标题: [经典] SAMA-313 美人すぎる酪農家の娘 [打印本页]

作者: zxh8694    时间: 2010-10-1 21:40     标题: SAMA-313 美人すぎる酪農家の娘

影片名稱: 美人すぎる酪農家の娘
影片碼別: 有碼
出品廠商: S級素人 │ S級素人
廠商編號: SAMA-313
影片時間: 120 Min.
職業色々 │ 野外 │ 素人 │ 中出し │ ハメ撮り
[驗 證 碼]:55fd3787d3d258d5afe4cd31d4c85177013d7f82

附件: 6yNCsnjtCk.torrent (2010-10-1 21:40, 80.54 KB) / 该附件被下载次数 4809
作者: fuwlong    时间: 2010-10-1 21:42

我是沙发,这个比较新颖,我一定要来支持。
作者: 713713    时间: 2010-10-1 21:56

长的很可爱,很青春的女孩,身材也不错,很好的片子
作者: 月亮井    时间: 2010-10-1 22:09

有邻家小妹的感觉,长的是不错,封面p过了,女优还是个小胸啊
作者: fukunaga    时间: 2010-10-1 22:20

化妆与发型比较潮,作为农家题材的应该朴素点,这样会更有感觉
作者: makelovets    时间: 2010-10-1 22:25

这妞确实漂亮,有点儿孙燕姿的感觉,爽!
作者: ellcid    时间: 2010-10-1 22:56

女优确实漂亮,抱着尿尿也够精彩的,可惜没有流出版。支持了。
作者: heshuai2046    时间: 2010-10-1 23:03

女孩不但可爱,而且清纯,演出也很大胆,还有野外露出,支持楼主
作者: 小牟哥    时间: 2010-10-1 23:08

哈哈让人眼前一亮啊,怎么漂亮的妹妹我是不会放过的拉。
作者: hu996    时间: 2010-10-1 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖,女优很清纯漂亮,怎么看着有点像邱淑贞啊,红心啦
作者: zl7904    时间: 2010-10-1 23:15

呵呵好有田园特色的片子谢谢楼主无私的分享
作者: pscangqiong    时间: 2010-10-1 23:33

开拖拉机?这是什么片子,好像是说农妇的吧?
作者: 清周    时间: 2010-10-1 23:35

乡村里做爱,还是第一次看这样的场景。很有新颖。
作者: meed    时间: 2010-10-1 23:38

我看好像回帖子的没人知道这个女优叫啥吧?好像是叫赤井彗星,不知道准确不准确
大概看了看剧情好像很有意思:什么S级素人发现非职业性质MM,这次是农场主的女儿
女儿一直是非常害羞的,一直希望有AV表现的机会
她的家庭让她了解到大自然的性的大农场,被围拢在母牛和猪和极端3P的情况下做爱~
大概翻译的,感觉挺有意思啊~支持的人怎么这么少呢?S级素人虽然封面有时候杀手点,但是比别的系列还是好些呢~
作者: igao016    时间: 2010-10-1 23:54

第一次看这种场景的,剧情很新颖!不错的题材啊!支持,谢谢!
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-2 00:08

让人眼前一亮,女优打扮清新,面孔青春,是农家乐吗?上次我去北海道就怎么没碰上
作者: pujunlong17    时间: 2010-10-2 00:09

题材很好 女的也没漂亮 经典的片子 红心送上
作者: chenqihui    时间: 2010-10-2 00:11

一身农家的打扮,形象很好,也很贴近生活。
作者: cocox    时间: 2010-10-2 00:16

好美的农家女,看着有点傢和叶,很青春,可爱,支持楼主,谢谢亅。
作者: z342234013    时间: 2010-10-2 00:16

好像是农场吧 不过不太喜欢这样的场景 纯支持一下吧
作者: wghxq521    时间: 2010-10-2 00:16

有一种原野的感觉,让人充满了刺激,而且这么漂亮的女孩,真让人~~~~
作者: lionking6    时间: 2010-10-2 00:17

S級素人这个系列的片子大多喜欢,主角或是青春靓丽,或是清纯可爱。
感谢楼主又送来好片!!
作者: znww    时间: 2010-10-2 00:50

很天然的美女哦,题材也比较新颖,农家乐的感觉,呵呵。
作者: chrislunyun    时间: 2010-10-2 00:56

女优令我眼前一亮,希望不是封面杀手,红心支持楼主!
作者: slc0401    时间: 2010-10-2 01:00

小妹真的很漂亮,而且和大自然融合,相当不错
作者: sjcwd88    时间: 2010-10-2 01:10

饿,干农妇啊,哈哈,能不能用玉米塞进去?
作者: daishow1    时间: 2010-10-2 01:22

真他吗有创意,连挤牛奶的都想到了,哈哈,厉害厉害
作者: fish99    时间: 2010-10-2 01:26

是个牛仔啊 嘿嘿 这个美女有意思哦
作者: 英熊    时间: 2010-10-2 01:47

又是个新鲜的题材,女优相貌也还不错,感谢楼主好片分享!
作者: hoeo123321    时间: 2010-10-2 02:36

女优的确是很漂亮,可惜是骑马的要是步兵就更好了。
作者: madbee    时间: 2010-10-2 04:16

片子的拍摄选在农场里比较新颖,做爱的地点也不是通常看到的家里或者会所,比较有新意,值得看看。
作者: vvv3vvv3    时间: 2010-10-2 07:40

这个农家小妹长的有点像某个港台女明星,
放尿还要挡着脸,满害羞的嘛
作者: daishow1    时间: 2010-10-2 09:27

好清晰地女女,身材很棒,而且很害羞的感觉,潮吹的时候还把眼睛给遮住了,呵呵
作者: wmxazgr    时间: 2010-10-2 10:37

好新鲜的题材,农民妹妹被暴干,而且是这么漂亮的农民妹妹,真是羡慕。
作者: 160336881    时间: 2010-10-2 11:37

蛮漂亮的,很对我的胃口,这种清纯型的美女很不错。
作者: qwert201012345    时间: 2010-10-2 12:06     标题: 漂亮

封面的女优怎么这么漂亮啊!楼主真是用心了支持再加上题材很新我收藏了
作者: godtoss    时间: 2010-10-2 13:13

这种COS还真没看过
比较期待啊
红心送上了
作者: husttom    时间: 2010-10-2 15:07

这部片子可以起一个名字,叫裸体农妇田野打炮
作者: ann54068    时间: 2010-10-2 16:01

好清醇亮丽的农家小妹,而且还很豪放,玩野外中出,感觉很新鲜刺激啊,谢谢分享!
作者: baichi    时间: 2010-10-2 17:33

谢谢 楼主的分享,比较喜欢这样的类型
作者: 6021004    时间: 2010-10-2 19:06

在乡间田园找到这么美得女孩,脱光了,在田野间搞,真是刺激啊
作者: QRLDY    时间: 2010-10-2 20:59

确实不错,在农场里有这么漂亮的小妞,那还爽死了,大家可都去开农场了哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2