标题: 我也没干啥吧…怎么噼里啪啦掉金币??? [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-9-28 23:30     标题: 我也没干啥吧…怎么噼里啪啦掉金币???

真的,这几天我就发现了,我的金币数一直保持在2940枚左右…怎么回事啊,我每天都会回帖挣金币的,怎么不多反而少了呢,现在真是切身理解其他一些兄弟先前的怀疑了…
注意我没看原创自拍,我下过附件但是绝对不超过五个…
作者: 002193    时间: 2010-9-28 23:42

我晕
噼里啪啦掉金币
我理解成
是加法呵

PS:确定没有去菠菜?

作者: 鸟    时间: 2010-9-28 23:45     标题: 回复 2楼 的帖子

茶坊水客

沒有話題你在找話題
作者: suiyuerufeng666    时间: 2010-9-29 00:30

原创区。自拍区。这一类一般都不敢进去。怕金币扣光了。

作者: gxhgxh    时间: 2010-9-29 06:50

兄弟的号有没有借给别人用过啊,或者就有可能被人盗了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-29 07:56     标题: 回复 2楼 的帖子

当然啦,我原来那个号,去赌过一次,结果输了一百金币,本来就不爱赌博,所以更是彻底不赌博了…我是不喜欢赌博的…
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-29 07:59     标题: 回复 6楼 的帖子

绝对没给别人用,还有我的需要问题验证的,所以盗号没那么容易,如果被盗了吧那么肯定会改验证问题吧…
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-29 10:29

我也发现这个问题了。和楼主一样,没有下附件,没有去原创图片区看图。就少了二三十个金币。不过楼主比我聪明,我当时发现这个问题后就去建议去问了,当作小白问题又给扣了三十金。我都抓狂了都。
作者: fatdragon9    时间: 2010-9-29 21:55

呵呵,我之前去了正规影视bt区,也是掉了几个金币,很是奇怪啊,要知道我才不去那呢,普通bt片在哪不能下啊。
作者: table1234    时间: 2010-9-29 22:39

确定没下附件?楼主,你的号是不是有别人知道?可能别人用了。
作者: cccclhn    时间: 2010-9-30 05:23

前几天电脑开着网页放那没动,回来就少了不少金币,周围的人都装的挺正经
作者: 项羽888    时间: 2010-9-30 20:05

呵呵,不光原创自拍区,星梦区等只要允许附件上传图片的版块浏览都可能扣金~

回复如意:贴数近万金币个位的非管理人员可是不多见啊
作者: dianxin001    时间: 2010-10-2 11:15

前几天不知怎么就去了原创自拍区看了几个贴子,被扣了几十个金币,从此以后再也不去了,金币来之不易啊。
作者: anyangshzhh    时间: 2010-10-2 11:59

表吓我门啊,俺们胆小,这么点金币一扣就没了
作者: 我是害虫    时间: 2010-10-2 12:11

我也遇到了这样的情况,我还以为只有点击下载附件才能口金币呢,没想到,看看也会扣金币。看来是该好好看看版规怎么写了。以前是7级的号,一不小心把金币都转进股市了,结果出来后发现,我保有的金币数量根本就不支持我进实盘股市,现在正在努力的赚金币,可是金币却总是被扣,总是在一级到两级之间徘徊,这个郁闷呀!
作者: yyx870817    时间: 2010-10-2 13:17

原来看原创的图帖要扣金币,怪不得莫名其妙就掉级了,隐蔽的陷阱。
作者: bantianyu    时间: 2010-10-2 13:38

听楼主这么一说 我还真不敢去原创和自拍区了
作者: weadzxcc    时间: 2010-10-2 14:40

这个问题我也有过
只是比较小量
也就不计较什么的
作者: rivardo    时间: 2010-10-9 23:33

理解错了,看了标题我以为是天上掉金币了,马上来看。原来是这么会事情啊
作者: renrenlele    时间: 2010-10-10 00:12

下附件如果是迅雷下的话,好像是按线程算的。
不是只扣一个金币
作者: 17118332    时间: 2010-10-10 01:19

我也莫名其妙的掉了4金`真是奇怪啊`不知道是怎么回事
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-10 01:43

你被扣应该有说明的,我刚被扣35个金币,我被扣金币是因为没看版规,

罪有应得,呵呵,被扣的心服,下次不会再犯了。

金币来的不容易的,都是自己一个帖子一个帖子回复得到的,

你看看自己的短消息,应该有说明的
作者: pedal    时间: 2010-10-10 14:45

新人刚进来时勤奋回帖,挣了几十金币,忽一日归零,什么也看不了下不了,这下好了,穷人不怕偷和抢,爱咋咋地吧。
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 21:47

很多区都是会扣金币的,楼主还是去新手那里学习下
作者: weiwei789    时间: 2010-10-10 21:49

我好害怕啊,本来金币就少,被你吓 的什么都不敢看了。
作者: skysea    时间: 2010-10-10 21:52

不知道为什么最近也总掉金币,原来50多的金币一下子没了好多。回帖还不涨金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2