标题: [新片] WAN-136内衣试衣间帅哥店员的密室说服策略SP [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-1 18:08     标题: WAN-136内衣试衣间帅哥店员的密室说服策略SP

【影片原名】︰下着試着室で素人女をハメれるか? イケメン店員の密室口説き術SP
【片商名稱】︰STAR PARADISE │ 罠(STAR PARADISE)
【発 売 日】︰2010/09/22
【商品番號】︰WAN-136
【影片大小】︰961MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 04
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰ランジェリー │ 痴漢 │ 盗撮 │ 素人
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰f72c3fdca64516e4b31aa30624fb531845f8f5ed
【内容說明】︰お客様のからだにベストフィットする下着を提供してくれるという女性に大人気の下着専門店にイケメン店員を送り込み、潜入盗撮。イケメン店員の柔らかな手つきでサイズを測られて思わず、腰がクネってしまう女性客。優しく包み込むように乳房や尻を触られ、思わず吐息が出ちゃいます。人気シリーズ!!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://b25cfa87.tinybucks.net
http://440bb7ab.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/993MB]CRS-003 人妻いじめ

[AVI/734MB]YOZ-104 比基尼泳装推油按摩店 2

[AVI/979MB]SAMA-318 東京中出し女子校生 30

[AVI/1170MB]HUNT-346素描模特看见女生内裤走光忍不住勃起,女生们窃笑

[AVI/969MB]VNDS-2713人妻強制猥褻事件簿

[AVI/1000MB]RDD-030催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿?

[AVI/938MB]WAN-132見異思遷的妻子看中到家做客的帅哥部下

[AVI/990MB]RCT-246 混浴露天風呂 近親相姦(生)大乱交

[AVI/1065MB]SDMT-209 AV女優管野高中同級生初次校友會

[AVI/943MB]NHDTA-023在外國男友面前干黒髪女友

[AVI/1062MB]SDMT-218無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲

[AVI/980MB]OLS-023 MANNISH 10

[AVI/1029MB]SDMT-223被儿子和義弟不倫中出しFUCK

[MKV/969MB][无码]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-343單身女性在影院看見情侶親熱發情

[AVI/900MB]HAVD-735请把快乐肉棒放入苦悶溺死前的美熟女

[AVI/944MB]MADV-167隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 2

[AVI/957MB]MEK-004 職女。 File 04

[AVI/954MB]NADE-814美人妻钢琴講師被中出! 柳田弥生31歳

[AVI/1011MB]RDD-031 按摩师出乎意料的年轻禁不住勃起了的我

[AVI/977MB]WNZ-253 女教師の誘惑 鈴音

[AVI/913MB]MEK-003 職女。 File 03

[AVI/984MB]JUC-385一夫多妻ア調教 柳田 管野

[AVI/707MB]CAND-010如果对社員食堂的妇人悄悄性搔扰意外…

[AVI/972MB]T28-204 人妻中出し不倫旅行 妃悠愛

[MKV/884MB][无码]SKY-162 好色妻降臨 Vol.8 : 若林ひかる(中文字幕)

[AVI/736MB]NADE-819 被丈夫的上司干了  3 澤村

[AVI/728MB]SPZ-424鮮明密撮!整洁的巴士导游淫蕩下半身

下载链接:
http://b25cfa87.tinybucks.net
http://440bb7ab.tinybucks.net

附件: WAN-136.torrent (2010-10-1 18:08, 82.58 KB) / 该附件被下载次数 18865
作者: jy02490587    时间: 2010-10-1 18:13

很不错啊,又有新片啦,迅速研究研究,呵呵。
作者: babystar    时间: 2010-10-1 18:25

这是个什么系列
从图片好像看啥去是在更衣间做爱啊
先下下来研究研究
感谢楼主发片
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-10-1 18:25

