标题: [动作] 剑雨(DVDscr) [打印本页]

作者: elvahuibnb    时间: 2010-10-2 00:11     标题: 剑雨(DVDscr)

绝对DVD,不用怀疑,本人上的最快种子,用快播播放,因为我现在在看,如果不会使用快播,等我看完就上BT种子
影片名称:剑雨(DVDscr)
影片主演:杨紫琼 王学圻 郑宇成 徐熙媛 林熙蕾 余文乐 郭晓冬 李宗翰 吴佩慈
上映年代:2010
影片类别:动作片
影片导演:苏照彬 吴宇森导演
地区分类:香港
影片状态:完结

不上图了,麻烦,看完直接上截图。下的时候迅雷不行就点另存就行了。

作者: wunaiahm    时间: 2010-10-2 00:58

一根老二引发的血案,中规中矩的片子,导演在一些场面上的调度还显稚嫩,看亦可,不看亦无妨,只是杨紫琼的老脸实在难以同侠客与爱情牵扯到一起,总带有一个大自然清新的乡土气息,结尾很雷人。个人看法,仅供参考。
  啥叫武侠电影的后现代呢,不懂咩。
作者: wan630    时间: 2010-10-2 07:18

好啊终于有dvd版的清晰种子了,绝对大片啊
作者: lingshuai00    时间: 2010-10-2 07:45

别提了,昨天不知道那位仁兄放了一部,种子用不了,不知道这个怎么样,发帖不易,先谢谢了
作者: wesley4587    时间: 2010-10-2 08:06

还以为是吴宇森独立执导作品,没想到还有别的导演,不明白
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-10-2 08:08

终于出DVD版的啦!谢谢楼主的分享!又省钱啦
作者: yjju2    时间: 2010-10-2 08:22

冲着杨紫琼,打个还行的分。只是,还是那种飞檐走壁,似乎没有新意;也没有感觉到浪漫唯美。武打像是80年代的武打片,太中庸,花假得没有欣赏的力度,力量比不上丹哥,动作比不上杰哥,流畅比不上龙哥;画面似乎感觉更比不上藏龙和十面埋伏。太一般的片子。
作者: laben200601    时间: 2010-10-2 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

hahahhahahha
作者: lpwzyzj    时间: 2010-10-2 09:13

这么快就有了呀,楼主真是猛呀,佩服,谢谢了!
作者: lpwzyzj    时间: 2010-10-2 09:18

下不了呀,楼主,不会搞错吧,再检查一下吧!
作者: metoogo    时间: 2010-10-2 09:59

楼主这个不是bt种子吧?我查了下,是qvod的链接,普通的下载工具是下不来的,还要安装个qvod才可能看
作者: yuchaijituan    时间: 2010-10-2 10:11

这类种子怎么解压搞呀??????
作者: drhy2008    时间: 2010-10-2 10:14

看到杨紫琼确实没法和爱情扯上联系,但是看到大s和王学圻老师的激情戏,谁还能受得了?
作者: ctmars    时间: 2010-10-2 10:15

终于出来DVDscr了,楼主你就传个bit种子吧,这个不会用啊。
作者: 芭蕉听雨ABC    时间: 2010-10-2 10:29

其实杨紫琼阿姨已经老矣,拍摄水准比较中庸,没有创新
作者: duanzhanyang    时间: 2010-10-2 10:36

这么快DVD就出来了?楼主应该把电影截图也贴上来。这样大家才能更加相信是不是DVD版本的了
作者: a67916457    时间: 2010-10-2 11:08

这是新片啊,这么快就有DVD版本了啊?不知道好看不
作者: backtoever    时间: 2010-10-2 11:56

楼主,求求你了,还是上种子吧。这样子咋看啊。。
作者: 带枣的馒头    时间: 2010-10-2 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不会又是什么抢先版吧。。
现在特厌恶抢先版。。。
作者: vagi    时间: 2010-10-2 13:14

刚刚看到有这部电影的海报,没想到就出来片子了,真快啊
作者: lovesecret    时间: 2010-10-2 14:09

下了打不开啊,楼主检查一下,替换掉吧,有DVD的一定大力支持啊
作者: 不時衝動    时间: 2010-10-2 14:22

这种格式用BT好像打开不了,能不能换成BT的种子,谢谢
作者: 9979795412    时间: 2010-10-2 14:29

没看过不是新片子,马上下载,谢谢楼主发片。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-10-2 15:25

