标题: [经典] Bad Girls 4(DP经典出品-坏女孩儿高清蓝光Kagney Linn Karter,Nikki Benz) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-2 08:58     标题: Bad Girls 4(DP经典出品-坏女孩儿高清蓝光Kagney Linn Karter,Nikki Benz)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Bad Girls 4
【格式类型】:MKV
【影片大小】:2.18GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Bad.torrent (2010-10-2 08:58, 22.17 KB) / 该附件被下载次数 2574
作者: paul5044    时间: 2010-10-2 09:00

DP的影片绝对是经典的代名词 里面的女优不仅长相漂亮身材更是超好 观看DP的影片绝对是一种享受
作者: 30700625    时间: 2010-10-2 09:45

金发大屁股美女 真是极品啊 那眼神也是相当的销魂 下来欣赏
作者: lizeen    时间: 2010-10-2 09:53

坚决把这屄操烂~~~~~~~~~~~~
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-2 10:17

白种女人就得远看啊,近看了毛孔非常之粗大,皮肤很粗糙啊。
作者: handlu    时间: 2010-10-2 10:54

蓝光的制作是很有滋味的特点,看来有吸引,谢谢
作者: mars_fly    时间: 2010-10-2 11:07

从图片上的海报来看有点老,估计是之前的作品的一种收集吧
作者: jiang76    时间: 2010-10-2 11:44

看图片这女的好性感,臀部太诱惑人了。比较野性。
作者: lcl80    时间: 2010-10-2 12:17

DP的电影就是火爆,女优基本上都是爆乳性感。并且带有点多P情节。这部坏女孩以前下载过,还是值得一看的。
作者: SSBOO    时间: 2010-10-2 12:22

一堆火爆骚妹坏女孩  真骚啊
作者: RuudGullit    时间: 2010-10-2 13:46

老实说,我是冲着高清蓝光来的。这么大,估计是至少720P的,因为才2G多。挑战生理极限。谢楼主发片,红心送上!
作者: pennychueng    时间: 2010-10-2 13:59

看图片好性感。身材好好哦,而且也挺漂亮的。 感谢楼主您的分享了啊
作者: rdcyb    时间: 2010-10-2 15:28

这哪是坏女孩啊,简直就是一非常好的女孩,我想要一个还没有呢
作者: lyne    时间: 2010-10-2 15:34

西妹的身材简直是没话说啊,胸大,臀挺,是个男人都会被迷倒
作者: fu030414110    时间: 2010-10-2 15:52

这个是DP公司的一个系列了吧,KLK这个可爱的清纯女在片子中还是性感的演出,其她的女优不怎么样,下载欣赏过了。
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-2 15:58

DP的片子也是经典不断,让人精神性奋,而且DP公司还有Kagney Linn Karter这样性感迷人的好演员
作者: gongjiaosb    时间: 2010-10-2 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的说实在我看的多了,好像有审美疲劳了,不是太喜欢他的片子!!

但是还要感谢一下,辛苦了兄弟!!
作者: x101888    时间: 2010-10-2 19:29

纯粹支持,片子就不拿了。
我这网实在是不允许呀。
作者: 天空过客    时间: 2010-10-2 20:02

虽然十分喜欢这部片子,十分想下来收藏,但是大了点
作者: qiuhun21    时间: 2010-10-2 21:59

极品啊,这么漂亮的女优,太爽了。
作者: wxhxq13    时间: 2010-10-2 22:00

享有盛誉由来已久的阁楼系列的欣赏片以盛产美女出名,这部片子大概也是其中的一部吧
作者: OnlyAMovie    时间: 2010-10-2 22:40

只有两张封面图难说,可能是ps的效果,如果没有ps很严重的话,还是有看头的,先下载来看,再红心送上!

作者: gelom    时间: 2010-10-2 23:08

这个片子真不错,楼主真是太伟大了,大家记得帮顶
作者: 万金油521    时间: 2010-10-3 00:18

女主角看起来不错啊,HD的高清片,是一种享受啊,啊啊。
作者: wangk211    时间: 2010-10-3 08:35

片子不错,很诱人,蓝光的效果应该更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2