这次题材好像挺好看的,不知道里面女女咋样,看图是有的好像挺漂亮的,支持楼主
作者: crazycolin    时间: 2010-10-1 18:40

片子内容很喜欢!如果有字幕那就更完美了!谢谢LZ!
作者: 傲然    时间: 2010-10-1 18:41

还是喜欢有主题的,虽然知道是设计好了的,但是看上去舒服点
作者: softwei520    时间: 2010-10-1 18:44

有剧情的看起来感觉就是不一样啊,女优还这么多,收下了
作者: lscdhzamtk    时间: 2010-10-1 18:45

又有新片啦,迅速研究研究又有新片啦,迅速研究研究
作者: 86256515    时间: 2010-10-1 18:59

小日本 的想法越来越 天马星空了。
作者: 狼的终极诱惑    时间: 2010-10-1 19:05

劝说换衣服的妹妹爱爱,呵呵~~~当女的脱的差不多了进去,成功率肯定不低~
作者: 52742576    时间: 2010-10-1 19:14

这个貌似很有难度啊。。这样的事情。。估计也只能发生在日本。。。。
作者: 290440231    时间: 2010-10-1 19:59

最喜欢这种题材的片子了,让人看了就有冲动的欲望啊,谢谢楼主了
作者: sunsunsun524    时间: 2010-10-1 20:05

LZ的片子都很经典,多发一点NHDT的片子,谢谢
作者: sunsunsun524    时间: 2010-10-1 20:07

LZ的片子基本都下,谢谢
作者: antiloop    时间: 2010-10-1 20:13

如果真的能这样就好啦, 我立马辞职卖衣服了,哈哈
作者: ljynf520520    时间: 2010-10-1 20:23

有剧情的看起来感觉就是不一样啊,感谢楼主发片
作者: yo9009    时间: 2010-10-1 20:24

内衣试衣间简直是男人的梦想地方
谢谢楼主的发片。
作者: lovejh    时间: 2010-10-1 20:35

小日本的想法每次都很特别啊
盗摄加素人  好多元素啊
下来看看先
作者: xindezhanbushi    时间: 2010-10-1 20:39

果然是神奇的民族
这个都想的到
楼主好人
抓下研究了
作者: lufy1207    时间: 2010-10-1 21:06

很有创意性的作品,很有偷窥的感觉,支持下。
作者: fbise    时间: 2010-10-1 21:27

好假!看图片都知道假了,这怎么可能发生~
作者: maweiyun    时间: 2010-10-1 21:42

就喜欢试衣间的片子 衣服都脱了 什么都可以了啊~
作者: shhe    时间: 2010-10-1 21:58

看封面 剧情不错呀 就喜欢看剧情好的片片
作者: long531034    时间: 2010-10-1 22:02

要是有中文字幕就好了,就是不知道是怎么说服的!
作者: lanruo996633    时间: 2010-10-1 22:40

女优质量参差不齐啊,有的不错,有的太难看了
一看就没胃口了
作者: yangzijiang777    时间: 2010-10-1 22:54

哥们,你的片子如果能配上中文字幕就等于无敌了。但是对于你的奉献精神,我还是很佩服。这个题材还想已经出了好几集了,我每次都有收藏。
作者: 314462265    时间: 2010-10-1 23:03

此片甚好,好在激昂小说里的情节现实化 让人浮想联翩
作者: tnnd1978    时间: 2010-10-1 23:06

这个国庆节过的充实!兄弟们不忘放假还提听好片子,谢谢了!
作者: 77884321    时间: 2010-10-1 23:13

我了个去,这个剧情让咱老百姓情何以堪,创意不说,单就人家想做好的态度就值得我们学习.
作者: 宇多美穗    时间: 2010-10-1 23:19

这种类型的片子一般题材好,但是女优质量稍逊,女优给力的题材又只有翻来覆去的那些。。真是悖论。。
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 23:22

里面的女女好象普遍丰满啊,都有腰缀肉哦。
作者: 不能灌水    时间: 2010-10-1 23:25

汗,日本还是真是个BT的国家 什么都想的出来
作者: demen    时间: 2010-10-1 23:36

密室果然是发生有趣事件的好地方,小日本又一次证明了给我们看~
作者: zhouke    时间: 2010-10-1 23:46

这又是一种新的剧情啊,小日本的想象力还是很丰富
作者: zxzscythe2    时间: 2010-10-1 23:49

这种题材的很不错啊,下载看看,谢谢分享
作者: 99235504    时间: 2010-10-1 23:52

图太小 看不请 链接也好慢 可能是我网速问题  眼馋啊
作者: 苍雨夜1    时间: 2010-10-2 00:17

这种类型看起最爽,有种偷情的感觉,值得收藏
作者: xzy562449415    时间: 2010-10-2 00:22

劝说换衣服的妹妹爱爱,呵呵~~~当女的脱的差不多了进去,成功率肯定不低~
作者: jine168    时间: 2010-10-2 00:23     标题: 回复 10楼 的帖子

这哥们说的有道理,不过中国国庆够呛,基本第一反应全是尖叫,直接完蛋。。。
作者: rock999woo    时间: 2010-10-2 00:46

小日本真是啥都想得出来  不过这种剧情有点假      当真话话帅就可以免费日哦    送衣服差不多
纯支撑楼主发片
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-10-2 00:52

