标题: [经典] Jazmine.Cashmere.Vs.Mone.Divine(Black Ice新片-黑珍珠美女PK) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-3 09:28     标题: Jazmine.Cashmere.Vs.Mone.Divine(Black Ice新片-黑珍珠美女PK)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Jasmine Cashmere vs Mone Divine
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.74GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Jazmine1.torrent (2010-10-3 09:28, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 2360

附件: Jazmine2.torrent (2010-10-3 09:28, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 2437
作者: tz1842    时间: 2010-10-3 09:53

沙发啊?
呵呵 支持一下了!
作者: 凡赛尔    时间: 2010-10-3 10:19

片中的女优已经不属于纯正的黑珍珠了吧。很明显的例子就是跟男优比,那色差还是相当明显的。不过这样的女人才够劲,既有黑人女子的狂野,又有白人女子的妩媚。我收藏的近千G欧美片中,这样高质量的黑珍珠片实属稀有。话不多说,红星+下载!
作者: 我最大    时间: 2010-10-3 10:31

同意楼上所说的,应高回血黑珍珠,真是不多见的好东西
作者: sgyandhly    时间: 2010-10-3 10:42

好猛烈的片子啊,这样的女人又漂亮又性感,很喜欢这样的黑珍珠
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 10:48

看介绍,这片子也太猛了吧,让人有点吃不消啊
作者: lalaqin    时间: 2010-10-3 11:04

这个口味有点重啊 为什么我觉得黑珍珠的肛交不习惯呢
作者: zqzth    时间: 2010-10-3 11:33

不错,喜欢,这片适合和女友一起看!味道就是不一样
作者: SSBOO    时间: 2010-10-3 12:08

两个女优既性感又凶悍 有味道啊
作者: 奶盐苏打20    时间: 2010-10-3 12:23

太刺激了 太激烈了 黑的就是猛 佩服 真的很淫荡
作者: matthewv    时间: 2010-10-3 12:38

楼上怎么看出激烈来的啊。我怎么没感觉啊。
作者: zw0070    时间: 2010-10-3 12:41

黑妹对黑棍,是很不错的卖点,就是黑妹的肛门太黑了,肛交看起来没有白人的好看。
作者: 流浪火    时间: 2010-10-3 12:44

好棒的片子,少见,少见,黑人的身材真的不错,谢了
作者: ayumisama    时间: 2010-10-3 12:59

这两个女的身材很牛的说,能力大比拼,看过小日本,这次的黑妞的也不嫩放过
作者: jinhai0711    时间: 2010-10-3 13:00

肯定是部好片子,要是群交的场面多些,就更完美了。
作者: okhao112    时间: 2010-10-3 13:14

真是黑啊 ,感觉还是白虎看着舒服些,这有点受不了
作者: triel    时间: 2010-10-3 13:24

这个有一些黄种人还白,还黑个啥呀,不过长的还不错,下下来看看
作者: lws198532    时间: 2010-10-3 13:25

我最近很喜欢黑人女优的片子 虽然漂亮的黑人不多 不过有种野性 也很性感
作者: a22a23    时间: 2010-10-3 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很想看一部黑人对黑人的片子。因为很想知道男黑人大炮插入女黑人黑洞会是怎样的结果,会不会每一炮都是深深的插入
作者: dasexian    时间: 2010-10-3 13:44

这叫黑,太假了吧,很没的两个女优啊,被围着真是性福啊
作者: cgwy    时间: 2010-10-3 13:51

黑人的皮肤绝对是人间第一的,就是长相不尽人意。
作者: nfs09    时间: 2010-10-3 14:01

纯黑的不喜欢,这类的还不错,混血有魅力呢。
作者: 153177849    时间: 2010-10-3 14:11

女优不错,风情万种,都是淫娃荡妇,爆操加狂操。
作者: 雪中独行    时间: 2010-10-3 14:16

这两个黑妹看起来还不错啊,不像有些片子里的有点恶心,谢谢!
作者: djz    时间: 2010-10-3 15:16

看说明是黑珍珠还以为很黑一看后才知道是混血儿。
作者: 老鸟1    时间: 2010-10-3 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

3楼说的很好,本人也是很喜欢这样的片子,谢谢。
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-3 15:50

黑人中的美女,看着有感觉,干起来感觉一定不错
作者: zhang69569516    时间: 2010-10-3 21:54     标题: 回复 2楼 的帖子

你找病那,犯忌讳了要扣金币的,本论坛版规看来你漠视了!
作者: 073918    时间: 2010-10-3 23:02

是混血的吗?看着像是喜欢着种,有两种味道,下载
作者: 爱琴海    时间: 2010-10-3 23:59

黑珍珠还是很好看的吗!黑人的身材有写真的很棒!
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-4 00:06

黑珍珠是混血不纯了双黑片子不多黑妹妹的屁股太诱人了就是BB看着不如白种女人漂亮
作者: dangerousdf    时间: 2010-10-4 00:51

名字叫黑珍珠,实际没那么黑,还是喜欢纯色的,比较有味道。
作者: 豁皮    时间: 2010-10-4 01:15

很少见黑女的皮肤像这样不是很黑的 挺漂亮的黑女支持起
作者: howsexboy    时间: 2010-10-4 07:43

这两个黑妞够性感,做爱场面跌宕起伏,勾人性欲。
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-4 09:23

怎么感觉两个女优都是黑人呢,呵呵,是不是我要求太高了,不过不喜欢这类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2