标题: [经典] FAD-1619 春満開 KISS オブ [打印本页]

作者: ilovekayden    时间: 2010-10-1 20:23     标题: FAD-1619 春満開 KISS オブ

【影片名】:[FAD-1619] 春開 KISS 接吻2010年
【影片时间】:110分
【影片大小】:1.44GB
【主要演員】:彩音  等(封面有)
【有无码】:有
【有效】:3天或5種
【特征码】:e233fb0864edd767da1b6d27bf9b99c16c932f80
【工具】:bitcomet0.63
【容介】:FAD-1619
【註意事項】:看不見圖請掛代理或另開窗口鏈接! 實在不行種內有圖

附件: 5CP3AI4ABC.torrent (2010-10-1 20:23, 58.9 KB) / 该附件被下载次数 4875
作者: kouronan    时间: 2010-10-1 20:42

场面有点混乱  这接吻够给力的
作者: m3m5298    时间: 2010-10-1 20:45

FAD给我的感觉就是,非常淫荡、非常贪婪、非常放肆,当然也就迎合了很多内心的贪欲,觉得很过瘾,这片子看预览,那舌头还不是普通的长,口交起来一定也放肆非常了,呵呵。支持了。
作者: t361598670    时间: 2010-10-1 21:06

看着这样的湿吻有点恶心,这样的吻还是2个美女好看。
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-10-1 21:10

FA的水平越来越高了,原来基本都是无名熟女,现在都开始用一线演员了~
作者: dg3190937a    时间: 2010-10-1 21:19

看封面有點噁心哦,不過要是想學KISS,這部片是很好的選擇!
作者: 165478149    时间: 2010-10-1 21:19

这个舌头这么的激情啊,接吻比赛,不知真假
作者: pcpcpc1    时间: 2010-10-1 21:29

这个系列的,想怎么搞就怎么搞。下来欣赏,真是稀奇啊
作者: 月亮井    时间: 2010-10-1 22:13

封面看的有些不好受,不过这类题材的片子可以支持一下。
作者: liozen88    时间: 2010-10-1 22:52

彩音是目前熟女里面我最喜欢的了 演技不错而且骚的够可以·坚决支持彩音的片!
作者: ellcid    时间: 2010-10-1 22:57

男人的嘴巴实在恶心,去好好美容一下倒是真的。
作者: wsfzlzy    时间: 2010-10-1 23:06

个人比较喜欢熟女...一看有浅音姐那就非下不可了~
作者: 小牟哥    时间: 2010-10-1 23:10

哈哈好漂亮好诱惑的长舌头啊,我最喜欢这样子的片子拉。
作者: 114024907    时间: 2010-10-1 23:13

看着有点儿恶心,要是两个美女一起就好了!
作者: dsnyd    时间: 2010-10-1 23:52

是热吻啊 支持
作者: gldyzhou    时间: 2010-10-1 23:54

最喜欢接吻的片子了 看了特别有感觉 非常好
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-2 00:14

封面设计的不是很好,有点恶心的味道,女优整成这样,就没有欣赏的价值
作者: shagenggeng    时间: 2010-10-2 00:19

封面kiss的好什么来着?那次突然忘记了怎么说,不过顶了再说谢了楼主
作者: hahadaguai    时间: 2010-10-2 00:30

封面看来相当激烈毫无顾忌
不怎么喜欢这个系列
作者: 0411    时间: 2010-10-2 00:34

终于又等来FA的新作品,实在是欣喜不已呢.表示我最诚挚的谢意
作者: donghua47    时间: 2010-10-2 00:36

哦,两个亮闪闪的舌头交织在一起,真是激烈的交火啊
小宇宙爆发吧!
作者: znww    时间: 2010-10-2 00:51

很有特点的题材,看样子应该很不错,支持一下哈。
作者: sjcwd88    时间: 2010-10-2 01:04

觉得好恶心啊,这种类型的片子也只有小日本想的出来了
作者: a7582331    时间: 2010-10-2 01:14

舌吻好恶心的,不过这女优的咪咪倒是够坚挺的
作者: xvwei1117    时间: 2010-10-2 01:26

个人感觉男优的舌头像人类的朋友似地,逮到那都会卖力地舔上一番。
作者: madbee    时间: 2010-10-2 05:36

FAD系列素来给人以淫乱真实的感觉,会把你心底的欲望拍摄成真实的片子,所以会很有YY的效果和强烈的刺激。而且出演片子的男女主角表演都非常卖力,同样一个女优,你会在FAD系列里看到不一样的表现。像这样有诚意的作品,必定会经久不衰。
作者: heida    时间: 2010-10-2 06:40

FA的片子都是有情節的,較易溶入劇中,值得下載收藏。
作者: vvv3vvv3    时间: 2010-10-2 07:45

这个好另类阿,全都是舌头对舌头,有点不适应
楼主能搞到这种片子也不赖呀,纯支持不下了,
作者: daishow1    时间: 2010-10-2 09:29

好淫荡的舌头,在那交织缠绵,太诱人了,我好久没跟女的亲吻了
作者: maogetive    时间: 2010-10-2 10:21

FA的片子里接吻都是重头戏,总是激情四射。
作者: QRLDY    时间: 2010-10-2 10:34

又是冢本监制作品,好像大家对此类作品都报有很高的评价,我为此还专门下载几部观看,但是没看明白此类作品到底想要突出什么主题,就拿这部来说,女优都是一般级别的,除了舌头长以外,其他的就没有可圈可点之处。
作者: 色色财源    时间: 2010-10-2 11:22     标题: FAD

看到FAD这3个大字我就毫不犹豫进来支持了,这个公司的片子质量绝对过硬,让观众有一种血脉喷张的感觉,十分真实!唯一不足的就是女优质量还有待提高!国庆快乐,楼主辛苦!@
作者: 省会淫民88    时间: 2010-10-2 11:26

居然还有以舌吻为主的A片,看他能玩出什么花样,下了看看先
作者: husttom    时间: 2010-10-2 15:08

这部片子是单纯的打kiss啊,不过听说嫖客是不跟妓女打kiss的
作者: alex_涛    时间: 2010-10-2 16:36

FAD系列的影片我个人认为应该是经典片,很喜欢看这个系列的片子,影片都是有情节的,看着能融入进去
作者: 1178467623    时间: 2010-10-2 19:39

有情节,感觉里面的演员都很投入,都有占有对方的意识。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2