有内容一定很精彩,只可惜听不懂日语。谢谢楼主分享!
作者: 星川真希    时间: 2010-10-2 00:58

这种片子一般来说总会有1到2个长的不错的   不过也会有非常难看的
作者: bin166055    时间: 2010-10-2 01:31

这次题材好像挺好看的,小日本的想法越来越
作者: yaoweisadaaa    时间: 2010-10-2 02:19

这种片最近没少出啊 不过 演出的痕迹太重太假 没什么意思 就不下了 还是支持楼主!
作者: dmnet050    时间: 2010-10-2 06:34

下了再说。不管好不好。类型是比较喜欢的。先踩一下。
作者: panzerlee    时间: 2010-10-2 06:53

纵观以往更衣间题材,这个算不错了,起码作假的感觉少了很多,多谢楼主分享。
作者: zhangba    时间: 2010-10-2 08:00

痴汉犯罪系列,偷偷潜入女性换衣服的地方进行犯罪!
作者: jy03842926    时间: 2010-10-2 08:26

这是好的工作岗位啊 即能工作挣钱还能有免费的美女使用
作者: liumang1124    时间: 2010-10-2 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

wa,这个题材比较刺激。日本的人实在是有才,各种题材的都能拍摄,想象力无限啊
作者: li8778    时间: 2010-10-2 08:41

特别篇?这类的片子之前看过一些了,不知道是不是同一公司的。
作者: ssdhxm    时间: 2010-10-2 09:23

试衣间做爱的题材,呵呵,而且是劝说后做爱的题材,有真实的感觉,我喜欢,呵呵,支持!
作者: acuraruan    时间: 2010-10-2 09:37

有字幕就好,过节找新片,楼主辛苦了!!
作者: yongqifd    时间: 2010-10-2 09:41

之前也看过不少更衣室偷干事情的片子,这个看起来比以前的好,无论预览上MM的身材还是情节,3P..
作者: carol0758    时间: 2010-10-2 10:08

这个比较象真实盗摄,人多,节奏快,没那么多前戏。
作者: 87兄弟    时间: 2010-10-2 10:44

这个系列又出啦 不错不错 这个系列的女优普遍素质很高 要身材有身材 要长相有长相 支持了!
作者: fkcgun    时间: 2010-10-2 10:48

在更衣室里这样搞的题材很喜欢啊,非常有感觉。
作者: weixing9    时间: 2010-10-2 11:00

剧情很不错,应该是素人系列吧,看介绍,应该有16个人。人数不少,总有自己喜欢的。
作者: QRLDY    时间: 2010-10-2 11:00

要是谁有这种口才的,估计一辈子都不会想结婚了。
作者: fengfeng50    时间: 2010-10-2 12:05

偷拍系列的?
店在哪里哦?
我刚好国庆可以过去打零工
不要工资都可以
嘿嘿
作者: myqq0000    时间: 2010-10-2 12:36

是偷窥片吗?看起来很有创意啊,谢谢楼主分享!
作者: as772ef911    时间: 2010-10-2 13:14

感觉很另类的片子,带点真实性的样子 ,看下
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2010-10-2 13:39

试衣服的题材看了几部,感觉还是很不错的。
作者: y1169896756    时间: 2010-10-2 13:40

看图片不是在床上吧?好淫荡,喜欢哦下载了
作者: ilovecgyy    时间: 2010-10-2 14:05

能再内衣店打工已不容易,还要可以说服客人,真是不简单啊。。
作者: 14832148    时间: 2010-10-2 14:26

有剧情的片子看起来就是和一上来直接的片子有感觉,可以有代入感,哈哈,谢谢了
作者: ck17    时间: 2010-10-2 14:48

以前看过一部内衣美女篇的。这次出帅哥了。貌似很多这样的题材AV呢
作者: hfh2000    时间: 2010-10-2 15:00

好厉害的帅哥 真要是有这种人岂不是爽呆了
作者: asionye    时间: 2010-10-2 15:07

跟试衣间那个系列有点像嘛,美眉好像很多,感谢楼主发片
作者: kbsm8000    时间: 2010-10-2 15:09

在试衣间里做这样的事情,就不怕外面听见吗
作者: alex_涛    时间: 2010-10-2 15:48

在试衣间里,说服试衣服的女孩做爱,影片的创意很好,很喜欢这个系列的片子
作者: yanjun1978    时间: 2010-10-2 16:13

不错的片子,能有字幕就好了!不然不知道她们在说什么!
作者: EdisONpp    时间: 2010-10-2 16:39

日本人的剧情片子就是满足人们平常YY所需 做别人平时想做却不敢做的..不过这类片子对于有些人却有误导作用
作者: ystevez    时间: 2010-10-2 17:31

还是这种男的主动进攻的片子好看,有如此便利的优势,不采取适当行动那还是男人吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2