.....
作者: 好色仙人83    时间: 2010-9-28 22:30

按摩题材的还没下过 不过这个MM的姿色很一般啊
作者: wig1234    时间: 2010-9-28 22:33

屁股上的皮肤太粗燥,而且一定是长期坐在椅子上造成的,影响观感。
作者: ellcid    时间: 2010-9-28 23:13

看上去像15年前的老片子,题材也是老的掉渣的。
作者: qirr    时间: 2010-9-28 23:13

这个应该是盗摄的片子吧,不是很喜欢这种类型
作者: jiaqih    时间: 2010-9-29 00:47

迷奸系列的就纯支持了~这部里头没有发现很亮演的MM
作者: APC_EDT    时间: 2010-9-29 00:51

這各系列的女生還算 OK ,值的一看,感恩啦
作者: jiayu00008    时间: 2010-9-29 01:41

真人系列的?应该又是素颜的,看起来确实不是很有美感。
作者: yukihama    时间: 2010-9-29 08:58

类型很新颖,相信很多狼友都想当那样的按摩师,女优身材不错,张的很一般啊。
作者: wwg1001    时间: 2010-9-29 10:36

最爱rmvb格式的合集了这部里头没有发现很亮演的MM
作者: madbee    时间: 2010-9-29 11:41

MM按摩的时候被人明摆着占便宜,真的不知道她去按摩是收钱的还是花钱的。
作者: 5430032    时间: 2010-9-29 11:49

女友长相一般,不过演技和身材比较好,还说的过去
作者: sailoveshe    时间: 2010-9-29 12:28

这个女人一看就很骚,日本人的创意真是厉害,谢谢了
作者: sailoveshe    时间: 2010-9-29 12:28

这个女人一看就很骚,日本人的创意真是厉害,谢谢了
作者: fifc    时间: 2010-9-29 12:45

这个电影的标题是什么意思啊?楼主能翻译下不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2