听宣传很有影响,国庆假期,没地方去,就下来看看,谢。
作者: boschs    时间: 2010-10-2 16:00

杨紫琼 这么经典的打女, 不支持怎么成啊。。
作者: poiulovea    时间: 2010-10-2 16:02

是老片子了吧,现在杨老了不好看了,纯支持一下了!
作者: ccwxyyy18    时间: 2010-10-2 16:50

太好啦拉啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: wj12n752    时间: 2010-10-2 17:08

不知道 怎么下 啊 请楼主 赐教 谢谢了
作者: qy710823    时间: 2010-10-2 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,下不了啊。
非常期待吴宇森的武侠片。继续等。
作者: cx2817    时间: 2010-10-2 18:48

真的很好看,剧情很紧凑,一直追着看,推荐!
作者: 草大比    时间: 2010-10-2 19:05

真是强中自有强中手了,感谢楼主的强大分享。
作者: shenhero07    时间: 2010-10-2 19:06

太好了,我正要找这片子喃,不过我对吴宇森期望不太高了
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-10-2 19:15

刚上映就可以下载了,不过刚有个封面,不知道清晰不清晰,纯支持了,等高清版的了
作者: otisabc123    时间: 2010-10-2 19:31

楼主发的都是新片,这部片子期待好久了,多谢楼主。
作者: otisabc123    时间: 2010-10-2 19:33

怎么下不了,是不是那里搞错了,请楼主指教。
作者: chupacabra    时间: 2010-10-2 19:36

这个还是下不了,解压以后才1KB,看来想看大S还得等等了
作者: wh9999    时间: 2010-10-2 19:54

看杨紫琼大姐的电影好长时间了,不知她还能打否?!
作者: ge888888    时间: 2010-10-2 20:11

LZ很厚道,不过还是等BT吧,么必要为了这片还装个qVOD
作者: luwei0718    时间: 2010-10-2 20:27

老吴的片子还是可以,新出来的很快,收了。
作者: idkissme    时间: 2010-10-2 20:42

这么快就有了呀,真是万能的色中色,感谢楼主及时发步
作者: wwwfffwww315    时间: 2010-10-2 20:47

先感谢楼主辛苦发帖了 期待很久的片了 支持一个了
作者: ctttttx    时间: 2010-10-2 20:54

不错,可以省下去电影院的钱了
最近好像vc上国内的片子不快啊
作者: xuchao11    时间: 2010-10-2 22:03

本来很期待的,结果看评价好像不如期望的那么高啊!
作者: 400004    时间: 2010-10-2 22:22

引用:
原帖由 lpwzyzj 于 2010-10-2 09:18 发表
是不是真的?? 试一试看看能不能下
作者: 400004    时间: 2010-10-2 22:26

