标题: [日本AV] [无码/320*240]国产户外实战录[3gp/134MB][标准原创] [打印本页]

作者: jack??    时间: 2010-10-2 11:00     标题: [无码/320*240]国产户外实战录[3gp/134MB][标准原创]

[无码/320*240]国产户外实战录[3gp/134MB][标准原创]

影片名稱】:国产户外实战录

【影片大小】:134MB

【影片格式】:3gp

【播放時間】:0:50

【是否有碼】:无码

【解压密码】:jack??sis

【下載鏈接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -aafd-0015c55db73d/

原始连接:
       fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWJhOGYyMzQzMzYwODBlZWFiOGEyZmM4YzQwZDJlNGIvamFjayVFRiVCQyU5RiVFRiVCQyU5RiVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTM0MDY3NzAz
【影片預覽】:有

作者: gxbsyxh    时间: 2010-10-2 11:32

很少见的国产阳光下的暴露啊,实在是稀罕之物,日本看多了也看下咱自己的。
作者: wanghaixiu    时间: 2010-10-2 11:43

这是真的么 国人也饥渴到室外发泄了么,难道洋灰地上不咯得慌么
作者: yehangyy    时间: 2010-10-2 12:47

解压密码不对,怎么回事啊,难道是我搞错了吗
作者: jiang76    时间: 2010-10-2 13:28

国人能做到这样还是要有点小胆量,就是不清楚为什么都这样呢?
作者: pairaa    时间: 2010-10-2 15:01

原来的香港黄页的一部分,好像都是上个世纪的片子了。
作者: song99wang    时间: 2010-10-2 15:03

这个是楼主自己做的片子吗,实在太强大啦,感觉第一张照片是在海边吧,
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-10-2 16:48

不像国产的,像日本的,两幅图的背景也不一样啊
作者: danding66666    时间: 2010-10-2 17:44

啥实拍啊。一看就是香港那边为了赚钱拍的,比较假
作者: 风流米奇    时间: 2010-10-2 18:55

这个片子以前看过,是香港那边拍的,不是国内拍的
作者: 厚道做人    时间: 2010-10-2 19:18

片子不错,搂主能不能告诉我截图怎么做的啊?
作者: 1250256511    时间: 2010-10-2 22:15

看来看去还是国产的好,最起码人看起来顺眼点!
作者: pl155205863    时间: 2010-10-3 04:14

不得不回,多谢楼主,辛苦啦!
作者: piaolioushouji    时间: 2010-10-3 05:23

香港的吧,现在香港的AV事业也开始发展起来鸟!
作者: hgk    时间: 2010-10-3 08:10

有人发过,说是国外的野战实录,现在再发一遍就成了国内的野战了。
作者: johnnys    时间: 2010-10-3 09:48

香港黄页拍的,质量和日本av还是有不少差距,无论是女优选择,还是图像清晰度,拍摄角度都不是很好,唯一的亮点就是国货!
作者: zhanggreen    时间: 2010-10-3 16:14

打野战啊,好像是实战啊,难得一看啊,好投入
作者: 7764940    时间: 2010-10-4 17:13

女人都不怎么样 但是环境就不错了 我都想去战战了
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2010-10-5 22:49

哈.野戰軍團啊.的確是好東西呢,收下了紅心奉上
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-6 09:10

沙滩和阳台?国产的果然在进步,在赶超日本呢
作者: smingzaijix    时间: 2010-10-6 17:14

o yes!我最喜欢就是户外!好刺激,尤其在人面前不注意弄一下很爽,哈哈,爽。
作者: lipoplong    时间: 2010-10-9 13:10

真的假的。为什么我下下来,解压密码不对呢。弄什么呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2