标题: [经典] IPTD-644 100発の精子飲む 管野しずか [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-10-2 00:59     标题: IPTD-644 100発の精子飲む 管野しずか

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主

【影片名称】:100発の精子飲む 管野しずか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.90GB
【影片时间】:240分
【是否有码】:Yes

白く濁ったザーメンを飲んだ回数=103回!受付嬢、若妻、チアガール、集団プレイごっくん+OL「しずか」がオフィスで食ザー精飲!ザーメンドレッシングで今日のランチもザーメン完食!シリーズ史上もっともスケベなごっくんは必見です!

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: IPTD-644.torrent (2010-10-2 00:59, 80.77 KB) / 该附件被下载次数 14354
作者: c7l    时间: 2010-10-2 01:02     标题: 不错喔喜欢这类OL的女生

属于OL的女生吧,不错,一定要下来看看挺漂亮的~还是板凳先~
作者: slc0401    时间: 2010-10-2 01:03

感谢大大,半夜了还发这么好的片子,喝精液的片子当然要下,很暴力很唯美
作者: beautylegs    时间: 2010-10-2 01:06

天啊 没看错吧 100发 好厉害啊 这个必须得下载了 谢谢楼主!
作者: sjcwd88    时间: 2010-10-2 01:07

饮精类的还是有点恶心的,重口味了哈哈,小弟接受不了,不过谢过啦
作者: starry0325    时间: 2010-10-2 01:08

看图片女的很漂亮 很有OL的感觉 就是希望不要是封面党
作者: 英熊    时间: 2010-10-2 01:41

女优相貌很不错,这个应该属于另类系类了,感谢楼主好片分享!
作者: bianqiwen822    时间: 2010-10-2 02:05

看图片倒的确还行。。虽然没准是封面杀手吧。。总之我就是各种牢骚啊- -好吧 谢谢楼主了 红心给着~
作者: gdken    时间: 2010-10-2 02:07

看封面,有点像是空姐的制服啊,还几文静啊,支持一下。
作者: a17556    时间: 2010-10-2 02:34

100发喝进去连胃里都美容了....
日本真的很变态
作者: fvst3n    时间: 2010-10-2 02:51

这是空姐么,长的很不错啊,不过貌似看介绍很重口味啊,
作者: daipeakdai    时间: 2010-10-2 03:21

看来女优一般都是精心挑选的啊,超熟女除外,小日本真是狠啊
作者: madbee    时间: 2010-10-2 04:01

这么有气质的女人跑去拍精液片,有种暴殄天物的感觉。av界竞争这么激烈,看来也是不得已而为之。
作者: houyj1986    时间: 2010-10-2 04:08

女友长的还好了,但是图片有点小和有点少,不过还是支持楼主了。
作者: 不能说的秘密    时间: 2010-10-2 04:19

不错,看上去非常有意思,希望不是形式主义的重口味
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-10-2 05:11

100精子飲,喝这么多,难怪皮肤这么好,精子的胶原蛋白很足,对女人很补得,哈哈
作者: 为厉而采    时间: 2010-10-2 06:09

管野しずか,又是个OL的美女!支持下!肯定精彩!
作者: 95716354    时间: 2010-10-2 06:13

感觉精液太多有点恶心,呵呵,口味重了一点,日本人太能折腾了
作者: suzuki1908    时间: 2010-10-2 07:15

谢谢 楼主的分享,比较喜欢这样的类型。
回一个支持楼主一下。
作者: vvsa    时间: 2010-10-2 08:57

很漂亮啊 ,长得很有OL气质,很喜欢,谢谢楼主发这么好的东西啊。
作者: 天子门生    时间: 2010-10-2 09:14

我个人比较喜欢管野的片子,虽然她长的不是很漂亮,但是有种成年女人的风韵,仔细看下,她已经有了鱼尾纹,但是她的表演可以弥补她的缺点。
作者: 6288er    时间: 2010-10-2 09:41

她以前一直是演 小护士帮病人出货的戏码,属于治疗系的,脸还行,胸部就是惨不忍睹。哎....
作者: teddygef1    时间: 2010-10-2 09:44