下了,不是BT
希望楼主能不能放一个BT的种子
谢谢
作者: 候雪轩    时间: 2010-10-2 22:30

期待已久的电影终于出DVD版了,谢谢提供资源!
作者: 莉香    时间: 2010-10-2 23:19

我也是冲着杨紫琼来的,她啊很久没拍电影了,真期待哦
作者: sfhto2009    时间: 2010-10-2 23:24

终于有SCR了  想看看杨紫琼  谢谢了
作者: sfhto2009    时间: 2010-10-2 23:28

晕  SEED是快播的  LZ快把BT发上来  谢谢
作者: kaiyu666    时间: 2010-10-2 23:38

这个怎么样?速度真快!
作者: z69534052    时间: 2010-10-3 00:09

楼主真是神通广大,这么快就有了DVD版的了!我们有福了。谢谢分享了!
作者: tianjin84    时间: 2010-10-3 00:22

呵.这么快就有DVD的出来了..好东西方呀.
作者: 天天收银    时间: 2010-10-3 01:10

真是厉害啊,刚上影没几天的片子,这就有DVD版了。
作者: jessechengkk    时间: 2010-10-3 01:31

打片 还是得香港拍的好 毕竟是发源地嘛 一直期待着看杨紫琼的新片呢 谢谢
作者: jessechengkk    时间: 2010-10-3 01:33

愁人 刚刚种子文件没下好 太急于看杨紫琼的片子了 哈哈 发片辛苦
作者: king0king    时间: 2010-10-3 03:09

楼主太厉害了怎么快就搞到了啊!是不是抢先版啊??我希望不是!
作者: onlyonetime    时间: 2010-10-3 04:04

不是吧,这也更新的太快了吧,快的难以置信,搞到我都不是很敢下了
作者: 98b137    时间: 2010-10-3 04:18

这里发片是快啊,花絮和介绍都觉得不错,谢谢发片
作者: 雪冰岛    时间: 2010-10-3 07:40

终于出DVD版的啦!先感谢楼主辛苦发帖了 期待很久的片了 支持一个了
作者: ggdjj    时间: 2010-10-3 08:54

怎么没有点儿介绍啊!不知道是什么样的影片,楼主这张图看上去还不错。
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-10-3 09:02

