标题: [经典] PGD-339 (GLAMOROUS)小西那奈の手コキ・淫語・誘惑痴女 [打印本页]

作者: nike_angus    时间: 2010-10-1 19:58     标题: PGD-339 (GLAMOROUS)小西那奈の手コキ・淫語・誘惑痴女

【影片名稱】:(GLAMOROUS)小西那奈の手コキ・淫語・誘惑痴女
【影片格式】:DVD
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:小西那奈
【影片種類】:痴女 手コキ パイズリ 淫語 デジモ DVDトースター
【影片大小】:3.66GB
【影片品番】:PGD339
【種子製作】:2010-9/30

「先っぽからヤラシイ汁出てる」アナタ目線で淫語手コキ、生徒のチンポを誘惑パイズリ&手コキ、現場でAD君と内緒の手コキ&セックス、色んなシチュエーションで小西那奈がチンポシゴいて淫語連発。ヤラシイ手コキと淫らな淫語で大量ザーメン放出保証!

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

感谢god大大原创

点击小图可看大图

附件: PGD_339.torrent (2010-10-1 20:06, 41.26 KB) / 该附件被下载次数 2849
作者: z0028480    时间: 2010-10-1 20:00

那奈~俺的最爱~虽然图我是没显示,但是绝对要毫不犹豫的下载啊!!各位速速进去完种吧
作者: ssj1988    时间: 2010-10-1 20:14

最萌眼镜娘了!虽然这个女优长的也比较一般,感觉脸好像有点平啊……不过看在眼镜的分上,还是收藏了!
作者: ilovewjy    时间: 2010-10-1 20:55

小西那奈又有新片了,前阵子听说她要隐退,如果是真的那就太可惜了
作者: dg3190937a    时间: 2010-10-1 21:17

小西那奈挺清純的,但她拍的片都是這種類型。純支持!
作者: 165478149    时间: 2010-10-1 21:19

女优长得挺不错的,胸部看起来挺坚挺的~!
作者: pcpcpc1    时间: 2010-10-1 21:26

只要是人的欲望都应该满足,这才叫人道。够刺激啊
作者: lingge11    时间: 2010-10-1 21:57

淫语痴女的小西那奈,她一直都很清純的样子,如果是握着我的是多么幸福啊
作者: 月亮井    时间: 2010-10-1 22:15

小西那奈长的很漂亮,也很清纯,吃起jj来肯定很爽
作者: cammu    时间: 2010-10-1 22:16

小西那奈戴上眼镜啦,别有一番风味,可惜片子太大了,纯支持
作者: kyepaladin    时间: 2010-10-1 22:50

小西妹妹身材长像都是非常不错的,可惜近年来明显比以前显老了。
作者: liozen88    时间: 2010-10-1 22:53

小西给我的感觉长的像中国女孩的美丽 非常喜欢她几部片子·支持一下
作者: heshuai2046    时间: 2010-10-1 23:06

小西那奈曾经是一线女优,一直纳闷她身材没什么特别的地方,长相也一般,是靠什么拼进一线行列的呢?演技?似乎也只能这么解释了
作者: emsonner    时间: 2010-10-1 23:23

格式太大了,现在我的电脑和宽带都吃不消,不下了!
作者: kuwan2003    时间: 2010-10-1 23:30

小西那奈好久不见了,原来换片商了啊,看来接下来只会越来越少见了
作者: pscangqiong    时间: 2010-10-1 23:35

戴眼镜啊?看起来不是很漂亮啊,我就不下了
作者: 奔跑的风    时间: 2010-10-2 00:06

这女的不错。挺纯的。就是太大了,纯支持了
作者: hot131413    时间: 2010-10-2 00:07

黑丝很诱惑啊。。。下载了。谢谢咯
作者: kekao6666    时间: 2010-10-2 00:17

真是不错的大美女,可惜太大了,下不起啊。
作者: xjh256    时间: 2010-10-2 00:22

这个是小西的新片么?等很久了啊 还是眼睛娘 绝对要下啊
作者: azraelralf    时间: 2010-10-2 00:27

太棒了,我就喜欢看穿丝袜的美女.骚啊...
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-10-2 00:28

按理小西那奈的封面不至于拍得那么差吧~收藏呀~感谢楼主分享~
作者: sjcwd88    时间: 2010-10-2 00:58

不是很喜欢类似的片子,更偏好一些群P的,不过还是感谢楼主分享!
作者: yun782611    时间: 2010-10-2 01:09

越看越喜欢啊,好漂亮啊,立即下的欣赏,红心送上
作者: wmxazgr    时间: 2010-10-2 10:24

手交,这个题材既新鲜又有点传统,刺激中带点平淡,跟女优那天使的面容结合起来看,真是让人难以自己。
作者: QRLDY    时间: 2010-10-2 10:38

小西的片子在论坛里经常看到,但是好看一点的都是DVD的,因容量问题所以她的片子还一直都没有看过,直是纠结。
作者: zoo5855    时间: 2010-10-2 11:14

清新自然,娇羞可人,让人欲罢不能,果然好片!
作者: 160336881    时间: 2010-10-2 11:41

我怎么感觉戴上眼镜那个反而不漂亮了。右边的那个大图看起来是个美女。
作者: power58    时间: 2010-10-2 11:48

奈姐是我的最爱
必须支持啊~
不过这片子也太没意思了。不合我胃口啊~多来点制服啊 OL 学生系列啊 奈姐!
作者: mazhan    时间: 2010-10-2 12:59

不错的片子,女的长得还行,就是片子有点大,等压缩!
作者: godtoss    时间: 2010-10-2 13:08

小西那奈 我怎么就怎么看她都不顺眼呢
感觉她也算比较有名的女优啦
作者: y1169896756    时间: 2010-10-2 13:09

戴眼镜的好性感啊,喜欢,支持楼主,谢谢分享
作者: asionye    时间: 2010-10-2 14:51

眼睛妹妹就起来有种清楚淑女的感觉,这个主题也不挺诱惑的,片子大了点,期待压缩版的
作者: husttom    时间: 2010-10-2 15:09

MM长的很可爱,是我喜欢的类型,应该是90后吧要是能呼一下他,一定爽歪歪
作者: acclbj23    时间: 2010-10-2 17:15

左上角那张戴眼镜的有点神似RIO,长相和风格都有点相像
作者: baichi    时间: 2010-10-2 17:32

谢谢 楼主的分享,比较喜欢这样的类型
作者: rrqftgh001    时间: 2010-10-2 17:54

片子是好片子,就是这淫語的片子,有中文字幕的才是经典,不然几里哇啦听不懂她在说什么
作者: wenyue7788    时间: 2010-10-2 18:18

这个女优还不错,看样子比较漂亮,别有一番风味。
作者: saiycq    时间: 2010-10-2 18:31

小西那奈是一个很清纯的女优,很欣赏她,而且片子是高清的,很适合收藏,支持楼主发片!
作者: wwqjwk22    时间: 2010-10-2 19:45

``有种好想上她的感觉`` 好YD 啊```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2