重口味,太大了。小弟的网速估计要下一天,不下了。红心送上
作者: dc1988    时间: 2010-10-2 10:26

属于ol的片子吧,日本人真有想法啊!谢谢楼主!!!
作者: wmxazgr    时间: 2010-10-2 10:33

看到这么漂亮的女优大口大口的吃着滚烫的精子,我的肉棒突然就硬了起来。好想打一炮。
作者: office@ghost    时间: 2010-10-2 10:52

100发喝进去连胃里都美容了....
感谢楼主好片分享!
作者: 色色财源    时间: 2010-10-2 11:18     标题: 管野しずか

管野しずか 太美丽了,典型的知性女优呀!!她唯一让我不明白的是为啥喜欢拍饮精系列的片子,她完全可以转型呀!我猜测她估计和里沙妹妹一样得罪了黑社会吧!!支持了!国庆快乐!
作者: 省会淫民88    时间: 2010-10-2 11:27

口味有点重了,又是拿精液洗面奶,皮肤不好都不行
作者: yujiyuji678    时间: 2010-10-2 11:41

很漂亮的美女啊松野 蛮喜欢她的 我有她一部强奸片 每次看都硬 受不了
作者: yymggg    时间: 2010-10-2 11:53

为什么一打开种子迅雷就崩溃退出啊?别的种子都没事,怎么回事?
作者: stkending    时间: 2010-10-2 13:07

好漂亮的mm啊,可惜给那些鸟人上了,谢谢楼主分享
作者: y1169896756    时间: 2010-10-2 13:11

制服诱惑了,日本花样就是多啊,他们一天都不干别的么?
作者: godtoss    时间: 2010-10-2 13:20

这个是空姐么
长得很甜美嘛
100连发这东西
怎么说呢
口味说重不重 说轻不轻
不太喜欢
作者: cai163    时间: 2010-10-2 13:45

管野しずか的口味越来越重了 刚下了一部她双穴的
作者: xuel511    时间: 2010-10-2 13:47

女优笑起来的感觉有点像李小冉啊,不过这个100发是不是有点假了,从哪找那么多男优啊
作者: aiyaping    时间: 2010-10-2 13:48

管野しずか 的片子看了不少,差别很大,精品不多,这部不知怎样
作者: huangjiadi    时间: 2010-10-2 14:19

美女很漂亮。就是电影有些重口味了呀。这样吃精子。不过还是很喜欢管野的
作者: zgj1951    时间: 2010-10-2 14:22

果然是吃精长大滴倭国女人啊,男人身上流滴也都是精液
作者: husttom    时间: 2010-10-2 14:35

有点空姐的感觉,或者跟移动的1860有点像
作者: ylsw    时间: 2010-10-2 14:38

这女的看上去很纯啊,怎么拍这么重口味的片子啊。
作者: lt198511188    时间: 2010-10-2 14:50

一如既往的支持精液系列的片子 每次看到女优满嘴的精液 我就莫名的兴奋
作者: nic1986    时间: 2010-10-2 15:05

管野要是我女朋友我天天射给她吃,让她吃个够
作者: 遁去的一    时间: 2010-10-2 18:19

图很小,很难看清里面的内容,感谢楼主发帖
作者: niuniuniu2    时间: 2010-10-2 19:20

女优长的很漂亮,还比较重口味,不过我蛮喜欢的,谢谢楼主分享~
作者: seeddlove    时间: 2010-10-2 19:29

找了很9了  LZ发了 日本果然重口味- - 谢谢分享
作者: lausteven    时间: 2010-10-2 20:35

看图片很有气质的一个女人,怎么就拍这样的片呢,被多人奸更爽?
作者: lin1126551    时间: 2010-10-2 20:55

美女空姐吗,清纯MM ,饮精让人有点可惜啊,主角什么不是我啊
作者: QRLDY    时间: 2010-10-2 21:09

我的神啊,100人,打1人算2克,200克,有3两多了,喝下去啥效果,不敢想像。
作者: 黯然烟草    时间: 2010-10-2 21:11

100发。。这个实在是有点变态啊 日本人的口味太重
作者: wuhoo    时间: 2010-10-2 22:38

是哪个菅野妹妹?喜欢那个苗条的。不过目前好像不出了
作者: zhangyangdqq    时间: 2010-10-2 23:54

喜欢··看着这个女的笑容就知道,她很满足啊··哈哈··
作者: xfrk    时间: 2010-10-3 00:24

她是真的把那东西全喝下了吗?我看是假的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2