终于有种子出来了 下来看看啊 吴宇森出品 必属精品啊
作者: 马继勇    时间: 2010-10-3 10:15

这,这咋是快播的文件呢,不是BIT的种子呀。楼主上传个BT的种子吧。
作者: 宿舍狼    时间: 2010-10-3 10:15

我看過這部電影的介紹,好像是值得一看的武俠片哦,就沖華麗的畫面我決定看一下
作者: aubrey117    时间: 2010-10-3 10:53

吴宇森的电影一般还是很不错的,估计这个片子不会让我失望
作者: kellyhh    时间: 2010-10-3 10:58

谢谢楼主分享,但好像种子不行喔,麻烦楼主检查一下
作者: nbtz    时间: 2010-10-3 11:07

10楼的兄弟,把附件下载后解压,然后用快播打开就可以了。
作者: zhuzy    时间: 2010-10-3 11:16

好片啊,正在放映的大片,值得一看,感谢楼主的分享
作者: chrisat    时间: 2010-10-3 11:20

楼主不厚道,为嘛没有BT种子?什么是快播?没有用过,清晰度应该不怎么样吧
作者: tc19    时间: 2010-10-3 11:25

这么快就有了呀,楼主真是猛呀,,谢谢了!
作者: huangdee4    时间: 2010-10-3 11:30     标题: 剑远江湖路,雨送有缘人

如果从吴宇森作品的角度来看,《剑雨》实在是一部缺乏其风骨的电影。即便是被诸多提及的“变脸”戏份,也不过是武侠故事中常见的易容术而已。而吴氏电影中最感人的江湖情义于本片中却薄弱的可怜。因此先要奉劝那些冲着吴导金字招牌去影院的观众,“可以保留期待值,但要调整好期待方向”。
实际上,《剑雨》倒是充分的体现了苏兆彬的一些个人特色。首先,影片并没有设计庞大的江湖架构。即便交代了黑石组织“可以控制朝廷官员的任免和生杀”,也仅仅是一句话带过,并未详细描述组织的结构和运作方式。所以直到影片结束,观众也无法理解一个九品芝麻宦官是如何掌控号称最具势力的暗杀组织,同时还能不住的跑腿送信的。(当然,这个细节我们可以脑补:比如说转轮王找个太监送给李鬼手,让他整成自己的样子然后放在宫里做临时替身。)再有,影片也并未牵扯过多的武林门派,崆峒和少林加一起派了三位代表,其他各大门派则显然不愿意参与这场血腥的“男权运动”。正方两人(夫妻关系),反方四人(同事关系),这就组成了故事简单的背景和人物关系。
同时,苏导又喜欢安排一些不简单的人物。转轮王是黑道老大;张人凤是首辅之子;李鬼手一代名医;陆竹号称少林佛法武功第一。细雨虽然没那么有来历,但毕竟身怀巨款又背着半具死尸,自然也是武林焦点。将庞大的武林缩小到一座城市几条街道;再给寥寥数人赋予争夺至宝的使命,《剑雨》在江湖和市井间反复纠结,一不留神就会两面不讨好。首先,影片前半段的爱情故事有些难以自圆。曾静作为懵懂无知的一方,对感情投入固然可信;但江阿生每次下雨时那兴冲冲跑来的样子,一脸的幸福显然也是真情实感。都说日久生情,这还没日就对杀父仇人生情的,着实让人难以理解。更不用说既然要刻意接近曾静,阿生光指望上天下雨帮忙,也未免太被动了。还好龙王爷给足面子,这二位还真成了眷属,不得不说缘分妙不可言。影片进入后半段,武侠成分开始成为主导。于是鲍起静的这个阿婆角色就没着没落的凭空消失了。同时,反派四人帮也开始分裂,并做出了很多不够“江湖”,有违“情义”的举动。比如彩戏师的凭空倒戈;比如绽青的撂挑子不干;比如转轮王的赶尽杀绝;再加上影片开头细雨的一句“谁帮你剃度,我杀他全家”,让人不得不感慨反派还真够没人性。只有雷彬还算讲点道义,没有参与城门下的叛乱。要是再考虑到李鬼手这样一位福大命大的碎嘴神医和完全不知武功深浅的行痴和尚,只能说苏兆彬描绘了一个有别于以往的非典型江湖。
影片在武戏上也颇有些摇摆不定。大多数情况下,动作设计都比较扎。虽然限于演员们都非武行出身,不能做到完全写实,还好招式总算清晰,也避免了《卧虎藏龙》中让人很不舒服的天外飞仙镜头。但辟水剑那套麻花剑法还是过于写意了。见过剑能弯的,还真没想过能弯好几圈的。这要是抖得快点,挽出的剑花就能当电钻用了。神仙索也是个出人意料的设计。虽然这一幕在视觉上足够华丽,但如此匪夷所思的武功还是与全剧的武打风格难以统一。苏兆彬以往喜欢在影片中加上些神鬼元素,但无论是《双瞳》还是《诡丝》,它本身的基础就是超现实的。而《剑雨》的根基究竟是凡世的人还是出世的剑,在这一点上导演似乎并未做出决定。
剑雨值得称道的一点,在于演员气质与角色之间的高度吻合上。相对于故事的略显俗套,导演对演员魅力的引导和展现更让人惊喜。林熙蕾的细雨剑眉斜竖,凌厉冷酷;李宗翰的陆竹一脸苦相,内敛韬光。杨紫琼的曾静果然是一张“平常人的脸”,遗憾的是毕竟显得老相。郑雨盛充分发挥了生长于偶像剧泛滥国度的优势,一双活泼的大眼睛,把前半段的爱情戏演绎的俏皮可爱,舒心悦人。余文乐的眼神中始终是一片无辜,好像对江湖事全不在乎,只想着回家给老婆煮面。大S强己所难的饰演欲女,裸戏不露沟,绝对的犹抱琵琶半遮身。让人遗憾的倒是王学圻,可能在类似的角色中受到了束缚,转轮王感觉就是《天地英雄》的安大人来了次穿越,上演了一出大银幕版的“窃明”。
影片在结尾部分也多少给了人些惊喜。首先,转轮王不出所料的挂掉了(这里还是有bug。陆竹给细雨演示的四招,是对付未完成版的辟水剑法的。而转轮王的剑法中并没有这样的破绽。很难理解曾静是如何在实力下风、一身剑伤的情况下,靠着不对路的剑法活活捅了对手十一剑的。)然后,曾静不出所料的倒下了。再然后,江阿生不出所料的活过来了。最后,曾静居然出人意料的活过来,并跟着阿生回家了!实际上,在以往的武侠作品中,爱上杀父仇人的桥段也不鲜见。但由于传统道德观念的束缚,作者往往为这样的恋情安排悲剧的结局。或者一方死掉,或者双双归西。即便是双双活下来,也要被命运调戏的天各一方,终生守着回忆和承诺。苏导在此时表现出了当代人的积极和豁达,他没有为曾静铺垫更多的借口(诸如“我是听命于转轮王的”“杀死你父亲的那刀是别人砍的,我只是杀了些不痛不痒的杂兵而已”),没有为江阿生排演一幕幕的闪回,他简单的安排那个被仇恨笼罩了一年多的丈夫,抱起自己的妻子,对她说“我们回家”。
江湖路未远,但前方已是人间。
作者: qwert9999    时间: 2010-10-3 11:53

这是什么样的种子怎么下载?楼主还是从新龙一下吧。
作者: 不坏不爱    时间: 2010-10-3 11:58

楼主速度好快啊,可惜文件有点小,在电视上看不清楚!
作者: xueshsh    时间: 2010-10-3 12:51

作者: 124455021    时间: 2010-10-3 13:03

种子下不了,版主来看看啊,他发的两个帖子都是下不了的
作者: yndlmdyx    时间: 2010-10-3 13:13

根本下载不了啊!害我浪费了4个金币!楼主你要好好检查一下链接啊!
作者: jackyding4587    时间: 2010-10-3 14:42

卧虎藏龙的影子不少,但终究比不上经典啊,杨女侠还是很经典的
作者: liutao679893    时间: 2010-10-3 14:45

这是一部好片子,值得欣赏下,支持发片,谢谢了
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-3 15:11

DVD版的,不错,谢谢啦,很喜欢余文乐的,下下来看看!
作者: qwer43211    时间: 2010-10-3 16:11

终于有DVD版的啦 谢谢楼主分享 楼主速度啊
作者: ml87023    时间: 2010-10-3 16:22

都别上当了,种子不对,浪费金币,版主看看怎么回事。
作者: AISEX2    时间: 2010-10-3 16:23

国庆才几天,那么多片子.真是莫明兴奋.这部我下了.
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-10-3 16:52

既然楼主都说事DVD,那就赶紧下下来验明正身吧!谢谢楼主~
作者: AISEX2    时间: 2010-10-3 16:56

下了之后准备下载才发现种子是RAR的文件.我不会弄.不能搞个简单点的吗?
作者: jejechen    时间: 2010-10-3 17:06

DVD版的啊.等了你好久了..楼主谢谢了
作者: woshishabi00    时间: 2010-10-3 17:33

现在好像不可能处D版吧???种子文件不能另存是怎么回事?
作者: jnslh    时间: 2010-10-3 18:48

下不了,白白浪费金币,希望楼主检查一下,核实以后再发帖,不要让大家白欢喜一场
作者: 陳俊勇    时间: 2010-10-3 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

爽啊 苦等了那么久 终于等到了DVD版出来了希望能下吧
作者: japanese310    时间: 2010-10-3 20:17

听说不错,下载看一看

谢谢楼主
作者: 白鹰    时间: 2010-10-3 20:26

我与一楼对于杨紫琼的看法相同,总感觉她的脸太长而且显老。
作者: motomark_lin    时间: 2010-10-3 20:52

从电视上看过这本片子的介绍是吴宇森导演的,那一定要下来看一下了,谢谢
作者: lingbo48    时间: 2010-10-3 22:02

SexInSex! Board » BT中港台影视区 » 剑雨(DVDscr) » 发表回复
作者: jmlxm    时间: 2010-10-3 22:32

网上评论这部片子不错,很期待,是真的dvd版吗?不过先谢谢!
作者: 2224587    时间: 2010-10-3 23:35

很喜欢国产片,谢谢楼主再检查一下吧!下不了呀!
作者: 图然三世纪    时间: 2010-10-4 11:42

老牌功夫女星杨紫琼许久没有出片了,再加上内地资深演员王学圻的加盟,不知会否再次掀起功夫电影的热潮.
作者: 情色玫瑰    时间: 2010-10-4 11:48

这么快就出来了,楼主厉害啊,早就期待这部电影了,里面巨星云集而且美女好多哦。
作者: fcx1988    时间: 2010-10-4 12:37

没有截图实在很难判断楼主所说的真假啊,不过还是支持一下吧
作者: mouzsxiahou    时间: 2010-10-4 12:45

楼主:出来一下,下不了啊?

急死我了~!
作者: mumucaochong    时间: 2010-10-4 12:49

看一楼的兄弟写的评论好像不怎么样的样子,不管怎么说下来看看再说
作者: mingge74    时间: 2010-10-4 12:59

现在就有清晰版的剑雨了啊,感谢楼主,谢谢分享。
作者: 651801    时间: 2010-10-4 13:00

这么快就有了呀,楼主真是猛呀,佩服,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2